Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Суббота, 16.10.2010, 03:07 | Сообщение # 6676 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (ginny) helen, тоже пришла восхититься ребятами, наконец-то стали пропихивать и других актеров, а то всё Йен и Пол, обидно за ребят biggrin Они у нас тоже шикарные!!! Люблю Зака и хочу, чтобы Мэтт стал значимей, Стивен так вырос быстро за несколько серий уже мальчишкой его с натяжкой назовешь, ну, а про Майкла молчу, хороший волчонок получается tongue Пора давно пропажа,нечего добавить,наши парни хороши и ты пропустила не мало отличных фоток с нашими кульными парнями!!!!
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 16.10.2010, 03:30 | Сообщение # 6677 |
High Society
Награды: 2
| helen, скажу больше, я пропустила не мало кульных серий, но ничего, ещё вас перегоню!!! Ленок, а ты читала блог одной девчонки, которая на каждую серию ДНЕВНИКОВ пишет рецензию?? Это нечто.
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
|
helen | Дата: Суббота, 16.10.2010, 03:40 | Сообщение # 6679 |
High Society
| Quote (ginny) скажу больше, я пропустила не мало кульных серий, но ничего, ещё вас перегоню!!! cool Ленок, а ты читала блог одной девчонки, которая на каждую серию ДНЕВНИКОВ пишет рецензию?? Это нечто. Вот это точно.там столько всего что мозг еле переваривает . у нас Женька тоже не плохие рецензии пишет на пол страницы ,а блог не читала Webclip del episodio 2 x 06 Plan B Episode Stills for "Rose" (208) Чип и Дейл спешат на помощь,похитили нашу Поночку !!!
Сообщение отредактировал helen - Суббота, 16.10.2010, 04:16 |
|
| |
MALvine | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:28 | Сообщение # 6680 |
High Society
Награды: 4
| Quote (машуля:-Р) да я ее тоже ни где не видела,но все равно дадим девушки шанс,может оправдает наши надежды,хотя какие надежды,полетит ка миленьая из сериала,фанаты делены долго терпеть ее не будут Да что уж прям фанаты Делены такие звери? Мы народ мирный, пусть живёт Роуз, главное, чтоб Делене не мешала Quote (машуля:-Р) ну что ж ему попадаются только горячи штучки.видно под стать нашему Дейчику Да чтоб горячие, никто не против А ему же всё стервозные социопатки попадаются Quote (машуля:-Р) но тогда она должна будет остаться с мелким (Стефаном),а тут этого не случиться,она будет с Дейчиком Да нее.. Я не знаю ни одного сериала, где бы пары не перетасовали, а оставили так, как было с самого начала)) Quote (gossip-little-J) Ваще не люблю ее и таких звезд, которые играют в одном сериале а потом уже воображают из себя и начинают строить музыкальную карьеру. Оо ну кароче я на взводе Ага, и к сожалению, теперь каждая третья звездуля сериала этим занимается Quote (dragonfly) ППКС! она начинает меня тихонько бесить уже грохнули бы ее в сериале или что Меня одну тут Бонни не бесит? Так нечестно, я чувствую себя в диком меньшинстве Quote (helen) Да я одно время тоже была За Бонни,но она такое вытворяет,что теперь мне тяжко их вместе представить ,так Боннька свой шанс упустила С этим не поспоришь. Но надо дать ей шанс Quote (helen) А то,такого Боя и так обижать,не позволим Да!! Больше никаких социопаток для Дэя, мы проследим!! Quote (helen) Hot Guys Of The Vampire Diaries – Seventeen Magazine Мне только Тай здесь почему-то нравится Quote (helen) Young Hollywood Studios 10-15-2010 Йен такой лапочка,эти его улыбки -ухмылки,какой там спать Тут милаха такой Quote (helen) Webclip del episodio 2 x 06 Plan B Ну супер, ещё и вэбклип выложили! И так уже знаем на две серии вперёд сюжет чуть ли не в деталях(( Не буду впервые даже смотреть, а то с меня хватит этих спойлеров, заявляю официально, у меня передоз
|
|
| |
Birdy91 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:38 | Сообщение # 6681 |
High Society
| Quote (helen) Episode Stills for "Rose" (208) Чип и Дейл спешат на помощь,похитили нашу Поночку Оу крутые парни
Jenny, whatever you decide, I'm with you ♥
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:34 | Сообщение # 6682 |
High Society
| Quote (helen) Episode Stills for "Rose" (208) первая фотка-класс, как можно так мило выпячивать попу со скучающим видом? Пол-удалец Я говорила вот про это: Рекап, рекап, рекап)))) Эффект Доппельгангера. The Vampire Diaries S02E01 Ну что, уважаемые читатели. Лето кончилось, а вампиры остались. Америка большая, есть где кровопийцам развернуться. Сериальная осень переносит нас в городок на востоке с неожиданным мистическим названием Мистик Фоллс. Мистифолчане народ хоть и более благовоспитанный, однако ж к концу первого сезона Дневничков и они уже стали слегка напрягаться. Еще бы. Популяция вампонаселения в городе, где и пуэрто-риканца встретишь только во сне, стала угрожающе увеличиваться. Отчасти так случилось из-за неожиданной амнистии в местной лесной гробнице. Откинувшиеся вампы весьма разбавили местный человеческий бомонд. За долгие годы заключения они потеряли навык прилично одеваться, путались в современных мобильных технологиях, а главное, существенно портили статистику нераскрытых убийств на почве обескровливания организма. Поэтому в конце предыдущего сезона Дядя Гилберт и запустил хитрый приборчик, собранный его предком из трех завалявшихся винтиков, неработающего брегета да пары веревочек из крепкой пеньки, всегда бывших у престарелого Гилберта наготове на случай отечественной войны. Приборчик, основательно заговоренный на тот момент наиболее продвинутой ведьмой Эмили, вызывал у вампиров страшную мигрень, что до открытия цитрамона приравнивалось к ядерной атаке. Упавших, как подкошенных, вампов снесли в подвальчик и без суда и следствия потихому сожгли. Там же, в результате судебной ошибки, попрощался с жизнью и мэр города, господин Локвуд, которому не продлили контракт на следующий сезон. А вот судьба остальных троих, которых финал первого сезона оставил в тяжелом состоянии с угрозой для жизни, все лето вызывал беспокойство общественности. По логике все были должны скончаться. Упомянутый уже Дядя Джон, которого опытная в таких делах Кэтрин, pure evil сериала, основательно потыкала кухонным тесаком и лишила волшебного кольца, предотвращающего телесные, нанесенные вампирами. Братец Джереми, выпивший кровь подружки-вампира и заевший ее существенным количеством колес. И главная блонда сериала Керолайн – она от обычных повреждений, не совместимых с жизнью. Мистическим-фоллсическим образом никто не умер. Патологоанатомы сняли рабочие фартуки и протерли перчатки формалином. Гробовщики пнули гробы и закрыли конторы на обед. Дядю на скорой увезли в больничку. Джереми вообще, как выяснился, принял полпузыря противозачаточных таблеток сестры, а кровь Анны излечила его от переизбытка эстрогена, тошноты и набухания груди. А Керолайн дали лечебной крови Деймона, который сам вызвался на переливание от скуки. Елена, весьма предусмотрительно схватив ножик, пригодный, cудя по размеру, для отрубания голов мелкому рогатому скоту и испачканный кровью Дяди, который по всему должен был, как несомненная улика, оставаться нетронутым на месте преступления, побегала по дому, добившись только одного. Старик Хичкок перевернулся в гробу, признав знакомую тень. В остальном ее метания ни к чему не привели, о возвращении своего прототипа Лена узнала последней. А ведь Лену от Кати отличить проще простого. Во-первых, волосы, завитые с ночи на бигуди, во-вторых легинсы, в которых модно было ходить на дискотеки в 14 лет – и все дела, образ коварной Кетрин сложился. Еще актрисе разрешили в этой роли больше не корчить правильную идиотку, а начать нормально улыбаться и целоваться с Димоном, что выглядит не так противоестественно, как делать это со Степаном, при всем уважении к его черным кругам под глазами и демонически-колхозной внешности. Зато Степе не откажешь в здравом смысле. Катю опознал, в отличии от Димона, у которого были все органолептические предпосылки это сделать раньше. Брата бить за поцелуй подставной девушки не стал. А может, и надо было. А то у Димона от целовантов какое-то помутнение в голове случилось. Иначе, как сублимацией, его внезапное умервщление братца желаемой девушки и не назовешь. Вообще, вся серия про то, что все должны были умереть, но не умерли. Елена, потому что у Кетрин на нее планы, Джереми, потому что надел фамильную печатку, одна бедная жизнерадостная тупица Кэролайн умерла от удивления, что ее душат подушкой. Да и то, она явно себя еще покажет в новой жизни – вампирской. Рейтинг сезона. Деймон Сальваторе (-1) Бонни не только нашла у него слабое место, но и при всех его туда кольнула (-1) Нелепый хомисайд Джереми (-1) Задал вопрос, на который Кетрин дала ответ, способный свести мужское достоинство средних размеров на нет (-1) «Прикройся, Фабио» (+2) Стефан Сальваторе (3) В секунду выкупил Кетрин (+2) Получил перо, ой, прутик под ребро (-1) Несмотря на алкоголизм и запойный синдром 1 сезона, все-таки добился от Елены, что он единственный (+2) Елена Гилберт (-4) На фоне Кетрин выглядит вялой комсомолкой и прическа у нее скучная (-2) На фоне Кетрин... (-2) Кетрин (5) Делает, что хочет (+4) У нее есть даже план, как последовательно делать, что она хочет (+2) Не все братья Сальваторе одинаковы (-1) Бонни (1) Тем, что смотрит в глаза и кривит уголок рта, вызывает мигрень у вампиров, но пока что только мигрень (-1) У нее еще есть потенциал, особенно если добавить оскробление словом (+2) Остальные: Метт, Керолайн, Тайлер и его дядя-серфингист появятся в рейтинге, как только сделают хоть что-то.
|
|
| |
DragonCall | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:41 | Сообщение # 6683 |
Freshman
Награды: 0
| ginny, ой-ой,это же cepylka, класс, молодец!
Вечное искушение, против которого я непрестанно веду изнурительную борьбу, - цинизм. Цену всему знают только циники. Циник: человек, который учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
|
| |
RedSonya | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:10 | Сообщение # 6684 |
High Society
Награды: 13
| Quote (helen) Episode Stills for "Rose" (208) Чип и Дейл спешат на помощь,похитили нашу Поночку !!! у меня после просмотра стиллов сразу возникла ассоциация с Суперами тоже два брата наконец-то сотрудничают, одна машина на двоих, кстати говоря, я не помню раньше этой машины
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 03:07 | Сообщение # 6685 |
High Society
| Quote (MALvine) Но надо дать ей шанс biggrin Еще впереди сезончик намечается,все возможно Quote (MALvine) Да!! Больше никаких социопаток для Дэя, мы проследим!! biggrin Поедим в Америку и сами выберем Quote (MALvine) Мне только Тай здесь почему-то нравится shy Вау,что это так,хотя там все милахи Quote (MALvine) Тут милаха такой biggrinQuote (helen) что не говори,а глаза у Йена Шик,такие красивые и самое интересное что реально добрые.нет в них жесткости,как у многих мужчин или злобы... Quote (MALvine) И так уже знаем на две серии вперёд сюжет чуть ли не в деталях(( Не буду впервые даже смотреть, а то с меня хватит этих спойлеров, заявляю официально, у меня передоз wacko biggrin У меня наверное тоже передоз,серию хочу не могу,а нас все кормят и кормят,скоро тошнить реально будет,то голодовкц нам устраивают,а то-обожритесь Quote (Birdy91) Оу крутые парни biggrin А то,ты сомневалась Quote (ginny) первая фотка-класс, как можно так мило выпячивать попу со скучающим видом? Пол-удалец biggrin Саш,я балдею от тебя,ты прям Сашка Лестер не меньше,все не туда тебя заносит,уже она увидела как Пол попу выпятил,а по мне ее там даже не видно Quote (ginny) Приборчик, основательно заговоренный на тот момент наиболее продвинутой ведьмой Эмили, вызывал у вампиров страшную мигрень, что до открытия цитрамона приравнивалось к ядерной атаке. Я угораю,надо же такое написать Quote (ginny) Там же, в результате судебной ошибки, попрощался с жизнью и мэр города, господин Локвуд, которому не продлили контракт на следующий сезон. про контракт рассмешило Quote (ginny) Джереми вообще, как выяснился, принял полпузыря противозачаточных таблеток сестры, а кровь Анны излечила его от переизбытка эстрогена, тошноты и набухания груди. ахаха,вот девчонка дает,молодца !!! Quote (ginny) А Керолайн дали лечебной крови Деймона, который сам вызвался на переливание от скуки. Жаль нужного смала нет,я бы показала свою реакцию Quote (RedSonya) у меня после просмотра стиллов сразу возникла ассоциация с Суперами biggrin тоже два брата наконец-то сотрудничают, одна машина на двоих, кстати говоря, я не помню раньше этой машины wacko веришь,я сама когда увидела стиллы первое что пришло в голову,Я не видела этой машины и прям еще одни братья Суперы Steven McQueen & Michael Trevino – Hot Topic Tour Chicago Чё то реальноНинка и Пол буксуют,все по промо турам ездят,а эти двое в подполье ушли,ни одной весточки
Сообщение отредактировал helen - Воскресенье, 17.10.2010, 03:21 |
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:59 | Сообщение # 6686 |
Elite
Награды: 25
| скажу честно - долго держалась что бы не начала смотреть этот сериал но не смогла устоять за неделю посмотрела весь первый сезон и пять серий из 2... официально заявляю - мне нравится, и с каждой серии становится все интересней и захватывающей
|
|
| |
RedSonya | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:57 | Сообщение # 6687 |
High Society
Награды: 13
| Quote (helen) веришь,я сама когда увидела стиллы первое что пришло в голову,Я не видела этой машины и прям еще одни братья Суперы Ага, а недавно говорили, что в Суперах хотят как-то подколоть Дневники - так Дневники решили сразу пародию на Суперов сделать ) Rebecca, + 1 в наших рядах))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:13 | Сообщение # 6688 |
High Society
Награды: 197
| Ian Somerhalder - Cosmopolitan November 2010 Photo Shoot
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:23 | Сообщение # 6689 |
High Society
| Quote (helen) Саш,я балдею от тебя,ты прям Сашка Лестер не меньше,все не туда тебя заносит,уже она увидела как Пол попу выпятил,а по мне ее там даже не видно *скучаю по ней * Мы Сашки такие Как там можно не увидеть, там все так явно выпечивает helen, я эту девчину обожаю, она конечно пристрастна, но иногда такое выдает Quote (dragonfly) Ian Somerhalder - Cosmopolitan November 2010 Photo Shoot это плохо, что я уже недолюбливаю блондинку на фото? DragonCall, special for you РЕКАП-РЕКАП-РЕКАП Первый раз в первый класс. The Vampire Diaries S02E02 Как ни странно, но в городке Мистик Фоллс, что близ Мистик Хиллз, между Мистик Ривер и Мистик Лейк, дети еще ходят в школу. А значит, у них полно школьных обязанностей, таких, как регулярные вечеринки (1 серия – 1 вечеринка) и, конечно же, ярманки с аттракционами. И плевать, что по городу рыскает двойник Лены, злобная тварюга, желающая всем смерти в мучениях. Ярмарке быть. Этим и занята незлобная Елена и ее психически паранормальная подруга Бонни. Им надо справиться с караоке (о ужас, хорошо, что этого не было в кадре – за исполнение караоке на людях надо немедленно казнить), с призами в играх для тех, у кого IQ ниже 50, и прочей важной ерундой, типа хватит ли на всех идиоток футболок с Джейкобом, обшитых натуральной волчьей шерстью в тех местах, где у самого бедняги Джейкоба еще пока волосики не выросли. Вообще-то, Кэролайн обычно заведовала градобразующими мероприятиями такого ранга, только вот ее в той серии слегка придушили до смерти. Но она встала и пошла. Пошла сначала по больнице погулять, потом поняла, что проголодалась. Украв у старушки на гемодиализе увесистый пакетик с кровью, она ее напилась, и судьба ее была решена. Ее ждал дивный новый мир, в котором произошло то, чего не могло произойти в старом. Кэролайн поумнела. Излишне быстро сообразив, что солнечный свет жжется, серебро теперь ей не идет, а тикать из больнички нужно ночью, она идет куда? Нет, не в леса, танцевать с феями, нет, не на большую дорогу загрызать странников. Она идет на эту идиотскую ярмарку проверить, все ли там устроено правильно до идиотичности. Идеальная личность для общественной работы. Для новенького, с иголочки вампира она просто образец здравомыслия. Одна только промашка вышла, стоило простому парню улыбнуться Бонни, как его тут же поперли из каста при помощи Кэролайн, которая прикончила его во время позднего ужина на стоянке. А в это время недоубиенный Джереми пришел к Деймону и говорит: «Тут чо то написали мне в сценарии, чтобы я выточил кол и пошел тебя убивать. Пока я стругал деревяшку, я все проклял. Охота тебе, сам закалывайся, а сценаристам большой привет». Деймон его успокоил, дескать – прости парень, промашка вышла, я сам не понял, зачем я тебе в той серии голову открутил, а вообще-то, если у тебя все – я пошел. У меня тут дела поважнее. Димон находит Степу и силой уводит его смотреть соревнования по колхозному арм-рестлингу. Степа упирается и никак не хочет вникнуть, что племянник Локвуд и дядя Локвуд уж больно странно себя ведут. Прыгают ака Джеки Чан, и глаза у них горят. Загадка века – кто же они такие? Все всё давно поняли, кроме братьев Тореодоре. В это время Бонни понимает, что на пляж с Кэролайн она больше не пойдет. Теперь та хоть и поумнела, но днем ее уже из дома не вытянешь. С расстройства ее психика как-то задвигалась, так что она Димона чуть не спалила. Бонни, поаккуратнее, ты не влюбилась в него случаем? Все признаки на лицо – истерики, попытки прикончить. Сочувствуем, подруга, но все равно – Димон наше все. Не простим, если что. В итоге ярмарка закрылась, и все потянулись по домам. Кэролайн решили пока не убивать, но признали ее опасным вампирским элементом, поэтому решили, что ночевать она будет в своей постели в доме ее мамы-шерифа, непримиримого борца с вампирами. Тов. Шериф, вы слепы как богиня правосудия. Во вверенном вам районе этими тварями уже кишмя кишит, включая теперь и вашу собственную дочь. К которой в окно залез ее человеческий бойфренд Мэтт. Просто никому не пришло в голову его предупредить, что его подружка уже никогда не будет горячей штучкой. Вспомнив наконец, что и у него есть бойфрендские обязанности, Степа умыкает Елену кататься на колесе обозрения. Что уж там они могут обозреть в их местности, кроме бесконечных колхозных полей и редкого подлеска, неизвестно. Но это и есть любовь. Надо ходить за ручку, говорить друг другу глупости тоненькими голосами и не обращать внимания на то, что всех остальных от этого подташнивает. А где же Кэтрин? Ужасная и великая? У меня две версии – или сломались щипцы для завивки волос, или легинсы разошлись на месте, которое не подразумевает показ его на большом экране. Наверное, к следующей серии починят. Рейтинг сезона. Деймон Сальваторе (2) Пришедши в себя, опять шутит и следит за обстановкой (+5) Кэролайн неожиданно все ему припомнила (-1) Легко уговорил Джереми не убивать его, ибо после этого можно закрывать сериал (+2) Уговорить Бонни было труднее (-1) Стефан Сальваторе (0) Тупит, значит вернулся на круги своя 1 сезона (-2) Нашел, чем удивить девушку – я вас умоляю, колесо обозрения (-2) Девушка повелась (+1) Елена Гилберт (-4) Толку от нее было в серии ровно столько, сколько от ее отсутствующего двойника (0) Кэтрин (5) Не пришла (0) Бонни (0) У нее еще одно осложнение – теперь пирокинез (-1) Метт(-2) Интересно, через сколько серий до него дойдет, какая вышла подстава с его девушкой (-2) Керолайн(6) Поумнела, проделала все нужные операции, чтобы стать вампиром и остаться в сериале, кроме того, клыки ей к лицу (+4) Поставила на место Димона (+2) Не прибила в порыве страсти своего бойфренда (+2) Тайлер и его дядя-серфингист пока пойдут в рейтинге плечом к плечу и получают коллективные (+4) за Джеки-Чан-стайлинг
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:22 | Сообщение # 6690 |
High Society
Награды: 197
| Quote (ginny) я эту девчину обожаю, она конечно пристрастна, но иногда такое выдает а поподробнее про эту девчину нравится пока, что она пишет Quote (ginny) это плохо, что я уже недолюбливаю блондинку на фото? нет, Сашуля, это единственная верная реакция
|
|
| |