menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
helenДата: Суббота, 13.11.2010, 16:00 | Сообщение # 6856
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Пропустила все,мне понравились обе серии и 8-9 ,каждая по своему,описывать моменты не буду,надо настроится и вас никого нет,но ужасно уже хочу 10 серию,все так интересно,прям чем то 9 серия напомнила Суперов и братьев Винчестеров biggrin

Blair_WoldorfДата: Суббота, 13.11.2010, 18:37 | Сообщение # 6857
High Society
Награды: 19
Капец посмотрела только что 9 серию! Так и вертеться в голове слова 'ВЫ ПО УШИ В хм...хм.. В ПРОБЛЕМАХ!'
Даааа с каждой серией все интересней и интересней, и страсти накалываются, и все больше и БОЛЬШЕ усложняется!!! Раньше я думала, что это все так просто, и ничего особо мудренного нет, братья Сальваторе и Кэтрин, которая ревнует их к Елене, а теперь выясняется, что не Кэтрин надо было опасаться больше всех! Блииин вот прям незнаю как они будут выбираться из этого всего.. надеюсь никто не пострадает! Пусть только попробуют тронуть хоть кого то... Дея , Еленку, Стефа, Джера, Кэр, Джереми и даже Кэтрин!!!! angry
Ну а в целом серия понравилась, хотя бывали и получше...
Очень порадовала сцена Джереми с Бонни happy ))) такие милашки) приятно видеть что у кого то пока есть нормальная жизнь с людскими забавами, типа пула и свиданий, хоть и частично..)
Новые персонажи 'колдуны' заинтересовали вначале, хотя с самого первого взгляда вызвали негативные эмоции, и еще больший интерес вызвали когда оказалось что они с Элайджой заодно! Вот я так и знала что они не просто так тихое местечко найти хотели, определенно им нужно что-то от Бонни.
Дей ваще в этой серии не понравился.................. dry в большей степени из-за того что переспал с Роуз, а она терь меня бесит! Меня прям как будто предали! Ну как так? Блиин я конечно понимаю что Еленку ждать вечно он не будет и быть преданным ей это ваще не в его стиле, но все же!...
Стефан правда немного раздражать начинает со своей заботой, прям такой всемогущий защитить он Еленку а как же?! 'нет не слушай её...она конченная психопатка' вот правильно Кэт говорит вечно он её оберегает, прям аж тошно уже... wink конечно это в некоторой мере трогает он ведь все таки её любит..но как бы он не старался сам он её спасти не сможет....если вообще её можно спасти. Знаю знаю мыслю я пессимистично ну просто реально она в ТАКОЙ ситуации сейчас , что я даж незнаю как они все будут выкручиваться...и теперь еще ломай над этим голову АЖ 3 НЕДЕЛИ!!!! В надежде что хоть в 10 -ой серии все чуть-чуть но все же наладится!
ААА и еще чуть не забыла! Как так вампир может внушать что-то другому вампиру у меня там прям челюсть чуть не отвисла, когда узнала об этом! так это что же он теперь может и Дею со Стефаном внушить че-нить и никакая вербена даж здесь не поможет! И вообще как у него это получилось? Это из-за того что он древний, или это заклинание?? Или он просто натренированный??? wacko

Team Delena ♥

AniSmaylikДата: Суббота, 13.11.2010, 18:39 | Сообщение # 6858
High Society
Награды: 5
Quote (helen)
Пропустила все

да не так уж и много зай)))
Quote (helen)
ужасно уже хочу 10 серию,все так интересно

я вот не выдержала и таки глянула промо!!! а хочу хочу... вот козлы меня на делену развели сказали что ее много в промо.. если бы не сказали я бы не посмарела((((( ну ничего ...буте такой десертик так сказать за 2 недели терпения))

Team Delena ♥

Blair_WoldorfДата: Суббота, 13.11.2010, 18:44 | Сообщение # 6859
High Society
Quote (AniSmaylik)
Порадовали Стеан с Керолайн...

да)) меня тож, когда он про Лекси упомянул(про свою лучшую подругу) я сразу подумала, а может так оно и будет через лет так 50-100)Стеф и Кэр закадычные друзья biggrin ) ну конечно если они доживут...
Quote (Salat-latuk)
как бы дожить... у меня слюнки текут biggrin

ОЙ НЕ ГОВОРИ! biggrin
Quote (Rebecca)
а вот Ленка бесит..

а я ей наоборот сочувствую! cry
ну вот представь живешь себе всю жизнь нормальной девчонкой, а потом события за событиями, сначала родители погибли, потом бойфренд вампиром оказался, потом оказывается её удочерили, и в конце концов оказывается что всех её близких которых она так пыталась защитить, убьют из-за НЕЁ же! и это от неё не зависит, ниче она сделать не может...

Team Delena ♥

Blair_WoldorfДата: Суббота, 13.11.2010, 19:23 | Сообщение # 6860
High Society
смотрите!

а ведь и вправду он всегда говорил
for over the centuries I have live in secret until now, I know the risk but I have to know her...
UNTIL NOW! До 9 серии 2 сезона biggrin ))

Team Delena ♥

Salat-latukДата: Суббота, 13.11.2010, 22:39 | Сообщение # 6861
High Society
Blair_Woldorf, ахахахаха даа) прикол..

MALvineДата: Суббота, 13.11.2010, 23:14 | Сообщение # 6862
High Society
Награды: 4
Опять серия была из разряда средненьких, но пока всё равно происходящее смотрится динамично… dry Правда в последнее время всё более и более предсказуемым становится.. sad

Елена из всей четвёрки, собравшейся на утренний совет, и громко спорящей насчёт того, правда или миф этот Клаус, единственная правильно поступила, решив разузнать всё у Кэтрин. Кэт одна, кто может дать ответы на все вопросы, а сейчас, когда вокруг такое творится, просто необходимо знать, как можно больше о враге. И правильно, что Стефану она ничего не сказала о своих планах, а отправилась к Кэт разговаривать с глазу на глаз. А то в присутствии Стефана разговора не получилось бы, в этом мы и убедились в конце… wacko
Вот не зря мы Елену ругали biggrin В этой серии она была хороша. Понравилось то, как уверенно она себя вела в гробнице, как настоящая хозяйка положения)) И улыбнуло, как стаканчики с кровью Кэтрин переправляла с помощью веточки biggrin

Кэтрин. Вот что она за человек такой?! angry Только-только начинает вызывать чувство жалости (вроде и ребёнка у неё отняли, она в тот момент такая несчастная была, и в Англию с позором сослали, потом она чуть было жертвой Клауса не стала, в общем нелёгкая ей судьба досталась), как снова показывает свою худшую сторону, что думаешь, вот же гадина… dry Я не виню её в том, что она использовала Роуз и Тревора, чтобы превратиться в вампира, думаю, тут каждый второй на её месте поступил бы также... Останься она человеком, у неё точно не было шансов. Самое страшное во всей этой ситуации то, какие слова перед тем, как уйти, она кинула Роуз и Тревору: «Better you die than I!», и это она адресовала человеку, без помощи которого даже из того леса никогда бы не выбралась… wacko Да и то, как просто она говорит Елене, что собственноручно собиралась заключить с Клаусом сделку, передав ему Елену, Мэйсона, Кэролайн и камень... Три человеческие жизни… И они для неё ничегошеньки не значат… angry Так что как бы я не хотела в начале посочувствовать Кэт, сделать я этого увы не могу… sad

Теперь о бывшем плане Кэтрин... Вот вам не показалось, что доля нелогичности в нём присутствует?! surprised Сначала Кэт сама говорит, что недооценила дух мести Клауса и сама же подчёркивает, что от Клауса не скрыться, и всякий, кого он хочет убить, обречён... wacko Тогда с чего она вдруг решила пробовать заключить с ним сделку?! Кто ей сказал, что получив от неё все нужные ингредиенты - нового доппельгангера, оборотня, вампира и камень, после этого он пощадит саму Кэтрин.… По-моему как-то глупо надеяться на это! Да и вообще как-то это противоречит огромному чувству самосохранения Кэтрин, которое мы увидели во флешбеках в этой серии wacko

И ещё одна более чем нелогичность.. angry Клаус убил всю семью Кэтрин... Вопрос – зачем????!!!! surprised Проклятие было поставлено с помощью крови Петровой. Следовательно, чтобы снять его, Клаусу нужен её доппельгангер. Не так ли?!! И он прекрасно знал, что со временем двойники перерождаются... Так объясните мне, какого лешего, нужно было уничтожать весь род Петровых?!! surprised biggrin

Роуз. Очень жалко её во всей этой ситуации в 1492 году, она оказалась настоящей жертвой обстоятельств, меньше всего ей тогда хотелось навлечь на себя гнев старейших вампиров… Тот же Тревор - он сознательно сделал свой выбор, прекрасно зная, что помогая Кэтрин, обрекает себя либо на смерть, либо на вечные бега. А Роуз оказалась соучастницей поневоле… sad

Кэролайн держится по-прежнему молодцом. Как я её понимаю, у самой такая же ситуация была, кажется, что ты словно между двух огней… sad Вроде и подругу свою не хочется сдавать, а с другой стороны её парень - тоже твой друг, и так и подмывает рассказать всё, как есть… Правда врать у Кэр пока всё-таки плохо получается, но это к лучшему, а то печально-известный пример Кэтрин у нас перед глазами… biggrin

Стефан очень удивил тем, что оказывается, Кэр ему чем-то отдалённо напоминает Лекси biggrin Долго смеялась, когда он, выпытывая у Кэр, где Елена, предположил, что она с Деймоном lol И реакция Кэролайн просто на пять с плюсом была... biggrin Молодцы Пол с Кэндис, так здорово отыграли эту сцену!))

Илайджа.Такой прям правильный и благородный, зараза… biggrin Я аж опешила, когда он, забрав пару монет у бременского музыканта, положил ему целую купюру… biggrin

Роуз и Деймон. Впринципе они ничего смотрятся вместе. Мне понравилась сцена на парковке, когда они только приехали к Слейтеру, понравилось как Дэй взял её на руки, когда нёс обратно в машину… Но вот с этим поцелуем сценаристы, имхо, поторопились, не подвели нас к нему должным образом... Как-то всё получилось сумбурно и ни с того ни с сего… dry Да, конечно, можно оправдать это тем, что они оба сошлись на почве одиночества, бла-бла... Мол Дэймон страдает по девушке брата, Роуз только что потеряла лучшего друга… Но всё равно, мне кажется, эту сцену можно было обыграть как-то поинтересней, а не так вот с бухты барахты… sad

Лука – тёмная лошадка… Имеет ли он представление о махинациях собственного отца?! wacko И случайность ли, что первыми же на кого натолкнулся Лука в школе, были именно Бонни с Джереми wacko Так же заинтриговал и сам Доктор Мартин.. Что заставило его вступить в команду к «древнейшим»? Потому как он не выглядит заколдованным, а значит делает это всё по собственной воле…

В общем, несомненный плюс серии – эта её информативность... Мы наконец-то сложили воедино всю картинку о жизни Кэтрин… Знаем, почему Елена точная её копия. Также нам приоткрыли завесу тайны, почему Клаус так отчаянно хочет снять проклятие, потому как в прошлой серии было отчётливо видно, что Илайджа может ходить при дневном свете, а значит проклятие Солнца для «оригинальных» - не проблема… Ну а теперь всё более-менее ясно... Оказывается всё дело в противостоянии с оборотнями, которые первыми могут снять свою половину проклятия Луны, и тогда вампиры навеки вечные застрянут в своём Солнечном…

Сообщение отредактировал MALvine - Суббота, 13.11.2010, 23:22

Salat-latukДата: Суббота, 13.11.2010, 23:35 | Сообщение # 6863
High Society
Так объясните мне, какого лешего, нужно было уничтожать весь род Петровых?!!

Он не уничтожил его совсем.. а как же Елена тогда? От кого она появилась? Из неоткуда? Значит дочь Кэт все-таки осталась жива.. хотя если честно, я не до конца врубилась, или нам что-то недоговаривают, или они реально оплошали.

MALvineДата: Суббота, 13.11.2010, 23:39 | Сообщение # 6864
High Society
Quote (Salat-latuk)
Он не уничтожил его совсем.. а как же Елена тогда? От кого она появилась? Из неоткуда? Значит дочь Кэт все-таки осталась жива.. хотя если честно, я не до конца врубилась, или нам что-то недоговаривают, или они реально оплошали.

Ну Клаус то ведь тогда не знал, что у Кэтрин на стороне был ребёнок. Вспомни в прошлой серии удивление Илайджи, что Елена точная копия Кэтрин, да ещё и человек.. Древнейшие были в полной уверенности, что на Кэтрин род Петровых закончился... Вопрос только - зачем они собственноручно его уничтожили? surprised

Salat-latukДата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:02 | Сообщение # 6865
High Society
Вопрос только - зачем они собственноручно его уничтожили?

мда, ты права... даже не знаю) наверное сценаристы просто не подумали об этой маленькой детали, или гнев древних был так силен что они в ярости увлеклись и зарубили всех biggrin

MALvineДата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:11 | Сообщение # 6866
High Society
Quote (Salat-latuk)
наверное сценаристы просто не подумали об этой маленькой детали, или гнев древних был так силен что они в ярости увлеклись и зарубили всех

Ну вот я сначала тоже об этом подумала, что уж очень Кэтрин Клауса взбесила biggrin Но с другой стороны, он ведь не маленький, чтобы такие оплошности допускать biggrin

Salat-latukДата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:16 | Сообщение # 6867
High Society
Но с другой стороны, он ведь не маленький, чтобы такие оплошности допускать

Да уж.. вообще этот Клаус какая-то темная лошадка, когда мы его наконец увидим? Увидим ли вообще?

MALvineДата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:26 | Сообщение # 6868
High Society
Quote (Salat-latuk)
Да уж.. вообще этот Клаус какая-то темная лошадка, когда мы его наконец увидим? Увидим ли вообще?

Да должны, думаю, его показать.. Только, наверное, это случится уже только после НГ biggrin

Чёрт, начала сейчас перечитывать предыдущие страницы sad Я и забыла совсем об этом трёхнедельном перерыве... angry Вот досада, столько ждать(((

Salat-latukДата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:39 | Сообщение # 6869
High Society
Вот досада, столько ждать(((

Я когда узнала так расстроилась( Для меня неделя без одной серии ДВ очень непривычно.. надо себя усиленно занимать учебой и прочими важными делами, глядишь время быстро пролетит..

MALvineДата: Воскресенье, 14.11.2010, 04:04 | Сообщение # 6870
High Society
Quote (Salat-latuk)
Я когда узнала так расстроилась( Для меня неделя без одной серии ДВ очень непривычно.. надо себя усиленно занимать учебой и прочими важными делами, глядишь время быстро пролетит..

Мы уже привыкшие к такому роду перерывов. Три недели должны пролететь быстро, это точно)) По-крайней мере в прошлом сезоне у них вообще был шестинедельный хиатус biggrin Как-то ж выдержали! biggrin

Поиск: