Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:11 | Сообщение # 7291 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (miss_Serena_van_der_Woods) У меня тоже самое... вообще никак не могу выбрать... они все такие классные Quote (dte) а я давно выбрала. дэй с еленой - они мне интересны. ленка со стефаном скучные получаются. такие пассивные. стефу с катюхой .... вот с ней он жжет. Стеф с Катюхой,вот это да Нот !!! Quote (Blair_Woldorf) тащусь по ДЕЛЕНЕ!!! biggrin Как и мы !!!! Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Вот моё первое видео))) Моменты класс,а песенку люблю,молодец!!! Quote (Blair_Woldorf) СКАЖИТЕ МНЕ КТО ЭТО С НЕЙ??? Может она с ним встречалась,я его не знаю Quote (dte) немного разбавлю тишину вокруг сериала...видели фотку??? Не помню,нго фото клевое,неожиданно видеть в нашей двойке Тая GQ shoot какие -то были,а в общем новые New TV Guide Outtakes from 2009- 4 new
Сообщение отредактировал helen - Среда, 22.12.2010, 01:26 |
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Среда, 22.12.2010, 10:17 | Сообщение # 7292 |
High Society
Награды: 7
| Quote (helen) они все такие классные Ага))) Quote (helen) Моменты класс,а песенку люблю,молодец!!! Спасибо)) Quote (helen) Может она с ним встречалась,я его не знаю Я тоже его не знаю, но мне он что-то не нравится(
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:43 | Сообщение # 7293 |
High Society
Награды: 19
| Quote (dte) немного разбавлю тишину вокруг сериала...видели фотку??? да)) у меня сразу ассоциация с фразой 'А ТЫ КОГО ВЫБЕРЕШЬ?' Quote (helen) GQ shoot какие -то были,а в общем новые клааасные!!! у меня вот даже есть такая картиночка ))))ОБОЖАЮ
Team Delena ♥
|
|
| |
Girl-Sweet | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:48 | Сообщение # 7294 |
Insider
Награды: 1
| Quote (Blair_Woldorf) у меня вот даже есть такая картиночка ))))ОБОЖАЮ омг! какой красавец
Мой сайт о Йене Сомерхолдере Клуб PhotoShop
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:52 | Сообщение # 7295 |
High Society
| Ооо... ну вот и ещё одно видео, оно такое прикольное, у кого ХОРОШЕЕ чувство юмора, те поймут))
|
|
| |
MALvine | Дата: Четверг, 23.12.2010, 05:57 | Сообщение # 7296 |
High Society
Награды: 4
| Ну наконец-то я последние серии посмотрела)) Хорошо, что даже сейчас, а не раньше, а то вообще замучилась бы ждать Итак ещё целый месяц остался:'( Вот же сценаристы садюги!! Могли бы уже числа 14-ого вернуться, так нет же, им лишь бы нас помучить Эх... Ну как же мне нравятся Тайлер и Кэролайн вместе!! Такие зайки.. Но чувствую, это я так говорю, пока Мэтта на горизонте не наблюдается. Как он появится, так моё сердце и начнёт разрываться А уж как Кэролайн будет выбирать, я и вообще представить не могу Роуз с Деймоном неожиданно, но тоже нравятся вместе Даже и не знаю, что делать, такие милые.. Может ну её эту Елену?!! Пусть дальше сохнет по-своему идеальному Стефану А Дэй пусть с Роузи остаётся, она его всяко побольше ценит, а то как вспомню эту сцену в гробнице в конце 10 серии, где Елена Дэя во всех смертных грехах обвинила, так и чешутся до сих пор руки ей в лоб дать.. А пара Стефан-Елена прям раздражает до невозможности Что ж у них так приторно-сладостно всё?!!! Не возможно смотреть, такие скучные и предсказуемые, что аж зевать хочется на их сценах Уж лучше Стефан взял бы и переспал с Кэтрин что ли?!! Хоть какой-нибудь экшн тогда начался в отношениях Стелены Волчица эта новая - до жути неприятная, Джулс или как там её... Я на месте Дэймона в следующей серии оторвала бы ей голову и вырвала сердце А то она что-то забылась, по-моему, что следующее Новолуние очень и очень нескоро.. Да и вообще, ну как это называется, ну повздорила ты с Дэймоном, окей, с ним и разбирайся, Роуз-то чем виновата?!! Вот такая же гадюка Джулс, как и Мэйсон был, изподтишка достаёт... Бонни не ответила взаимностью Джереми Парам-пам-пам Я прям внутри вся ликую Но Джереми молодец, конечно, отважный малый^_^ Хоть он этой своей доблестью больше вреда натворил, чем пользы, всё равно умничка, не побоялся зайти в гробницу к Катьке)) Я бы на месте Бонни, зная, что это всё ради неё, наверное бы расстаяла А Лука этот, тот ещё мерзавец, использует Бонни направо и налево, а она ушами хлопает И что самое досадное, Лука с батькой пока куда более сильные ведьмаки, вон заклятие с гробницы в два щелчка сняли В общем, я расстроена А вот Илайджа, наоборот, понравился Очаровательный такой негодяй.. Явно затеял какую-то свою игру, и ишь куда метит, убить самого Клауса Интересно, что ж у них там стало яблоком раздора?! Quote (Blair_Woldorf) СКАЖИТЕ МНЕ КТО ЭТО С НЕЙ???? Хах, меня что-то совсем проглючило На второй фотке, если не увеличивать, мне показалось, что это Ксавьер Самюэл (тот, что Райли в Саге Сумерки) А вообще что-то не очень молодой человек.. Соглашусь с тем, кто это уже отметил Quote (helen) GQ shoot какие -то были,а в общем новые Вот сижу, разглядываю, и всё-таки прихожу к мысли, что Йена тут ох как нехорошо состарили Но всё равно он прекрасен, в костюме.. Солидный весь такой Quote (Blair_Woldorf) да)) у меня сразу ассоциация с фразой 'А ТЫ КОГО ВЫБЕРЕШЬ?' Ну вот всё-таки рискну предположить, что я, хоть и скрипя сердцем, но выберу Дэймона Греет душу мысль, что остальные бесхозными вряд ли останутся Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Ооо... ну вот и ещё одно видео, оно такое прикольное, у кого ХОРОШЕЕ чувство юмора, те поймут)) Ага, здорово сделали Местами так вообще очень совпадает
|
|
| |
dte | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:28 | Сообщение # 7297 |
High Society
Награды: 467
| miss_Serena_van_der_Woods, страшно не хочу вас огорчать....это талант. придется еще делать и радовать нас:) супер супер супер.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:31 | Сообщение # 7298 |
High Society
Награды: 197
| Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Ооо... ну вот и ещё одно видео, оно такое прикольное, у кого ХОРОШЕЕ чувство юмора, те поймут)) ахаха, забавно
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:30 | Сообщение # 7299 |
High Society
| Quote (MALvine) Ага, здорово сделали happy Местами так вообще очень совпадает Старалсь)) Quote (dte) страшно не хочу вас огорчать....это талант. придется еще делать и радовать нас:) супер супер супер. Конечно сделаю, для вас девчонки всё что угодно)) Quote (dragonfly) ахаха, забавно Да, самой нравится, сама не ожидала от себя)) Quote (MALvine) Эх... Ну как же мне нравятся Тайлер и Кэролайн вместе!! happy Такие зайки.. Но чувствую, это я так говорю, пока Мэтта на горизонте не наблюдается. biggrin Как он появится, так моё сердце и начнёт разрываться biggrin А уж как Кэролайн будет выбирать, я и вообще представить не могу Да капец... Я вообще её так полюбила)) Но как пара так, я за Кэр и Тая)) Quote (MALvine) А пара Стефан-Елена прям раздражает до невозможности angry Что ж у них так приторно-сладостно всё?!!! biggrin Не возможно смотреть, такие скучные и предсказуемые, что аж зевать хочется на их сценах biggrin Уж лучше Стефан взял бы и переспал с Кэтрин что ли?!! biggrin Хоть какой-нибудь экшн тогда начался в отношениях Стелены Да, сама заметила... ну не бывает всё так мирно... конечно они и расставались и всё, но всё же... Хоть и люблю эту пару (ДЕЛЕНУ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ), но дайте нам хоть какое-то разнообразие!!! Quote (MALvine) Волчица эта новая - до жути неприятная, Джулс или как там её... dry Я на месте Дэймона в следующей серии оторвала бы ей голову и вырвала сердце А БЕСИТ ОНА МЕНЯ!!! А я тут мне сестра про одну очень интересную серию рассказала, она в дальнейшем будет.. но не буду говорить, это спойлер))) Quote (MALvine) А вот Илайджа, наоборот, понравился Взаимно
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:03 | Сообщение # 7300 |
High Society
| Quote (MALvine) Может ну её эту Елену?!! biggrin Пусть дальше сохнет по-своему идеальному Стефану biggrin А Дэй пусть с Роузи остаётся, она его всяко побольше ценит ну нет) Елена скоро опомнится(надеюсь) Дей то у нас вон какой заботливый стал, все для Еленки сделает! А вот Роуз незнаю почему, но совсем не нравится мне... ну не смотрятся они с Деем! Quote (MALvine) Очаровательный такой негодяй.. тож люблю очаровательных негодяев Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Но как пара так, я за Кэр и Тая)) Я ТОЖ!!!))) обожаю их
Team Delena ♥
Сообщение отредактировал Blair_Woldorf - Четверг, 23.12.2010, 14:05 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:29 | Сообщение # 7301 |
High Society
| Quote (Blair_Woldorf) А вот Роуз незнаю почему, но совсем не нравится мне... ну не смотрятся они с Деем! Мне, напротив, приглянулась пара Деймона и Роуз (; Роззи он действительно очень нравится, всё же этот парень достоин того, чтобы о нём тоже кто-то заботился. А Еленку вижу только со Стефаном, аааа (;
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Четверг, 23.12.2010, 14:32 |
|
| |
dte | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:34 | Сообщение # 7302 |
High Society
Награды: 467
| парадокс, розуз когда стала помогать братьям,то пришла к стэфу и сказала, что лэкси говорила, что он тот, который хороший брат. а тусуется она с деймоном правда ненадолго....но про хорошего она совсем забыла и помогать защишать ленку обещала совсем не хорошему брату.....
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:35 | Сообщение # 7303 |
High Society
| Quote (dte) но про хорошего она совсем забыла и помогать защишать ленку обещала совсем не хорошему брату..... она же уточнила, что всё же ей всегда нравились плохие парни (;
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:22 | Сообщение # 7304 |
High Society
| Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Я тоже его не знаю, но мне он что-то не нравится( dry Да мало ли кто это,ее в последнее время Мак Уином видели,то есть с актером кто играет Джера,так что вздохни Quote (Blair_Woldorf) да)) у меня сразу ассоциация с фразой 'А ТЫ КОГО ВЫБЕРЕШЬ?' у меня тоже была такая мысль,такие все на подачи себя Quote (Blair_Woldorf) у меня вот даже есть такая картиночка biggrin ))))ОБОЖАЮ хорошенький,такой лапа !!! Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Ооо... ну вот и ещё одно видео, оно такое прикольное, у кого ХОРОШЕЕ чувство юмора, те поймут)) ахаха,так прикольно,рассмешила Quote (MALvine) Вот же сценаристы садюги!! Могли бы уже числа 14-ого вернуться, так нет же, им лишь бы нас помучить dry не устану это повторять,гады и все тут.....никакого уважения к нам Quote (MALvine) Эх... Ну как же мне нравятся Тайлер и Кэролайн вместе!! happy Такие зайки.. Но чувствую, это я так говорю, пока Мэтта на горизонте не наблюдается. biggrin Как он появится, так моё сердце и начнёт разрываться biggrin А уж как Кэролайн будет выбирать, я и вообще представить не могу sad Смотрятся отлично и это действительно нравится когда нет Мэтти рядом,а как появится то начинаешь его жалеть и переживаешь что не все у него так сладко в отношениях со всеми Quote (MALvine) Роуз с Деймоном неожиданно, но тоже нравятся вместе shy biggrin Даже и не знаю, что делать, такие милые.. Может ну её эту Елену?!! biggrin Пусть дальше сохнет по-своему идеальному Стефану biggrin А Дэй пусть с Роузи остаётся, она его всяко побольше ценит, а то как вспомню эту сцену в гробнице в конце 10 серии, где Елена Дэя во всех смертных грехах обвинила, так и чешутся до сих пор руки ей в лоб дать.. angry Ух как,мне нравится,тогда бы Еленка может шуршать начала,а то такая заноза ,мне тоже Роуз начала нравится Quote (MALvine) А пара Стефан-Елена прям раздражает до невозможности angry Что ж у них так приторно-сладостно всё?!!! biggrin Не возможно смотреть, такие скучные и предсказуемые, что аж зевать хочется на их сценах biggrin Уж лучше Стефан взял бы и переспал с Кэтрин что ли?!! biggrin Хоть какой-нибудь экшн тогда начался в отношениях Стелены biggrin это наверное так, перед чем-то очень интересным,пусть порадуются,наверное это их шанс быть слащавыми, перед чем-то ого -го каким Quote (MALvine) Волчица эта новая - до жути неприятная, Джулс или как там её... dry Я на месте Дэймона в следующей серии оторвала бы ей голову и вырвала сердце dry А то она что-то забылась, по-моему, что следующее Новолуние очень и очень нескоро.. Да и вообще, ну как это называется, ну повздорила ты с Дэймоном, окей, с ним и разбирайся, Роуз-то чем виновата?!! Вот такая же гадюка Джулс, как и Мэйсон был, изподтишка достаёт... angry biggrin ох,она и меня жутко бесит,такая вся из себя,борзая собака,чего репенится если действительно Дей ей сейчас только так шею может свернуть,но тут еще что-то,она кому-то звонила,наверное поэтому она такая храбрая,имеет карту запасную,вот и не боится... Quote (MALvine) Бонни не ответила взаимностью Джереми happy Парам-пам-пам biggrin Я прям внутри вся ликую happy Но Джереми молодец, конечно, отважный малый^_^ Хоть он этой своей доблестью больше вреда натворил, чем пользы, всё равно умничка, не побоялся зайти в гробницу к Катьке)) Я бы на месте Бонни, зная, что это всё ради неё, наверное бы расстаяла biggrin Бонни просто невероятная тут лохушка и как можно было так подпортить ее персонаж,получает она вообще никакая ведьма,раз ее так ловко развели Quote (MALvine) А Лука этот, тот ещё мерзавец, использует Бонни направо и налево, а она ушами хлопает angry И что самое досадное, Лука с батькой пока куда более сильные ведьмаки, вон заклятие с гробницы в два щелчка сняли sad В общем, я расстроена cry Лука вроде как и не по своей воле,о нем пока рано говорить,хоть он гадина меня разозлил своим поступком Quote (MALvine) А вот Илайджа, наоборот, понравился tongue Очаровательный такой негодяй.. biggrin Явно затеял какую-то свою игру, и ишь куда метит, убить самого Клауса biggrin Интересно, что ж у них там стало яблоком раздора?! biggrin О да и мне этотгад понравился,что-то в нем определенно есть,он мне очень понравился в последней серии,харизма из него так и прет !!! Quote (MALvine) Вот сижу, разглядываю, и всё-таки прихожу к мысли, что Йена тут ох как нехорошо состарили biggrin Но всё равно он прекрасен, в костюме.. Солидный весь такой biggrin Это по шеи гримеру надо надавать,я тоже обратила внимание как его заштукатурили ,но все равно,такой Мэн !!! Quote (MALvine) Ну вот всё-таки рискну предположить, что я, хоть и скрипя сердцем, но выберу Дэймона biggrin Греет душу мысль, что остальные бесхозными вряд ли останутся biggrin Такая хитрая,Дея многие выберут,еще и подерутся
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:24 | Сообщение # 7305 |
High Society
| Quote (dte) парадокс, розуз когда стала помогать братьям,то пришла к стэфу и сказала, что лэкси говорила, что он тот, который хороший брат. а тусуется она с деймоном правда ненадолго....но про хорошего она совсем забыла и помогать защишать ленку обещала совсем не хорошему брату..... но она явно поняла кого выбирает Стеф,ну а как же устоять перед очаровательным мерзавцем Деем
|
|
| |