menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
MALvineДата: Пятница, 22.10.2010, 03:04 | Сообщение # 6766
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (helen)
Они какие то подпольщики,прям так меня раздирает любопытство

Пол вообще скрытный жуть. Его жизнь за семью печатями всегда biggrin
Quote (helen)
Сама не знаю,обычно надо думать об этом что приснилось,но я явно не думала не о вампирах,не о Блер,а тут такой сон,понесло меня чего-то ,но было жутко страшно и в тоже время от опасности такой адреналин,вообще такие супер вуманы мы были

Да, я знаю, что не думала, иногда такая чушь сниться, что в здравом уме такое точно не придумаешь biggrin
Quote (helen)
я сейчас решилась пройтись по сайтам глянуть,смотрю уже выложили синопсис к 9 серии,не читала,но еще раз обалдела,куда они гонят....

Я тоже не понимаю, всегда спойлеров по чайной ложке выкладывали, а щас во всех подробностях расписывают. Это странно очень.. wacko
Quote (helen)
Дразнишь меня,я целый день буду думать о Дневниках,ждала две недели и глянь,уже 21 число,во время летит...

Время пипец как летит! wacko Я сама в шоке(( Мне эти 2 недели точно не длиннее одной показались biggrin
Quote (helen)
Новая фотка Нинки

Хорошенькая такая)) А это фотосет какой-то? smile

dragonflyДата: Суббота, 06.11.2010, 22:27 | Сообщение # 6767
High Society
Награды: 197
Ура!!!!!!! наша темка вернулась happy

RedSonyaДата: Суббота, 06.11.2010, 22:35 | Сообщение # 6768
High Society
Награды: 13
троекратное ура)) happy

Blair_WoldorfДата: Суббота, 06.11.2010, 22:39 | Сообщение # 6769
High Society
Награды: 19
УРА УРА УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО КАПЕЦ ДЕВЧЕНКИ ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, КАК БУДТО МЫ ПОПАЛИ В ПРОШЛОЕ? wacko

Team Delena ♥

dragonflyДата: Суббота, 06.11.2010, 22:40 | Сообщение # 6770
High Society
Награды: 197
Quote (Blair_Woldorf)
КАК БУДТО МЫ ПОПАЛИ В ПРОШЛОЕ?

есть немного, но я думаю, что это ощущение быстро исчезнет biggrin

RedSonyaДата: Суббота, 06.11.2010, 22:40 | Сообщение # 6771
High Society
Quote (Blair_Woldorf)
НО КАПЕЦ ДЕВЧЕНКИ ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, КАК БУДТО МЫ ПОПАЛИ В ПРОШЛОЕ?

ну да,некоторые сообщения утерялись, но главное, что большинство на месте))

Blair_WoldorfДата: Суббота, 06.11.2010, 22:43 | Сообщение # 6772
High Society
Я ТОЖ РАДА ЧТО ВСЕ ПОЧТИ НА СВОИХ МЕСТАХ, УУУФФ... НУ И ДЕНЕК ЖЕ БЫЛ! КАК БУДТО КОШМАРНЫЙ СОН)) НАДЕЮСЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕТЬ ТАКИЕ СНЫ)

Team Delena ♥

AniSmaylikДата: Суббота, 06.11.2010, 23:36 | Сообщение # 6773
High Society
Награды: 5
ахахаха ппц...... это как так??? попали в прошлое помню же что у вас подписи другие были........

Team Delena ♥

RedSonyaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:23 | Сообщение # 6774
High Society
Quote (AniSmaylik)
ахахаха ппц...... это как так??? попали в прошлое помню же что у вас подписи другие были........

ахах, точно) а я и не заметила)

Писать в третий раз свой пост о серии что ли? biggrin

Сообщение отредактировал RedSonya - Воскресенье, 07.11.2010, 12:39

Blair_WoldorfДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:53 | Сообщение # 6775
High Society
Ну что девченки давайте уже наконец обсудим 8-ю сериююю!!!!!!!!!!!!!
AniSmaylik, ТЫ БЫЛА ПРАВА КОГДА ГОВОРИЛА, ЧТО СЕРИЯ ДЕЛЕНОВЦАМ ПОНРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!ЭТО ПРОСТО ААААААААА!!!!!!!
Меня прям такие эмоции переполняют! Серия мне очень понравилась))
Бонни молодец, всем пытается помочь даже в ущерб себе, она мне такой больше нравится!
Радует что продолжается история Джер+Бонни smile )) как я уже говорила мне нравится эта пара, хотя многие и не одобряют)
Кэр и Тай...ааа тааакие!!!!! Думаю они были бы такой красивой парой, такие милашки!!! А то про Мэтта это все уже так позабыто...мне терь больше Тай нравится) tongue хотя сложно им будет вместе оборотню и вампиру, даже сложнее чем человеку с вампиром...ну незнаю, посмотрим что будет))
Теперь перейдем к похищению Еленки...я сначала подумала, что они её с Кэт перепутали, а птм врубилась они же все таки вампиры отличить человека от своих могут) Ой Елене надо быть поосторожнее, я прям так офигела когда Роуз ей врезала, а та аж отлетела! Еще ей не следовало ограничиваться только ожерельем с вербеной, в такие то опасные времена, надо было подстраховаться....Я так и знала что в конце этот древний не умрет и то , что он знает где Кэтрин с лунным камнем это не к добру...
Когда эта вампирша сказала Еленке, что убив её разрушится проклятье, а камень наоборот поддерживает его... я уж было подумала может Кэтрин и вправду заботилась о безопасности Елены...хотя кто её знает эту Катерину Петрову(ахах)) как странно звучит не могу привыкнуть biggrin ), че неё на уме только не твориться..)) tongue
Ну и наконец Стеф и Дей!!! Думаю они в этой серии сдружились)) Но все равно браться Сальваторе такие лапочки на все готовы ради безопасности Еленки, это же ЕЛЕНА!!!))) Такие крутые пришли вовсеоружие разгромили там все и забрали свою красавицу)))))
А ДЕЙМОН!!!! БЛИИИН ОН ТАКОЙ МИЛЫЫЫЫЙ В ЭТОЙ СЕРИИ! Их разговор со Стефом в машине...думаю Дей даже не думал, что у Стефа с Еленой такие крепкие отношения и такое доверие...
МНЕ ТАК ЖАЛЬ ЕГО БЫЛО КОГДА ЕЛЕНА СТОЯЛА НА СТУПЕНЬКАХ ТАК ПОСМОТРЕЛА ВРОДЕ КАК НА НЕГО И ПОБЕЖАЛА, А ОН УЖЕ ТАК ОБРАДОВАЛСЯ, ЧТО ОНА К НЕМУ, И ТАК РАЗОЧАРОВАЛСЯ КОГДА ОНА СО СТЕФАНОМ ОБНЯЛАСЬ...
ИИИ АААА!!!! КАК ОН ЕЙ В КОНЦЕ ОЖЕРЕЛЬЕ ВЕРНУЛ!!!! cry ТАКАЯ ТРОГАТЕЛЬНАЯ СЦЕНА БЫЛА Я ПРЯМ РАСПЛАКАЛАСЬ ТААК!!!
'то , что я скажу наверно будет самым эгоистичным из того что я когда либо говорил...я люблю тебя Елена...и я люблю тебя так сильно, что даже не могу сделать ничего эгоистичного...почему ты этого не понимаешь?...я тебя не заслуживаю.. но мой брат заслуживает...'
А ПОТОМ ЭТОТ ПОЦЕЛУЙ В ЛОБ...ААА И ТО КАК ОН СКАЗАЛ ЧТО ТАК НЕ ХОЧЕТ ЧТОБ ОНА ЭТОГО ЗАБЫВАЛА...
'Но ты все забудешь...'
ЕГО ГЛАЗА, ЕГО ВЗГЛЯД, ЛИЦО!! И ЭТО СЛЕЗА КОТОРАЯ ПОКАТИЛАСЬ... cry cry cry

Team Delena ♥

RedSonyaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:02 | Сообщение # 6776
High Society
Quote (Blair_Woldorf)
Радует что продолжается история Джер+Бонни )) как я уже говорила мне нравится эта пара, хотя многие и не одобряют)

я думала, что только мне они нравятся как пара) biggrin
Quote (Blair_Woldorf)
Ой Елене надо быть поосторожнее, я прям так офигела когда Роуз ей врезала, а та аж отлетела! Еще ей не следовало ограничиваться только ожерельем с вербеной, в такие то опасные времена, надо было подстраховаться...

Елена сама виновата - сказали же ей молчать, нет - лезет как обычно dry
а по поводу вербены - думаю, что она перестала её пить, когда начала Стефану свою кровь давать)

Blair_WoldorfДата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:06 | Сообщение # 6777
High Society
Промо к 9-ой серии
с сабами

Team Delena ♥

RedSonyaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:06 | Сообщение # 6778
High Society
радует, что мой отзыв был и на другом сайте - я бы не пережила по-новой всё описывать в который раз biggrin
Даже не пойму что происходит, честно говоря - вторую серию подряд приходится пересматривать по нескольку раз, чтобы было, что анализировать - никаких особых эмоций не вызывает серия. Но попытаемся разобраться во всём.
Итак, первая сцена - сцена передачи Елены Тревору. Противно было смотреть на то, как один вампир высасывает кровь из другого - хотя высасывает это мягко сказано, скорее выгрызает.
Далее нам показывают разговор Керолайн и Деймона. Ё-моё, эта девушка поражает с каждой серией всё больше и больше - как она уверенно и спокойно пересказывала о том, что случилось с Таем, при этом анализируя всё. Браво, Кэндис, этот образ воплощён как нельзя удачно! А эти её разговоры с Тайлером в коридоре и потом, на школьном дворе - видно было, как она хочет ему помочь, но не может. А как смешно было наблюдать за Тайлером - так перепугано пятился от Кер, когда она свою силу на нём применила, и потом, в её доме А чего стоит их сцена, где он просит её признаться, что она оборотень, на что Керолайн просто порвало от смеха - честно, хохотала вместе с ней)Приятно, что Керолайн не призналась, что есть и другие вампиры. Безумно рада, что у Тайлера наконец-то появился друг - да ещё и какой - ему не с кем было поделиться раньше, эти его слова: "Мне некому рассказывать. Я совсем один." - и это понимание на лице Керолайн после его слов. Она молодчина, что поддержала его.
Джереми и Бонни - тоже одиночки, которым теперь есть с кем поделиться своими проблемами - их сцены порадовали своей искренностью. А Джереми был таким заботливым))
Вернёмся к главным героям сериала.
Елена - блин, ну раздражает же она с этими вечными вопросами своими, всегда нужно лезть куда не надо - верните нам Елену первого сезона и заберите эту куда-то Сказали же молчать - нет, надо всё узнать ей Ещё потом и торговаться с Элайджей хотела - ну не глупо ли? Бред какой-то, правда.
Отношения братьев порадовали, хотя если взять Стефана - то он был рад, что наконец-то с братом налаживаются отношения, Деймон же явно не особо желал общаться с братом. Слова Стефана "В этом-то и вся прелесть, ты не можешь" (не может не помогать, когда дело касается Елены) - в яблочко, приятно, что Стефан трезво оценивает ситуацию и стимул, который сподвиг Демона помочь брату - и жаль, что это не ради брата, а ради его девушки.
Не понятно было, когда Демон хотел остановить Стефана и просил его не идти в дом за Еленой - спрашивается - А на кой тогда стоило ехать вообще, если в последний момент остановится?! Раньше надо было думать о том, что они могут не справится - а так, толку уже - развернуться и уехать, чтобы продумать план действий? Гениально
Момент, где Деймон протыкает вешалкой этого древнего напомнил предыдущую серию - на Маскараде Стефан спас Деймона от колышка Кет, и теперь брат спас его от Элайджи. Моя похвала) Сцена, где Деймон думает, что Елена смотрит с улыбкой именно на него, а потом кидается в объятия Стефану отыграна на 5 баллов! За это уже браво Йену!
После всех этих бед Стефан просит прощения у брата за то, что повёл себя эгоистично 140 лет назад - это в стиле Стефана, приятно, что он наконец-то признался почему тогда помог брату стать вампиром - "Наверное, я просто не мог без своего брата" - представляю каких усилий стоило ему произнести это признание, Пол отлично передал эмоции своего персонажа!
Собственно, признание Стефана наталкивает Деймона признаться Елене в любви. Я так понимаю, что сценаристы сделали эту сцену только, чтобы порадовать поклонников Делены, другого её смысла не вижу - да, чудесно, что Деймон решил открыть свою душу. А толку? Зачем тогда после этого надо было стирать память Елене? В чём тогда значение этого признания - просто хотелось выговориться? Не понимаю - высказался, стёр память - и что дальше? Что это дало? И что мне ещё не понравилось, это слеза крупным планом - она же была такой ненатуральной! Лучше бы он уже просто стоял с угрюмым лицом. Не знаю кто виноват - режиссёры или актёр, но факт, что она смотрелась ненатурально. ИМХО.
Про смерть напарника Роуз. Ещё когда Роуз вела переговоры с Элайджей - уже тогда было ясно, что Тревору не жить, потому что, и сама Роуз не правильно поставила условие (когда говорила о предоставлении свободы, она подразумевала и себя и своего товарища, но сказала "Ты можешь дать МНЕ свободу") и древний, соглашаясь на условия тоже не зря сказал: "Даю слово, что прощу ТЕБЯ" (не упомянул Тревора).
И, оживший Элайджа - тут уже больше придержались книги, что древнего так просто не убъёшь, хотя это и было неожиданно. Ждём его следующий ход.
Кстати, с чего так получилось, интересно, что жертва Елены снимет заклинание? Она там каким боком,? Или получается, что именно Кэт виновата в заклинании, из-за которого вампиры не могут быть на солнце? Так, вроде, когда её сделали вампиром - уже тогда существовало заклинание Солнца и Луны. Какая-то нестыковочка получается. В общем жду следующую серию, надеюсь, она прояснит эту ситуацию.

В целом серия потянула на троечку - положение спасли именно второстепенные персонажи.

Blair_WoldorfДата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:08 | Сообщение # 6779
High Society
Quote (RedSonya)
я думала, что только мне они нравятся как пара) biggrin

я тож так думала))
Quote (RedSonya)
а по поводу вербены - думаю, что она перестала её пить, когда начала Стефану свою кровь давать)

а точно , тогда все логично)

Team Delena ♥

Blair_WoldorfДата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:38 | Сообщение # 6780
High Society
Quote (RedSonya)
на что Керолайн просто порвало от смеха - честно, хохотала вместе с ней

да забавный момент был)
Quote (RedSonya)
Сцена, где Деймон думает, что Елена смотрит с улыбкой именно на него, а потом кидается в объятия Стефану отыграна на 5 баллов! За это уже браво Йену!

о да!!! Йен так отлично сыграл)))
Quote (RedSonya)
только, чтобы порадовать поклонников Делены, другого её смысла не вижу - да, чудесно, что Деймон решил открыть свою душу. А толку? Зачем тогда после этого надо было стирать память Елене? В чём тогда значение этого признания - просто хотелось выговориться? Не понимаю - высказался, стёр память - и что дальше? Что это дало?

думаю ему все таки хотелось высказаться, облегчить душу...наверно когда-нибудь Елена все таки вспомнит этот разговор)))
Quote (RedSonya)
с чего так получилось, интересно, что жертва Елены снимет заклинание? Она там каким боком,? Или получается, что именно Кэт виновата в заклинании, из-за которого вампиры не могут быть на солнце? Так, вроде, когда её сделали вампиром - уже тогда существовало заклинание Солнца и Луны.

а может они имеют ввиду не только Кэтрин и её двойника Елену, а в общем двойники вампиров разрушают проклятие, хотя опять несостыковочка - неужели на свете не нашлось других двойников?...да надеюсь этот момент все таки разъяснят, в следущей серии судя по промкам мы узнаем историю Катерины Петровой))

Team Delena ♥

Поиск: