menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
AniSmaylikДата: Вторник, 16.11.2010, 17:17 | Сообщение # 6886
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (addicted_to_love)
Quote (MALvine) Тогда с чего она вдруг решила пробовать заключить с ним сделку?! Кто ей сказал, что получив от неё все нужные ингредиенты - нового доппельгангера, оборотня, вампира и камень, после этого он пощадит саму Кэтрин.… По-моему как-то глупо надеяться на это! Да и вообще как-то это противоречит огромному чувству самосохранения Кэтрин, которое мы увидели во флешбеках в этой серии Вот и меня это все жутко задело своей бредовостью. Как Кэтрин - расчетливая, умная, хитрая может думать, что ее простят. При том при всем, что она знает какой Клаус. Как можно доверять ему?

Не думается мне что Кет Настолько тупая чтоб не понять что она полюбе мертва если встретится с клаусом. рискну предположить что ей просто нужен клаус чтоб отомстить!!! ну сами подумайте она стоко скрывалась какжды день вербену пила....... не просто так же... она оячень расчетливая. и думаю подставлять елену она не хочет.. просто хочет отомстить Клаусу не зря показали конец 9 серии что она родителей вспоминает и плачет. и после всего она туоп отдаст своего родственника в руки клауса и пойдет на верную смерть??? нееее если так все и буде я буду очень разочарована... я понимаю если она там хочет пожертвовать керолайн или бони они ей никто а вот Елена...... не думаю!!!)) тем более она же знает что Тревор по любе умер не смотря на то чт привез Елену элайдже!)))

Team Delena ♥

Salat-latukДата: Вторник, 16.11.2010, 17:49 | Сообщение # 6887
High Society
Награды: 19
по моему серия была шикарной))))))

вооот, хоть один человек который со мной согласен!!

Sugar_TripДата: Вторник, 16.11.2010, 18:03 | Сообщение # 6888
High Society
Quote (машуля:-Р)
по моему серия была шикарной))))))

меня зацепил только персонаж элайджа)
еее.
а вот елена *пафос* :Р

Salat-latukДата: Вторник, 16.11.2010, 18:15 | Сообщение # 6889
High Society
а вот елена *пафос* :Р

всмысле?

Sugar_TripДата: Вторник, 16.11.2010, 18:15 | Сообщение # 6890
High Society
Quote (Salat-latuk)
всмысле?

пафос - значит то, что я просто даже и не хочу о ней говорить)
на фоне кэт она такааааая неживая.

Salat-latukДата: Вторник, 16.11.2010, 18:42 | Сообщение # 6891
High Society
пафос - значит то, что я просто даже и не хочу о ней говорить)
на фоне кэт она такааааая неживая.

ну что поделать, очень старается и роли Кэтрин отдает больше сил... а Елена.. мне кажется какая была такая и осталась) тут не к чему придираться

Sugar_TripДата: Вторник, 16.11.2010, 18:57 | Сообщение # 6892
High Society
понятия не имею.
наверное, всё так вышло потому, что я смотрела сериал в препаршивейшом настроение)

Salat-latukДата: Вторник, 16.11.2010, 19:02 | Сообщение # 6893
High Society
Sugar_Trip, бывает) надеюсь сейчас настроение исправилось?

Sugar_TripДата: Вторник, 16.11.2010, 19:13 | Сообщение # 6894
High Society
ну вооот, Лин.
ты вынуждаешь меня ответить, что нет, и опять вспомнить почему)

Blair_WoldorfДата: Вторник, 16.11.2010, 19:58 | Сообщение # 6895
High Society
Quote (addicted_to_love)
Может она все эти годы ждала появления вот такой вот возможности вымолить свободу передвижения у Клауса, и вернуться за Стефаном? wacko

да нет не думаю, что она настолько глупа что думает , что Стеф будет с ней после того, как она отдаст Елену и её друзей Клаусу на верную смерть.... wink
Quote (addicted_to_love)
Просто мы разбалованы лучшими сериями, вот и сравниваем постоянно, поэтому какие-то серии нам кажутся не впечатляющими. Но если эти не впечатляющие сравнить с другими сериалами - то начинаешь думать, что серия то ничего была! biggrin

Ага! Не говори, вот что-то а Дневники держат позицию, не было еще такой серии чтоб я думала ну когда закончиться или перематывала неинтересные моменты, в ДВ ВСЁ интересно)) cool biggrin
Quote (AniSmaylik)
рискну предположить что ей просто нужен клаус чтоб отомстить!!! ну сами подумайте она стоко скрывалась какжды день вербену пила....... не просто так же... она оячень расчетливая. и думаю подставлять елену она не хочет.. просто хочет отомстить Клаусу не зря показали конец 9 серии что она родителей вспоминает и плачет. и после всего она туоп отдаст своего родственника в руки клауса и пойдет на верную смерть??? нееее если так все и буде я буду очень разочарована... я понимаю если она там хочет пожертвовать керолайн или бони они ей никто а вот Елена...... не думаю!!!)) тем более она же знает что Тревор по любе умер не смотря на то чт привез Елену элайдже!)))

думаю ты права, она конечно хочет отомстить Клаусу, а Еленка и заманчивая идея снять заклятие просто приманка чтобы выйти на след Клауса и встретиться с ним, только вот незнаю как она собралась мстить-то??? В одиночку попрет на Клауса? Думаю одно противостояние вербене тут не поможет, если учесть что Элайджа умеет гипнотизировать других вампиров, страшно подумать на что способен КЛАУС wacko
Quote (Salat-latuk)
вооот, хоть один человек который со мной согласен!!

почему мне серия тож понравилась))
Quote (Salat-latuk)
а Елена.. мне кажется какая была такая и осталась) тут не к чему придираться

просто у нас раньше не было такой яркой Кэтрин) поэтому на её фоне Еленка кажется тихой, хотя по сути она действительно не изменилась какая была такая и осталась... biggrin

Team Delena ♥

MALvineДата: Вторник, 16.11.2010, 21:49 | Сообщение # 6896
High Society
Награды: 4
Quote (addicted_to_love)
Вот и меня это все жутко задело своей бредовостью. Как Кэтрин - расчетливая, умная, хитрая может думать, что ее простят. При том при всем, что она знает какой Клаус. Как можно доверять ему?
Единственное что мне приходит на ум - то, что она слегка хм..помешанная. Ну, я просто вспоминаю ее взгляд в конце 4 серии, когда она про обещание Стефу вспоминала.
Может она все эти годы ждала появления вот такой вот возможности вымолить свободу передвижения у Клауса, и вернуться за Стефаном? wacko
Но все равно, как она могла предположить, что Клаус ее не убьет после обретения желаемого? wacko

Но вот я о том же)) Как-то это не в её духе.. Но скорее всего Ани (AniSmaylik) права, у Кэт наверняка есть очередной дьявольский план. Вот про неё волноваться точно не стоит, умрут и погибнут все, а эта выкрутится biggrin
Quote (addicted_to_love)
Он хотел отомстить Кэтрин и сделать так, чтобы она реально осталась одна. Ну и насколько я поняла, судя по описанию Клауса, ему вырезать деревню - раз плюнуть!(((
Только как-то кажется странным, что имея отношения(думю что и сексуальные тоже) с Кэтрин, он не узнал, что у нее есть ребенок! wacko Как-то не профессионально и не вяжется с представлением о нашем Санте, да и о его Пасхальных Кроликах- ищейках! dry

Ну вот это я как раз-таки допускаю, что Клаус мог не знать.. Я думаю, что после того, как малыша отдали в какую-то крестьянскую семью, никто особо не распространялся по этому поводу, ни родители, ни сама Кэтрин. Всё-таки в то время ого-го были нравы, думаю, не в интересах Кэтрин было направо и налево рассказывать, как у неё в Болгарии внебрачный ребёнок был. Тем более Клаусу, который наверняка был её потенциальным ухажёром biggrin
Quote (addicted_to_love)
Просто мы разбалованы лучшими сериями, вот и сравниваем постоянно, поэтому какие-то серии нам кажутся не впечатляющими. Но если эти не впечатляющие сравнить с другими сериалами - то начинаешь думать, что серия то ничего была! biggrin

Да-да, именно так и есть biggrin
Quote (Salat-latuk)
он говорил это все время, а в 9 серии "for over the centuries I have live in secret until now, I know the risk but I have to know her... " этого нету biggrin

Хаха, даа, слава Богу сменил шарманку biggrin
Quote (AniSmaylik)
Не думается мне что Кет Настолько тупая чтоб не понять что она полюбе мертва если встретится с клаусом. рискну предположить что ей просто нужен клаус чтоб отомстить!!! ну сами подумайте она стоко скрывалась какжды день вербену пила....... не просто так же... она оячень расчетливая.

Согласна, что план, наверняка есть.. Только вот как она ему отомстить собирается, если даже кол в сердце бессилен. biggrin
Quote (AniSmaylik)
и думаю подставлять елену она не хочет.. просто хочет отомстить Клаусу не зря показали конец 9 серии что она родителей вспоминает и плачет. и после всего она туоп отдаст своего родственника в руки клауса и пойдет на верную смерть??? нееее если так все и буде я буду очень разочарована... я понимаю если она там хочет пожертвовать керолайн или бони они ей никто а вот Елена...... не думаю!!!)) тем более она же знает что Тревор по любе умер не смотря на то чт привез Елену элайдже!)))

Ну ты знаешь моё отношение к Кэтрин biggrin По мне так она глазом не моргнёт, продаст всех, если так ей нужно будет, это она уже с гробницей доказала.. Сомневаюсь, что для неё Елена много значит..

AniSmaylikДата: Вторник, 16.11.2010, 22:34 | Сообщение # 6897
High Society
Quote (MALvine)
Согласна, что план, наверняка есть.. Только вот как она ему отомстить собирается, если даже кол в сердце бессилен.

отвечаю сразу всем)) не забывайте о сожжении они же не свостанут из пепла??????? полюбе есть путь их убить)))
Quote (MALvine)
Ну ты знаешь моё отношение к Кэтрин По мне так она глазом не моргнёт, продаст всех, если так ей нужно будет, это она уже с гробницей доказала.. Сомневаюсь, что для неё Елена много значит..

всех это дааа.. но вот Елена это ее семья..и как нам показали флешбеки она любила свою семью!!!)) так что как бы ей это противно не было у нее все таки есть чувства .. она просто тупо все скрывает)) хотя может я о ней высокого мнения))
Quote (MALvine)
Но скорее всего Ани (AniSmaylik) права, у Кэт наверняка есть очередной дьявольский план. Вот про неё волноваться точно не стоит, умрут и погибнут все, а эта выкрутится

даааа это сто пудов... она не такая простая она очень много знает такого чего не знают братья...... и спрашивается зачем???? что бы отомстить))

Team Delena ♥

MALvineДата: Вторник, 16.11.2010, 22:45 | Сообщение # 6898
High Society
Quote (AniSmaylik)
отвечаю сразу всем)) не забывайте о сожжении они же не свостанут из пепла??????? полюбе есть путь их убить)))

Да, есть, конечно)) Должны же они в конце концов убить злого и мстительного Клауса biggrin
Quote (AniSmaylik)
всех это дааа.. но вот Елена это ее семья..и как нам показали флешбеки она любила свою семью!!!)) так что как бы ей это противно не было у нее все таки есть чувства .. она просто тупо все скрывает)) хотя может я о ней высокого мнения))

Да, меня прям порадовало, что хоть свою семью она любила, не всё так запущено biggrin
Quote (AniSmaylik)
даааа это сто пудов... она не такая простая она очень много знает такого чего не знают братья...... и спрашивается зачем???? что бы отомстить))

Главное, чтобы не увлекалась. А то как обычно, очень много жертв может быть biggrin

AniSmaylikДата: Вторник, 16.11.2010, 22:49 | Сообщение # 6899
High Society
Quote (MALvine)
Да, есть, конечно)) Должны же они в конце концов убить злого и мстительного Клауса

вот вот)) ну там всякие колодцы с вербенами те же темницы заточения)) и ваще я предполагаю что его тайлер укусит))))
Quote (MALvine)
Да, меня прям порадовало, что хоть свою семью она любила, не всё так запущено

серия была интересна тока этими моментами ее флешбеков))
Quote (MALvine)
Главное, чтобы не увлекалась. А то как обычно, очень много жертв может быть

ну список у нее был не большой так скажем)) ну ко всему этому у меня возникает вопрос зачем ей чтоб елена не была со стефом????? нафиг надо.. по момему это не прихоть)) а ты видела промо Жень???

Team Delena ♥

MALvineДата: Вторник, 16.11.2010, 23:01 | Сообщение # 6900
High Society
Quote (AniSmaylik)
вот вот)) ну там всякие колодцы с вербенами те же темницы заточения)) и ваще я предполагаю что его тайлер укусит))))

Вот хорошая идея, по-моему biggrin Надо же Тайлеру куснуть кого-нибудь, а наших трогать нельзя, так что Клаус отличная кандидатура biggrin
Quote (AniSmaylik)
серия была интересна тока этими моментами ее флешбеков))

Ага, наконец-то собрали воедино всю картинку о её жизни))
Quote (AniSmaylik)
ну список у нее был не большой так скажем)) ну ко всему этому у меня возникает вопрос зачем ей чтоб елена не была со стефом????? нафиг надо.. по момему это не прихоть)) а ты видела промо Жень???

А по-моему, всё-таки чувство собственничества. Как же так Стеф посмел в кого-то другого влюбиться biggrin
Ага, смотрела промо, куда ж я денусь)) А ты что ли тоже? biggrin

Поиск: