menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
Blair_WoldorfДата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:02 | Сообщение # 6706
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
привет, девчонки!
а кто знает когда выйдет 6 серия?? или у них тож отдых как у Сплетницы?

Team Delena ♥

dragonflyДата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:05 | Сообщение # 6707
High Society
Награды: 197
Blair_Woldorf, ага, тоже отдых. следующая серия 22-го

Blair_WoldorfДата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:06 | Сообщение # 6708
High Society
cry блииин жаль, а у них там че праздники в США???

Team Delena ♥

dragonflyДата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:10 | Сообщение # 6709
High Society
Blair_Woldorf, просто такой график, суперы вот без перерыва

Blair_WoldorfДата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:20 | Сообщение # 6710
High Society
суперы?

Team Delena ♥

dragonflyДата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:26 | Сообщение # 6711
High Society
Quote (Blair_Woldorf)
суперы?

сериал от CW Сверхъестественное - Дневники и Сплетница ушли на двухнедельный перерыв, а это сериал без него

Blair_WoldorfДата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:28 | Сообщение # 6712
High Society
ааа Сверхъестественное )))) так просто суперы не поняла tongue

Team Delena ♥

dragonflyДата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:29 | Сообщение # 6713
High Society
Бывает biggrin

ginnyДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:25 | Сообщение # 6714
High Society
Награды: 2
dragonfly, давай! я тоже наконец погляжу, видела только момент, где Йен "Танцы с волками" пытается нарисовать, улыбнуло biggrin

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

dragonflyДата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:13 | Сообщение # 6715
High Society
ginny, вот уже почти досмотрела) и прочитала рецензию biggrin
Quote (ginny)
где Йен "Танцы с волками" пытается нарисовать, улыбнуло

ну, Деймон вообще "жестоко" намекал дяде Тайлеру wink

dragonflyДата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:43 | Сообщение # 6716
High Society
Так посмотрела наконец 4 серию - что-то она меня не впечатлила. А больше всего не понравились сопли Кетрин по Стефану angry я хочу видеть ее жестокой и бессердечной, а не распускающей нюни дурочкой dry

helenДата: Понедельник, 18.10.2010, 00:23 | Сообщение # 6717
High Society
Награды: 341
Что за дела такие,я пишу,выкладываю фото,а мои посты как будто не видеть,для кого я стараюсь angry biggrin
Quote (Rebecca)
скажу честно - долго держалась что бы не начала смотреть этот сериал happy но не смогла устоять shy за неделю посмотрела весь первый сезон и пять серий из 2... официально заявляю - мне нравится, и с каждой серии становится все интересней и захватывающей
Людок,умница, я все же я не зря старалась описывая серик biggrin !!!!
Quote (RedSonya)
Ага, а недавно говорили, что в Суперах хотят как-то подколоть Дневники - так Дневники решили сразу пародию на Суперов сделать ) biggrin
Я Суперы посмотрела первую серию,жду нужного настроя.а то что- то первая серия меня немного не впечатлила sad
Quote (dragonfly)
Ian Somerhalder - Cosmopolitan November 2010 Photo Shoot
Галчонок спасибки за фото,мы их уже видели,я еще тогда написала не увеличивая фото я подумаа что это Кэндис,которая играет Кэр,а это просто модель biggrin
Quote (ginny)
скучаю по ней * Мы Сашки такие biggrin Как там можно не увидеть, там все так явно выпечивает shy
Вот хоть убей, я не вижу biggrin ,это просто поза такая,он типа такой деловой,а может что-то мешалj,поэтому так стал biggrin
Quote (ginny)
я эту девчину обожаю, она конечно пристрастна, но иногда такое выдает biggrin
интересно читать,талант biggrin
Quote (ginny)
это плохо, что я уже недолюбливаю блондинку на фото? angry
ладно тебе,их пофоткали и все,теперь он снова свободен biggrin
Paul, Ian and Nina Presenting at 2010 Scream Awards новость наверное знаете,но фото не загружали,смотрите,скучала я по этой тройке,люблю такие фото,такие отдохнувшие и веселые,молодцы!!!!

Вот ни одной фотки с Нинкой,с Полом есть вместе.а Ника где-то снова заблудилась,зато Ники с Йено успела сфоткаться biggrin

Сообщение отредактировал helen - Понедельник, 18.10.2010, 00:56

MALvineДата: Понедельник, 18.10.2010, 02:44 | Сообщение # 6718
High Society
Награды: 4
Quote (helen)
Еще впереди сезончик намечается,все возможно

Дай бог, чтобы не один biggrin
Quote (helen)
Поедим в Америку и сами выберем

Надо будет устроить жёсткий кастинг biggrin
Quote (helen)
Вау,что это так,хотя там все милахи

Чего-то Стив и Зак не хот получились на мой взгляд, но это ИМХО biggrin
Quote (helen)
что не говори,а глаза у Йена Шик,такие красивые и самое интересное что реально добрые.нет в них жесткости,как у многих мужчин или злобы...

Пронзительные глаза love
Quote (helen)
У меня наверное тоже передоз,серию хочу не могу,а нас все кормят и кормят,скоро тошнить реально будет,то голодовкц нам устраивают,а то-обожритесь

Я на удивление спокойно пережила, что серии не было в пятницу. У меня учёба опять поздно начиналась, так я спала аж до пол 1 дня. А вечером, когда с колледжа пришла, стала собираться на тусовку, так что вечер у меня бурный выдался, даже если бы ДВ вышли, я бы их, наверное, только в субботу посмотрела biggrin Да и на этой неделе особо скучать не придётся wacko У меня полусеместровые тесты всю неделю, так что пятница, я уверена наступит быстро biggrin
Quote (helen)
Steven McQueen & Michael Trevino – Hot Topic Tour Chicago Чё то реальноНинка и Пол буксуют,все по промо турам ездят,а эти двое в подполье ушли,ни одной весточки

Стив и Майкл, ути, красавчики мои Нина с Полом залегли на дно похоже biggrin
Quote (Rebecca)
скажу честно - долго держалась что бы не начала смотреть этот сериал но не смогла устоять за неделю посмотрела весь первый сезон и пять серий из 2... официально заявляю - мне нравится, и с каждой серии становится все интересней и захватывающей

А зачем сдерживалась-то? tongue Такой классный сериал, грех не смотреть biggrin

ginny, рецензии просто супер biggrin Я до слёз смеялась lol Выкладывай ещё, если есть biggrin

Quote (dragonfly)
Так посмотрела наконец 4 серию - что-то она меня не впечатлила. А больше всего не понравились сопли Кетрин по Стефану я хочу видеть ее жестокой и бессердечной, а не распускающей нюни дурочкой

Вот у всех такая реакция насчёт Мэмори Лэйн dry А сколько рекламы было, страшно вспомнить biggrin Ну ничего, от следующей серии точно останешься в восторге happy
Quote (helen)
Что за дела такие,я пишу,выкладываю фото,а мои посты как будто не видеть,для кого я стараюсь

Хмм.. Почему это не видим? cry Очень даже видим tongue
Quote (helen)
Paul, Ian and Nina Presenting at 2010 Scream Awards новость наверное знаете,но фото не загружали

Но, но, но.. Я не в курсе была tongue На сайт ДВ на выходных не заходила. Сначала вообще подумала, что это старые фотки biggrin А это оказывается самый свежак! biggrin
Quote (helen)
скучала я по этой тройке,люблю такие фото,такие отдохнувшие и веселые,молодцы!!!!

Ну вот и Нина с Полом наконец-то появились biggrin Ещё бы они не отдохнувшие были, пока все в промо турах за них отдувались, эти двое бездельничали где-то biggrin
Quote (helen)
Вот ни одной фотки с Нинкой,с Полом есть вместе.а Ника где-то снова заблудилась,зато Ники с Йено успела сфоткаться

Ох, Йен тут ну просто мега НОТ shy Вот не было бы его, я б по Полу слюни пускала biggrin Ну а так как он есть, он просто затмевает всех и вся в кадре wacko biggrin И Кайла тут с ними. Рада её видеть biggrin Всё таки жаль, что Викки убили sad

helenДата: Понедельник, 18.10.2010, 03:08 | Сообщение # 6719
High Society
Quote (MALvine)
Дай бог, чтобы не один biggrin
Привыкаешь быстро,меня сейчас пугает мысль, если бы не было продолжения wacko
Quote (MALvine)
Надо будет устроить жёсткий кастинг biggrin
О,это мы умеем,искры так бы и летели biggrin
Quote (MALvine)
Чего-то Стив и Зак не хот получились на мой взгляд, но это ИМХО biggrin
Ну ладно,бывает,плохо старались biggrin
Quote (MALvine)
Пронзительные глаза love
Точно !!! Мне кажется если он долго и пристально будет смотреть в глаза помутнение может случится,они точно поглощают biggrin
Quote (MALvine)

Я на удивление спокойно пережила, что серии не было в пятницу. У меня учёба опять поздно начиналась, так я спала аж до пол 1 дня. А вечером, когда с колледжа пришла, стала собираться на тусовку, так что вечер у меня бурный выдался, даже если бы ДВ вышли, я бы их, наверное, только в субботу посмотрела biggrin Да и на этой неделе особо скучать не придётся wacko У меня полусеместровые тесты всю неделю, так что пятница, я уверена наступит быстро
У меня тоже неделя пролетела и с одной стороны я так уставала что особо не парилась,но тоже думала как я выдержала biggrin ,хорошокогда есть чем заняться!!!
Quote (MALvine)
Стив и Майкл, ути, красавчики мои Нина с Полом залегли на дно похоже biggrin
Такие друганы,а Пол с Нинком канули не пойми куда,но уже появились,а где бурили не ясно biggrin
Quote (MALvine)
Хмм.. Почему это не видим? cry Очень даже видим tongue
Женкин,вот ты и видишь,а остальные нет,плохо стараются,даже строчки не строчат sad
Quote (MALvine)
Но, но, но.. Я не в курсе была tongue На сайт ДВ на выходных не заходила. Сначала вообще подумала, что это старые фотки biggrin А это оказывается самый свежак! biggrin
Рада что ты была не в курсе,так вот,я тебе ввела biggrin
Quote (MALvine)
Ну вот и Нина с Полом наконец-то появились biggrin Ещё бы они не отдохнувшие были, пока все в промо турах за них отдувались, эти двое бездельничали где-то biggrin
А вот мне реально интересно чем они занималиь когда все были при деле,так интересно,обычно все задействованы,а эти оба загуляли не по детски biggrin
Quote (MALvine)
Ох, Йен тут ну просто мега НОТ shy Вот не было бы его, я б по Полу слюни пускала biggrin Ну а так как он есть, он просто затмевает всех и вся в кадре wacko biggrin И Кайла тут с ними. Рада её видеть biggrin Всё таки жаль, что Викки убили sad
Что говорить,смотрим и любуемся,такой он классный!!! Хотя и Пол не отстает,тоже лапа!!! Меня тоже порадовало присутствие Кайлы,она ведь подруга Нинки,а может и не с проста она с ними была wink

helenДата: Понедельник, 18.10.2010, 03:25 | Сообщение # 6720
High Society
'Vampire Diaries' Elena And Stefan Vs. 'True Blood' Sookie And Bill: Who's The Sexier Couple?

Не хочу обижать фанатов Крови и актеров,но им не в этой категории состязаться с Полом и Ниной wink

Поиск: