Дневники вампира
|
|
Blair_Woldorf | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:02 | Сообщение # 6706 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| привет, девчонки! а кто знает когда выйдет 6 серия?? или у них тож отдых как у Сплетницы?
Team Delena ♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:05 | Сообщение # 6707 |
High Society
Награды: 197
| Blair_Woldorf, ага, тоже отдых. следующая серия 22-го
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:06 | Сообщение # 6708 |
High Society
| блииин жаль, а у них там че праздники в США???
Team Delena ♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:10 | Сообщение # 6709 |
High Society
| Blair_Woldorf, просто такой график, суперы вот без перерыва
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:20 | Сообщение # 6710 |
High Society
| суперы?
Team Delena ♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:26 | Сообщение # 6711 |
High Society
| Quote (Blair_Woldorf) суперы? сериал от CW Сверхъестественное - Дневники и Сплетница ушли на двухнедельный перерыв, а это сериал без него
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:28 | Сообщение # 6712 |
High Society
| ааа Сверхъестественное )))) так просто суперы не поняла
Team Delena ♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:29 | Сообщение # 6713 |
High Society
| Бывает
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:25 | Сообщение # 6714 |
High Society
Награды: 2
| dragonfly, давай! я тоже наконец погляжу, видела только момент, где Йен "Танцы с волками" пытается нарисовать, улыбнуло
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:13 | Сообщение # 6715 |
High Society
| ginny, вот уже почти досмотрела) и прочитала рецензию Quote (ginny) где Йен "Танцы с волками" пытается нарисовать, улыбнуло ну, Деймон вообще "жестоко" намекал дяде Тайлеру
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:43 | Сообщение # 6716 |
High Society
| Так посмотрела наконец 4 серию - что-то она меня не впечатлила. А больше всего не понравились сопли Кетрин по Стефану я хочу видеть ее жестокой и бессердечной, а не распускающей нюни дурочкой
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:23 | Сообщение # 6717 |
High Society
Награды: 341
| Что за дела такие,я пишу,выкладываю фото,а мои посты как будто не видеть,для кого я стараюсь Quote (Rebecca) скажу честно - долго держалась что бы не начала смотреть этот сериал happy но не смогла устоять shy за неделю посмотрела весь первый сезон и пять серий из 2... официально заявляю - мне нравится, и с каждой серии становится все интересней и захватывающей Людок,умница, я все же я не зря старалась описывая серик !!!! Quote (RedSonya) Ага, а недавно говорили, что в Суперах хотят как-то подколоть Дневники - так Дневники решили сразу пародию на Суперов сделать ) biggrin Я Суперы посмотрела первую серию,жду нужного настроя.а то что- то первая серия меня немного не впечатлила Quote (dragonfly) Ian Somerhalder - Cosmopolitan November 2010 Photo Shoot Галчонок спасибки за фото,мы их уже видели,я еще тогда написала не увеличивая фото я подумаа что это Кэндис,которая играет Кэр,а это просто модель Quote (ginny) скучаю по ней * Мы Сашки такие biggrin Как там можно не увидеть, там все так явно выпечивает shy Вот хоть убей, я не вижу ,это просто поза такая,он типа такой деловой,а может что-то мешалj,поэтому так стал Quote (ginny) я эту девчину обожаю, она конечно пристрастна, но иногда такое выдает biggrin интересно читать,талант Quote (ginny) это плохо, что я уже недолюбливаю блондинку на фото? angry ладно тебе,их пофоткали и все,теперь он снова свободен Paul, Ian and Nina Presenting at 2010 Scream Awards новость наверное знаете,но фото не загружали,смотрите,скучала я по этой тройке,люблю такие фото,такие отдохнувшие и веселые,молодцы!!!! Вот ни одной фотки с Нинкой,с Полом есть вместе.а Ника где-то снова заблудилась,зато Ники с Йено успела сфоткаться
Сообщение отредактировал helen - Понедельник, 18.10.2010, 00:56 |
|
| |
MALvine | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 02:44 | Сообщение # 6718 |
High Society
Награды: 4
| Quote (helen) Еще впереди сезончик намечается,все возможно Дай бог, чтобы не один Quote (helen) Поедим в Америку и сами выберем Надо будет устроить жёсткий кастинг Quote (helen) Вау,что это так,хотя там все милахи Чего-то Стив и Зак не хот получились на мой взгляд, но это ИМХО Quote (helen) что не говори,а глаза у Йена Шик,такие красивые и самое интересное что реально добрые.нет в них жесткости,как у многих мужчин или злобы... Пронзительные глаза Quote (helen) У меня наверное тоже передоз,серию хочу не могу,а нас все кормят и кормят,скоро тошнить реально будет,то голодовкц нам устраивают,а то-обожритесь Я на удивление спокойно пережила, что серии не было в пятницу. У меня учёба опять поздно начиналась, так я спала аж до пол 1 дня. А вечером, когда с колледжа пришла, стала собираться на тусовку, так что вечер у меня бурный выдался, даже если бы ДВ вышли, я бы их, наверное, только в субботу посмотрела Да и на этой неделе особо скучать не придётся У меня полусеместровые тесты всю неделю, так что пятница, я уверена наступит быстро Quote (helen) Steven McQueen & Michael Trevino – Hot Topic Tour Chicago Чё то реальноНинка и Пол буксуют,все по промо турам ездят,а эти двое в подполье ушли,ни одной весточки Стив и Майкл, ути, красавчики мои Нина с Полом залегли на дно похоже Quote (Rebecca) скажу честно - долго держалась что бы не начала смотреть этот сериал но не смогла устоять за неделю посмотрела весь первый сезон и пять серий из 2... официально заявляю - мне нравится, и с каждой серии становится все интересней и захватывающей А зачем сдерживалась-то? Такой классный сериал, грех не смотреть ginny, рецензии просто супер Я до слёз смеялась Выкладывай ещё, если есть Quote (dragonfly) Так посмотрела наконец 4 серию - что-то она меня не впечатлила. А больше всего не понравились сопли Кетрин по Стефану я хочу видеть ее жестокой и бессердечной, а не распускающей нюни дурочкой Вот у всех такая реакция насчёт Мэмори Лэйн А сколько рекламы было, страшно вспомнить Ну ничего, от следующей серии точно останешься в восторге Quote (helen) Что за дела такие,я пишу,выкладываю фото,а мои посты как будто не видеть,для кого я стараюсь Хмм.. Почему это не видим? Очень даже видим Quote (helen) Paul, Ian and Nina Presenting at 2010 Scream Awards новость наверное знаете,но фото не загружали Но, но, но.. Я не в курсе была На сайт ДВ на выходных не заходила. Сначала вообще подумала, что это старые фотки А это оказывается самый свежак! Quote (helen) скучала я по этой тройке,люблю такие фото,такие отдохнувшие и веселые,молодцы!!!! Ну вот и Нина с Полом наконец-то появились Ещё бы они не отдохнувшие были, пока все в промо турах за них отдувались, эти двое бездельничали где-то Quote (helen) Вот ни одной фотки с Нинкой,с Полом есть вместе.а Ника где-то снова заблудилась,зато Ники с Йено успела сфоткаться Ох, Йен тут ну просто мега НОТ Вот не было бы его, я б по Полу слюни пускала Ну а так как он есть, он просто затмевает всех и вся в кадре И Кайла тут с ними. Рада её видеть Всё таки жаль, что Викки убили
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 03:08 | Сообщение # 6719 |
High Society
| Quote (MALvine) Дай бог, чтобы не один biggrin Привыкаешь быстро,меня сейчас пугает мысль, если бы не было продолжения Quote (MALvine) Надо будет устроить жёсткий кастинг biggrin О,это мы умеем,искры так бы и летели Quote (MALvine) Чего-то Стив и Зак не хот получились на мой взгляд, но это ИМХО biggrin Ну ладно,бывает,плохо старались Quote (MALvine) Пронзительные глаза love Точно !!! Мне кажется если он долго и пристально будет смотреть в глаза помутнение может случится,они точно поглощают Quote (MALvine) Я на удивление спокойно пережила, что серии не было в пятницу. У меня учёба опять поздно начиналась, так я спала аж до пол 1 дня. А вечером, когда с колледжа пришла, стала собираться на тусовку, так что вечер у меня бурный выдался, даже если бы ДВ вышли, я бы их, наверное, только в субботу посмотрела biggrin Да и на этой неделе особо скучать не придётся wacko У меня полусеместровые тесты всю неделю, так что пятница, я уверена наступит быстро У меня тоже неделя пролетела и с одной стороны я так уставала что особо не парилась,но тоже думала как я выдержала ,хорошокогда есть чем заняться!!! Quote (MALvine) Стив и Майкл, ути, красавчики мои Нина с Полом залегли на дно похоже biggrin Такие друганы,а Пол с Нинком канули не пойми куда,но уже появились,а где бурили не ясно Quote (MALvine) Хмм.. Почему это не видим? cry Очень даже видим tongue Женкин,вот ты и видишь,а остальные нет,плохо стараются,даже строчки не строчат Quote (MALvine) Но, но, но.. Я не в курсе была tongue На сайт ДВ на выходных не заходила. Сначала вообще подумала, что это старые фотки biggrin А это оказывается самый свежак! biggrin Рада что ты была не в курсе,так вот,я тебе ввела Quote (MALvine) Ну вот и Нина с Полом наконец-то появились biggrin Ещё бы они не отдохнувшие были, пока все в промо турах за них отдувались, эти двое бездельничали где-то biggrin А вот мне реально интересно чем они занималиь когда все были при деле,так интересно,обычно все задействованы,а эти оба загуляли не по детски Quote (MALvine) Ох, Йен тут ну просто мега НОТ shy Вот не было бы его, я б по Полу слюни пускала biggrin Ну а так как он есть, он просто затмевает всех и вся в кадре wacko biggrin И Кайла тут с ними. Рада её видеть biggrin Всё таки жаль, что Викки убили sad Что говорить,смотрим и любуемся,такой он классный!!! Хотя и Пол не отстает,тоже лапа!!! Меня тоже порадовало присутствие Кайлы,она ведь подруга Нинки,а может и не с проста она с ними была
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 03:25 | Сообщение # 6720 |
High Society
| 'Vampire Diaries' Elena And Stefan Vs. 'True Blood' Sookie And Bill: Who's The Sexier Couple? Не хочу обижать фанатов Крови и актеров,но им не в этой категории состязаться с Полом и Ниной
|
|
| |