menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
miss_Serena_van_der_WoodsДата: Среда, 01.12.2010, 14:54 | Сообщение # 7096
High Society
Награды: 7
Статус: Offline
AniSmaylik,
Да, классные фотки, они есть у меня)))))) biggrin Фотоссесия - СУПЕР!!!!!!

AniSmaylikДата: Пятница, 03.12.2010, 08:07 | Сообщение # 7097
High Society
Награды: 5
блинннн посмотрела серию))))))))))))0 она шикарная.......... и вот черт не могу удержатся и не посмотреть промо к след серии))))))))))) ну буду терпеть)))

Team Delena ♥

miss_Serena_van_der_WoodsДата: Пятница, 03.12.2010, 13:57 | Сообщение # 7098
High Society
Quote (AniSmaylik)
блинннн посмотрела серию))))))))))))0 она шикарная.......... и вот черт не могу удержатся и не посмотреть промо к след серии))))))))))) ну буду терпеть)))

Ты 10 посмотрела на английском?

Фотки нашла прикольные...

И вот нашла ещё новые фото карикатуры...

Сообщение отредактировал miss_Serena_van_der_Woods - Пятница, 03.12.2010, 14:06

dragonflyДата: Пятница, 03.12.2010, 15:15 | Сообщение # 7099
High Society
Награды: 197
Quote (AniSmaylik)

да, серия прикольная была, но блин я посмотрела промо к следующей - это полный ОМГ eek даже не знаю что и думать wacko
Quote (miss_Serena_van_der_Woods)

смешные все такие happy

dteДата: Пятница, 03.12.2010, 15:36 | Сообщение # 7100
High Society
Награды: 467
miss_Serena_van_der_Woods, жесть. супер. такой милый хвостик:) я побежала смотреть серию:)

Blair_WoldorfДата: Пятница, 03.12.2010, 16:39 | Сообщение # 7101
High Society
Награды: 19

все такие милые прикольненькие))) happy
Quote (AniSmaylik)
блинннн посмотрела серию))))))))))))0 она шикарная.........

блин!блин!блин! тааааааак охотааа посмотреееть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (dragonfly)
да, серия прикольная была, но блин я посмотрела промо к следующей - это полный ОМГ eek

девченки вы меня заинтриговали!! surprised happy biggrin

Team Delena ♥

dteДата: Пятница, 03.12.2010, 16:56 | Сообщение # 7102
High Society
Награды: 467
серия такая динамичная. столько эмоций...
в начале, когда Дэймон и Стэф пришли Елене с разговором а она говорит, что не хочет чтоб Клаус убил сех дорогих ей людей, включая их двоих, и при этом она так смотрела на Дэймона, а у него в глазах можно было видеть феерверки от радости, что он ей не безразличен и она это сказала.
Бонни и Лука колдовали смешно. че никто не замечает странностей на улицах, и вобще, че в мистик фолс никто не замечает странностей- пол города фриков...
я думала мет пришел с разборками к тайлеру. а нет.... но кэр и тай ... у них связь. химия. видно это. они такая парочка крутая будут. бедный тай, но кэр - то, что ему надо.
когда бонни сказала, у вас есть то, что принадлежит Кэтрин, Дэймон так посмотрел на Стефана, словно говорил - вот он, он ей принадлежит. забирай:)
роуз. она мне показалась бездушной. как то она ни за убитого слэйтера не особо переживала, не говоря как она странно не тужила за своим 500летне любимым. может она - подстава ???
джереми...герой блин. ну не дурында а?хотя б с кем-то договорился вместе пойти.вот что с людими делает любовьжаль что бонни его бортонула:(но кэт ему это геройство надолго отбила:) так мы и потеряли стефа:)еще один герой.
Деймон и Елена у слайтера дома...когда она пыталась его ударить.он ближе...ближе...так и хотелось заорать "та поцелуй ее, она тоже хочет." блин, как он ее любит. это неописуемо. а потом в подземелье. как они не могут быть вместе? ну почему Елена не может признаться себе?
стеф с Кэт в подземелье? что же у них произойдет??
Элайджа хочет защитить Елену?может они дальние родственники, или она и этого уже причаровала?
глупый разговор у Стэфа с Деем получился.эти слова стефа "защити ее, чего бы это тебе не стоило" . так и хотелось сказать: спасибо КЭП. демон все за нее отдаст.
обожаю Деймона за то, какой он искренний.
стоящая серия. все были супер. все порадовали.

FakeДата: Пятница, 03.12.2010, 17:08 | Сообщение # 7103
Elite
Поприветствуйте вновь прибывшую)))
Я решила посмотреть этот сериал))) Из-за красавчика Йена))
Ухуууу!! Одним фанатом Йена больше!))

U know U love me
http://somekindofgirl.wordpress.com/

AniSmaylikДата: Пятница, 03.12.2010, 19:59 | Сообщение # 7104
High Society
Такккссс ну начну)))))) первый мой развернутый пост за последнее времяя)))) Так говорю сразу Делену оставлю на десерт)))))))0

Начнем))

В целом серия шикарная..... все очень продумано.. хоть и непонятно много всего как обычно)))))) Вобще я больше люблю когда серии коллективные. что все в одном деле... а не так что один момент про то .. другй про другое)) но эта серия понравилась.. так как ничего не хотелось перематывать))

Бонни - Джереми - Я как то паралельно отношусь к этой паре.. ну есть и есть.. мне все равно)))) ну не привлекают они меня. но это боольше из за неприязни к Бонни наверное))) Но Джереми и его искренность понравилась..... Ну про поступок я молчу .. ну не идиот?????? о чем он думал??? что за идиотизм... всь в сестричку пошел)))))))
Кер - Тай - Метт- Начну с того что Мет какой то приторный стал. ну никакой.. надо срочно с ним что то делать)) Тай и Кер нравятся все больше и больше )) ТААААККК жалко было Тая)) Кер ему сейчас очень очень нужна... вот Тай который в первом сезоне был никаким.. стал настоящим. и интересным персонажем))) я реально за нгео переживаю .. молодца отыграл свои переживания на все сто)))))
Растрогал момент когда ришел Мет.. но не онравилось что Тай вышел.. как то глупо было(((( Кер как всегда шикарна!!!!!!!!!!!! ну ваще) тоже из ее персонажа сделали нечто)) не представляю уже сериал без нее))))))0
ТАКККК как я могал забыть о самом главном моменте в начале серии!!!!!!!н ну шикарная сцена что еще сказать... Аларик....... ппц) обажаю его))) хоть и не вампирка и оборотень оно персонаж крутой)))))) Как уточнил, что он голый так это ващее))) Ленкино лицо конечно .. куда ето она смарела???????
жалко что мало было Джены и Рика(((( ваще чет их мало показывают((

Роуз........ ну все интерес мой к ней пропал(((( больше нечего сказать(((

мммм новые персонажи как то тоже не волнуют пока((
Теперь о Главных событиях этой серии)))))
Стефан..... крутяк.. реально тоже он мне стал больше нравится0 ваще персонаж его очень сильно изменился за сезон) стал более интересным))))))
Как он защитил Джера и тем самым завлек ся в гробницу........ нууу жду с нетерпением следующую серию) я уверенна что она будет его соблазнять(( правдо жалко его было в последней сцене видно было что больно оставлять ленку дею...... ноооо у него нет выхода)))

Кетрин!!!!!!!!!!!!! мой любимый после Деймона персонаж.... даже изнеможденная.. она умудрялась шутить)) Ну ее I AM BORED меня просто убила))))) ну посмотрим на что она способна в след серии)0 ждуууу

Элайджа...... не поняла зачем ему защищать Ленку....... но интересно узнать........ может родственник?????

ДЕЛЕНА!!!! АААА !!!!! У МЕНЯ ОДНИ ЭМОЦИИ........ не думаю что смогу хорошо.. описать то что чувствую)) но постараюсь)))
Начну с самого начала.... Фраза Дея We ALSOUM просто убила....
Ленка говорит что заботится об обоих........ взгляд Дея *щас кинусь и расцелую ее* *и все таки она меня простила* взгляд Ленки тожеее ..... я просто в слух чуть не орала при этом их "глазном контакте"))))))))))
Ленка вела ся немного глупо конечно.. но ее тоже можно понять.........
Сцена кторую я ждала все эти три недели... ну я немножко растроена что он все таки не взял ее на руки... нооо Блиннн как он на нее смотрит.... честно я бы там расплылась прям перед ним после такого взгляда)))) Как он ее руку схватил....... как хотел поцеловать руку.... да да я это заметила..... и потом приблизился... ну все у мну тогда разрыв сердца был)))))))
Сцена у дверей..... Дей просто превосходен))) Как он ее остановил... аааа ну короче я пишу тут уже бред... но Делена на данный момент мое все)))))) Ну и Стефарин....
Ну и наконец сцена в гробнице... просто ааа восторг!!!!!!!!!! честно еще одна такая серия и мое сердце не выдержит... он все таки уговорил ее не заходить туда.. потому что это реально не имеет смысла))))Блин надеюсь в след серии будет много Делены... и уже явно назревают ростки их отношений))))) аааа)) Меня очень привлек один комент на ютюбе.. а ведь реально это так)) "Им даже не обязательно раздеватся что бы быть ХОТ!!!" и это правда стока эмоций при любой их сцене) честно не представляю как можно не любить эту пару))))))))

ФУХХХ))) жду следующую серию))) кстати никто не знает что там с перерывом?? долго нам ждать придется???

ой совсем заблаю.... я всю серию ждала.. ну мне так казалось что Дей опять признается))

Team Delena ♥

AniSmaylikДата: Пятница, 03.12.2010, 20:03 | Сообщение # 7105
High Society
Quote (dte)
Бонни и Лука колдовали смешно. че никто не замечает странностей на улицах, и вобще, че в мистик фолс никто не замечает странностей- пол города фриков...

и не говори)))))))) все все равно))))))
Quote (dte)
когда бонни сказала, у вас есть то, что принадлежит Кэтрин, Дэймон так посмотрел на Стефана, словно говорил - вот он, он ей принадлежит. забирай:

я кстати сначала не вдуплила и именно про ето и подумала)))))) ахахах)) но Стеф так нехотя фотку отдавал))))) однако))))))0
Quote (dte)
любимым. может она - подстава ???

а разве тот был ее любимым????? по моему просто друг((((
Quote (dragonfly)
но блин я посмотрела промо к следующей - это полный ОМГ даже не знаю что и думать

неее я все таки выдержала и не посмарела) хочу серию полную сюрпайзов))))))))
Quote (Fake)
Поприветствуйте вновь прибывшую))) Я решила посмотреть этот сериал))) Из-за красавчика Йена)) Ухуууу!! Одним фанатом Йена больше!))

СМОТРИ!!!!!!!!! не пожалеешь))

Team Delena ♥

Blair_WoldorfДата: Пятница, 03.12.2010, 21:16 | Сообщение # 7106
High Society
Награды: 19
ААААА КАКАЯ ОФИГЕННАЯ СЕРИЯ!!!! ОНА ПРОСТО ШИКАРНА!МЕНЯ СЕЙЧАС ПЕРЕПОЛНЯЮТ БУРИ ЭМОЦИЙ!
так...надо успокоится и собраться с мыслями))))
Очень понравилась серия именно тем, что тут аж несколько историй развивалось одновременно и все они на ровне поддерживают интерес!!!
Начну с Кэр и Тая! Вот с самого превращения Тая хотела чтобы у них что-то завязалось))) Хочу чтобы они были вместе! Конечно мне немного жаль Мэтта....( он так погрустнел когда увидел Тая с Кэр... но чувства которые я испытываю когда вижу вместе этих двоих!!!Блииин все незнаю что со мной будет если в конечном итоге их не сведут!)
Очень сочувствую Тайлеру ему еще столько придется мучений перетерпеть, да уж нелегкая доля выпала для него, думаю даже у Кэролайн полегче было. Хорошо что она поддерживает и помогает ему. Хочу опять же отметить что Кэр просто молодец! biggrin
Джер и Бонни!!!! ООО я была одной из тех которой понравились эти отношения с самого начала!) Думаю они действительно подходят друг-другу у них присутствует какая-то химия что-ли)) Джер так заботится о ней меня это трогает) Он такой милый и в то же время храбрый! Дааа.. Джер уже не тот слюнтяй что в 1-ом сезоне! tongue Мне понравился момент когда Бонни провела пальцем по губам Джереми) А как она на него смотрела когда Кэт мучала его в гробнице....ну почему они не могут быть вместе?! На мой взгляд Елена была бы не совсем против, конечно поначалу возможно присутствовала бы какая-то неловкость, но они ведь оба хотят быть друг с другом! Что касается Лука, меня порадывало то, что он не причастен к делишкам своего отца. Мне запомнилась сцена когда Вокруг Бонни и Лука листья раздувало ветром! Классно было!)
Аларик) блин вот меня обломали, он то в промо сказал 'упс я голый..' а тут... ну вообщем думала что этот момент будет прикольнее
Нуууу а теперь о САМОМ ГЛАВНОМ!
Эта серия действительно порадовала меня количеством ДЕЛЕНЫ!
Как Дей посмотрел (восторжествовал внутри) когда Елена пропронила словечком что они оба дороги ей!!!)))
А когда Дэймон схватил кулак Еленки и сказал приблизившись 'никогда больше так не делай'))))
Появление Элайджи меня вообще так потрясло, я уже начала волноваться, что он сейчас возмет похитит Елену! Но нет! Меня очень заинтересовал тот факт что он тоже хочет чтобы Елена была в безопасности! Интересно это он только на пока или вообще он хочет оберечь её от Клауса???
Стефан обожаю и его тоже он такой ну такой просто не описать словами) Но одно могу сказать он точно куда более круче, чем в первом сезоне cool
А когда Стефан забежал в гробницу чтобы спасти Джера я тогда прям офигела! Да для меня это было OMG! А как Кэт посмотрела на Стефа))) это было просто шедеврально так донести её характер! Еще раз восхищаюсь талантом Нинки!
Кэтрин как всегда на высоте! Вся её манера говорить, манипулировать и так стрелять глазками! )))
Ну и наконец концовка действительно думаю что пока Стеф будет заперт в гробнице с Кэт, Дей с Еленой гораздо больше приблизиться друг к другу!!)))))))))))) Только вот Стефана немного жаль... я опять в смятении.
Вот вроде все пока что пришло в голову, возможно в порывах эмоций что-то и пропустила, но птм может уже завтра взгляну на серию свежим взглядом) happy
P.S. Заметили что Еленка то проснулась с ДНЕВНИКОМ! Вот только недавно мы здесь обсуждали что они все вообще забыли что сериал называется ДНЕВНИКИ ВАМПИРА и тут на те вам в следующей серии сразу ДВА дневника))) как будто прям услышали нас tongue biggrin

biggrin

Team Delena ♥

miss_Serena_van_der_WoodsДата: Пятница, 03.12.2010, 22:40 | Сообщение # 7107
High Society
ММММ, НАКОНЕЦ-ТО ПОСМОТРЕЛА СЕРИЮ, Я ТАК РАДА, ЭМОЦИЯМ НЕТ ПРЕДЕЛА.... БЛИИИН!!!!!!!! КЛАССНАЯ СЕРИЯ!!!!!!!!
Даже не знаю с чего начать, ладно пойду по порядку... С самого начала серии, Елена проснулась с дневником))
Помните мы обсуждали эту тему по поводу того, что они забыли про дневники... и вот они прочитали наши мысли, и дневники опять вернулись, да ещё и дневник дяди Тая))) Кстати о Тае. его сейчас очень жалко, ему так трудно, и так мило, что Кэр. помогает ему, она так заботится, молодец... и вообще мне ПАРА Тайлера и Кэролайн больше нравится, чем Кэр. и Мэтт.))) Они, так классно смотрятся)
Угара с начала серии когда Аларик и Елена столкнулись.... "Кашку хочешь?" biggrin
Бонни не так уже бесит, как раньше, она меняется, при чем в ХОРОШУЮ сторону, вот только, пусть она поймет, и признает, что Джереми ей не безразличен, мне так нравятся их отношения, они подходят друг-другу, он так о ней переживает, что даже пошел к Кетрин, хотя это быль ну, очень глупый поступок, но вот она любовь... И пусть Бонни перешагнет свою "гордость" и наконец будет счастлива с Джереми)
И МОЯ ЛЮБИМАЯ ТРОЙКА!!!
Я так "пищала" от Дэймона и Елены, хотя спустя сезон и 10 серий второго, всё ещё не могу выбрать то ли, ДЕЛЕНА то ли СТЕЛЕНА.... для меня это так трудно... но в этой серии больше склоняюсь к ДЕЛЕНЕ)) В серии были такие классные моменты с ними.. Когда они пришли к ней, она сказала что "Вы мне дороги, включая вас двоих" и тут Дэймона показали, и он так задумался ААА)))) Много было прикольных моментов с ним когда он язвил, обожаю когда она так делает! Очень нравится сцена когда он пришел за Еленой... "Выметайся, или я закину, тебя на плечо и вынесу сам" Ооо, а потом когда она попытаться его ударить... "никогда больше так не делай" мм, какой клевый момент, а потом они смотрели друг на друга на расстоянии 10 см.
И мой зайка Стэфан.... ЛЮБЛЮ Я ЕГО)) Я была в ШОКЕ когда он залетел в грибницу, нет ЭТО БЫЛ ТРАНС!!! ШОК!!! Блин, как же я люблю, его, теперь он будет там, пока Дэймон и Елена... ООО, ну вот... я опять запуталась))) Ещё очень понравилось, когда Дэй. и Елена узнали о том, что Стэфан в грабнице, и потом когда он схватил её... БЛИН... а Стэф. всё это слышал и не выходил, пока Елена не ушла, а потом вышел и у ЛЮБИМЫХ БРАТЬЕВ САЛЬВОТОРЕ был такой МИЛЫЙ разговор)) Короче люблю я их))) СЕРИЯ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!

Quote (Blair_Woldorf)
ААААА КАКАЯ ОФИГЕННАЯ СЕРИЯ!!!! ОНА ПРОСТО ШИКАРНА!МЕНЯ СЕЙЧАС ПЕРЕПОЛНЯЮТ БУРИ ЭМОЦИЙ!
так...надо успокоится и собраться с мыслями))))

КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ, Я ПОТОМ РАССКАЖУ, КАК Я СМОТРЕЛА СЕРИЮ))))
Quote (Blair_Woldorf)
Появление Элайджи меня вообще так потрясло

Да, кстати меня тоже, оно не была таким прям уж ЭФФЕКТНЫМ((
Quote (Blair_Woldorf)
Да для меня это было OMG!

Та же самая реакция!!!!!!
Quote (Blair_Woldorf)
Еще раз восхищаюсь талантом Нинки!
Кэтрин как всегда на высоте! Вся её манера говорить, манипулировать и так стрелять глазками! )))

Да, она просто классно играет 2 роли, плохо и хорошей девочки -это просто СКАЗОЧНА!!! Не каждому дан такой талант, но она играет свои роли на 100%
Quote (Blair_Woldorf)
что-то и пропустила,

Да, я тоже пол серии пропустила, завтра зайду и обязательно пообщаемся, не только вдвоем, СО ВСЕМИ!!!!!!!!!
Quote (Blair_Woldorf)
P.S. Заметили что Еленка то проснулась с ДНЕВНИКОМ! Вот только недавно мы здесь обсуждали что они все вообще забыли что сериал называется ДНЕВНИКИ ВАМПИРА и тут на те вам в следующей серии сразу ДВА дневника))) как будто прям услышали нас

ФАРИЗА Я В ШОКЕ, Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, ЧТО МЫ ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ, ЧТО МЫ ИНОГДА МЫСЛИМ ОДИНАКОВО, НО НЕ НАСТОЛЬКО - ЖЕ!!! cool
P.S. я не читала коменты когда зашла, свой оставлять!!! biggrin и ещё кто нибудь смотрел промку в 11 серии???... я так сказать в легком шоке.... и ничего не поняла.....

Сообщение отредактировал miss_Serena_van_der_Woods - Пятница, 03.12.2010, 22:47

dragonflyДата: Пятница, 03.12.2010, 23:26 | Сообщение # 7108
High Society
Награды: 197
Quote (AniSmaylik)
неее я все таки выдержала и не посмарела) хочу серию полную сюрпайзов))))))))

поверь сюрпрайзов будет много, но не смотри и держись wink

miss_Serena_van_der_WoodsДата: Суббота, 04.12.2010, 11:29 | Сообщение # 7109
High Society
Quote (AniSmaylik)
кстати никто не знает что там с перерывом?? долго нам ждать придется???

Да 11 серии как всегда, а потом наверно так же 3 недели, перерыва... У них же праздники))

AniSmaylikДата: Суббота, 04.12.2010, 13:19 | Сообщение # 7110
High Society
miss_Serena_van_der_Woods, ну это понятно.. просто в прошлом году с 13 дек (вроде) аж по конец янврая был перерыв)) вот мне интересно как они щас сделают....... не хочеца ждать)))))))

Team Delena ♥

Поиск: