Дневники вампира
|
|
|
gossip-little-J | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:22 | Сообщение # 6752 |
Elite
Награды: 9
Статус: Offline
| машуля:-Р, а это я видела)))) тут спойлеров много) но Катька со Стефом хорошаа)
ava by mr-know-all
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:22 | Сообщение # 6753 |
High Society
Награды: 341
| Quote (dragonfly) я уже посмотрела 5-ю серию и почти исправилась happy Молодец,а то что-то ты расслабилась в последнее время Quote (dragonfly) я это знаю, просто никогда не понимала вот таких сравниваний wacko ладно, если бы они хоть были для одной аудитории сериалы - ведь кроме вампиров, там ничего общего dry вот поэтому я иногда просто игнорирую подобные опросы Quote (машуля:-Р) ДА не за что дорогая)))))делюсь с вами всем ,что накапываю)))да ребятушки молодцы)))))) biggrin умничка,я рада что не ленишься,спасибки!!! Quote (машуля:-Р) новый промо постер biggrin вау,хоть и сильно на фотошопили,но постер мне нравится!!! Quote (MALvine) Пол у нас самый терпеливый и старательный, до последнего автографы раздавал, пока не увели biggrin Хотя там даже Йен слинял, куда он так спешил интересно.. biggrin Пол вообще молодца тут показал,Йен хоть и приговаривал: ребята я вас люблю,но слинял при первой же возможности,ему явно нездоровилось,говорил в нос,простыл бедняга,наверное домой спешил Quote (MALvine) Да, да, с таким надо поосторожнее biggrin А то ночью проснемся,а нам Hello Elena-Evgenia Quote (MALvine) Это хороший фактор для достижения успеха tongue А то,без этого не прожить Quote (MALvine) да и с цветными волосами хорош мерзавец biggrin хорошо,но не серьезно,нам не 17 лет машуля:-Р, Ой,класс,фотки просто улет,меня день не было,а новостей море.да еще и с фотками,ура!!! Quote (машуля:-Р) TV Guide, October 25, 2010 Фото Стеф и Кэт классное,но не читала что та пишут,хватит с меня спойлеров
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:44 | Сообщение # 6754 |
Privileged
Награды: 1
| gossip-little-J, ого даж не знала..х)))) надо будет перевести..Х)))) Quote (helen) умничка,я рада что не ленишься,спасибки!!! да не за что))))я только рада помочь Quote (helen) вау,хоть и сильно на фотошопили,но постер мне нравится!!! ага и не говори,только вот Нинка ,что то не оч вышла Quote (helen) машуля:-Р, Ой,класс,фотки просто улет,меня день не было,а новостей море.да еще и с фотками,ура!!! Quote (машуля:-Р) да это фотосет Quote (helen) Фото Стеф и Кэт классное,но не читала что та пишут,хватит с меня спойлеров да фотки и правда мего...Х))))
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:47 | Сообщение # 6755 |
Privileged
Награды: 1
| не помню кидала нет
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:41 | Сообщение # 6756 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) Молодец,а то что-то ты расслабилась в последнее время biggrin да понимаешь работала Quote (helen) вот поэтому я иногда просто игнорирую подобные опросы самое верное решение Quote (машуля:-Р) не помню кидала нет мне понравилась заставочка - как эта чувиха сидит и красит ногти кровью с раскроенного черепа
Сообщение отредактировал dragonfly - Среда, 20.10.2010, 18:42 |
|
| |
helen | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:26 | Сообщение # 6757 |
High Society
| Quote (машуля:-Р) да не за что))))я только рада помочь biggrin Умничка,еще раз спасибки!!!! Quote (машуля:-Р) ага и не говори,только вот Нинка ,что то не оч вышла cry Да у Нинка тут ракурс явно не тот.но все равно,фотка здоровская,но испортили ее Quote (машуля:-Р) да это фотосет happy я его нашла в оличном качестве,кому надо скину Quote (машуля:-Р) не помню кидала нет biggrin Нет не кидала,чтозаметила вторая премия и когда наши Дневничковые выходят на сцену,обязательно показывают актеров из Сумерек,наверное их реакцию или для чего это не знаю ,в прошлый раз на тин чойс показывали Роба,а тут состав который был.... Quote (dragonfly) да понимаешь работала biggrin О да,помнится такое дело Quote (dragonfly) амое верное решение smile что еще делать,чтоб не расстраиваться,я прохожу мимо
|
|
| |
MALvine | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:30 | Сообщение # 6758 |
High Society
Награды: 4
| Quote (dragonfly) да ладно серик на любителя, но может когда-то будет настроение посмотреть Главное, чтобы было время Quote (gossip-little-J) аааааааааааааааа какие они туттууу!ттт!! ааааааа ага, там, где они втроём просто класс!)) Quote (gossip-little-J) а это я видела)))) тут спойлеров много) но Катька со Стефом хорошаа) Они ещё не всё рассказали??!! Ну они с ума посходили Хватит им там уже спойлерить, а то даже мне уже не в прикол столько знать Quote (helen) Пол вообще молодца тут показал,Йен хоть и приговаривал: ребята я вас люблю,но слинял при первой же возможности,ему явно нездоровилось,говорил в нос,простыл бедняга,наверное домой спешил Да-да, особенно в интервью было заметно, как Йен в нос говорит И всё равно, бедняжка, припёрся на эту премию, никуда не денешься Quote (helen) А то ночью проснемся,а нам Hello Elena-Evgenia We will have so much fun together Quote (helen) хорошо,но не серьезно,нам не 17 лет Ну в душе ему видимо всё по-прежнему 17 Quote (helen) Фото Стеф и Кэт классное,но не читала что та пишут,хватит с меня спойлеров Я тоже уже решила не читать Сколько можно! Quote (машуля:-Р) не помню кидала нет Сумеречные хлопают вначале А вообще странная премия Актёры из сериалов, фильмов - все в одной номинации.. Первый раз с таким сталкиваюсь :D Quote (dragonfly) мне понравилась заставочка - как эта чувиха сидит и красит ногти кровью с раскроенного черепа Хах, я даже и не заметила, когда первый раз смотрела Вся была в предвкушении нашей ДВ троицы
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:08 | Сообщение # 6759 |
High Society
| Quote (MALvine) Да-да, особенно в интервью было заметно, как Йен в нос говорит sad И всё равно, бедняжка, припёрся на эту премию, никуда не денешься biggrin Им все строго,запрещают раз нет температуры,приходится идти Quote (MALvine) We will have so much fun together lol Ага,было очень весело ,потом глядишь и мы в сериале новые вампиршы ,до веселились девочки !!! Quote (MALvine) Ну в душе ему видимо всё по-прежнему 17 biggrin Он не меняется,прет парня Quote (MALvine) Я тоже уже решила не читать biggrin Сколько можно! biggrin Перебор,вот реально на сайте Дневников много спойлеров новых,я посмотрела и вышло,мне плохо стало,явный перебор,пока читать не Хочу!!! Quote (MALvine) Сумеречные хлопают вначале biggrin biggrin Ага и все такие веселые!!!!
|
|
| |
|
helen | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:54 | Сообщение # 6761 |
High Society
| Quote (Rebecca) воть tongue Класс !!! Quote (Rebecca) так, я возьму себе Стефана ... и Дэймона ... и Джереми love shy wacko ... ну ладно и Аларика biggrin Людок,не знала что ты такая хапуга,одного хватит,делится надо Дей, Мой !!!!
|
|
| |
MALvine | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:34 | Сообщение # 6762 |
High Society
| Quote (helen) Им все строго,запрещают раз нет температуры,приходится идти Ага, Пола значит с Нинкой в отпуск отправили на целую неделю, а Йену даже больничный не удосужились дать Quote (helen) Ага,было очень весело ,потом глядишь и мы в сериале новые вампиршы ,до веселились девочки !!! Тем не менее, я согласна на такой расклад Там у нас тааакие мальчики в сериале, что я всеми руками и ногами за Quote (helen) Он не меняется,прет парня Сама удивляюсь, сколько в нём энергии Quote (helen) Перебор,вот реально на сайте Дневников много спойлеров новых,я посмотрела и вышло,мне плохо стало,явный перебор,пока читать не Хочу!!! Если уж мы говорим хватит, то значит точно пора им остановиться Quote (helen) Ага и все такие веселые!!!! Мне вот интересно кто-то из них смотрит сериал? Quote (Rebecca) ну ладно и Аларика А чего это так! Как будто бы одолжение Аларику делаешь Ты смотри, если не нужен, мы его тут с ногами и руками заберём Кстати завтра же днём уже будет серия! Урра!!! Дождались!!
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 22.10.2010, 02:17 | Сообщение # 6763 |
High Society
| Quote (MALvine) Ага, Пола значит с Нинкой в отпуск отправили на целую неделю, а Йену даже больничный не удосужились дать wacko До сих пор не знаю,где они тусили ,а мне это очень интересно Quote (MALvine) Тем не менее, я согласна на такой расклад biggrin Там у нас тааакие мальчики в сериале, что я всеми руками и ногами за biggrin Я договорилась,что сегодня,уже вчера ночью во сне бегала от Вампиров при чем не поверишь с кем,с нашей Блер из сериала,мы так с ней тикали он погони,снять бы фильм,еще тот бы ужастик получился,это все так реалистично происходила,мы какого то ребенка спасали,прятали,его хотели в вампира превратить,вообще жесть,мне в жизни такое не снилось ,так что Жень,я уже побывала в этой роли,сама толком не поняла,мы вроде тоже были вампирами,но Хорошими,еще проснулась обалдевшая была,надо же Я и Блер-Вампирша Quote (MALvine) Сама удивляюсь, сколько в нём энергии biggrin Ему скучножить наверное,вот он и ищет себя,бывает такое,некуда себя день,вот он и эксперементирует Quote (MALvine) Если уж мы говорим хватит, то значит точно пора им остановиться biggrin Реально,голова начала кружится,там уже о 8 серии что-то появилось,а мы только 6 завтра увидишь,жесть Quote (MALvine) Мне вот интересно кто-то из них смотрит сериал? biggrin не знаю,может где об этом говорилось,а там бог его знает Quote (MALvine) Кстати завтра же днём уже будет серия! Урра!!! Дождались!! biggrin Я ее вечером только гляну,не знаю во сколько домой попаду,но зато эмоций будет море!!! Новая фотка Нинки
Сообщение отредактировал helen - Пятница, 22.10.2010, 02:27 |
|
| |
MALvine | Дата: Пятница, 22.10.2010, 02:30 | Сообщение # 6764 |
High Society
| Quote (helen) До сих пор не знаю,где они тусили ,а мне это очень интересно Уж не знаю Может они тихо мирно провели выходные дома, безвылазно в 4 стенах, потому ничего и не слышно Quote (helen) Я договорилась,что сегодня,уже вчера ночью во сне бегала от Вампиров при чем не поверишь с кем,с нашей Блер из сериала,мы так с ней тикали он погони,снять бы фильм,еще тот бы ужастик получился,это все так реалистично происходила,мы какого то ребенка спасали,прятали,его хотели в вампира превратить,вообще жесть,мне в жизни такое не снилось ,так что Жень,я уже побывала в этой роли,сама толком не поняла,мы вроде тоже были вампирами,но Хорошими,еще проснулась обалдевшая была,надо же Я и Блер-Вампирша Вот я вообще удивляюсь, откуда только такие сны берутся в подсознании Как связана Блэр и вампиры? Но круто, согласись, целое кино с собой в главной роли посмотрела во сне Quote (helen) Ему скучножить наверное,вот он и ищет себя,бывает такое,некуда себя день,вот он и эксперементирует Это точно! Quote (helen) Реально,голова начала кружится,там уже о 8 серии что-то появилось,а мы только 6 завтра увидишь,жесть Слава богу, что я в последнее время новостями на сайте ДВ не увлекаюсь, только форум их почитываю, и то редко Quote (helen) не знаю,может где об этом говорилось,а там бог его знает Кто его знает.. Я ничего подобного не слышала вроде Quote (helen) Я ее вечером только гляну,не знаю во сколько домой попаду,но зато эмоций будет море!!! Вечером самый кайф! Я бы сама с удовольствием дотянула Но у меня завтра между парами в середине дня перерыв, поэтому я, наверное, мотанусь домой на обед и вряд ли удержусь от просмотра
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 22.10.2010, 02:45 | Сообщение # 6765 |
High Society
| Quote (MALvine) Уж не знаю biggrin Может они тихо мирно провели выходные дома, безвылазно в 4 стенах, потому ничего и не слышно biggrin Они какие то подпольщики,прям так меня раздирает любопытство Quote (MALvine) Вот я вообще удивляюсь, откуда только такие сны берутся в подсознании biggrin Как связана Блэр и вампиры? biggrin Но круто, согласись, целое кино с собой в главной роли посмотрела во сне biggrin Сама не знаю,обычно надо думать об этом что приснилось,но я явно не думала не о вампирах,не о Блер,а тут такой сон,понесло меня чего-то ,но было жутко страшно и в тоже время от опасности такой адреналин,вообще такие супер вуманы мы были Quote (MALvine) Слава богу, что я в последнее время новостями на сайте ДВ не увлекаюсь, только форум их почитываю, и то редко biggrin я сейчас решилась пройтись по сайтам глянуть,смотрю уже выложили синопсис к 9 серии,не читала,но еще раз обалдела,куда они гонят.... Quote (MALvine) Вечером самый кайф! Я бы сама с удовольствием дотянула biggrin Но у меня завтра между парами в середине дня перерыв, поэтому я, наверное, мотанусь домой на обед и вряд ли удержусь от просмотра biggrin Дразнишь меня,я целый день буду думать о Дневниках,ждала две недели и глянь,уже 21 число,во время летит...
|
|
| |