helen, о даа видела прям недавно)) такой лапаааааааа так завидую той девушкееее х) нее я предпочитаю книги и сериал х) кароче девочки я спать =*** доо встречи) ava by mr-know-all
Не,ну на какой ты диете, я не понимаю,все то ты знаешь
ну не сложно догадатся))) просто как фото увидела сразу поняла)) ну не думаю что у них получится)) вернее надеюсь на это)) ахах мне она еще нужна в корыстных целях)) Team Delena ♥
ну не сложно догадатся))) просто как фото увидела сразу поняла)) ну не думаю что у них получится)) вернее надеюсь на это)) ахах мне она еще нужна в корыстных целях))
да все обломится,не думаю что они ее так быстро из серика попрут,она им еще покажет и мне кстати тоже нужна в корыстных целях по той же причине что и тебе,какие мы плохие !!!!
Ааааааа!! Один день без интернета провела, и именно тогда выходит куча спойлеров Ну как всегда, всё самое интересное я пропускаю Блин мой сонный воспалённый мозг отказывается вообще что-либо складывать в единую картинку... Что происходит?
На промо фотографиях с маскарада это Кэтрин опять притворяется Еленой?
И что это за большой спойлер, о котором вы тут всё время говорили? Извиняйте, девочки, у меня вправду тупняк
Quote (helen)
Разбавлю тему новыми сканами Йена из Cosmopolitan - November 2010 хотя может кто уже видел,такой Йен лапочка !!!!Прям таю !!!
Да, шо ж такое? Опять посреди ночи такие фотографии
Ааааааа!! Один день без интернета провела, и именно тогда выходит куча спойлеров dry Ну как всегда, всё самое интересное я пропускаю biggrin Блин мой сонный воспалённый мозг отказывается вообще что-либо складывать в единую картинку... Что происходит? biggrin
Сама в шоке,вчера как зашла обалдела сколько всего,мало того ждать две недели 6 серии,так они еще самое интересно к 7 скинули
Quote (MALvine)
На промо фотографиях с маскарада это Кэтрин опять притворяется Еленой? surprised И что это за большой спойлер, о котором вы тут всё время говорили? Извиняйте, девочки, у меня вправду тупняк biggrin
Нет,я думаю все знаеют что это Кэт,но кто не знает про Кэт,думаю думают что это Еленка,а большой спойлер,так это наверное то что Кэт хотят убить и все обломится,так что еще ,а Джер что ли снова с Деем трабл иметь будет,вот это я не поняла,посмотри видюху с комик кона там спойлер видюха,что там Дей Джеру говорит и так зло,листани страницу
Quote (MALvine)
Да, шо ж такое? biggrin Опять посреди ночи такие фотографии surprised biggrin
Это что хорошо спалось или после сна приятное ощущение было
Сама в шоке,вчера как зашла обалдела сколько всего,мало того ждать две недели 6 серии,так они еще самое интересно к 7 скинули
Шо ж у них за лик такой массовый? То даже малюсенького спойлерчика не дождаться, а то на тебе, пожалуйста, видео, картинки, интервью А из промок к 7 серии вообще можно было сразу комикс целый выпускать
Quote (helen)
Нет,я думаю все знаеют что это Кэт,но кто не знает про Кэт,думаю думают что это Еленка,а большой спойлер,так это наверное то что Кэт хотят убить и все обломится,так что еще ,а Джер что ли снова с Деем трабл иметь будет,вот это я не поняла,посмотри видюху с комик кона там спойлер видюха,что там Дей Джеру говорит и так зло,листани страницу
Аа, ну вот я про Кэт не знала, что она опять будет притворяться, а то, что братья & Co решат от ней избавиться тем более. Поэтому я и не поняла ничего.. Ну а так всё ясно теперь.. Даже чего Дэй на Джера разорался понятно стало. Парень видимо в пследний момент решил на попятный пойти
Quote (helen)
Это что хорошо спалось или после сна приятное ощущение было
Это к тому что наоборот после такого фигушки уснёшь
В то время, как мы вполне уверены, что Пол Уэсли (Stefan) уже занят,фанатки всего мира все еще надеются,что его звездный коллега Йен Сомерхалдер (Damon) свободен. Давайте углубимся в историю для изучения его отношений с девушками?
В 2003 первой знаменитой подругой Йена была Кейт Босуорт,которая по иронии судьбы сейчас встречается с Алексом Скарсгардом-играющи вампира в True Blood.После Кейт, Йен встречался с дизайнером одежды Ники Хилтон.(Господи,о чем же он думал?)Во время съемок Lost,Йен начал встречаться со своей звездной коллегой и сестрой на экране Мэгги Грэйс.Их роман продлился два года.После расставания с Меган он встречался с Меган Оулд с 2007 по 2009 год.Наконец, в прошлом году он ухаживал за другим экранным вампиром, Эшли Грин (Сумерки)
Новые слухи о его отношениях закрутились с того момента,как он приступил к съемкам Дневников вампира.Говорят,что он встречается со своей коллегой по съемочной площадке Ниной Добрев(Elena), но они оба продолжают отрицать эти слухи.Так значит Йен свободен?Вполне возможно. Это ваш шанс, дамы!
Сообщение отредактировал машуля:-Р - Вторник, 12.10.2010, 20:31