AniSmaylik, ооо, вот это ты порадовала перед сном)) шикарные фото)) и маски офигенные)) не то, что в Сплетнице планируются а тут всё с шиком)) жду уже этот бал-маскарад)))
Я после лета, когда впервые зашла, думала, ща вас почитаю.. biggrin Ага, как же, взяла, почитала.. biggrin Плюс 150 страниц, я даже свой последний пост не сумела отыскать lol
я помнится тоже такое проходила
Quote (MALvine)
Ахахах, вскармливала волчонка biggrin
она явно к этому руку приложила
Quote (MALvine)
Могли бы их поровну поделить что ли? biggrin А то уединили Йена с Кэндис в Техасе biggrin Вон Сара и Кевин Уильямсон могли бы им компанию составить, а остальные в NY поехали..
Пол и Нинка забурили куда-то ,может еще увидим куда...
Quote (MALvine)
вот я тот же вопрос себе задаю biggrin Промо тур и без нашей сладкой парочки Стефан-Елена wacko Не порядок biggrin
Будем ждать,може че еще узнаем
Quote (Sugar_Trip)
Промо с Комик Кона сообщает мне о том, что те волосы из вида сзади принадлежали Джереми :/
Аларик вроде ,на видео Аларик и потом вроде Джер
Quote (Sugar_Trip)
Короче, как всегда продюссеры сделали это. На**чирикали:р Я могу быть спокойна за Стелену, просто реально обидно то, что этот их любимых ход уже входит в привычку :/
Не поняла момент про привычку,что там ни так ?
Quote (Sugar_Trip)
можно считать спойлером :/
Можно,вау,круто так!!!!
Quote (AniSmaylik)
хорошо сладкий))) омг омг омг что я нарыла в интете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кэт не Кэт...фиг поймет х) вырубила Еленку и приперлась на Бал х) но тогда как она Стефа обдурила:? Оо если знаете то не говорите) я на диете ava by mr-know-all
Стеф точно все знает и что то задумал! х) ааааа ну что за жизнь? и возвращение Дженни на 25 оого перенесли((
если Стеф улыбается по ому что я знаю,то это спойлер...так что расслабтесь ,как нибудь доживем до этой серии,но не честно,перерыв и такие спойлеры к 7 серии,вообще жесть,не жалеют нас еще 6 серию ждать ааааааааа уже дни отсчитываю....
ну смарите че они делают??? надеюся он ее на место поставит))
Quote (helen)
если Стеф улыбается по ому что я знаю,то это спойлер...так что расслабтесь ,как нибудь доживем до этой серии,но не честно,перерыв и такие спойлеры к 7 серии,вообще жесть,не жалеют нас еще 6 серию ждать ааааааааа уже дни отсчитываю
ладно вроде истерика утихла.. да и до спойлеров долго листать)) а мне лень)) аахах)) Team Delena ♥