menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
AniSmaylikДата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:13 | Сообщение # 6871
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
MALvine, Salat-latuk, ну я так поняла кет же одна была в семье.... вот и смысл оставлять семью живую..она что еще бы родили в таком возрасте....... блин я еще с сабами не успела посмареть.. но разве там кет елене не говорила про альтернативый вариант???? ну в смысле что есть другой способ????

Team Delena ♥

AniSmaylikДата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:21 | Сообщение # 6872
High Society
Награды: 5
MALvine, а усе пересмотрела и поняла..... )) но мое мнение не изменилось.. мне на понрав елена в этой серии))) а кет...... я еее оч люблю))

Team Delena ♥

HolidayДата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:42 | Сообщение # 6873
Insider
Награды: 3
AniSmaylik, я тоже как-то последнее время не очень к Елене)))
Кетрын конечно же лучше(это моё мнение)())))))

Salat-latukДата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:19 | Сообщение # 6874
High Society
Награды: 19
По-крайней мере в прошлом сезоне у них вообще был шестинедельный хиатус

да-да, я это помню, только потому что во время этого перерыва и стала смотреть дневники biggrin и пока все ждали, я наслаждалась знакомством с ними biggrin

dteДата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:45 | Сообщение # 6875
High Society
Награды: 467
[quote=Salat-latuk]да-да, я это помню, только потому что во время этого перерыва и стала смотреть дневники и пока все ждали, я наслаждалась знакомством с ними [/quote]
ой, и я так начала смотреть в тоже время. не ожидала, что так понравится. [quote=Salat-latuk]Да уж.. вообще этот Клаус какая-то темная лошадка, когда мы его наконец увидим? Увидим ли вообще? [/quote]
может его и нет, так пугают им и все???

MALvineДата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:10 | Сообщение # 6876
High Society
Награды: 4
Quote (AniSmaylik)
ну я так поняла кет же одна была в семье...

Вот в этом я не уверена.. Когда Кэтрин вернулась домой, кроме родителей в комнате показали убитую молодую девушку.. Мне кажется, что это сестра была))
Quote (AniSmaylik)
но разве там кет елене не говорила про альтернативый вариант????

Я тогда вообще ничего не понимаю, если есть альтернативный вариант, и проклятие возможно снять, используя только лунный камень и ведьму, как говорят Кэтрин и Слейтер, тогда зачем Клаус с самого начала пытался устроить всю эту сцену с жертвоприношением доппельгангера? biggrin
Quote (Salat-latuk)
да-да, я это помню, только потому что во время этого перерыва и стала смотреть дневники и пока все ждали, я наслаждалась знакомством с ними

Хитрая biggrin Пока мы все мучались, втихаря наслаждалась сериалом biggrin

Salat-latukДата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:39 | Сообщение # 6877
High Society
Вот в этом я не уверена.. Когда Кэтрин вернулась домой, кроме родителей в комнате показали убитую молодую девушку.. Мне кажется, что это сестра была))

вообще, если логически поразмыслить, Кэт просто не могла быть одно в семье, в ТО время! это было ненормально иметь одного ребенка) думаю детей было все-таки несколько, если не воообще куча

Хитрая Пока мы все мучались, втихаря наслаждалась сериалом

дада!

может его и нет, так пугают им и все???

думаю все-таки есть)

Sugar_TripДата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:52 | Сообщение # 6878
High Society
вообще не зацепила серия.

Salat-latukДата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:50 | Сообщение # 6879
High Society
Sugar_Trip, как так Сладкий?! О.о

MALvineДата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:51 | Сообщение # 6880
High Society
Quote (Sugar_Trip)
вообще, если логически поразмыслить, Кэт просто не могла быть одно в семье, в ТО время! это было ненормально иметь одного ребенка) думаю детей было все-таки несколько, если не воообще куча

Мои мысли читаешь biggrin Как раз хотела это написать))
Quote (Salat-latuk)
думаю все-таки есть)

Ага, будем надеяться, что он - не Санта-Клаус, которого не существует lol
Quote (Sugar_Trip)

Это точно не самая любимая серия в этом сезоне. Успокаиваю себя тем, что по сравнению с остальными сериалами, ДВ, даже вот с такими средненькими сериями самый интересный.. biggrin

Salat-latukДата: Понедельник, 15.11.2010, 12:09 | Сообщение # 6881
High Society
Ага, будем надеяться, что он - не Санта-Клаус, которого не существует

ахаха, да, это точно! хотя если Элайджа Пасхальный Кролик.. то все может быть!

MALvineДата: Вторник, 16.11.2010, 04:19 | Сообщение # 6882
High Society
Quote (Salat-latuk)
ахаха, да, это точно! хотя если Элайджа Пасхальный Кролик.. то все может быть!

Да-да, у них там как будто бы с нечистью туго, в ход уже пошли пасхальные зайцы, Санта-Клаусы biggrin Ждём в гости Зубную Фею biggrin

addicted_to_loveДата: Вторник, 16.11.2010, 11:54 | Сообщение # 6883
Insider
Вклинюсь немного, девочки! happy
Quote (Blair_Woldorf)
а ведь и вправду он всегда говорил
for over the centuries I have live in secret until now, I know the risk but I have to know her...
UNTIL NOW! До 9 серии 2 сезона ))

Аааа! Объясните мне, не догоняющей в чем прикол!? cry cry
Quote (MALvine)
Тогда с чего она вдруг решила пробовать заключить с ним сделку?! Кто ей сказал, что получив от неё все нужные ингредиенты - нового доппельгангера, оборотня, вампира и камень, после этого он пощадит саму Кэтрин.… По-моему как-то глупо надеяться на это! Да и вообще как-то это противоречит огромному чувству самосохранения Кэтрин, которое мы увидели во флешбеках в этой серии

Вот и меня это все жутко задело своей бредовостью. Как Кэтрин - расчетливая, умная, хитрая может думать, что ее простят. При том при всем, что она знает какой Клаус. Как можно доверять ему?
Единственное что мне приходит на ум - то, что она слегка хм..помешанная. Ну, я просто вспоминаю ее взгляд в конце 4 серии, когда она про обещание Стефу вспоминала.
Может она все эти годы ждала появления вот такой вот возможности вымолить свободу передвижения у Клауса, и вернуться за Стефаном? wacko
Но все равно, как она могла предположить, что Клаус ее не убьет после обретения желаемого? wacko
Quote (MALvine)
Клаус убил всю семью Кэтрин... Вопрос – зачем????!!!!

Он хотел отомстить Кэтрин и сделать так, чтобы она реально осталась одна. Ну и насколько я поняла, судя по описанию Клауса, ему вырезать деревню - раз плюнуть!(((
Только как-то кажется странным, что имея отношения(думю что и сексуальные тоже) с Кэтрин, он не узнал, что у нее есть ребенок! wacko Как-то не профессионально и не вяжется с представлением о нашем Санте, да и о его Пасхальных Кроликах- ищейках! dry
Quote (MALvine)
Успокаиваю себя тем, что по сравнению с остальными сериалами, ДВ, даже вот с такими средненькими сериями самый интересный..

+1)) Я хоть и не поклонница сериалов(смотрю постоянно только Сплетницу и ДВ), но из тех что когда либо видела, только ДВ могу смотреть, даже если серия не айс и все равно хотеть следующей.
Просто мы разбалованы лучшими сериями, вот и сравниваем постоянно, поэтому какие-то серии нам кажутся не впечатляющими. Но если эти не впечатляющие сравнить с другими сериалами - то начинаешь думать, что серия то ничего была! biggrin

Salat-latukДата: Вторник, 16.11.2010, 14:22 | Сообщение # 6884
High Society
Аааа! Объясните мне, не догоняющей в чем прикол!?

ты чего, не заметила? он говорил это все время, а в 9 серии "for over the centuries I have live in secret until now, I know the risk but I have to know her... " этого нету biggrin

Да-да, у них там как будто бы с нечистью туго, в ход уже пошли пасхальные зайцы, Санта-Клаусы Ждём в гости Зубную Фею

ахахха, тогда чур Вествика на эту роль!

Сообщение отредактировал Salat-latuk - Вторник, 16.11.2010, 14:23

машуля:-РДата: Вторник, 16.11.2010, 15:52 | Сообщение # 6885
Privileged
Награды: 1
Quote (Sugar_Trip)

Сладкий,а чего теак(((( sad
по моему серия была шикарной))))))

Поиск: