Дневники вампира
|
|
MALvine | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:24 | Сообщение # 6916 |
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Salat-latuk) Да, теперь будет черед Деймона: "Более века я любил думающую только о себе сучку, но теперь я понял что был дураком, послал ее нафиг и опять вляпался по уши из-за ее двойника" Надо отправить им как вариант Сменить шило на мыло А вообще у меня давно назрел вопрос Кроме своего названия у "Дневников вампира" осталось ещё хоть какое-то отношение к дневникам Потому что Стефан забил на свой ещё так в серии 7 прошлого сезона
Сообщение отредактировал MALvine - Среда, 17.11.2010, 23:25 |
|
| |
dte | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:27 | Сообщение # 6917 |
High Society
Награды: 467
| MALvine, да, интресно, они вспомнят, что хоть иногда надо их писать, или читать. хотя хватит и наличия в комнате:) интересно, у Деймона есть тайный дневничок?
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:13 | Сообщение # 6918 |
High Society
Награды: 7
| Quote (Queen_I) А вот второй кажется уже не очень по сравнению с первым, А мне кажется что он наоборот будет такой интригованный))) Quote (MALvine) Елене рассказывает про свой план передать их всех Клаусу, не будет сюрпризом, если на самом деле, там окажется вообще что-то другое Ох уже эта Кэт) Quote (Salat-latuk) Да, теперь будет черед Деймона: "Более века я любил думающую только о себе сучку, но теперь я понял что был дураком, послал ее нафиг и опять вляпался по уши из-за ее двойника" Ооо, да клёво!!! Надо и вправду выслать им этот вариант)))) Quote (MALvine) А вообще у меня давно назрел вопрос biggrin Кроме своего названия у "Дневников вампира" осталось ещё хоть какое-то отношение к дневникам Да, кстати я тоже заметила... Они вообще перестали их писать, может потом продюсеры и режиссеры и сценаристы вспомнят что сериал называется "ДНЕВНИКИ вампира"))
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:32 | Сообщение # 6919 |
High Society
Награды: 19
| Quote Надо отправить им как вариант Сменить шило на мыло Quote А вообще у меня давно назрел вопрос Кроме своего названия у "Дневников вампира" осталось ещё хоть какое-то отношение к дневникам Потому что Стефан забил на свой ещё так в серии 7 прошлого сезона Я тоже недавно об этом думала. Конечно может многое остается за кадром (типо Елена и Стэфан ведут свои), но думаю у них просто времени нет на это... Мда Тоже самое "Сплетница", она вообще там то появляется, то совсем исчезает, да и вообще, к основным действиям все равно никакого отношения не имеет... Хотя стоп. А может сериала (в самой-самой последней серии) нам покажут 700-летнего Стэфа перечитывающего свои Дневники.. и Вспоминающего все это) И вообще предлагаю памятку от Стэфана для озабоченных фанов (как мы ) в конце каждой серии: "Я все еще веду свой дневник"
Сообщение отредактировал Salat-latuk - Четверг, 18.11.2010, 14:33 |
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:42 | Сообщение # 6920 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) Тоже самое "Сплетница", она вообще там то появляется, то совсем исчезает, да и вообще, к основным действиям все равно никакого отношения не имеет.. Щас хоть более менее в 4 сезоне хоть вспомнили что она есть... вспомни 3-ий?? Quote (Salat-latuk) нам покажут 700-летнего Стэфа перечитывающего свои Дневники.. и Вспоминающего все это) Хех, да он будет сидеть и читать ОГРОМНЫЙ дневник страничек так на 10.000)))
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:07 | Сообщение # 6921 |
High Society
| Quote Щас хоть более менее в 4 сезоне хоть вспомнили что она есть... вспомни 3-ий?? Вот я о том и говорю.. Могу вспомнить только случая 3 когда она там появлялась. Quote Хех, да он будет сидеть и читать ОГРОМНЫЙ дневник страничек так на 10.000))) А что, ностальгия! Тем более времени ему не занимать.
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:21 | Сообщение # 6922 |
High Society
| Quote (MALvine) это же Кэтрин. Она думает одно, говорит другое, подразумевает третье, делает четвёртое и удивляется, когда получается пятое biggrin классно сказано) прям в яблочко! Quote (Salat-latuk) Да, теперь будет черед Деймона: "Более века я любил думающую только о себе сучку, но теперь я понял что был дураком, послал ее нафиг и опять вляпался по уши из-за ее двойника" ахахах.. а это вариант) Quote (Salat-latuk) Хотя стоп. А может сериала (в самой-самой последней серии) нам покажут 700-летнего Стэфа перечитывающего свои Дневники.. и Вспоминающего все это) нууу да! это у тебя уже фантазия разыгралась) Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Хех, да он будет сидеть и читать ОГРОМНЫЙ дневник страничек так на 10.000))) нет у него будет целаю БИБЛОИТЕКА своих Дневников) Quote (dte) у Деймона есть тайный дневничок? если уж на то пошло , то впервую очередь мне нетерпелось бы прочесть дневники Кэт! Вот уж инетересно че у неё там в голове твориться)))!
Team Delena ♥
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:26 | Сообщение # 6923 |
High Society
| Quote (Blair_Woldorf) нет у него будет целаю БИБЛОИТЕКА своих Дневников) Ага, и я буду брать их на прокат)) Quote (Blair_Woldorf) Вот уж инетересно че у неё там в голове твориться))) Ага, мне тоже... вот только она не дура, знает что такие как ТЫ захотят прочитать его и пишет вранье)))))
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:45 | Сообщение # 6924 |
High Society
| Quote Ага, и я буду брать их на прокат)) Так за ними целая очередь выстроится!
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:55 | Сообщение # 6925 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) Так за ними целая очередь выстроится! УРАА!!! Я ПЕРВАЯ)))))))
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:52 | Сообщение # 6926 |
High Society
| Quote УРАА!!! Я ПЕРВАЯ))))))) Пока ты это писала очерь уже выросла на 1000 человек Прикинь если бы реально эти дневники существовали, думаю был бы такой ажиотаж..
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:37 | Сообщение # 6927 |
High Society
Награды: 341
| Я как всегда вовремя,тут уже очередь выстраивается ,я с вамии,ду читать что вы тут написала за время моего отсутствия !!!
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:59 | Сообщение # 6928 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) эти дневники существовали, думаю был бы такой ажиотаж.. Да, и библиотека бы называлась "Прошлое, настоящее и будущее Стэфана Сальватора)))))))" Эта библиотека бы была самой знаменитой))))
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:17 | Сообщение # 6929 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) Пока ты это писала очерь уже выросла на 1000 человек biggrin Прикинь если бы реально эти дневники существовали, думаю был бы такой ажиотаж.. дааа не говори! классно было бы еслиб еще они были написаны шрифтом как будто от руки)) так было б так реалистично)) я б точно купила себе дневничок) Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Да, и библиотека бы называлась "Прошлое, настоящее и будущее Стэфана Сальватора)))))))" Эта библиотека бы была самой знаменитой)))) и все бы только там и зависали)
Team Delena ♥
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:04 | Сообщение # 6930 |
High Society
| Quote (Blair_Woldorf) и все бы только там и зависали) Ага, и все родители бы, были в шоке что их дети не сидят в интернете, а сидят в библиотеке)))
|
|
| |