да потому каналу, где Дневы должны были показывать
Quote (машуля:-Р)
А я знаю,это Филипп или Роуз biggrin
Це хто такие ?
видать долго у стоматолога не была или зубы выпали...Х))))))))))))
Одно из двух не меньше ,рассмешила!!!! Еще один стилл Дей и Кэт,такие все спокойные,интересненько ,фото с твитта Джер,не помню имя актера ,фото Дея говорят старое,но я его не видела,Дей и Нинкина двоюродная сестра,везет родственничкам Нинки
Сообщение отредактировал helen - Среда, 13.10.2010, 21:36
так вот спойлер про них они будут как раз в 8 серии
Эпизод 2x08 кажется принесет нам несколько сюрпризов SpoilerTV сообщил фанатам, что ТVD проводит прослушивание, чтобы ввести "новых бедных", которые будут включены, как циклические характеры в серии. Одного из них зовут Илия(или Илья).
В том же эпизоде должен проявиться и другой вампир, это Филипп, мощный вампир с планами на Елену, как мы уже говорили. ( Филиппа и Илия может быть один вампир) Этот эпизод обещает быть взрывоопасным!
Quote (helen)
Одно из двух не меньше ,рассмешила!!!!
Quote (helen)
фото Дея говорят старое,но я его не видела
ага фотка старая,это он с двоюродной сестрой Нины в аэропорту LA
Сообщение отредактировал машуля:-Р - Среда, 13.10.2010, 21:55
Спойлер ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ-Для TVGuide понедельник день спойлеров и поклонников, и конечно мы не можем пройти мимо не задав несколько вопросов о нашем любимом сериале!Последний эпизод очень расстроил фанатов Деймона и Делены,и они хотят уверености. Вопрос: Скажите, пожалуйста, что не все потеряно между Деймон и Еленой?Нас просто убило, когда она сказала, что он потерял ее навсегда. Она никогда не простит его? Ответ:Ответить прямо я не могу,так как это будет спойлер.Но честно говоря каждую неделю нам рассказывает новую историю которая очень развлекательная и интересная.На данный момент химия между Ниной Добрев и Йеном Сомерхолдером(будь это Деймон /Елена или Деймон/Кэтрин) - ощутимая,и нужно пройти долги путь ,что бы сказать слово "навсегда".Я действительно не знаю простит ли она его когда-нибудь,но надежды (как и вампиры) умирают тяжело и, я думаю, что у Деймона и Елены, есть много возможностей для заключения мира, если не целоваться в ближайшие недели и месяцы.
Благодаря Vampire Site мы скажем вам название 6-ого эпизода,который выйдет в эфир 21 октября.И так его название "Plan B"("План В")синопсис к этому эпизоду вы можете прочитать ниже под спойлером!
КЭТРИН выбирает новую жертву.Несмотря на усилия Елены уберечь Джереми от опасности,он хочет помогать Деймону и Аларику разобраться с Кэтрин.Шериф Форбс и Кэролайн проводят несколько редких моментов вместе,как мать и дочь.Бони случайно узнает новую информацию о Мейсоне и делится ею со Стефаном,который принуждает Деймона взять дело в свои руки.
Спойлер ВНИМАНИЕ - В этой статье,представлены предстоящие события, которые повлияют на Елену.В Мистик-Фолс появятся новые вампиры - Роза и Филипп,которые сделают город еще менее мирным, чем это уже было. Видимо двое новеньких намерены использовать Елену в качестве игрушки, чтобы весело провести время, но не только! А так же Роуз кое-что расскажет о таинственном прошлом Стефана, то что бы он не хотел, чтобы узнала Елена ...
Елена новая цель вампиров!
Второй сезон "Дневников вампира" только начался и Кэт уже показал нам на что она способна. Кэтрин вернулась к Стефану, но ее дьявольский план по-прежнему не известен. В этом эксклюзивном спойлере, мы расскажем вам кое-что о 7 и 8 эпизоде. Будут событие, которое могут изменит многое. Наш источник сообщил нам, что некоторые новые вампиры посетят Мистик-Фолс. Сексуальная и жестокая Роуз которая похитит Елену, но это только, чтобы привлечь еще одного мощного вампира по имени Филипп. Елена является именно тем, что Филипп всегда хотел, и Роуз не будет терять время, чтобы он знал какой у нее приз(Елена), если потребуется. Во время тюремного заключения Елены, Роуз будет рассказывать некоторые неудобные истины. • Роуз не будет убивать Елену, кто-то хочет, или, по крайней мере планируют сделать это за нее! • По словам Роуз, Стефан предстанет перед нами тем кем он был тогда, когда не мог себя контролировать. Это приведет к ряду вопросов и оставляет открытым до конца сезона: 1. Елена цель, приманка или как? 2. Кто же такой вампир Филиппа и каковы его планы на счет Елены? 3. Как поведет себя Елена, когда узнает о прошлом Стефана? И самое главное, как ко всему этому относиться Кэтрин?
Напомним, что спойлеры в некоторых случаях могут быть не правдой ..
Будьте готовы. Вы не сможете пропустить самое шокирующее событие шоу, которое всегда готовит вам самые лучшие повороты событий. Согласно надежным источникам, Дневники Вампира избавятся от одного из персонажей. И это не будет вид смерти Джереми, которого спасло кольцо. Это навсегда. Персонажа больше не будет. И актер больше не будет работать на шоу. Это все, что нам удалось узнать. Есть идеи?
:o
Сообщение отредактировал машуля:-Р - Среда, 13.10.2010, 22:05
Ого,я бы тоже не отказалас,такие моменты,прям полнометражку показали
Ну я ж говорю, как будто для большого экрана, так смонтировали классно И музыка такая что ни на есть в духе трейлеров для фильмов)) Молодцы)) Постарались))
Quote (helen)
Дей уже наловчился из Джера спесь выбивать и возвращать на святую землю
Быть старшим братом - это у него в крови как ни крути
А я знаю,это Филипп или Роуз
Во точно)) Я же тоже читала этот спойлер)) Ему же уже сто лет в обед. Даже подзабылось как-то..
Но насколько я помню, там говорилось, что Елену должна похитить именно эта Роуз, чтобы привлечь Филиппа, которому Ленка тоже зачем-то сильно-сильно нужна А в промо ясно видно, что там мужик какой-то под маской Дурдом короче Чем больше думаешь, тем больше несостыковок.. Интересно вот, а за этим похищением Елены, совершённым Роуз и Филиппом всё же Кэтрин стоит или же это для неё просто удачное стечение обстоятельств
Quote (helen)
Еще один стилл Дей и Кэт,такие все спокойные,интересненько
Дей подыгрывает Кэт
Quote (helen)
,фото Дея говорят старое,но я его не видела,Дей и Нинкина двоюродная сестра,везет родственничкам Нинки
Я видела раньше фотки, где они все в троём были - Йен, Нина и сестра эта. Такую фотку я тоже впервые вижу Йен видимо решил собственный таможенный контроль провести, проверить у девушки паспорт Сестра, кстати, симпатичная))
Ну вот и дождались Теперь нам официально в письменном виде заявляют, что кто-то умрёт
Могли бы уже промолчать, и так понятно, если Тай с Мэттом заварят там такую кашу
Сообщение отредактировал MALvine - Среда, 13.10.2010, 22:34
так вот спойлер про них они будут как раз в 8 серии
и это я которая любит спойлеры и не догадывалась и не видела эти спойлеры
Эпизод 2x08 кажется принесет нам несколько сюрпризов SpoilerTV сообщил фанатам, что ТVD проводит прослушивание, чтобы ввести "новых бедных", которые будут включены, как циклические характеры в серии. Одного из них зовут Илия(или Илья).
В том же эпизоде должен проявиться и другой вампир, это Филипп, мощный вампир с планами на Елену, как мы уже говорили. ( Филиппа и Илия может быть один вампир) Этот эпизод обещает быть взрывоопасным!
Ё моё,вот так спойлер и чего им Еленка нужна,вот так дела,чувствую братья еще Еленку спасать будут,вот Кэт таки натворит дел ,я знала что персонаж по имени Илия будет с Бонни крутить,типо это персонаж для Бонни,а тут столько всего,нда!!!
ага фотка старая,это он с двоюродной сестрой Нины в аэропорту LA smile
не видела
А так же Роуз кое-что расскажет о таинственном прошлом Стефана, то что бы он не хотел, чтобы узнала Елена ...
Ну вот начнется что-то ужасное и что там такое делан Стеф
• Роуз не будет убивать Елену, кто-то хочет, или, по крайней мере планируют сделать это за нее! • По словам Роуз, Стефан предстанет перед нами тем кем он был тогда, когда не мог себя контролировать. Это приведет к ряду вопросов и оставляет открытым до конца сезона: 1. Елена цель, приманка или как? 2. Кто же такой вампир Филиппа и каковы его планы на счет Елены? 3. Как поведет себя Елена, когда узнает о прошлом Стефана? И самое главное, как ко всему этому относиться Кэтрин?
Ох,очень и очень плохо,наша Еленка будет в большой опасности,вот так новости!!!!
Будьте готовы. Вы не сможете пропустить самое шокирующее событие шоу, которое всегда готовит вам самые лучшие повороты событий. Согласно надежным источникам, Дневники Вампира избавятся от одного из персонажей. И это не будет вид смерти Джереми, которого спасло кольцо. Это навсегда. Персонажа больше не будет. И актер больше не будет работать на шоу. Это все, что нам удалось узнать. Есть идеи? surprised surprised
ну что такое и кто это может быть ,может мама Кэр или мам Тайлера ,других не хочу
Quote (MALvine)
Ну я ж говорю, как будто для большого экрана, так смонтировали классно biggrin И музыка такая что ни на есть в духе трейлеров для фильмов)) Молодцы)) Постарались))
постарались на славу,жалко нас не было в том зале,везунчики те кто увидел это на большом экране
Quote (MALvine)
Быть старшим братом - это у него в крови как ни крути biggrin
он умеет себя проявлять,что не говори старший брат
Quote (MALvine)
ем больше думаешь, тем больше несостыковок.. Интересно вот, а за этим похищением Елены, совершённым Роуз и Филиппом всё же Кэтрин стоит или же это для неё просто удачное стечение обстоятельств wacko biggrin
я вообще эти спойлеры не знала,но поворот не скучный и тт нечего добавить это рук дело Кэт или фиг его знает ,все же из книги они черпают идеи,как ни крути...
Quote (MALvine)
Дей подыгрывает Кэт biggrin
наверное,прям так в роль вошел
Quote (MALvine)
Я видела раньше фотки, где они все в троём были - Йен, Нина и сестра эта. Такую фотку я тоже впервые вижу biggrin Йен видимо решил собственный таможенный контроль провести, проверить у девушки паспорт biggrin Сестра, кстати, симпатичная))
блин,что такое,я даже таких не видела,а там оказывается и Нинка была,девушка красивая,но вся так прям улыбается,наигранно восхищенно ,такая дурочка ,от Йена голову потеряла бедняжка
ну что такое и кто это может быть ,может мама Кэр или мам Тайлера ,других не хочу
А мне жалко Лиз, она мне из всех мам больше всего нравится)) Маму Тайлера я, конечно, не перевариваю, и с удовольствием умертвила бы её вместе с муженьком ещё в конце первого сезона Но для Тая сейчас это будет огромным ударом, а его мне жалко, поэтому не хочу даже, чтобы она умирала У меня истерика вообще В сериале очень мало осталось второстепенных героев, с которыми можно легко и безболезненно расстаться. А что если это будет Аларик?!!! Я сценаристам тогда собственноручно оторву кое-что!!
Quote (helen)
он умеет себя проявлять,что не говори старший брат
Хоть это всячески и отрицает Меня позабавило, как он Джереми в конце второй серии сказал: Я не очень хорош в роли большого брата и у меня нет молока с печеньками, чтобы тебе предложить
Quote (helen)
Ну вот начнется что-то ужасное и что там такое делан Стеф
Так писали же уже раньше в этом же спойлере, что типа Стефан раньше был риппером, разрывал свою жертву на куски То, что машуля:-Р скинула - это видимо новая видоизменённая версия старого спойлера, в который вставили новые детали, но почему-то убрали часть старых
Quote (helen)
блин,что такое,я даже таких не видела,а там оказывается и Нинка была,девушка красивая,но вся так прям улыбается,наигранно восхищенно ,такая дурочка ,от Йена голову потеряла бедняжка
А мне жалко Лиз, она мне из всех мам больше всего нравится))
Мне Лиз тоже жалко,мн она тоже нравится и как она работает в паре с Деем,но смотри по спойлерам она с Кэр проведет один день как мать с дочкой,может это и есть намек,что Кэр с мамой только что-то обретут и ее убьют
Quote (MALvine)
Маму Тайлера я, конечно, не перевариваю, и с удовольствием умертвила бы её вместе с муженьком ещё в конце первого сезона biggrin Но для Тая сейчас это будет огромным ударом, а его мне жалко, поэтому не хочу даже, чтобы она умирала wacko
Как бы Тая не было жалко,его мама как интерьер св сериале ,так что не знаю,мне будет не жалко
Quote (MALvine)
У меня истерика вообще cry В сериале очень мало осталось второстепенных героев, с которыми можно легко и безболезненно расстаться. А что если это будет Аларик?!!! Я сценаристам тогда собственноручно оторву кое-что!! angry angry
это ты правильно заметила,про Аларика страшно подумать.ты что не надо нам такого горя
Quote (MALvine)
Хоть это всячески и отрицает biggrin Меня позабавило, как он Джереми в конце второй серии сказал: Я не очень хорош в роли большого брата и у меня нет молока с печеньками, чтобы тебе предложить
ой,помню,мне тогда тоже тот момент понравился,такой юморной
Quote (MALvine)
Так писали же уже раньше в этом же спойлере, что типа Стефан раньше был риппером, разрывал свою жертву на куски biggrin То, что машуля:-Р скинула - это видимо новая видоизменённая версия старого спойлера, в который вставили новые детали, но почему-то убрали часть старых biggrin
ой ё моё,я такого о нем не знала,да он вообще жесткачом был ,поэтому Дей такой по отношению к Стефику бывало находила,он знает его эту сторону интересно,очень интересно
Quote (MALvine)
Ну я её не виню biggrin
А он весь такой не пределах,а девушка прям уже готова отдаться
Мне Лиз тоже жалко,мн она тоже нравится и как она работает в паре с Деем,но смотри по спойлерам она с Кэр проведет один день как мать с дочкой,может это и есть намек,что Кэр с мамой только что-то обретут и ее убьют
Ой, даже думать не хочу Мне очень нравится её дружба с Дэем, да и как же город без шерифа.. У них и так уже мэра настоящего сколько времени нет, а теперь и правоохранительных органов лишатся В городе начнётся бемпредел
Quote (helen)
Как бы Тая не было жалко,его мама как интерьер св сериале
Ага, при чём такой весьма раздражающий предмет интерьера
Quote (helen)
так что не знаю,мне будет не жалко
Ну лучше её, конечно, чем кого-либо другого Главное, чтобы Тайлер это пережил
Quote (helen)
это ты правильно заметила,про Аларика страшно подумать.ты что не надо нам такого горя
потому что у меня очень-очень нехорошее предчувствие насчёт него
Quote (helen)
ой ё моё,я такого о нем не знала,да он вообще жесткачом был ,поэтому Дей такой по отношению к Стефику бывало находила,он знает его эту сторону интересно,очень интересно
Да-да, у Стефа весьма бурная молодость была похоже Дэй нервно курит в сторонке со всеми своими можно сказать детсадовскими злодеяниями Елене, наверное, будет в дичайшем шоке, как так, её любимый Стефан %)