menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
Blair_WoldorfДата: Пятница, 17.12.2010, 01:06 | Сообщение # 7261
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
Quote (helen)
старая новая фотка,Йен так мило относится в Нинки,эх !!!!

ой какие они мииилые тут)) а Йен с Нинкой случайно не встречаются? или не встречались?? я уже столько фоток их совместных видела, где они в очень теплых отношениях))) happy
Quote (dte)
вот на это бы ну оччччччень интересно было б смотреть

даааа не говори))))) встретились бы две стервочки)

Queen_I, блин так завидую тебе! ты только только смотришь серии) эхх советую тебе растянуть удовольствие до 27 января, наслаждаясь 8,9,10 и 11 серией))) happy

Team Delena ♥

Сообщение отредактировал Blair_Woldorf - Пятница, 17.12.2010, 01:07

helenДата: Пятница, 17.12.2010, 01:20 | Сообщение # 7262
High Society
Награды: 341
Quote (dte)
кстати, helen, помнишь, м разговаривали, что об окончании сериала, и я говорила. что если рейтинги упадут ...я видела демку....я ее нашла..
Конечно помню biggrin ,я ее ждала еще думала кто мне ее обещал biggrin ,такая прикольная biggrin !!!!
Quote (Queen_I)
Жду новых серий после каникул!
Тебе вообще повезло,сейчас последние серии на одном дыхании посмотришь и будешь с нами страдать,там есть что ждать sad
Quote (Blair_Woldorf)
ой какие они мииилые тут)) а Йен с Нинкой случайно не встречаются? или не встречались?? я уже столько фоток их совместных видела, где они в очень теплых отношениях))) happy
да мы это уже обсуждали,не встречаются,но у них очень теплые отношения biggrin

dteДата: Пятница, 17.12.2010, 01:35 | Сообщение # 7263
High Society
Награды: 467
helen, да я ее нашла на след. день, но тут были обсуждения серии, немного не в тему было ее выставлять:) Queen_I, а что дальше то будет... совет - не читай отзывы, пока все не пересмотришь, ато впечатление не то будет, а вот потом расскажешь, как.

helenДата: Пятница, 17.12.2010, 01:41 | Сообщение # 7264
High Society
Quote (dte)
да я ее нашла на след. день, но тут были обсуждения серии, немного не в тему было ее выставлять
ни че,зато сейчас самое оно момент,а то и по обсуждать нечего,новостями и фотками нас не балуют sad

dteДата: Пятница, 17.12.2010, 02:01 | Сообщение # 7265
High Society
и не говори...последняя новость, єто то, как провел днюшку иен - в душе на сьемках... не сам...

helenДата: Пятница, 17.12.2010, 02:11 | Сообщение # 7266
High Society
Quote (dte)
и не говори...последняя новость, єто то, как провел днюшку иен - в душе на сьемках... не сам...
и ни намека на то кто это может быть,если не Роуз то кто surprised
Ian Somerhalder on Jimmy Kimmel Live PART 2 Я угорала над поеданием пиццы,Йенчик явно голодный был и пицца явно вкусная была

dteДата: Пятница, 17.12.2010, 02:24 | Сообщение # 7267
High Society
Quote (helen)
и ни намека на то кто это может быть,если не Роуз то кто

ну Иен дал маленький намек...это точно не стэфан:)

видео..мега...иен душка. он просто мечта:красив, умен, мил, с обалденным телом, чувством юиора, и он еще и готовит...

так непринужденно себя ведет...но про адрес он прогнал... наверно сам себя обматерил....и да, чаевые у него были б нереальные+ еще и куча салфеток с номерами и "call me"

обалденную рекламу своей пицее сделал... я б не отказалась...

helenДата: Пятница, 17.12.2010, 02:29 | Сообщение # 7268
High Society
Quote (dte)
ну Иен дал маленький намек...это точно не стэфан:)
Ах да,извините забыла biggrin
Quote (dte)
видео..мега...иен душка. он просто мечта:красив, умен, мил, с обалденным телом, чувством юиора, и он еще и готовит...
да не мужчина ,а мечта и никакого пафоса !!!
Quote (dte)
так непринужденно себя ведет...но про адрес он прогнал... наверно сам себя обматерил....и да, чаевые у него были б нереальные+ еще и куча салфеток с номерами и "call me"
действительно,такой просто,взял кусок пиццы и не стесняясь стал кушать,блин там наверное все слюнями давились в зале biggrin ,про адрес да,сам обалдел от себя biggrin
Quote (dte)
обалденную рекламу своей пицее сделал... я б не отказалась...
а как посмотрела ,так и захотела при чем только на днях думала что хочу пиццу и тут нате вам,пицца в студии,я сама слюной чуть не подавилась,с таким аппетитом он ее укусил ах,вкусняшка biggrin

dteДата: Пятница, 17.12.2010, 02:39 | Сообщение # 7269
High Society
Quote (helen)
а как посмотрела ,так и захотела при чем только на днях думала что хочу пиццу и тут нате вам,пицца в студии,я сама слюной чуть не подавилась,с таким аппетитом он ее укусил ах,вкусняшка

лучше б не на видео, а в реале, да и с иеном как приложение:) вот представь, завтра тебе под дверь доставят такое...

helenДата: Пятница, 17.12.2010, 02:41 | Сообщение # 7270
High Society
Quote (dte)
лучше б не на видео, а в реале, да и с иеном как приложение:) вот представь, завтра тебе под дверь доставят такое...
прям завтраку Лены,ну по типу завтрака у Тиффани biggrin ,иду спать и дальше мечтать!!!

miss_Serena_van_der_WoodsДата: Пятница, 17.12.2010, 07:17 | Сообщение # 7271
High Society
Награды: 7
Quote (dte)
завтра тебе под дверь доставят такое...

Это будет просто МЕЧТА))) Прям как всказке))

helenДата: Суббота, 18.12.2010, 00:52 | Сообщение # 7272
High Society
Ага,проснулась,никакой пиццы и Йена,выпила кофе с молоком и умотала по делам,пришла и никаких новостей,что такое затишье кругом?! biggrin

Girl-SweetДата: Суббота, 18.12.2010, 10:40 | Сообщение # 7273
Insider
Награды: 1
Видели новые фотки Йена? Я его просто обожаю, жаль не могу картинки вставить

Мой сайт о Йене Сомерхолдере
Клуб PhotoShop

helenДата: Суббота, 18.12.2010, 22:43 | Сообщение # 7274
High Society
Quote (Girl-Sweet)
Видели новые фотки Йена? Я его просто обожаю, жаль не могу картинки вставить
нет,еще не видела... А ты почему не можешь.не умеешь?

Serenka_SmilingДата: Суббота, 18.12.2010, 23:43 | Сообщение # 7275
Privileged
Награды: 2
очень люблю этот сериал, да что там я от него балдею ,обожаю его и еще много чего)))короче сериал супер))
прочитала правда только одну книгу 1 часть, невпечатлило ,нет ну книга классная ,прост я фанатка Делены и про Стелену мне не оч интрессно читать)))а так в целом понравилось())

Поиск: