menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
MALvineДата: Понедельник, 18.10.2010, 03:35 | Сообщение # 6721
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (helen)
Привыкаешь быстро,меня сейчас пугает мысль, если бы не было продолжения

Ой, это вообще ужасно, когда берут и заканчивают сериал. Я в прошлом году Мэлроуз Плэйс взялась смотреть. Мне так нравилось.. А его взяли и закрыли. angry Обидно sad
Quote (helen)
О,это мы умеем,искры так бы и летели

Хаа, и чувствую никто бы не прошёл biggrin
Quote (helen)
Ну ладно,бывает,плохо старались

Ничего, я жду их новые секасные фотосеты tongue biggrin
Quote (helen)
Точно !!! Мне кажется если он долго и пристально будет смотреть в глаза помутнение может случится,они точно поглощают

Да-да, если уж на фотографии они так магнитизируют, то что будет в реале страшно представить wacko biggrin
Quote (helen)
У меня тоже неделя пролетела и с одной стороны я так уставала что особо не парилась,но тоже думала как я выдержала ,хорошокогда есть чем заняться!!!

Ага, это замечательно, что мы не живём одними лишь сериалами))
Quote (helen)
Такие друганы,а Пол с Нинком канули не пойми куда,но уже появились,а где бурили не ясно

Тайна, покрытая мраком biggrin
Quote (helen)
Женкин,вот ты и видишь,а остальные нет,плохо стараются,даже строчки не строчат

Ну это меня тут не было biggrin tongue
Quote (helen)
Рада что ты была не в курсе,так вот,я тебе ввела

Ага, спасибки kiss А то у самой времени сегодня полазить не было wacko
Quote (helen)
А вот мне реально интересно чем они занималиь когда все были при деле,так интересно,обычно все задействованы,а эти оба загуляли не по детски

Ну вот я тоже удивляюсь, с чего бы это им двоим отпуск дали, когда другие в поте лица трудились? biggrin Надо им там вопрос задать biggrin А то их же мучают всё время вопросами, а скажите пожалуйста какой-нибудь спойлер.. biggrin А мы отличимся biggrin
Quote (helen)
Что говорить,смотрим и любуемся,такой он классный!!! Хотя и Пол не отстает,тоже лапа!!! Меня тоже порадовало присутствие Кайлы,она ведь подруга Нинки,а может и не с проста она с ними была

Неспроста? wacko Думаешь могут в сериал вернуть? biggrin

MALvineДата: Понедельник, 18.10.2010, 03:40 | Сообщение # 6722
High Society
Quote (helen)
Не хочу обижать фанатов Крови и актеров,но им не в этой категории состязаться с Полом и Ниной

Я Кровь не смотрю, поэтому вообще предвзято смотрю. Но этот Билл чё-то совсем не НОТ, Полу и в подмётки не годится biggrin

helenДата: Понедельник, 18.10.2010, 03:44 | Сообщение # 6723
High Society
Награды: 341
Quote (MALvine)

Ой, это вообще ужасно, когда берут и заканчивают сериал. Я в прошлом году Мэлроуз Плэйс взялась смотреть. Мне так нравилось.. А его взяли и закрыли. angry Обидно sad
Это вот самое ужасное,что нам тут в Европе нравится смотреть,а у них там рейтинг видители и мы должны страдать из-за того что там народ не смотрят.а мы страдаем angry
Quote (MALvine)
Хаа, и чувствую никто бы не прошёл biggrin
Правильно чувствуешь,у нас отбормбыл бы по хлеще Тары Бенгс и Дженни Дикенс biggrin
Quote (MALvine)
Ничего, я жду их новые секасные фотосеты tongue biggrin
Они я думаю не заставят нас ждать biggrin
Quote (MALvine)
Да-да, если уж на фотографии они так магнитизируют, то что будет в реале страшно представить wacko biggrin
Страшно представить,уже дар речи пропадает,только начинаешь об этом думать biggrin
Quote (MALvine)
Ага, это замечательно, что мы не живём одними лишь сериалами))Quote (helen)
Неа,мы не такие,это же жуть так жить на самом деле wacko
Quote (MALvine)
Тайна, покрытая мраком biggrin
Мраком голубого цвета,неужели это будет правдой sad
Quote (MALvine)
Ну это меня тут не было biggrin tongue
А жаль,подала бы пример biggrin ,а то смотри распоясались, как меня не было biggrin
Quote (MALvine)
Ага, спасибки kiss А то у самой времени сегодня полазить не было wacko
Пожалуйста,рада стараться biggrin
Quote (MALvine)
Ну вот я тоже удивляюсь, с чего бы это им двоим отпуск дали, когда другие в поте лица трудились? biggrin Надо им там вопрос задать biggrin А то их же мучают всё время вопросами, а скажите пожалуйста какой-нибудь спойлер.. biggrin А мы отличимся biggrin
о,да !!! Мы бы точно отлечились,они бы сами оболдели,чего это нам так интересно biggrin ,хотя и Нинка есть твит ,иожет кто знает где она была и Пол wink biggrin
Quote (MALvine)
Неспроста? wacko Думаешь могут в сериал вернуть? biggrin
Кто-то говорил что с возвращением Кэт все возможно,так Чтооооо wink biggrin мне нравилось как она зажигала с Деем,но если бы вернули,я не представляю какую бы ей написали сюжетную линию....

helenДата: Понедельник, 18.10.2010, 03:47 | Сообщение # 6724
High Society
Quote (MALvine)
Я Кровь не смотрю, поэтому вообще предвзято смотрю. Но этот Билл чё-то совсем не НОТ, Полу и в подмётки не годится biggrin
И я том же,я не смотрела Кровь,но актер явно не Нот,он явный Old biggrin

MALvineДата: Понедельник, 18.10.2010, 04:12 | Сообщение # 6725
High Society
Quote (helen)
Это вот самое ужасное,что нам тут в Европе нравится смотреть,а у них там рейтинг видители и мы должны страдать из-за того что там народ не смотрят.а мы страдаем

Во-во несправедливо angry
Quote (helen)
Правильно чувствуешь,у нас отбормбыл бы по хлеще Тары Бенгс и Дженни Дикенс

Да-да, а шоу будет называться Damon's Next Super Girlfriend biggrin Тайра с Дженни бы поучились у нас, как надо выбирать biggrin
Quote (helen)
Они я думаю не заставят нас ждать

Я тоже так полагаю)) Мальчишки щас на пике популярности tongue
Quote (helen)
Страшно представить,уже дар речи пропадает,только начинаешь об этом думать

Я вспоминаю слова Кэтрин .. Правда она тогда про Мэтта говорила biggrin His eyes are so blue! biggrin
Quote (helen)
Неа,мы не такие,это же жуть так жить на самом деле

Угу. Кошмар один wacko
Quote (helen)
о,да !!! Мы бы точно отлечились,они бы сами оболдели,чего это нам так интересно ,хотя и Нинка есть твит ,иожет кто знает где она была и Пол

Точно, надо заглянуть в Твит, может она поди чё-нибудь писала, где зависала на неделе biggrin
Quote (helen)
Кто-то говорил что с возвращением Кэт все возможно,так Чтооооо мне нравилось как она зажигала с Деем,но если бы вернули,я не представляю какую бы ей написали сюжетную линию....

Вот и я тоже. Столько воды утекло wacko Меня вот до сих пор удивляет, почему Мэтт её не ищет, он ведь не знает, что она умерла, я бы уже всю страну на уши поставила, если бы эта моя сестра была..
Quote (helen)
И я том же,я не смотрела Кровь,но актер явно не Нот,он явный Old

Ахаха) Дай мне пять biggrin И вправду какой-то дедушка по сравнению с нашими секасными вампирчиками из ДВ biggrin

helenДата: Понедельник, 18.10.2010, 04:24 | Сообщение # 6726
High Society
Quote (MALvine)
Да-да, а шоу будет называться Damon's Next Super Girlfriend biggrin Тайра с Дженни бы поучились у нас, как надо выбирать biggrin
ОМГ мне нравится название !!! Ну все надо Женькин запотентовать,глядишь целое Шоу устроим biggrin ,мы такому научим,Америка еще узнает о нас Словянских сильных женщинах biggrin
Quote (MALvine)
Я вспоминаю слова Кэтрин .. Правда она тогда про Мэтта говорила biggrin His eyes are so blue! biggrin
Мне Так понравилось как Она это сказала и при этом так глазки закатила,вот блин Лиса!!! Класс!!!
Quote (MALvine)
Точно, надо заглянуть в Твит, может она поди чё-нибудь писала, где зависала на неделе biggrin
Давай,потом меня оповестишь,меня там нет,но даже если и зайти я не пониаю кто и где чего там пишет,такой дурдом по мне wacko
Quote (MALvine)
Вот и я тоже. Столько воды утекло wacko Меня вот до сих пор удивляет, почему Мэтт её не ищет, он ведь не знает, что она умерла, я бы уже всю страну на уши поставила, если бы эта моя сестра была..
ЭЭЭЭЭЭ девушка,вы что серию пропустили,тело Вики потом нашла в лесу Кэр,Мэтт знает что она умерла,бог с тобой biggrin
Quote (MALvine)
Ахаха) Дай мне пять biggrin И вправду какой-то дедушка по сравнению с нашими секасными вампирчиками из ДВ biggrin
Даю,лови biggrin

MALvineДата: Понедельник, 18.10.2010, 04:33 | Сообщение # 6727
High Society
Quote (helen)
ОМГ мне нравится название !!! Ну все надо Женькин запотентовать,глядишь целое Шоу устроим ,мы такому научим,Америка еще узнает о нас Словянских сильных женщинах

Ага, ещё гляди будем в рейтингах с другими проектами CW соревноваться. Пусть знают там в Штатах, какие у нас женщины в бывшем СНГ, грудью готовы встать на защиту Дэя biggrin
Quote (helen)
Мне Так понравилось как Она это сказала и при этом так глазки закатила,вот блин Лиса!!! Класс!!!

О, Боже. Я только щас подумала wacko Не удивлюсь, если она и Мэтта чуть позже соблазнит wacko biggrin
Quote (helen)
Давай,потом меня оповестишь,меня там нет,но даже если и зайти я не пониаю кто и где чего там пишет,такой дурдом по мне

Да, меня там тоже нету. Я так захожу, там же необязательно свой Твит иметь, чтобы почитать. Хаа, ну я тоже долго не догоняла, что там к чему biggrin Потом как-то сообразила.. Я регулярно только твит Джареда Лето проверяю lol
Quote (helen)
ЭЭЭЭЭЭ девушка,вы что серию пропустили,тело Вики потом нашла в лесу Кэр,Мэтт знает что она умерла,бог с тобой

А точно же biggrin :D LOL biggrin Как же я забыла совсем! biggrin

Сообщение отредактировал MALvine - Понедельник, 18.10.2010, 04:33

helenДата: Понедельник, 18.10.2010, 04:39 | Сообщение # 6728
High Society
Quote (MALvine)
Ага, ещё гляди будем в рейтингах с другими проектами CW соревноваться. Пусть знают там в Штатах, какие у нас женщины в бывшем СНГ, грудью готовы встать на защиту Дэя biggrin
Во умора,они русских боятся biggrin у них там есть тв Шоу Кашемировая Мафия,а мы будем Русская Вуман Мафия biggrin ,что только в голову не взбредет!!! Но за нами потянется народ,Дея любят многие !!!!
Quote (MALvine)
О, Боже. Я только щас подумала wacko Не удивлюсь, если она и Мэтта чуть позже соблазнит wacko biggrin
ахаха,вот это будет пипец всему,тогда у Кэт точно будет кликуха ... biggrin
Quote (MALvine)
Я так захожу, там же необязательно свой Твит иметь, чтобы почитать. Хаа, ну я тоже долго не догоняла, что там к чему biggrin Потом как-то сообразила.. Я регулярно только твит Джареда Лето проверяю lol
Аха,вот и сдала себя,и как там Джаред поживаем,какого цвета сейчас волосы biggrin ?
Quote (MALvine)
А точно же biggrin biggrin LOL biggrin Как же я забыла совсем! biggrin
Смотри мне,такие детали упускать biggrin

MALvineДата: Понедельник, 18.10.2010, 04:52 | Сообщение # 6729
High Society
Quote (helen)
Во умора,они русских боятся у них там есть тв Шоу Кашемировая Мафия,а мы будем Русская Вуман Мафия ,что только в голову не взбредет!!! Но за нами потянется народ,Дея любят многие !!!!

Ещё бы, мы своей энергетикой ещё и новых поклонников сериалу привлечём biggrin Да уж, фантазия у нас с тобой в нужном направлении работает tongue
Quote (helen)
ахаха,вот это будет пипец всему,тогда у Кэт точно будет кликуха ...

Даже догадываюсь, какая biggrin
Quote (helen)
Аха,вот и сдала себя,и как там Джаред поживаем,какого цвета сейчас волосы ?

Этот вопрос всегда в точку lol Ну он тут в рекламе Hugo Boss снимался, так что я уже готовлюсь по-тихоньку к остановке сердца, когда выйдут фотки или реклама.. И Джа уже пару недель, как брюнет biggrin Так что у меня праздник
Quote (helen)
Смотри мне,такие детали упускать

Ох, ну бывает.. Столько событий каждую серию, уже забываешь, чего было в начале biggrin Но я отожгла, конечно, такое забыть surprised biggrin Пора спать, наверное biggrin

машуля:-РДата: Понедельник, 18.10.2010, 11:14 | Сообщение # 6730
Privileged
Награды: 1

машуля:-РДата: Понедельник, 18.10.2010, 11:15 | Сообщение # 6731
Privileged

dragonflyДата: Понедельник, 18.10.2010, 15:14 | Сообщение # 6732
High Society
Награды: 197
Quote (helen)
Галчонок спасибки за фото,мы их уже видели,я еще тогда написала не увеличивая фото я подумаа что это Кэндис,которая играет Кэр,а это просто модель

Я просто пропустила тут многое, вот и не знала были они или нет wink
Quote (helen)
Paul, Ian and Nina Presenting at 2010 Scream Awards новость наверное знаете,но фото не загружали,смотрите,скучала я по этой тройке,люблю такие фото,такие отдохнувшие и веселые,молодцы!!!!

Ребята вообще здесь очень здоровские и расслабленные!
Quote (MALvine)
Вот у всех такая реакция насчёт Мэмори Лэйн dry А сколько рекламы было, страшно вспомнить biggrin Ну ничего, от следующей серии точно останешься в восторге happy

Я просто все обсуждение пропустила... Ну да ладно, сейчас сажусь за пятую серию и потом уже буду с вами happy
Quote (helen)
И я том же,я не смотрела Кровь,но актер явно не Нот,он явный Old biggrin

Quote (MALvine)
И вправду какой-то дедушка по сравнению с нашими секасными вампирчиками из ДВ biggrin

эт, девченки, я конечно не очень за парочку Билл/Суки, но Билл может еще реально надавать Деймано и Стефу wink Просто они реально с разных опер и сравнивать их глупо wink

helenДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:52 | Сообщение # 6733
High Society
Quote (MALvine)
Ещё бы, мы своей энергетикой ещё и новых поклонников сериалу привлечём biggrin Да уж, фантазия у нас с тобой в нужном направлении работает tongue
Мы умеем когда надо biggrin
Quote (MALvine)
Даже догадываюсь, какая biggrin
Тихо,а мало ли кто услышит biggrin
Quote (MALvine)
Этот вопрос всегда в точку lol Ну он тут в рекламе Hugo Boss снимался, так что я уже готовлюсь по-тихоньку к остановке сердца, когда выйдут фотки или реклама.. И Джа уже пару недель, как брюнет biggrin Так что у меня праздник
Ох ты,реклама должна быть очень кульная!!! И я тоже рада за его цвет волос,а то достал ходить цветным biggrin wacko
Quote (MALvine)
Ох, ну бывает.. Столько событий каждую серию, уже забываешь, чего было в начале biggrin Но я отожгла, конечно, такое забыть surprised biggrin Пора спать, наверное biggrin
Я сама прифигела когда прочитала твой пост,такое забывать не стоит biggrin
машуля:-Р,Дорогая спасибки за видюхи,я обратила внимание чтоБольше и громче всего кричали Полу,такой молодец,хоть и спешил.а все фоткался расписывался,умничка!!!! Нинка деловуха такая!!! Йен тоже очень внимателен,я рада за его сдержанность!!!
Quote (dragonfly)
Я просто пропустила тут многое, вот и не знала были они или нет wink
не порядок smile
Quote (dragonfly)
эт, девченки, я конечно не очень за парочку Билл/Суки, но Билл может еще реально надавать Деймано и Стефу wink Просто они реально с разных опер и сравнивать их глупо wink
Вот именно глупо сравнивать,а сравниваем не мы,а там в Америке устроили опрос wacko

dragonflyДата: Вторник, 19.10.2010, 12:20 | Сообщение # 6734
High Society
Награды: 197
Quote (helen)
не порядок

я уже посмотрела 5-ю серию и почти исправилась happy
Quote (helen)
Вот именно глупо сравнивать,а сравниваем не мы,а там в Америке устроили опрос

я это знаю, просто никогда не понимала вот таких сравниваний wacko ладно, если бы они хоть были для одной аудитории сериалы - ведь кроме вампиров, там ничего общего dry

машуля:-РДата: Вторник, 19.10.2010, 14:41 | Сообщение # 6735
Privileged
helen, ДА не за что дорогая)))))делюсь с вами всем ,что накапываю)))да ребятушки молодцы)))))) biggrin

Поиск: