машуля:-Р, ОМГ! щас и эта уже запела! мне не нравится. Может стиль этот...может песня...да не вижу я тут особого таланта ни в голосе, ни в исполнении. Ваще не люблю ее и таких звезд, которые играют в одном сериале а потом уже воображают из себя и начинают строить музыкальную карьеру. Оо ну кароче я на взводе ava by mr-know-all
ДРЕВНИЕ ПРИСУТСТВИЕ В Мистик Фолс - Стефан (Пол Уэсли) и Деймон (Йен Сомерхалдер) приходят на помощь Елене и в процессе узнают новую удивительную информацию о людях,вампирах и о событиях в далеком прошлом.Джереми (Стивен Р. МакКуин) помогает Бонни (Катерина Грем)в трудный для нее период,после того как она оставила все свои ведьмовские штучки, а Кэролайн (Кэндис Аккола) делает то, что она может, чтобы сделать жизнь Тайлер (Майкл Тревино) как можно легче.Наконец, Стефан и Дэймон достигают нового понимания.
Сообщение отредактировал машуля:-Р - Пятница, 15.10.2010, 21:56
мне не нравится. Может стиль этот...может песня...да не вижу я тут особого таланта ни в голосе, ни в исполнении. Ваще не люблю ее tongue и таких звезд, которые играют в одном сериале а потом уже воображают из себя и начинают строить музыкальную карьеру. Оо ну кароче я на взводе biggrin
ППКС! она начинает меня тихонько бесить уже грохнули бы ее в сериале или что
Сообщение отредактировал dragonfly - Пятница, 15.10.2010, 23:38
Бонни у нас крутая пташка tongue Но вы все в меня тапками за такой пэйринг кидаете, так что не жалуйтесь и довольствуйтесь Роуз, может она окажется вполне сносной
Да я одно время тоже была За Бонни,но она такое вытворяет,что теперь мне тяжко их вместе представить ,так Боннька свой шанс упустила
Quote (MALvine)
Ясно чего biggrin Мы тут за Дэя горой готовы встать tongue
А то,такого Боя и так обижать,не позволим
Quote (MALvine)
Дурак, что ни говори dry На те же грабли... cry
Плохие привычки заразительны
Quote (dragonfly)
Ленок, не знаю - мне просто ее Белла в Суперах ну оч нравилась biggrin хотя не знаю по чему, ее практически никто не любит
Ладно,дадим ей шанс,а то точно налетели все на неё,просто тяжело ее представить в роли подружки Дея
Quote (dragonfly)
ух ты, какие молодцы - такое благородное дело!
Quote (gossip-little-J)
мне не нравится.
мне тоже,сколько не смотрела ее видюхи,какая-то ерунда
Сообщение отредактировал helen - Суббота, 16.10.2010, 00:06
ДРЕВНИЕ ПРИСУТСТВИЕ В Мистик Фолс - Стефан (Пол Уэсли) и Деймон (Йен Сомерхалдер) приходят на помощь Елене и в процессе узнают новую удивительную информацию о людях,вампирах и о событиях в далеком прошлом.Джереми (Стивен Р. МакКуин) помогает Бонни (Катерина Грем)в трудный для нее период,после того как она оставила все свои ведьмовские штучки, а Кэролайн (Кэндис Аккола) делает то, что она может, чтобы сделать жизнь Тайлер (Майкл Тревино) как можно легче.Наконец, Стефан и Дэймон достигают нового понимания.
Вау,какие братья молодцы Кэр тоже молодец,старается как может,теперь Таю будет помогать,умничка!!! И что они так еще такого узнают одни загадки
Hot Guys Of The Vampire Diaries – Seventeen Magazine
Сообщение отредактировал helen - Суббота, 16.10.2010, 00:22
Йен такой приколист - и сестру поцемкал и Нинку не обделил biggrin
И это все было летом,как я пропустила не знаю,а сестричке не по одному разу достался поцелуй и объятия,а Нинка там смотрела интересно ,но Йен и ее успел чмокнуть,ой, так мило !!!!
helen, тоже пришла восхититься ребятами, наконец-то стали пропихивать и других актеров, а то всё Йен и Пол, обидно за ребят Они у нас тоже шикарные!!! Люблю Зака и хочу, чтобы Мэтт стал значимей, Стивен так вырос быстро за несколько серий уже мальчишкой его с натяжкой назовешь, ну, а про Майкла молчу, хороший волчонок получается Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton