Дневники вампира
|
|
MALvine | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:17 | Сообщение # 7306 |
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Да капец... Я вообще её так полюбила)) Но как пара так, я за Кэр и Тая)) Ой везёт же, определилась)) а я вот разрываюсь между этим треугольником Кто бы из парней не остался не у дел, будет жалко Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Да, сама заметила... ну не бывает всё так мирно... конечно они и расставались и всё, но всё же... Хоть и люблю эту пару (ДЕЛЕНУ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ), но дайте нам хоть какое-то разнообразие!!! Эхх... а когда я так любила Стелену Что ж они теперь с ними сделали(( Quote (miss_Serena_van_der_Woods) БЕСИТ ОНА МЕНЯ!!! А я тут мне сестра про одну очень интересную серию рассказала, она в дальнейшем будет.. но не буду говорить, это спойлер))) Ой, ну вот, я уже расстроилась Так надеялась, что скоро эту волчицу нейтрализуют А тут оказывается, с ней ещё какая-то сюжетная линия на подходе А от спойлеров я что-то совсем отстала Раньше всё наперёд чуть ли не на 5 серий знала, а теперь вообще без понятия пока, что дальше будет Только чувствую это ненадолго Quote (Blair_Woldorf) ну нет) Елена скоро опомнится(надеюсь) Дей то у нас вон какой заботливый стал, все для Еленки сделает! Долго Елена очухивается, ох как долго! Уже начинает бесить такое откровенное пренебрежение Дэймоном Quote (Blair_Woldorf) А вот Роуз незнаю почему, но совсем не нравится мне... ну не смотрятся они с Деем! Мне Роуз в первых сериях тоже не очень нравилась. А вот в последней я к ней прониклась, милая она, и что ни говори, очень хороший друг Quote (Blair_Woldorf) тож люблю очаровательных негодяев Даа, от них многие без ума Quote (Sugar_Trip) Роззи он действительно очень нравится, всё же этот парень достоин того, чтобы о нём тоже кто-то заботился. Я с тобой полностью согласна..Хочется, чтобы Дэй наконец-то был счастлив Quote (helen) не устану это повторять,гады и все тут.....никакого уважения к нам Это точно Мне бы такие Новогодние каникулы, кто дал, более чем месяц Quote (helen) Смотрятся отлично и это действительно нравится когда нет Мэтти рядом,а как появится то начинаешь его жалеть и переживаешь что не все у него так сладко в отношениях со всеми Вот вот.. Прям не знаю, что делать.. Сердце разрывается.. Quote (helen) Ух как,мне нравится,тогда бы Еленка может шуршать начала,а то такая заноза ,мне тоже Роуз начала нравится Ох уж эта Еленка!! Я вот её всё защищала, защищала, когда на неё нападали тут Но в последних двух сериях она меня прям взбесила своим отношением к Дэю.. Quote (helen) это наверное так, перед чем-то очень интересным,пусть порадуются,наверное это их шанс быть слащавыми, перед чем-то ого -го каким Я уже не хочу ничего, кроме того, чтобы они наконец расстались И желательно навсегда.. Quote (helen) ох,она и меня жутко бесит,такая вся из себя,борзая собака,чего репенится если действительно Дей ей сейчас только так шею может свернуть,но тут еще что-то,она кому-то звонила,наверное поэтому она такая храбрая,имеет карту запасную,вот и не боится... Да, меня очень заинтересовал этот момент.. Кому она звонила?! Quote (helen) Бонни просто невероятная тут лохушка и как можно было так подпортить ее персонаж,получает она вообще никакая ведьма,раз ее так ловко развели Я тоже удивляюсь, как она не почувствовала подвоха Да и вообще просить помощи у малознакомого человека какой-то верх безрассудства Ох, чувствую, Дэй будет в бешенстве, когда узнает, что камушек тю-тю.. Quote (helen) Лука вроде как и не по своей воле,о нем пока рано говорить,хоть он гадина меня разозлил своим поступком По своей, не по своей.. Но всегда можно сказать нет Так что я не хочу его оправдывать Quote (helen) О да и мне этотгад понравился,что-то в нем определенно есть,он мне очень понравился в последней серии,харизма из него так и прет !!! Ага, харизматичный засранец.. Правда когда увидела его в доме у Елены, сначала жутко испугалась за неё Вот только не понимаю, что он затеял.. Зачем ему камень всё же понадобился?! Quote (helen) Это по шеи гримеру надо надавать,я тоже обратила внимание как его заштукатурили ,но все равно,такой Мэн !!! Даа, лоханулся гримёр по полной Надо вычесть ему из зарплаты Quote (helen) Такая хитрая,Дея многие выберут,еще и подерутся Что правда, то правда.. Тут за каждого в сериале можно передраться.. Такие с=все мальчики классные
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:29 | Сообщение # 7307 |
High Society
Награды: 341
| Quote (MALvine) Мне бы такие Новогодние каникулы, кто дал, более чем месяц biggrin только остается мечтать Quote (MALvine) Вот вот.. Прям не знаю, что делать.. Сердце разрывается.. cry Коварные мы женщины,то один нравится то другой,но гады оба хороши !!! Quote (MALvine) Ох уж эта Еленка!! Я вот её всё защищала, защищала, когда на неё нападали тут biggrin Но в последних двух сериях она меня прям взбесила своим отношением к Дэю.. angry А Дей наоборот,так к ней со всей душой,а она прям такая вся недотрога Quote (MALvine) Я уже не хочу ничего, кроме того, чтобы они наконец расстались biggrin И желательно навсегда.. biggrin тогда мы попрощаемся с сериком,уж лучше мутят что хотят,но не забывают нас радовать Quote (MALvine) Да, меня очень заинтересовал этот момент.. Кому она звонила?! wacko кому то по ходу очень влиятельному,раз такая борзая Quote (MALvine) Я тоже удивляюсь, как она не почувствовала подвоха surprised Да и вообще просить помощи у малознакомого человека какой-то верх безрассудства wacko Ох, чувствую, Дэй будет в бешенстве, когда узнает, что камушек тю-тю.. Дей,будет метать и рвать и будет интересней всего наблюдать когда узнают что Бонньку обвели вокруг пальца ,злится будет не только Дей !!! Quote (MALvine) По своей, не по своей.. Но всегда можно сказать нет tongue Так что я не хочу его оправдывать sad Это точно,будем ждать следующие его подвиги Quote (MALvine) Ага, харизматичный засранец.. Правда когда увидела его в доме у Елены, сначала жутко испугалась за неё biggrin Вот только не понимаю, что он затеял.. wacko Зачем ему камень всё же понадобился?! wacko ну типо он хочет убрать Клауса,но что при этом сделает с камнем не знаю,раз все равно нужна Еленка,странно все Quote (MALvine) Даа, лоханулся гримёр по полной biggrin Надо вычесть ему из зарплаты biggrin может ему и вычислили Quote (MALvine) о правда, то правда.. Тут за каждого в сериале можно передраться.. Такие с=все мальчики классные happy Каст отлично подобрали,радуют их моськи !!!
|
|
| |
MALvine | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:50 | Сообщение # 7308 |
High Society
| Quote (helen) только остается мечтать Даа, хотеть не вредно Quote (helen) Коварные мы женщины,то один нравится то другой,но гады оба хороши !!! Во-во Сердце принцессы не может понять, зачем ей один, когда есть сразу пять :D Quote (helen) А Дей наоборот,так к ней со всей душой,а она прям такая вся недотрога Он ей жизнь спасал, а она его во всех смертных грехах обвинила Quote (helen) тогда мы попрощаемся с сериком,уж лучше мутят что хотят,но не забывают нас радовать Не, не, даёшь новые сюжетные линии!! Quote (helen) кому то по ходу очень влиятельному,раз такая борзая Ориджинал волк Quote (helen) Дей,будет метать и рвать и будет интересней всего наблюдать когда узнают что Бонньку обвели вокруг пальца ,злится будет не только Дей !!! Да не, не думаю.. Елена только рада будет, она же не хотела, чтобы ребята этим занимались.. А Стефана рвущего и мечещего я не представляю Злющий будет только Дэй, и обрушится он на Бонни Quote (helen) ну типо он хочет убрать Клауса,но что при этом сделает с камнем не знаю,раз все равно нужна Еленка,странно все Я о том же, что-то он темнит.. Но надеюсь, что его не сделают говнюком, он мне ух как нравиться Quote (helen) Каст отлично подобрали,радуют их моськи !!! И новый личики тоже радуют. Все на уровне Ну за исключением волчицы
Сообщение отредактировал MALvine - Четверг, 23.12.2010, 20:50 |
|
| |
helen | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:00 | Сообщение # 7309 |
High Society
| Quote (MALvine) Во-во biggrin Сердце принцессы не может понять, зачем ей один, когда есть сразу пять biggrin о да,мы такие принцессы Quote (MALvine) Он ей жизнь спасал, а она его во всех смертных грехах обвинила dry у неё помутнения на благодарственную речь Quote (MALvine) Не, не, даёшь новые сюжетные линии!! biggrin о том и речь,молчаливо терпим Quote (MALvine) Ориджинал волк biggrin ориджинал Дог Quote (MALvine) Да не, не думаю.. Елена только рада будет, она же не хотела, чтобы ребята этим занимались.. А Стефана рвущего и мечещего я не представляю biggrin Злющий будет только Дэй, и обрушится он на Бонни biggrin ну как бы все равно,тут касается безопасности Еленки,так что злы могут быть те кто о ней печется и Стеф тоже,хотя не знаю,Дей по моему больше переживает чем Стеф Quote (MALvine) Я о том же, что-то он темнит.. Но надеюсь, что его не сделают говнюком, он мне ух как нравиться happy biggrin Заметь все кто тебе нравится,потом оказываются гавнюками,хотя не тебе одной они нравятся Quote (MALvine) И новый личики тоже радуют. Все на уровне happy Ну за исключением волчицы tongue она меня бесила со времен сериала Холм Одного Дерева
|
|
| |
MALvine | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:10 | Сообщение # 7310 |
High Society
| Quote (helen) о да,мы такие принцессы Любвеобильные Quote (helen) ориджинал Дог Жжёшь! Quote (helen) ну как бы все равно,тут касается безопасности Еленки,так что злы могут быть те кто о ней печется и Стеф тоже,хотя не знаю,Дей по моему больше переживает чем Стеф Это точно, Стеф вообще какой-то малоэмоциональный Иногда кажется, что ему просто пофиг на всё У Дэя куда больше энтузиазма по спасению Елены Quote (helen) Заметь все кто тебе нравится,потом оказываются гавнюками,хотя не тебе одной они нравятся Что ж поделать?! Ну нравятся мне бэд бои Хотя хороших мальчиков, тоже люблю.. Аларика, например.. Quote (helen) она меня бесила со времен сериала Холм Одного Дерева Я её впервые на экране вижу, и больше не горю желанием.. Неприятная актриса
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:18 | Сообщение # 7311 |
High Society
| Quote (MALvine) Жжёшь! biggrin biggrin biggrin а что еще делать,какой и нее волк,реально борзая собака Quote (MALvine) Это точно, Стеф вообще какой-то малоэмоциональный biggrin Иногда кажется, что ему просто пофиг на всё biggrin У Дэя куда больше энтузиазма по спасению Елены happy ну вот именно,как не крути все Дей был активистом и более суетливым в этом плане,хотя девушка брата Quote (MALvine) Что ж поделать?! Ну нравятся мне бэд бои shy Хотя хороших мальчиков, тоже люблю.. Аларика, например.. Ну Аларика по моему мы все любим,а бэд бои иногда ну просто очаровательными бывают Quote (MALvine) Я её впервые на экране вижу, и больше не горю желанием.. Неприятная актриса wacko и по делом ей,достаются же такие роли,не нравится и все
|
|
| |
MALvine | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:27 | Сообщение # 7312 |
High Society
| Quote (helen) а что еще делать,какой и нее волк,реально борзая собака Я бы добавила - шавка Quote (helen) ну вот именно,как не крути все Дей был активистом и более суетливым в этом плане,хотя девушка брата Ну мы то все давно знаем, что она для него уже давно не просто девушка брата Quote (helen) Ну Аларика по моему мы все любим,а бэд бои иногда ну просто очаровательными бывают С этим не поспоришь! Ну есть в них что-то притягательное Quote (helen) и по делом ей,достаются же такие роли,не нравится и все Вот уж точно! Вот взять ту же Кэтрин, вроде бы тоже скорее отрицательный перс, но такого негатива не вызывает а эта прям сразу навлекла на себя всё моё негодование
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:37 | Сообщение # 7313 |
High Society
| Quote (MALvine) Я бы добавила - шавка biggrin ой,сорри,она у нас вуман слова такое забыла...а шавка подходит да простите меня ее фанаты!!! Quote (MALvine) Ну мы то все давно знаем, что она для него уже давно не просто девушка брата shy ну ладно те,я решила поскромничать Quote (MALvine) Вот уж точно! Вот взять ту же Кэтрин, вроде бы тоже скорее отрицательный перс, но такого негатива не вызывает happy а эта прям сразу навлекла на себя всё моё негодование biggrin и не только нам с тобой,она многим почему-то не нравится Мне интересно посмотреть на фотки, после нового года, кто как из актеров отмечал,так интересно
|
|
| |
MALvine | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:18 | Сообщение # 7314 |
High Society
| Quote (helen) ой,сорри,она у нас вуман слова такое забыла...а шавка подходит да простите меня ее фанаты!!! Они у неё тут есть? Quote (helen) Мне интересно посмотреть на фотки, после нового года, кто как из актеров отмечал,так интересно Даа, мне тоже)) Ну может выложат чего на Твиттере
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:02 | Сообщение # 7315 |
High Society
Награды: 467
| оу..новый год...пьяненький иен....ох....какие фантазии..хотя у них новый год не так как у нас. у них круче рождество. поэтому может на твиттере появятся к новому году нам подарки - поводы посплетничать...да, сплетницы мои любимые?
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:38 | Сообщение # 7316 |
High Society
| Quote (MALvine) Они у неё тут есть? biggrin ну тихо,не шуми,мне ведь везет на них Quote (MALvine) Даа, мне тоже)) shy Ну может выложат чего на Твиттере biggrin так даже лучше,рождество раньше,фото должны нам показать Quote (dte) оу..новый год...пьяненький иен....ох....какие фантазии..хотя у них новый год не так как у нас. у них круче рождество. поэтому может на твиттере появятся к новому году нам подарки - поводы посплетничать...да, сплетницы мои любимые? ага,рождество у них очень крутое,мои друзья и знакомые в Америке уже все пару недель назад украсили дома и елки нарядили,только успевают фото скидывать,так красиво !!!
|
|
| |
MALvine | Дата: Пятница, 24.12.2010, 03:50 | Сообщение # 7317 |
High Society
| Quote (dte) хотя у них новый год не так как у нас. у них круче рождество. Дык Рождество у католиков наоборот приличное такое, в кругу большой семьи, а не то что у нас Новый год Так что фотки пьяненького Йена в Рождественскую ночь это вряд ли Но в любом случае интересно увидеть
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:54 | Сообщение # 7318 |
High Society
Награды: 467
| да, и вправду. иен отдыхает с семьей. на лыжах катается. ну или на борде. эх, я бы присоединилась:)
|
|
| |
Girl-Sweet | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:46 | Сообщение # 7319 |
Insider
Награды: 1
| Quote (dte) да, и вправду. иен отдыхает с семьей. на лыжах катается. ну или на борде. эх, я бы присоединилась:) да, я бы тоже с ним покаталась с удовольствием) ввот еше фотки с твиттера. Нина: и Кэндис
Мой сайт о Йене Сомерхолдере Клуб PhotoShop
|
|
| |
Пати | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:30 | Сообщение # 7320 |
Elite
Награды: 57
| Girl-Sweet, Нина такая забавная)))
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|