Дневники вампира
|
|
Пати | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:30 | Сообщение # 7171 |
Elite
Награды: 57
Статус: Offline
| что это вы так дружно обсуждаете?
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
dte | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:28 | Сообщение # 7172 |
High Society
Награды: 467
| Пати, промку. если не видела - не знаю, что лучше посмотреть сейчас (да, она офигенная) или дождаться серии, чтобы было omg!
|
|
| |
Пати | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:34 | Сообщение # 7173 |
Elite
| ахахах) смотрела. стетрин... твою бабушку
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:48 | Сообщение # 7174 |
High Society
Награды: 5
| Пати, фииии мне не нравится когда говорят Стетрин........ мне больше нрав когда Стефарин)))))))) Quote (dte) не удивлюсь, если он с поп-корном сидел и наблюдал.он такой. ахахахах убилааа)))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
dte | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:56 | Сообщение # 7175 |
High Society
| AniSmaylik, а мне все равно как говорят. главное что мне нравится эта парочка. они жару поддают.
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:00 | Сообщение # 7176 |
High Society
Награды: 5
| dte, да звучит прост стремно))) о дааааа.. для меня это если честно ваще шок.. во первых потому что я не думала что Стеф может быть таким горячим... а во вторых нина.. ну это без коментов)))))
Team Delena ♥
|
|
| |
dte | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:05 | Сообщение # 7177 |
High Society
| да, ей отдельное спасибо, у нее талант к актерству. кэт и Еленка - абсолютно разные получились, есть некоторые недочетики, но это всего лишь дело опыта. и она его получит.
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 09.12.2010, 01:19 | Сообщение # 7178 |
High Society
Награды: 341
| Quote (dte) (да, она офигенная) или дождаться серии, чтобы было omg! Еще денек и мы узнаем,омг это было или развод по Американски Quote (Пати) смотрела. стетрин... surprised твою бабушку biggrin biggrin А Бабушке это бы понравилось Quote (AniSmaylik) Стетрин........ мне больше нрав когда Стефарин)))))))) я впервые такое слышу Стетрин-Стефарин-мандарин...,жжете по полной Quote (AniSmaylik) во первых потому что я не думала что Стеф может быть таким горячим... а во вторых нина.. ну это без коментов))))) Это и удивило в промке,это просто мега Нот!!! Ребята молодцы
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:25 | Сообщение # 7179 |
High Society
Награды: 7
| Quote (AniSmaylik) А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ЙЕНЧИКА!!!!!!!!!! МЫ ЕГО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!! ОН ЗЕ БЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА КСТАТИ ВЧЕРА НЕ ЗАХОДИЛА..... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ну уже с прошедшим)
Сообщение отредактировал miss_Serena_van_der_Woods - Четверг, 09.12.2010, 10:27 |
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:05 | Сообщение # 7180 |
High Society
Награды: 19
| Quote (helen) да облом будет не круто выглядеть,у Дея такое лицо было как будто он знал что Кэт со Стефаном так пошалили biggrin даа!!! еще какой ОБЛОМ!! я тут уже так пофантазировала по этому поводу , чтобы в конечном итоге это все свело к Деленке))) Quote (helen) ну дай помечтать,Дей их слышал или Кэт Дею отправила мысленную картину ахахах)) жжешь.. ну да от Кэт всё что угодно можно ожидать! Quote (AniSmaylik) о дааааа.. для меня это если честно ваще шок.. во первых потому что я не думала что Стеф может быть таким горячим... а во вторых нина.. ну это без коментов))))) у меня тож шок был!!! )) и мне тааак понравилось)))) даа незнала что у Нинки с Полом тааак получится сыграть эту сцену!браво! Quote (helen) Еще денек и мы узнаем,омг это было или развод по Американски дааа... еще какой-то денек) ну блин так не хочется обламываться, с другой стороны если это не развод, то тогда нам еще месяц ждать чтоб посмотреть чем все это обернется!!!!! Quote (helen) Это и удивило в промке,это просто мега Нот!!! Ребята молодцы они просто шикарны)))
Team Delena ♥
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:14 | Сообщение # 7181 |
High Society
| Quote (Blair_Woldorf) у меня тож шок был!!! )) и мне тааак понравилось)))) даа незнала что у Нинки с Полом тааак получится сыграть эту сцену!браво! Про свой ШОК я вообще уже молчу..... Они и вправду классно сыграли, вообще НЕРЕАЛЬНО))))) Поскорее бы посмотреть серию.... Quote (Blair_Woldorf) дааа... еще какой-то денек) ну блин так не хочется обламываться, с другой стороны если это не развод, то тогда нам еще месяц ждать чтоб посмотреть чем все это обернется!!!!! Кошмар, целый месяц... и СТО пудов это серия ТААААК закончиться, что МЫ фанты будем сходить сума, БОЛЬШЕ чем месяц......
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:20 | Сообщение # 7182 |
High Society
Награды: 19
| Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Кошмар, целый месяц... и СТО пудов это серия ТААААК закончиться, что МЫ фанты будем сходить сума, БОЛЬШЕ чем месяц...... вот вот у меня тож что-то такое предчувствие!!!
Team Delena ♥
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:21 | Сообщение # 7183 |
High Society
| Quote (Blair_Woldorf) вот вот у меня тож что-то такое предчувствие!!! Угу... ну мы же мыслим и чувствуем ОДИНАКОВО))))
|
|
| |
Londоn | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:00 | Сообщение # 7184 |
High Society
Награды: 247
| мне этот сериал нравится. но прям сумасшедшего фанатства нет
|
|
| |
Пати | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:53 | Сообщение # 7185 |
Elite
| helen, да, это точно ахах, стетарин похоже на мазь от гемороя :D мне вот кажется, что все к этому и идет. стефан перетрется с кетрин. елена это пронюхает, в порыве зхлости и обиды просится на шею деймону. а он уже ее успокоит... по-деймоновски вот вам и будет полноценная делена. а не по 10 секунд в каждой серии, типа фишки о признание в любви, а потом стерении памяти. или воображения стефана 9помните, стефан воображал как деймон и елена вместе. они там еще в бильярд израли) 10 секунд делены - это издевательство
Сообщение отредактировал Пати - Четверг, 09.12.2010, 16:57 |
|
| |