menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
RedSonyaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:57 | Сообщение # 6781
High Society
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (Blair_Woldorf)
думаю ему все таки хотелось высказаться, облегчить душу...наверно когда-нибудь Елена все таки вспомнит этот разговор)))

нет, ну это понятно, что хотелось выговориться, просто смысл - теперь его будет тяготить, что Елена могла бы знать о его чувствах, но он стёр ей память - в общем как говорится освободился от одних мылей, но навлечёт другие biggrin и я опять прихожу к мнению, что эпизод был без смысла и написан скорее для того, чтобы дать порадоваться поклонникам и другой пары) просто он ничего самим героям не дал по сути - Деймон так и будет страдать от неразделённых чувств, Елена останется той же Еленой, Стефан всё также будет знать, что у брата есть какие-то чувства к его девушке
думаю логично объянила свой ход мылей) biggrin
Quote (Blair_Woldorf)
да надеюсь этот момент все таки разъяснят, в следущей серии судя по промкам мы узнаем историю Катерины Петровой))

это да) и говоря о промо

Blair_WoldorfДата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:02 | Сообщение # 6782
High Society
Награды: 19

Team Delena ♥

RedSonyaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:33 | Сообщение # 6783
High Society
Blair_Woldorf,

Blair_WoldorfДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:01 | Сообщение # 6784
High Society
RedSonya,

Team Delena ♥

Сообщение отредактировал Blair_Woldorf - Воскресенье, 07.11.2010, 17:01

машуля:-РДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:43 | Сообщение # 6785
Privileged
Награды: 1
Фотосет Майлез у Patrick Rogers

Нина и Йен в журнале "ОК"

RedSonyaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:46 | Сообщение # 6786
High Society
Quote (Blair_Woldorf)
когда уже он будет в курсах? если вообще будет?

будет, я думаю, только хз когда wacko
Quote (машуля:-Р)

ооо, я её не узнала даже) biggrin

dragonflyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:56 | Сообщение # 6787
High Society
Награды: 197
Quote (машуля:-Р)

вау, крутая она здесь! скуаю по ее Анне sad

машуля:-РДата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:34 | Сообщение # 6788
Privileged
Quote (RedSonya)
ооо, я её не узнала даже)

да,а я сразу узнала))) biggrin
Quote (dragonfly)
вау, крутая она здесь! скуаю по ее Анне

ага,я тоже скучаю(((((((( cry

машуля:-РДата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:36 | Сообщение # 6789
Privileged

Blair_WoldorfДата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:48 | Сообщение # 6790
High Society
машуля:-Р, уааау!!! Бонни такая красавица здесь)) biggrin

Team Delena ♥

RedSonyaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:01 | Сообщение # 6791
High Society
машуля:-Р, если бы не её выражение лица - вообще бы отлично было biggrin
а так яркая такая фотосессия)) happy

машуля:-РДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:13 | Сообщение # 6792
Privileged
Blair_Woldorf, ага,фотосет супер..Х))) happy
RedSonya, ага,ахаахах лицоооо ахахах)))) biggrin
да фотосет суперский happy

MALvineДата: Понедельник, 08.11.2010, 01:16 | Сообщение # 6793
High Society
Награды: 4
Quote (RedSonya)
Противно было смотреть на то, как один вампир высасывает кровь из другого - хотя высасывает это мягко сказано, скорее выгрызает.

Ой, а он вампиром был? surprised А разве они могут таким вот макаром кровь из друг друга высасывать? surprised Почему тогда вампиры в гробнице друг друга не поубивали за последние капли крови, непонятно... wacko
Quote (RedSonya)
Не понятно было, когда Демон хотел остановить Стефана и просил его не идти в дом за Еленой - спрашивается - А на кой тогда стоило ехать вообще, если в последний момент остановится?! Раньше надо было думать о том, что они могут не справится - а так, толку уже - развернуться и уехать, чтобы продумать план действий? Гениально

Хаха, я тоже посмеялась, какой-то вообще нелогичный диалог у них вышел и то, что Стефан сказал, что нет причины лучше, чтобы умереть, спасая Елену, мне не понравился dry Какая-то дурацкая отсылка к Сумеркам wacko
Quote (RedSonya)
Собственно, признание Стефана наталкивает Деймона признаться Елене в любви. Я так понимаю, что сценаристы сделали эту сцену только, чтобы порадовать поклонников Делены, другого её смысла не вижу - да, чудесно, что Деймон решил открыть свою душу. А толку? Зачем тогда после этого надо было стирать память Елене? В чём тогда значение этого признания - просто хотелось выговориться? Не понимаю - высказался, стёр память - и что дальше? Что это дало?

Не только, чтобы нас порадовать biggrin Это в первую очередь нужно было для самого Дэймона. Он наконец-то впервые самому себе признался в том, что любит Елену, теперь ему будет легче))
Quote (RedSonya)
Ещё когда Роуз вела переговоры с Элайджей - уже тогда было ясно, что Тревору не жить, потому что, и сама Роуз не правильно поставила условие (когда говорила о предоставлении свободы, она подразумевала и себя и своего товарища, но сказала "Ты можешь дать МНЕ свободу") и древний, соглашаясь на условия тоже не зря сказал: "Даю слово, что прощу ТЕБЯ" (не упомянул Тревора).

Ага, я тоже офигела, когда она спросила только про себя surprised Ещё подумала, блин, ты чего, это же Тревор дров наломал, а ты даже не упомянула его в сделке biggrin
Quote (RedSonya)
Кстати, с чего так получилось, интересно, что жертва Елены снимет заклинание? Она там каким боком,? Или получается, что именно Кэт виновата в заклинании, из-за которого вампиры не могут быть на солнце? Так, вроде, когда её сделали вампиром - уже тогда существовало заклинание Солнца и Луны. Какая-то нестыковочка получается. В общем жду следующую серию, надеюсь, она прояснит эту ситуацию.

Так Кэтрин же тоже двойник - первый двойник Катерины Петровой, об этом Тревор вроде обмолвился))
Я вот предполагаю, что оригинальная Катерина Петрова как раз была причастна к этому заклятию, и поэтому с тех пор, чтобы разбить проклятие нужна кровь её двойника. А использовать Кэтрин у них тогда не вышло, она превратилась в вампира wacko

MALvineДата: Понедельник, 08.11.2010, 01:17 | Сообщение # 6794
High Society
Награды: 4
Ой, а что с подписью и авой? surprised

RedSonyaДата: Понедельник, 08.11.2010, 01:33 | Сообщение # 6795
High Society
Quote (MALvine)
А разве они могут таким вот макаром кровь из друг друга высасывать?

я думаю, что вампиром - по книге запросто могли - Деймон там Стефана мучал подобным образом
Quote (MALvine)
Хаха, я тоже посмеялась, какой-то вообще нелогичный диалог у них вышел и то, что Стефан сказал, что нет причины лучше, чтобы умереть, спасая Елену, мне не понравился Какая-то дурацкая отсылка к Сумеркам

мне его фраза наоборот понравилась - но сама сцена дурацкая , можно было и без неё biggrin нелогичная в общем)
Quote (MALvine)
Он наконец-то впервые самому себе признался в том, что любит Елену, теперь ему будет легче))

надеюсь, но я уже писала, что теперь появится груз другой - встречая Елену будет всё время страдать, что как жаль, что она не помнит его слов. Хорошо, если я ошибаюсь)
Quote (MALvine)
Ещё подумала, блин, ты чего, это же Тревор дров наломал, а ты даже не упомянула его в сделке

вот-вот)) biggrin
Quote (MALvine)
Так Кэтрин же тоже двойник - первый двойник Катерины Петровой, об этом Тревор вроде обмолвился))

неа, Кэт и Катерина - это одна девушка как я поняла)

Quote (MALvine)
Ой, а что с подписью и авой?

так сайт же после взлома восстановили - и мы оказались все в дне 22 октября biggrin всё, что было после него - не восстановили

Поиск: