Дневники вампира
|
|
|
Salat-latuk | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:38 | Сообщение # 6932 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote дааа не говори! классно было бы еслиб еще они были написаны шрифтом как будто от руки)) так было б так реалистично)) я б точно купила себе дневничок) а вообще это очень выгодная коммерческая идея, надо ее запатентовать и продать им! Quote Ага, и все родители бы, были в шоке что их дети не сидят в интернете, а сидят в библиотеке))) я вспоминаю это как когда вышел первый Гарри Поттер и все его поголовно читали и во всех газетах это было!
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:55 | Сообщение # 6933 |
High Society
Награды: 341
| Промки 2х10я полистала,их не загружали и еще одно промо, кто не видел
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Суббота, 20.11.2010, 08:29 | Сообщение # 6934 |
High Society
Награды: 7
| Quote (Salat-latuk) все его поголовно читали Да, это была первая книга которую я полностью прочитала))) p.s. спасибо за фотки!!!!
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:50 | Сообщение # 6935 |
High Society
Награды: 467
| мне вот интересно кого подберут на роль клауса. каким же по их мнению должен быть самый крутой вампир. мне кажеться, что хорошо б на эту роль подошел бы иен, но так как он деймон, хотя, мало ли, вдруг клаус 1000летний родственник сальваториков, и деймон его двойник. у них это в поряде вещей, как я поняла, ведь таких как елена было еще 2 ( первая и Кэт), почему же других не может быть столько же?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:47 | Сообщение # 6936 |
High Society
Награды: 197
| Quote (dte) мне вот интересно кого подберут на роль клауса. каким же по их мнению должен быть самый крутой вампир. мне кажеться, что хорошо б на эту роль подошел бы иен, но так как он деймон, хотя, мало ли, вдруг клаус 1000летний родственник сальваториков, и деймон его двойник. у них это в поряде вещей, как я поняла, ведь таких как елена было еще 2 ( первая и Кэт), почему же других не может быть столько же? нет, не думаю что Йен будет играть Клауса, да и не подходит он на эту роль - если они даже краем опираются на книгу. Думаю Клауса будет играть другой актер, а могут его вообще не показать. По крайней мере в этом сезоне
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:00 | Сообщение # 6937 |
High Society
| Quote (dragonfly) По крайней мере в этом сезоне с быстротой действий, клауса нам покажут уже через серии 2.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:01 | Сообщение # 6938 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Sugar_Trip) с быстротой действий, клауса нам покажут уже через серии 2. а мне вот кажется, что с ним-то они растянут удовольствие
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:13 | Сообщение # 6939 |
High Society
| Quote а мне вот кажется, что с ним-то они растянут удовольствие мне почему-то тоже кажется, что мы его не скоро увидим
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:17 | Сообщение # 6940 |
High Society
| Quote (dragonfly) Quote (Sugar_Trip) с быстротой действий, клауса нам покажут уже через серии 2. а мне вот кажется, что с ним-то они растянут удовольствие лучше б побыстрее! так интересно посмотреть, че оно из себя то представляет:)
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:07 | Сообщение # 6941 |
High Society
Награды: 7
| Quote (dte) лучше б побыстрее! так интересно посмотреть, че оно из себя то представляет:) Да... капец я сразу когда только о нем всё началось, мне так стало интересно как он выглядит... и что он из себя представляет)))
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:37 | Сообщение # 6942 |
High Society
| Quote (dte) мне вот интересно кого подберут на роль клауса. каким же по их мнению должен быть самый крутой вампир. мне кажеться, что хорошо б на эту роль подошел бы иен, но так как он деймон, хотя, мало ли, вдруг клаус 1000летний родственник сальваториков, и деймон его двойник. у них это в поряде вещей, как я поняла, ведь таких как елена было еще 2 ( первая и Кэт), почему же других не может быть столько же? ахаха,ну ты и загнула,но этот трюк, наверное они больше ни с кем не проделают,меня сама мысль порадовала что появится Клаус,это уже ближе к книгам,но по книгам он жуткий тип,им надо постараться подобрать актера,чтоб так вписывался в эту роль,чтоб мы довольны были ;)хоть по спойлерам увидим мы его в 16 эпизоде :Солидный, очаровательный, остроумный интеллектуал. Он может превзойти Дэймона и что вы на это скажите,кто еще может превзойти самого Йена ?!
Сообщение отредактировал helen - Суббота, 20.11.2010, 18:56 |
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:00 | Сообщение # 6943 |
High Society
| helen, а ты все книги читала? сколько их во общем?
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:09 | Сообщение # 6944 |
High Society
| Quote (Blair_Woldorf) helen, а ты все книги читала? сколько их во общем? Книг будет 9 если я не путаю...вышло у нас 4,читала я 6,две народный перевод,остальные дописывают
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:54 | Сообщение # 6945 |
High Society
| helen, можешь еще немного поспойлерить из книг, кого мы еще должны увидеть и каким? Quote (helen) превзойти Дэймона и что вы на это скажите,кто еще может превзойти самого Йена ?! хороший вопрос, есть предположения на эту роль???
|
|
| |