Не знаю,может они решила на типо порадовать,но получает обратный результат,мы как на иголках
Quote (MALvine)
То даже малюсенького спойлерчика не дождаться, а то на тебе, пожалуйста, видео, картинки, интервью biggrin А из промок к 7 серии вообще можно было сразу комикс целый выпускать biggrin
Кто-то вчера уже написал,про целый комикс,похоже на то
Quote (MALvine)
Аа, ну вот я про Кэт не знала, что она опять будет притворяться, а то, что братья & Co решат от ней избавиться тем более. Поэтому я и не поняла ничего.. Ну а так всё ясно теперь.. Даже чего Дэй на Джера разорался понятно стало. Парень видимо в пследний момент решил на попятный пойти biggrin
А я то думаю,чего это Дей так налетел на Джера,а Джер решил ,ну нафиг эти Вампирские разборки ,лучше я в стороне посижу ,а компания собралась не хилая,но Кэт снова их обойдет
Quote (MALvine)
Это к тому что наоборот после такого фигушки уснёшь biggrin
У кого какое время кто ложился,кто вставал машуля:-Р, Спасибки,очень интересные факты про экс герлс,не знала про Ники
Quote (РубинКА)
Хахаха
Вот точно Ахаха,зачетно так!!! Спасибки!!!
Quote (РубинКА)
так-то в тему. Елена со всеми из них целовалась, а с двумя было кое-что погорячее =)
Ну жжете ,рассмешили!!!
Сообщение отредактировал helen - Вторник, 12.10.2010, 21:11
да ты чего не за ,что ага они встречались)))вот сегодня в новостях на итальянском сайтике нашла,решила сюда кинуть...Х)))))))))))) biggrin
Серьезно не знала,ты написала ...погоди, кажется я недавно с кем то обсуждала его девушек ,точно, это была MALvine, Женька,я уже и забыла про Никки,вот как то не рисуется у меня эта картина,наш Йен и Никки,не знаю,дико как-то!!!
вот сегодня в новостях на итальянском сайтике нашла,решила сюда кинуть...Х))))))))))))
а я читала не так давно эту информацию) по мне так он бы потрясающе смотрелся бы с Ниной)
Quote (helen)
вот как то не рисуется у меня эта картина,наш Йен и Никки,не знаю,дико как-то!!!
типа Йен такая вся большая мишка, а Никки некрасивая? пф. значит для Йена была важна её душа, её мысли, её голос, её речь, её глаза, её образ, а не внешность. за что ему мой респект
между прочим, зря многие судят Никки по ее сестре. У нее свой бизнеС, она является наслелницей многомиллионной империи и разбирается что и как. Уже является партнером двух отелей. А вторая сестра уже давно БЫВШАЯ наледница и только и делает что кутит. Хотя и Никки любит потусить, он аведь молода. И она очень даже миленькая
типа Йен такая вся большая мишка, а Никки некрасивая?
Но,но,прощу не гнать на меня,ты ни так поняла,я в том смысле что сразу рисуется ее систер,которая выбирает себе самых из самых парней,как -то так и тут Никки и на тот момент только начинающий завоевывать популярность Йен,мне казалось Никки не отстает от сестры,но она все же другая,вроде понятно объяснила
Quote (Sugar_Trip)
значит для Йена была важна её душа, её мысли, её голос, её речь, её глаза, её образ, а не внешность. за что ему мой респект wink
Согласна,мы не раз убеждались что Йен явно не красоток себе в пару выбирал,это что-то значит,от такого красавца,неожиданно такое получать...