Дневники вампира
|
|
gossip-little-J | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:57 | Сообщение # 6571 |
Elite
Награды: 9
Статус: Offline
| AniSmaylik, оу ну эта причесочка Дея!! ну ффууу...ну когда они поймут? так сложно сходить к парикмахеру? Оо
ava by mr-know-all
|
|
| |
RedSonya | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:58 | Сообщение # 6572 |
High Society
Награды: 13
| Quote (gossip-little-J) Кэт не Кэт...фиг поймет х) вырубила Еленку и приперлась на Бал х) но тогда как она Стефа обдурила:? Оо если знаете то не говорите) я на диете мне кажется, что он просто играет на публику, чтобы никто не догадался, что это не Елена - и не подняли паники helen, согласна со спойлером))
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:59 | Сообщение # 6573 |
High Society
Награды: 341
| Quote (AniSmaylik) ну смарите че они делают??? надеюся он ее на место поставит)) Раз так ведет ее,то явно поставят ,фото класс!!! Quote (AniSmaylik) ладно вроде истерика утихла.. да и до спойлеров долго листать)) а мне лень)) аахах)) молодец,так держать!!! Quote (gossip-little-J) у ну эта причесочка Дея!! ну ффууу...ну когда они поймут? так сложно сходить к парикмахеру? Оо сто раз говорила,надо их парикмахеру ручки по кромсать ,всю красоту портят
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:02 | Сообщение # 6574 |
High Society
Награды: 5
| Quote (gossip-little-J) оу ну эта причесочка Дея!! ну ффууу...ну когда они поймут? так сложно сходить к парикмахеру? во вов!!! и мне не нрав его прическа)) ой терь понятно что та фотка где мальычики в четвером стояли все с кольцами из 7 серии)))Quote (RedSonya) мне кажется, что он просто играет на публику, чтобы никто не догадался, что это не Елена - и не подняли паники да но с другой стороны как то непонятно где ленка??? его эт че не интересует или может они хотят укокошить кет вот и попросили ленку притаится а кет в сети))
Team Delena ♥
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:05 | Сообщение # 6575 |
High Society
| кстати у нинки та же прическа что и в 4 серии 1 сезона.. у них че фантазии больше нету((
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:08 | Сообщение # 6576 |
High Society
| Quote (RedSonya) согласна со спойлером)) Точно наверное .. Quote (AniSmaylik) ой терь понятно что та фотка где мальычики в четвером стояли все с кольцами из 7 серии))) Агась они все в этой серии Quote (AniSmaylik) да но с другой стороны как то непонятно где ленка??? его эт че не интересует или может они хотят укокошить кет вот и попросили ленку притаится а кет в сети)) Наверное там будет что-то своего рода Кэт выставит условие и Еленка никуда не пойдет,вот только почему ,нет фот ни одной со спойлером где была бы Еленка... Так ребятки нашла много стиллов вы уверенны что хотите их все видеть,это почти спойлер?! Вот часть из них,почти безобидные.но интересные,серия будет почти со всем кастом...
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:10 | Сообщение # 6577 |
High Society
| ой да ладно спойлерыQuote (helen) Так ребятки нашла много стиллов вы уверенны что хотите их все видеть,это почти спойлер?! Вот часть из них,почти безобидные.но интересные,серия будет почти со всем кастом... я все уже посмарела ю.. и поняла что они когото хотят кокнуть...
Team Delena ♥
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:11 | Сообщение # 6578 |
High Society
| а посему кер не показывают(( я хотю и ее в платье(( и куда делся Мет((((
Team Delena ♥
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:13 | Сообщение # 6579 |
Elite
| пляяя они решили эт так сделать, чтобы мы не заснули???
ava by mr-know-all
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:16 | Сообщение # 6580 |
Elite
| кстати я дочитала вчера третью книгу..чуть не расплакалась( и нифига се как они легко Кэт кокнули а Дей аж плакал(( так хочу их пару и в книге
ava by mr-know-all
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:21 | Сообщение # 6581 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) я все уже посмарела ю.. и поняла что они когото хотят кокнуть... Я знаю кого Quote (AniSmaylik) а посему кер не показывают(( я хотю и ее в платье(( и куда делся Мет(((( Она там есть и будет в платье,красотка Quote (AniSmaylik) ой да ладно спойлеры Сама напросилась,это чистой воды спойлеры,а посему все же спрячу ... Промо фото к 7 серии
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:23 | Сообщение # 6582 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) пляяя они решили эт так сделать, чтобы мы не заснули??? biggrin наверное,при чем так смачно !!!! Quote (gossip-little-J) кстати я дочитала вчера третью книгу..чуть не расплакалась( и нифига се как они легко Кэт кокнули wacko а Дей аж плакал(( так хочу их пару и в книге biggrin оу,поздравляю !!!Момент сильный,Дея там очень жалко,но все равно интересно,тут Еленка собой пожертвовала,сильный поступок,а ее просьба чтоб братья не ругались и заботились друг о друге,вообще супер !!!!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:24 | Сообщение # 6583 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) кстати я дочитала вчера третью книгу..чуть не расплакалась( и нифига се как они легко Кэт кокнули а Дей аж плакал(( так хочу их пару и в книге черт надо и мне почитать))
Team Delena ♥
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:28 | Сообщение # 6584 |
Elite
| Quote (AniSmaylik) оу,поздравляю !!!Момент сильный,Дея там очень жалко,но все равно интересно,тут Еленка собой пожертвовала,сильный поступок,а ее просьба чтоб братья не ругались и заботились друг о друге,вообще супер агааа ! такой момент! и они даже в книге нас обламывают с Деленой(( хоть бы один поцелуйчик был бы(( Quote (AniSmaylik) черт надо и мне почитать)) ну давай) helen, нифига себе спойлеры...они решили всю серию превратить в комиксы?
ava by mr-know-all
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:28 | Сообщение # 6585 |
High Society
| Разбавлю тему новыми сканами Йена из Cosmopolitan - November 2010 хотя может кто уже видел,такой Йен лапочка !!!!Прям таю !!! Quote (gossip-little-J) нифига себе спойлеры...они решили всю серию превратить в комиксы? biggrin Прикинь,будет очень интересно нам такое только и подавай
Сообщение отредактировал helen - Вторник, 12.10.2010, 01:29 |
|
| |