Дневники вампира
|
|
MALvine | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 02:20 | Сообщение # 6796 |
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (RedSonya) я думаю, что вампиром - по книге запросто могли - Деймон там Стефана мучал подобным образом Ужас какой Либо такие страсти напрочь вылетели из моей головы как страшный сон, либо это было не в первой книжке Quote (RedSonya) мне его фраза наоборот понравилась - но сама сцена дурацкая , можно было и без неё biggrin нелогичная в общем) А я вот негативно отношусь к такому роду повторений Сцена в первом сезоне, когда Стефан бросил Елену в лесу, мне тоже категорически не понравилась.. Quote (RedSonya) надеюсь, но я уже писала, что теперь появится груз другой - встречая Елену будет всё время страдать, что как жаль, что она не помнит его слов. Хорошо, если я ошибаюсь) Ну от этого уже никуда не денешься Quote (RedSonya) неа, Кэт и Катерина - это одна девушка как я поняла) Я вот щас опять пересмотрела Всё-таки похоже, что нет.. Потому что, когда Роуз рассказывает, что Тревор допустил ту же ошибку, что и многие другие, доверился Катерине Петровой, Елена переспросила: "Кэтрин?!", и Роуз ответила: "Ей самой. Первому двойнику Петровой. " Короче закрутили они фиг знает как Quote (RedSonya) так сайт же после взлома восстановили - и мы оказались все в дне 22 октября biggrin всё, что было после него - не восстановили Да, я вот только что прочитала Кошмар(( Столько записей пропало
|
|
| |
RedSonya | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:26 | Сообщение # 6797 |
High Society
Награды: 13
| Quote (MALvine) Либо такие страсти напрочь вылетели из моей головы как страшный сон, либо это было не в первой книжке Как раз таки в первой Quote (MALvine) Сцена в первом сезоне, когда Стефан бросил Елену в лесу, мне тоже категорически не понравилась.. ты что-то путаешь) сцена в лесу была в Сумерках) А Стефан бросал её у школы, вроде) Хотя не суть важно) вообще не люблю сравнения с Сумерками - пусть они тихо курят в сторонке) хотя книги я люблю) Quote (MALvine) Всё-таки похоже, что нет.. Потому что, когда Роуз рассказывает, что Тревор допустил ту же ошибку, что и многие другие, доверился Катерине Петровой, Елена переспросила: "Кэтрин?!", и Роуз ответила: "Ей самой. Первому двойнику Петровой. " Короче закрутили они фиг знает как и не говори - в общем ждём следующую серию, там должны по идее объяснить) блин, как понакрутят) главное, чтобы сценаристы потом сами не запутались Quote (MALvine) Столько записей пропало хорошо, что вообще восстановили) тема ДВ, кстати, была тоже удалена при взломе(
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:14 | Сообщение # 6798 |
Privileged
Награды: 1
| новые промо фото с Йеном
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:56 | Сообщение # 6799 |
High Society
Награды: 197
| Quote (машуля:-Р) новые промо фото с Йеном ух, классные промки! только Йен такой сурйозный
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:13 | Сообщение # 6800 |
Elite
Награды: 9
| машуля:-Р, фоты конечно крутые...но я не удивляюсь выражению ее лица! вот мне все время кажется, что Катерина считает уже себя такое супер пупер звездой..а на самом деле она пока еще ничего не добилась фактически...возьмем тех самых Нину, Йена и т д..они в сто раз популярней ее и не ходят с такой вздернутой миной...кароче меня передергивает от нее. Ну я тут прочитала отзыв RedSonya, и удивилась. Кого только не спросила, все плакали над последней сценой а меня это ни капельки не тронуло. И да, ты права, эта слеза смотрелась очень ненатурально... Мне было скучно наблюдать за спасением Елены, за ее попытками сбежать и за попытками братьев, спасти ее. Ну разве что кроме того момента, где Еленка кинулась к Стефуу и Дей так посмотрел на нее. И как я уже сказала, эти сопли в конце ничуть не тронули и я тут вообще логики не вижу. Вот признание и извинение Стефа было к месту. Серию спасли второстепенные персонажи. Мило смотрелись Бонни и Джер. Я не понимаю, почему многие против них. С ним она стала нормальной. Ну а про Тая и Кер молчу. Очень рада, что их линию продолжили. Я думаю что еще чуть чуть, и мы уже что-то увидим как уже говорила, Еленка и Дей сместились на задний план и теперь я наблюдаю за этой парой. И как мило он признался "у меня никого нет" а Кер ваще молодец. Рассмешил тот момент, где он сказал ей, что она оборотень х))) и лицо Кер в тот момент) и как она спокойно сказала в конце "я просто не оборотень х)"" жду 9 ую серию, чтобы наконец узнать про историю Кет и увидеть мою любимую пару
ava by mr-know-all
|
|
| |
RedSonya | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:23 | Сообщение # 6801 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) фоты конечно крутые...но я не удивляюсь выражению ее лица! вот мне все время кажется, что Катерина считает уже себя такое супер пупер звездой..а на самом деле она пока еще ничего не добилась фактически...возьмем тех самых Нину, Йена и т д..они в сто раз популярней ее и не ходят с такой вздернутой миной... блин, вот те же самые мысли возникают от всех её последних фото gossip-little-J, ого, надо же, сколько помню, у нас с тобой мысли разбегались по поводу серии - а тут прям одинаково мыслим) я уже думала, что одна тут с таким постом недовольным) а вообще что-то сценаристы сильно мудрить начали во втором сезоне - раньше было проще, но интереснее
|
|
| |
Holiday | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:20 | Сообщение # 6802 |
Insider
Награды: 3
| Я тоже люблю этот сериал, я думаю что Деймон намного лучше чем Стефан))) Судя по последним сериям второго сезона, то Деймон изменился, теперь он вообще такой лапочка)))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:28 | Сообщение # 6803 |
High Society
| Quote (RedSonya) а вообще что-то сценаристы сильно мудрить начали во втором сезоне - раньше было проще, но интереснее ППКС! + очень торопят события, ИМХО
|
|
| |
Holiday | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:52 | Сообщение # 6804 |
Insider
Награды: 3
| Да, в каждой серии так много всего произходит...ппц))) вот последнюю серию могли бы ещё потянуть, а то Елену в один день привезли в тот заброшеный дом, и в этот же день Деймон и Стефан её спасли)) Можна было придумать им какие-то приграды на пути к Елене....было бы интересней))
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:54 | Сообщение # 6805 |
High Society
Награды: 152
| Quote (Holiday) Да, в каждой серии так много всего произходит...ппц))) тут сюжет совсем не затянут, в каждой серии что-то происходит
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:03 | Сообщение # 6806 |
High Society
| Quote (uliya) тут сюжет совсем не затянут, в каждой серии что-то происходит согласна, что сюжет не затянут, но с такими темпами, я даже боюсь предположить, что будет в конце сезона...
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:24 | Сообщение # 6807 |
High Society
Награды: 152
| Quote (dragonfly) согласна, что сюжет не затянут, но с такими темпами, я даже боюсь предположить, что будет в конце сезона... я уже тоже об этом думала, как бы они сами себя не перемудрили
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:27 | Сообщение # 6808 |
High Society
| Quote (uliya) я уже тоже об этом думала, как бы они сами себя не перемудрили ППКС! им надо немного не то чтобы затянуть сюжет, но придержать коней например немного добавить романтики и развивать любовные линии, тем более вон 2 новые парочки появились
|
|
| |
RedSonya | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:32 | Сообщение # 6809 |
High Society
| Quote (dragonfly) например немного добавить романтики и развивать любовные линии, тем более вон 2 новые парочки появились согласна - они отношениям теперь вообще мало уделяют внимания( всех парочки поразлучали, а у тех же Стефана и Елены вообще почти сцен нет романтических - мне их так не хватает( а в первом сезоне столько пар было)
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:33 | Сообщение # 6810 |
High Society
Награды: 5
| Quote (gossip-little-J) Кого только не спросила, все плакали над последней сценой а меня это ни капельки не тронуло. И да, ты права, эта слеза смотрелась очень ненатурально... эта слеа да слегка ненатурально а та которая в уголке глаза когда он ее целует приглядитесь!!!!))))) Quote (dragonfly) а вообще что-то сценаристы сильно мудрить начали во втором сезоне - раньше было проще, но интереснее ППКС! + очень торопят события, ИМХО да согласна.. притормозить слегка надо бы)) RedSonya, да нет мне в принципе тоже серия не особо.. но концовка для меня лично офигенская)))
Team Delena ♥
|
|
| |