Дневники вампира
|
|
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:35 | Сообщение # 6811 |
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| Машуль фотки нереальные))))
Team Delena ♥
|
|
| |
RedSonya | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:40 | Сообщение # 6812 |
High Society
Награды: 13
| Quote (AniSmaylik) да нет мне в принципе тоже серия не особо.. вот и я о том же - в первом сезоне нас заставляла переживать почти каждая серия( Да и пусть нам вернут Елену первого сезона - эта вообще ни рыба ни мясо
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:50 | Сообщение # 6813 |
High Society
| Quote (RedSonya) Да и пусть нам вернут Елену первого сезона - эта вообще ни рыба ни мясо вот реально какая то она никакая((( просто видно нине уже сложно играть 2 роли.. иногда даже в елене уже кетрин показывается как бы так поправильней сказать)))
Team Delena ♥
|
|
| |
RedSonya | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:20 | Сообщение # 6814 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) иногда даже в елене уже кетрин показывается как бы так поправильней сказать))) или режиссёры просят такой игры - чтобы всё внимание на Кет шло у зрителей, а Елена была мышью на её фоне
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:26 | Сообщение # 6815 |
High Society
Награды: 19
| Я ревела горькими слезами, пытаясь вдолбить одноклассницам то, что их отзывы о 8 серии "Дэймон - уси-пусечка, и он должен быть с Еленой!!!! А Стефан дурак!!!! Лох!!!" - ранят меня. Грёбанная красота и непонимание скул Пола! ><
|
|
| |
RedSonya | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:05 | Сообщение # 6816 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Я ревела горькими слезами, пытаясь вдолбить одноклассницам то, что их отзывы о 8 серии "Дэймон - уси-пусечка, и он должен быть с Еленой!!!! А Стефан дурак!!!! Лох!!!" - ранят меня. Грёбанная красота и непонимание скул Пола! >< жжёшь) я сначала, когда у видела первые слова - думала, что и тебя тронула сцена, ан нет - нас таких нетронутых уже трое
|
|
| |
MALvine | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:31 | Сообщение # 6817 |
High Society
Награды: 4
| Quote (RedSonya) Как раз таки в первой Вот убей не могу вспомнить той сцены с колодцом Quote (RedSonya) ты что-то путаешь) сцена в лесу была в Сумерках) А Стефан бросал её у школы, вроде) Неа, не путаю, помнишь, Дэймон, когда пытался заполучить кристалл и чуть было не убил Бонни в лесу.. Стефан тогда в лучших традициях Эдварда начал паниковать, как же так, рядом с ним Елена в опасности и бросил её прямо там, а Ленка кричала ему вслед Quote (RedSonya) Хотя не суть важно) вообще не люблю сравнения с Сумерками - пусть они тихо курят в сторонке) Вот поэтому и бесит, когда ещё сценаристы сами же подкидывают пищу для сравнения вроде похожих сцен и похожих текстов.. Не понимаю, зачем это нужно..<_< Quote (RedSonya) и не говори - в общем ждём следующую серию, там должны по идее объяснить) блин, как понакрутят) главное, чтобы сценаристы потом сами не запутались Это точно, ничего не понять Трактовка у каждого своя Quote (RedSonya) я уже думала, что одна тут с таким постом недовольным) Ну почему же? Я тоже в своём посте (который удалился ) отмечала, что серия не ахти Рискну даже сказать, что одна из худших после Мемори Лэйн в этом сезоне Начало затянутое и предсказуемое.. Сразу всё как на ладони - братья обязательно поспорят насчёт того, что же известно Кэтрин и стоит ли её выпускать, Бонни с помощью магии обязательно найдёт местонахождение Елены, и братья как верные рыцари отправятся на её поиски, а Кэролайн обязательно поделиться правдой с Таем.. Реально интересно было только последние минут 12, начиная с драки с Илайджей и заканчивая признанием Дэймона. А серию на мой взгляд вытянула исключительно сюжетная линия с этим проклятием луны и солнца и удачное вкрапление трёх новых героев, которые создали ешё больше интриг.. Меня как-то даже Тайлер и Кэр не впечатлили.. Про Бонни и Джереми я деликатно умолчу Quote (AniSmaylik) вот реально какая то она никакая((( просто видно нине уже сложно играть 2 роли.. А по-моему, Елена какая была, такая и осталась... Она с самого начала была пресным персом, разве нет? Просто раньше нам не с кем было её сравнивать, а теперь есть Кэтрин
|
|
| |
RedSonya | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:45 | Сообщение # 6818 |
High Society
| Quote (MALvine) Она с самого начала была пресным персом, разве нет? раньше она так много не тупила Quote (MALvine) Я тоже в своём посте (который удалился ) да, обидно( я тоже три раза кидала свой Quote (MALvine) Стефан тогда в лучших традициях Эдварда начал паниковать, как же так, рядом с ним Елена в опасности и бросил её прямо там, а Ленка кричала ему вслед не, не помню( помню в конце сезона в лесу у озера - где он кольцо снял своё
|
|
| |
MALvine | Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:04 | Сообщение # 6819 |
High Society
Награды: 4
| Quote (RedSonya) раньше она так много не тупила Ну я знаю, что тут многим не нравится, что она якобы всюду всунет свой нос, даже когда её не спрашивают, но я сама по себе точно такая же, поэтому меня это её качество никак не раздражает А в первом сезоне она такая же была, вспомни, когда она только начала подозревать, что Стеф вампир, она забурилась в архивах и искала информацию, подтверждающую, что Стефан жил в Мистик-Фоллз лет 50 назад Quote (RedSonya) да, обидно( я тоже три раза кидала свой Бог любит троицу А мне вот так лениво было вчера переписывать Quote (RedSonya) не, не помню( помню в конце сезона в лесу у озера - где он кольцо снял своё А я наоборот что-то такого не припоминаю
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:33 | Сообщение # 6820 |
Privileged
Награды: 1
| дополнение к стилам 2х08
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:47 | Сообщение # 6821 |
High Society
| Quote (RedSonya) не, не помню( помню в конце сезона в лесу у озера - где он кольцо снял своё эххх ну чтоже вытакие забывчивые)) 9 серия конец... Стефан говорит ленке что уходит!!!!!! она ему еще в след кричит не уходи........ там еще когда бонька помешала Дею гробницу открыть!Quote (MALvine) Просто раньше нам не с кем было её сравнивать, а теперь есть Кэтрин тока хотела написать)) просто на фоне Кет она выглядит еще хуже0)))Quote (MALvine) Про Бонни и Джереми я деликатно умолчу тоже к ним как то паралельно отношусь))) а вот Кер и Тайлер так пригляделис... ну вот лично для меня последняя сцана произвела впечатление поэтому в целом тоже впечатление после серии было хорошее))
Team Delena ♥
|
|
| |
RedSonya | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:17 | Сообщение # 6822 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) эххх ну чтоже вытакие забывчивые)) 9 серия конец... Стефан говорит ленке что уходит!!!!!! она ему еще в след кричит не уходи........ там еще когда бонька помешала Дею гробницу открыть! точно, для меня этот момент, видимо, померк по сравнению с концовкой 10 серии Quote (MALvine) А я наоборот что-то такого не припоминаю это, когда его Деймон в подвале запер Quote (MALvine) А в первом сезоне она такая же была, вспомни, когда она только начала подозревать, что Стеф вампир, она забурилась в архивах и искала информацию, подтверждающую, что Стефан жил в Мистик-Фоллз лет 50 назад тут она скорее решительность проявила и здоровое любопытство - а в последнее время оно у неё не здоровое
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:52 | Сообщение # 6823 |
High Society
| Дленовцы это для вас)) но Стеленовцы тоже гляньте мало ли понравится)) невероятно красивое видео)) http://www.youtube.com/my_favorites?feature=mhum
Team Delena ♥
|
|
| |
RedSonya | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:22 | Сообщение # 6824 |
High Society
| AniSmaylik, оно не открывается - проверь ссылку
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:12 | Сообщение # 6825 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Sugar_Trip) Грёбанная красота и непонимание скул Пола! >< ахахах))) я хоть и Йену больше симпатизирую, мне НРАВЯТСЯ скулы Пола , а еще думаю у него такой мужественный подбородок) Quote (RedSonya) да, обидно( я тоже три раза кидала свой а я два раза..да уж пришлось немного попариться) Quote (AniSmaylik) а вот Кер и Тайлер так пригляделис... ну вот лично для меня последняя сцана произвела впечатление да мне тож они пригляделись))а последняя сцена просто отпад!! ну что тут поделаешь...хоть и смысла не было в том что он ей признался, всё равно было приятно посмотреть вновб на ДЕЛЕНУ )))) думаю еслиб сценаристы немного притормозили с ходом событий и всего прочего и остановились на развитии романтических отношений, то было бы лучше, а то спешат так блин, как на паровоз... , с одной стороны хорошо конечно, но с другой как бы потом у них осталось чем еще нас удивить...надо же оставить что-то напоследок) Quote (RedSonya) и здоровое любопытство - а в последнее время оно у неё не здоровое biggrin ага настолько не здоровое что прям так и нарывается.. как будто прям кайф от этого получает...) Quote (AniSmaylik) Дленовцы это для вас)) блин у мя тож не открывается...
Team Delena ♥
|
|
| |