Дневники вампира
|
|
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:13 | Сообщение # 6871 |
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| MALvine, Salat-latuk, ну я так поняла кет же одна была в семье.... вот и смысл оставлять семью живую..она что еще бы родили в таком возрасте....... блин я еще с сабами не успела посмареть.. но разве там кет елене не говорила про альтернативый вариант???? ну в смысле что есть другой способ????
Team Delena ♥
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:21 | Сообщение # 6872 |
High Society
Награды: 5
| MALvine, а усе пересмотрела и поняла..... )) но мое мнение не изменилось.. мне на понрав елена в этой серии))) а кет...... я еее оч люблю))
Team Delena ♥
|
|
| |
Holiday | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:42 | Сообщение # 6873 |
Insider
Награды: 3
| AniSmaylik, я тоже как-то последнее время не очень к Елене))) Кетрын конечно же лучше(это моё мнение)())))))
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:19 | Сообщение # 6874 |
High Society
Награды: 19
| Quote По-крайней мере в прошлом сезоне у них вообще был шестинедельный хиатус да-да, я это помню, только потому что во время этого перерыва и стала смотреть дневники и пока все ждали, я наслаждалась знакомством с ними
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:45 | Сообщение # 6875 |
High Society
Награды: 467
| [quote=Salat-latuk]да-да, я это помню, только потому что во время этого перерыва и стала смотреть дневники и пока все ждали, я наслаждалась знакомством с ними [/quote] ой, и я так начала смотреть в тоже время. не ожидала, что так понравится. [quote=Salat-latuk]Да уж.. вообще этот Клаус какая-то темная лошадка, когда мы его наконец увидим? Увидим ли вообще? [/quote] может его и нет, так пугают им и все???
|
|
| |
MALvine | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:10 | Сообщение # 6876 |
High Society
Награды: 4
| Quote (AniSmaylik) ну я так поняла кет же одна была в семье... Вот в этом я не уверена.. Когда Кэтрин вернулась домой, кроме родителей в комнате показали убитую молодую девушку.. Мне кажется, что это сестра была))Quote (AniSmaylik) но разве там кет елене не говорила про альтернативый вариант???? Я тогда вообще ничего не понимаю, если есть альтернативный вариант, и проклятие возможно снять, используя только лунный камень и ведьму, как говорят Кэтрин и Слейтер, тогда зачем Клаус с самого начала пытался устроить всю эту сцену с жертвоприношением доппельгангера? Quote (Salat-latuk) да-да, я это помню, только потому что во время этого перерыва и стала смотреть дневники и пока все ждали, я наслаждалась знакомством с ними Хитрая Пока мы все мучались, втихаря наслаждалась сериалом
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:39 | Сообщение # 6877 |
High Society
| Quote Вот в этом я не уверена.. Когда Кэтрин вернулась домой, кроме родителей в комнате показали убитую молодую девушку.. Мне кажется, что это сестра была)) вообще, если логически поразмыслить, Кэт просто не могла быть одно в семье, в ТО время! это было ненормально иметь одного ребенка) думаю детей было все-таки несколько, если не воообще куча Quote Хитрая Пока мы все мучались, втихаря наслаждалась сериалом дада! Quote может его и нет, так пугают им и все??? думаю все-таки есть)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:52 | Сообщение # 6878 |
High Society
| вообще не зацепила серия.
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:50 | Сообщение # 6879 |
High Society
| Sugar_Trip, как так Сладкий?! О.о
|
|
| |
MALvine | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:51 | Сообщение # 6880 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) вообще, если логически поразмыслить, Кэт просто не могла быть одно в семье, в ТО время! это было ненормально иметь одного ребенка) думаю детей было все-таки несколько, если не воообще куча Мои мысли читаешь Как раз хотела это написать)) Quote (Salat-latuk) думаю все-таки есть) Ага, будем надеяться, что он - не Санта-Клаус, которого не существует Quote (Sugar_Trip) вообще не зацепила серия. Это точно не самая любимая серия в этом сезоне. Успокаиваю себя тем, что по сравнению с остальными сериалами, ДВ, даже вот с такими средненькими сериями самый интересный..
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:09 | Сообщение # 6881 |
High Society
| Quote Ага, будем надеяться, что он - не Санта-Клаус, которого не существует ахаха, да, это точно! хотя если Элайджа Пасхальный Кролик.. то все может быть!
|
|
| |
MALvine | Дата: Вторник, 16.11.2010, 04:19 | Сообщение # 6882 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) ахаха, да, это точно! хотя если Элайджа Пасхальный Кролик.. то все может быть! Да-да, у них там как будто бы с нечистью туго, в ход уже пошли пасхальные зайцы, Санта-Клаусы Ждём в гости Зубную Фею
|
|
| |
addicted_to_love | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:54 | Сообщение # 6883 |
Insider
| Вклинюсь немного, девочки! Quote (Blair_Woldorf) а ведь и вправду он всегда говорил for over the centuries I have live in secret until now, I know the risk but I have to know her... UNTIL NOW! До 9 серии 2 сезона )) Аааа! Объясните мне, не догоняющей в чем прикол!? Quote (MALvine) Тогда с чего она вдруг решила пробовать заключить с ним сделку?! Кто ей сказал, что получив от неё все нужные ингредиенты - нового доппельгангера, оборотня, вампира и камень, после этого он пощадит саму Кэтрин.… По-моему как-то глупо надеяться на это! Да и вообще как-то это противоречит огромному чувству самосохранения Кэтрин, которое мы увидели во флешбеках в этой серии Вот и меня это все жутко задело своей бредовостью. Как Кэтрин - расчетливая, умная, хитрая может думать, что ее простят. При том при всем, что она знает какой Клаус. Как можно доверять ему? Единственное что мне приходит на ум - то, что она слегка хм..помешанная. Ну, я просто вспоминаю ее взгляд в конце 4 серии, когда она про обещание Стефу вспоминала. Может она все эти годы ждала появления вот такой вот возможности вымолить свободу передвижения у Клауса, и вернуться за Стефаном? Но все равно, как она могла предположить, что Клаус ее не убьет после обретения желаемого? Quote (MALvine) Клаус убил всю семью Кэтрин... Вопрос – зачем????!!!! Он хотел отомстить Кэтрин и сделать так, чтобы она реально осталась одна. Ну и насколько я поняла, судя по описанию Клауса, ему вырезать деревню - раз плюнуть!((( Только как-то кажется странным, что имея отношения(думю что и сексуальные тоже) с Кэтрин, он не узнал, что у нее есть ребенок! Как-то не профессионально и не вяжется с представлением о нашем Санте, да и о его Пасхальных Кроликах- ищейках! Quote (MALvine) Успокаиваю себя тем, что по сравнению с остальными сериалами, ДВ, даже вот с такими средненькими сериями самый интересный.. +1)) Я хоть и не поклонница сериалов(смотрю постоянно только Сплетницу и ДВ), но из тех что когда либо видела, только ДВ могу смотреть, даже если серия не айс и все равно хотеть следующей. Просто мы разбалованы лучшими сериями, вот и сравниваем постоянно, поэтому какие-то серии нам кажутся не впечатляющими. Но если эти не впечатляющие сравнить с другими сериалами - то начинаешь думать, что серия то ничего была!
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:22 | Сообщение # 6884 |
High Society
| Quote Аааа! Объясните мне, не догоняющей в чем прикол!? ты чего, не заметила? он говорил это все время, а в 9 серии "for over the centuries I have live in secret until now, I know the risk but I have to know her... " этого нету Quote Да-да, у них там как будто бы с нечистью туго, в ход уже пошли пасхальные зайцы, Санта-Клаусы Ждём в гости Зубную Фею ахахха, тогда чур Вествика на эту роль!
Сообщение отредактировал Salat-latuk - Вторник, 16.11.2010, 14:23 |
|
| |
машуля:-Р | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:52 | Сообщение # 6885 |
Privileged
Награды: 1
| Quote (Sugar_Trip) вообще не зацепила серия. Сладкий,а чего теак(((( по моему серия была шикарной))))))
|
|
| |