Надо же Тайлеру куснуть кого-нибудь, а наших трогать нельзя, так что Клаус отличная кандидатура Quote (AniSmaylik)
вот он его укусит и всее больше не захочет никого кусать)))
Quote (MALvine)
) А ты что ли тоже?
поверь я не хотела но меня дразнили деленой вот я и не удержалась... теперь жалею но что поделать)) поздно)) зато есть чего ждать в след серии)) я вот че хотела спросить как думаешь там везде
Елена??? или в кожанке где она отсавляет сообщение клаусу это кет))
ты чего, не заметила? он говорил это все время, а в 9 серии
Это то я заметила!)) Только не поняла, что в этом смешного, потому что первая мысля была, что серию слишком долгую сняли и пришлось слова убирать!
Quote (AniSmaylik)
Не думается мне что Кет Настолько тупая чтоб не понять что она полюбе мертва если встретится с клаусом. рискну предположить что ей просто нужен клаус чтоб отомстить!!! ну сами подумайте она стоко скрывалась какжды день вербену пила....... не просто так же... она оячень расчетливая. и думаю подставлять елену она не хочет.. просто хочет отомстить Клаусу не зря показали конец 9 серии что она родителей вспоминает и плачет. и после всего она туоп отдаст своего родственника в руки клауса и пойдет на верную смерть??? нееее если так все и буде я буду очень разочарована... я понимаю если она там хочет пожертвовать керолайн или бони они ей никто а вот Елена...... не думаю!!!)) тем более она же знает что Тревор по любе умер не смотря на то чт привез Елену элайдже!)))
Хорошее предположение. Вот не знаю, честно. Меня Кэтрин так интригует. Но неужели и ее из злодейки превратят в шелковую, хорошую девочку? Как-то это уже банально, хоть мне и хочется этого. Вот боюсь я, что она даже если и имела плохие помыслы. начнет помогать братишкам, защищать Елену и себя, и т.д., а потом ее убьют, или она подставит себя под удар(как обычно бывает в таки)! И как без Кэтрин? Я уже не представляю сериал без нее!
Quote (Blair_Woldorf)
а Еленка и заманчивая идея снять заклятие просто приманка чтобы выйти на след Клауса и встретиться с ним,
хм, а может она рассчитывает торговаться? Блин, мы еще не знаем. что есть у этого Санты в рукаве! Может, он обладает каким-то чудо-юдо лекарством, которое превращает обратно в человека. Вот Катя скиталась, и была у нее розовая мечта - муж, дети.....сорри, что-то меня уже понесло не туда. Но месть Клаусу мне кажется Кэт не по зубам, и она должна это понимать. Не думаю, что она будет собой рисковать, если есть такие большие шансы умереть от рук Клауса и ко.
Quote (MALvine)
Ну вот это я как раз-таки допускаю, что Клаус мог не знать.. Я думаю, что после того, как малыша отдали в какую-то крестьянскую семью, никто особо не распространялся по этому поводу, ни родители, ни сама Кэтрин. Всё-таки в то время ого-го были нравы, думаю, не в интересах Кэтрин было направо и налево рассказывать, как у неё в Болгарии внебрачный ребёнок был. Тем более Клаусу, который наверняка был её потенциальным ухажёром
Та это все понятно. Я о другом, о приземленном! Клаус то наверняка с Катькой спал. Должен был заметить шрамы и т.д.
Но месть Клаусу мне кажется Кэт не по зубам, и она должна это понимать. Не думаю, что она будет собой рисковать, если есть такие большие шансы умереть от рук Клауса и ко.
а мне наоборот кажется по рзубам...... у нее мотив есть и она хочет мести это делает ее намного сильнее....... вот может ей допустим оборотень нужен был именно для мести а не для сломления проклятия))))
Quote (addicted_to_love)
Меня Кэтрин так интригует. Но неужели и ее из злодейки превратят в шелковую, хорошую девочку? Как-то это уже банально, хоть мне и хочется этого. Вот боюсь я, что она даже если и имела плохие помыслы. начнет помогать братишкам, защищать Елену и себя, и т.д., а потом ее убьют, или она подставит себя под удар(как обычно бывает в таки)! И как без Кэтрин? Я уже не представляю сериал без нее!
не думаю что ее убьют....... она интереснф персонаж.. сразу рейтинги упадут если ее грохнут))))) Team Delena ♥
я вот че хотела спросить как думаешь там везде Елена??? или в кожанке где она отсавляет сообщение клаусу это кет))
Ой, слушай, ты меня озадачила Вообще до этого я думала, что везде кроме момента, где Джереми припёрся в гробницу к Катьке, там везде Елена... А сейчас я уже сама начала сомневаться Хотя если так подумать, то как Кэт может оказаться на свободе, Бонни там будет пытаться снять заклятие с камня и ей судя по всему поплохеет.. Так что, наверное, это всё-таки Ленка
Quote (addicted_to_love)
Та это все понятно. Я о другом, о приземленном! biggrin Клаус то наверняка с Катькой спал. Должен был заметить шрамы и т.д. biggrin
Ну может не обратил внимания, в те времена с освещением же было туго Это как вариант
да вот я тоже думаю что везде елена ...но ее поведение какое то странное и с чего ей оставлять сообщение клаусу????? тем более там же вроде не одна роуз с ней будет... аааххх как я хочу чтоб лена не послешала дея и он ее взял на руки)) аааааа и потом как он ленку к стене прижимает.. короче нас ждет много много делены)))))))))))
Вот про неё волноваться точно не стоит, умрут и погибнут все, а эта выкрутится biggrin
ага эт точно! она у нас живучая))
Quote (MALvine)
Хаха, даа, слава Богу сменил шарманку biggrin
)) надеюсь в следующей серии он опять не возметься за свое 'больше века я жил....и БЛА БЛА БЛА...'
Quote (AniSmaylik)
отвечаю сразу всем)) не забывайте о сожжении они же не свостанут из пепла??????? полюбе есть путь их убить)))
да без сомнений они справятся с Клаусом, потому-что если все они умрут на кого мы смотреть тогда будем??) Вопрос в том как они всё эт провернут) может вообще Клаус сухим из воды выйдет скроется на время, а птм опять появится, так ведь интересней будет)
Quote (AniSmaylik)
и ваще я предполагаю что его тайлер укусит))
возможно) надо ж задействовать Тая! Хотя он еще такой так сказать 'зеленый'
Quote (AniSmaylik)
ну ко всему этому у меня возникает вопрос зачем ей чтоб елена не была со стефом????? нафиг надо.. по момему это не прихоть))
Да мне кажется она любит Стефа! Просто часто блефует чтобы не проявлять свои слабые стороны. Иначе стала б она следить за ним? и еще эта сцена в конце 4-ой серии...короче ЛЮБИТ она его)
Quote (MALvine)
Вообще до этого я думала, что везде кроме момента, где Джереми припёрся в гробницу к Катьке, там везде Елена... А сейчас я уже сама начала сомневаться biggrin Хотя если так подумать, то как Кэт может оказаться на свободе, Бонни там будет пытаться снять заклятие с камня и ей судя по всему поплохеет.. dry Так что, наверное, это всё-таки Ленка biggrin
думаю там везде Еленка была, ну зачем Кэт выходит из гробницы сама же ведь радовалась что она там в безопасности? а если это Кэт , то кто тогда её выпустил? Наши колдуны? блин запуталась уже... посмотрим в 10 кто эт был) если конешн дотерпим)
Quote (AniSmaylik)
аааххх как я хочу чтоб лена не послешала дея и он ее взял на руки)) аааааа и потом как он ленку к стене прижимает.. короче нас ждет много много делены)))))))))))
)))))))))))) тож хочу ДЕЛЕНУ, а то эт сцена с Роуз мне ваще настр испоганила
Quote (miss_Serena_van_der_Woods)
Ну раз она до Кетрин пошла, вот и почувствует себя смелой и возможно пойдет одна, только об это все узнает и она уже будет не одна)
ну вооот, Лин. ты вынуждаешь меня ответить, что нет, и опять вспомнить почему)
Не грусти, все будет хорошо!
почему мне серия тож понравилась))
Ну все, я счастлива)
Хаха, даа, слава Богу сменил шарманку
Я каждый раз когда новую серию включала думала когда это закончится...
отвечаю сразу всем)) не забывайте о сожжении они же не свостанут из пепла??????? полюбе есть путь их убить)))
Это да, но вот только может им расплюнуть пока они горят сбегать к ближайшему озеру или речке? Мне кажется там распипец как трудно убить их)
и ваще я предполагаю что его тайлер укусит))))
А вот это уже неплохо
думаю там везде Еленка была, ну зачем Кэт выходит из гробницы сама же ведь радовалась что она там в безопасности?
Кстати, думала сегодня об этом... Кэт вообще та штучка, помните, она умоляла Деймона не запирать ее там, говорила я тебе нужна, Елена в опасности, тра-та-та, прочая фигня...А теперь она самая защищенная в городе.. Странно) Мне кажется она знала до этого о том, что Клаус скоро нагрянет и начнется резня. Короче блин, это все ее чертновы манипуляции, на одной лжи другая и т.д.!! Я запуталась. Сценаристы конечно молодцы, намутили, посмотрим как они это разрулят..
.. Кэт вообще та штучка, помните, она умоляла Деймона не запирать ее там, говорила я тебе нужна, Елена в опасности, тра-та-та, прочая фигня...А теперь она самая защищенная в городе.. Странно) Мне кажется она знала до этого о том, что Клаус скоро нагрянет и начнется резня. Короче блин, это все ее чертновы манипуляции, на одной лжи другая и т.д.!! Я запуталась.
Может она посидела в гробнице и поразмыслила над всем, после чего пришла к выводу что это даж к лучшему, то что она заперта... или может она перед Стефом опять блефовала, на счет того что ей там хорошо... я тож запуталась... блин скорее бы 10 серию.........(
Суперский сериал! Первый сезон просто класс. А вот второй кажется уже не очень по сравнению с первым, но в общем не так уж и плох. Нравится пара Дэймон с Еленой, ну а не со Стэфам. Ему лучше с Кэтрин))
да вот я тоже думаю что везде елена ...но ее поведение какое то странное и с чего ей оставлять сообщение клаусу????? тем более там же вроде не одна роуз с ней будет...
Елена ищет приключений на свой зад Ну а если серьёзно, то я пересмотрела ролик, вроде интонация и выражения лица, когда она это говорит Ленкины, никак не Катькины... Так что незнаю, осталось чуть больше двух недель гадать
Quote (AniSmaylik)
аааххх как я хочу чтоб лена не послешала дея и он ее взял на руки)) аааааа и потом как он ленку к стене прижимает.. короче нас ждет много много делены)))))))))))
Такие же мысли: Елена, ни в коем случае не иди у него на поводу Хочу позарезу увидеть, как он её выносит из дома на руках А вообще мне интересно, куда она так сопротивляется идти
Quote (Blair_Woldorf)
)) надеюсь в следующей серии он опять не возметься за свое 'больше века я жил....и БЛА БЛА БЛА...'
Да не должен вроде, иначе зачем было перерыв в одну серию делать Может скоро новую вставку придумают
Quote (Blair_Woldorf)
возможно) надо ж задействовать Тая! Хотя он еще такой так сказать 'зеленый'
Но зато вон какой смертельно-опасный.. Я так понимаю, даже древнейшие оборотней бояться, потому как иначе откуда у Клауса такое желание, снять проклятие первым. Боиться, что если, кто из оборотней снимет проклятие, они смогут превращаться по собственному желанию, когда угодно И это несмотря на то, что прекрасно знает, что оборотни почти все на грани исчезновения, не сомневаюсь даже, что это его рук дело
Quote (Salat-latuk)
Я каждый раз когда новую серию включала думала когда это закончится...
Ага, меня уже к середине первого сезона подбешивать эта фразочка начала
Quote (Blair_Woldorf)
Может она посидела в гробнице и поразмыслила над всем, после чего пришла к выводу что это даж к лучшему, то что она заперта... или может она перед Стефом опять блефовала, на счет того что ей там хорошо... я тож запуталась... блин скорее бы 10 серию.........(
Я вот когда писала коммент, целый абзац написала по этому поводу, решила, что очередной ляп, но потом поразмыслила, и стёрла, это же Кэтрин. Она думает одно, говорит другое, подразумевает третье, делает четвёртое и удивляется, когда получается пятое Стефану она говорит, что вернулась за ним, Елене рассказывает про свой план передать их всех Клаусу, не будет сюрпризом, если на самом деле, там окажется вообще что-то другое
Quote (Queen_I)
А вот второй кажется уже не очень по сравнению с первым, но в общем не так уж и плох.
Да ни говори, совсем зажрались мы Точнее это они нас закормили в первом сезоне продуктом класса люкс, так что мы уже на хлеб и воду по определению перейти не можем, отторжение организма
Сообщение отредактировал MALvine - Среда, 17.11.2010, 21:44
Да, теперь будет черед Деймона: "Более века я любил думающую только о себе сучку, но теперь я понял что был дураком, послал ее нафиг и опять вляпался по уши из-за ее двойника"