Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:31 | Сообщение # 6526 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) 12 эпизодов? :р дураки:р лучше бы Сплетницу так сделали, а не ДВ. и нет, мне не стыдно за эти мысли :/ вот тебе и 12 эпизодов,правда жесть Quote (Sugar_Trip) американцы хотя бы очень дружелюбные. у нас все озлобленные ходят. ага,наши хоть не скрывают свое я,а американцы лецимерят,их дружелюбие напускное,у меня многие кто живут в Америке и рассказывают,какие они на самом деле,хотя судить это дело никакое,тут скажу просто,везде есть ихорошие и плохие,хотя сама сильно хочу попасть в Америку
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:34 | Сообщение # 6527 |
High Society
Награды: 19
| Quote (helen) ага,наши хоть не скрывают свое я,а американцы лецимерят,их дружелюбие напускное,у меня многие кто живут в Америке и рассказывают,какие они на самом деле,хотя судить это дело никакое,тут скажу просто,везде есть ихорошие и плохие,хотя сама сильно хочу попасть в Америку я очень люблю америку, просто обожаю. и ненавижу наше русское быдло. но вот если начинают гнать про Россию иностранцы, то всёёё:о я становлюсь злой :О
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:37 | Сообщение # 6528 |
High Society
Награды: 5
| чет я малаясь отошла от вашей темы... и не понимаю че происходит.. ой кстат тут кто то писал про то что деваха не умерла из за камня...мож это реально так??? просто она так свалилась..........
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:37 | Сообщение # 6529 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) я очень люблю америку, просто обожаю Ну вот,ты меня поняла Quote (Sugar_Trip) и ненавижу наше русское быдло. и мне тоже,из-за таких вот,обо всех идет не то понятие и обидно за нормальных людей!!! Quote (Sugar_Trip) но вот если начинают гнать про Россию иностранцы, то всёёё:о я становлюсь злой :О о,да,тут срабатывает очко ,это точно
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:38 | Сообщение # 6530 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) ой кстат тут кто то писал про то что деваха не умерла из за камня...мож это реально так??? просто она так свалилась.......... писала Настя госсипг ,все может быть и так и если это так,то мы узнаем это и очень скоро...я вот что подумала,может Мэйсон не дурак и не отдаст сразу камень Кэт
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:40 | Сообщение # 6531 |
High Society
Награды: 19
| Quote (AniSmaylik) чет я малаясь отошла от вашей темы... и не понимаю че происходит.. ой кстат тут кто то писал про то что деваха не умерла из за камня...мож это реально так??? просто она так свалилась.......... именно. тем более, что же ещё такое мог бы делать это камень Quote (helen) и мне тоже,из-за таких вот,обо всех идет не то понятие и обидно за нормальных людей!!! тупое быдло губит нас.
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:43 | Сообщение # 6532 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) тем более, что же ещё такое мог бы делать это камень она так упала,думала все,Кать камень потомку Локвудов отдала ,при том чтоб самой остаться живой,значит тут точно есть связь Quote (Sugar_Trip) тупое быдло губит нас. и таких море
Сообщение отредактировал helen - Воскресенье, 10.10.2010, 01:14 |
|
| |
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:05 | Сообщение # 6533 |
Elite
Награды: 9
| ой блин девочки так люблю с вами обсуждать и говорить..но времени совсем нет(( и подписи у вас новые такие прикольные) просто лапочки) нинке точно повезло) таких мужчин перецеловала х) а серия. Я просто восхищаюсь Керолайн! если я терпеть ее не могла в первом сезоне а потом мне как то пофиг было, но она щас просто один из любимых кумиров! Еленка ваще никакая. Вот Кер и Кэт стали любимыми героинями Тайлер тоже возмужал) такой секси мачо) а главное поделился с Джером..мне уже нравится их дружба и я пока не хочу, чтобы он стал оборотнем( так испугалась, когда та девка упала..но потом они все же его превратят(( Бонни и Метта опять не было а я и не заметила. Рада этому...побольше бы они их убрали Дей был таким смешным, когда поперхнулся х) не знаю, но мне было смешно) Бллин Кер такая крутая..как побила Мэйсона и как спасла братьев! а как призналась Еленке! все ! хочу чтоб она была или со Стефом или с Деем х)) и чует сердце, что с одним из них она замутит) кстати это как то нереально..она так быстро привыкла и контролирует себя..но я рада этому! не убивайте ее! а то надеру задницу сценаристам! ну и конец..я как увидела машину, то сразу поняла, что там КЭт х) а какой поцелуй был х) мм) но вот Мэйсон дурак..он очередная игрушка для нее(( и жалко, что Тай так просто отдал камень) и да...мама Кер..я конечно ее понимаю..но это было слишком( так жалко Кер( кароче я довольна и не верю, что нам еще две недели ждать"
ava by mr-know-all
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:24 | Сообщение # 6534 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) ой блин девочки так люблю с вами обсуждать и говорить..но времени совсем нет Хорошо что хоть нашла время и настрочила коммент Quote (gossip-little-J) нинке точно повезло) таких мужчин перецеловала х) Что не говори,а точно повезло Quote (gossip-little-J) Я просто восхищаюсь Керолайн! если я терпеть ее не могла в первом сезоне а потом мне как то пофиг было, но она щас просто один из любимых кумиров! Еленка ваще никакая. Вот Кер и Кэт стали любимыми героинями happy Я вот тоже в первом Кэр не любила и просто не обращала внимания,а в этой серии,ну просто был ее звездный час Quote (gossip-little-J) Тайлер тоже возмужал) такой секси мачо) а главное поделился с Джером..мне уже нравится их дружба и я пока не хочу, чтобы он стал оборотнем( так испугалась, когда та девка упала..но потом они все же его превратят(( Дружба и мне нравится,но мы тут уже обсуждали,чтоб эта дружба не стала не правильной Quote (gossip-little-J) Бонни и Метта опять не было а я и не заметила. Рада этому...побольше бы они их убрали dry Ха,ну ты даешь,добрая девушка ,а кто-то ведь любит того же Мэтта Quote (gossip-little-J) Дей был таким смешным, когда поперхнулся х) не знаю, но мне было смешно) говорю же добрая,ему было адски больно,а ей смешно жжешь !!! Quote (gossip-little-J) Бллин Кер такая крутая..как побила Мэйсона и как спасла братьев! а как призналась Еленке! все ! хочу чтоб она была или со Стефом или с Деем х)) и чует сердце, что с одним из них она замутит) ого как.такая прям уверенность ,неужели это будет,тогда пусть со Стефиком,Дей уже занят Quote (gossip-little-J) кстати это как то нереально..она так быстро привыкла и контролирует себя..но я рада этому! не убивайте ее! а то надеру задницу сценаристам! biggrin ну и ладно,не будем на этом голову заморачивать,зато на лицо прогресс Quote (gossip-little-J) ну и конец..я как увидела машину, то сразу поняла, что там КЭт х) а какой поцелуй был х) мм) но вот Мэйсон дурак..он очередная игрушка для не да что такое,многие поняли,а я до последнего ждала кого же там прячут и когда показали Кэт в шоке была,вообще не ожидала Quote (gossip-little-J) и жалко, что Тай так просто отдал камень) что-то тут с камнем еще будет если видела промку к 6 серии Quote (gossip-little-J) и да...мама Кер..я конечно ее понимаю..но это было слишком( так жалко Кер( Жалко очень,она потом еще так искрени плакала сидя на диване в гостиной у братьев,просто сердце разбивала ее горе!!!!! Quote (gossip-little-J) кароче я довольна и не верю, что нам еще две недели ждать" dry уж поверь,как не хотели,быстро они устроили перерыв Vampire Diaries Hot Topic Tour In Dallas Texas!
Сообщение отредактировал helen - Воскресенье, 10.10.2010, 01:39 |
|
| |
MALvine | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:47 | Сообщение # 6535 |
High Society
Награды: 4
| Quote (Sugar_Trip) именно. тем более, что же ещё такое мог бы делать это камень Ох, зная сценаристов, не удивлюсь, если они ещё чего-нибудь нафиговертят с этим камушком, так что мы потом с открытыми ртами сидеть останемся Quote (helen) она так упала,думала все,Кать камень потомку Локвудов отдала ,при том чтоб самой остаться живой,значит тут точно есть связь вопрос в том, зачем он ей теперь обратно? Quote (gossip-little-J) Я просто восхищаюсь Керолайн! если я терпеть ее не могла в первом сезоне а потом мне как то пофиг было, но она щас просто один из любимых кумиров! Еленка ваще никакая. Вот Кер и Кэт стали любимыми героинями Я с тобой полностью согласна. Елена теряет что-то очки, а вот Кэр просто умница, за последние пару серий преобразилась до неузнаваемости) А вот к Кэт я дикой любовью не прониклась, конечно, как к героине, но тот темп, который она задаёт сериалу, мне очень и очень нравится)) Quote (gossip-little-J) Тайлер тоже возмужал) такой секси мачо) Я раньше, будучи ослеплённой красотой Дэя, Стефана и Мэтта, даже и не замечала, что Тай - он тоже НОТ А сейчас аж не могу так нравится Но по-прежнему жду развития его героя, а то как-то медленно всё происходит.. Quote (gossip-little-J) Бонни и Метта опять не было а я и не заметила. Рада этому...побольше бы они их убрали А мне вот интересно было бы посмотреть чем там Мэтт после разрыва с Кэр занимается Бонни даж не знаю.. Вообще я против неё ничего не имею, но только в те моменты, когда она не пытается Дэймон поджечь Да и по идее нашим сейчас подмога в виде ведьмы бы не помешала.. Quote (gossip-little-J) Бллин Кер такая крутая..как побила Мэйсона и как спасла братьев! а как призналась Еленке! все ! хочу чтоб она была или со Стефом или с Деем х)) и чует сердце, что с одним из них она замутит) Я вот держу кулачки за пару Стефан-Кэролайн. Они оба на одной волне Ну и плюс ко всему, тогда расчистится путь к моей любимой Делене. Quote (gossip-little-J) кстати это как то нереально..она так быстро привыкла и контролирует себя..но я рада этому! не убивайте ее! а то надеру задницу сценаристам! Да, не говори, если убьют, то это вообще ужас будет. Ни одного удачного примера превращения в вампира в сериале, всех рано или поздно убивают. Да и потенциал героини у Кэр, нежданно, негаданно, взял и вырос до невероятных размеров. И в рейтингах симпатий она уже у многих даже выше Ленки стоит..Quote (gossip-little-J) ну и конец..я как увидела машину, то сразу поняла, что там КЭт х) а какой поцелуй был х) мм) но вот Мэйсон дурак..он очередная игрушка для нее(( Ага, прям влюблённый идиот.. Ну что поделать? Не он первый, и точно уж не он последний.. Quote (gossip-little-J) и жалко, что Тай так просто отдал камень) Да, ему бедняге самому всё это взорвало мозг, что он решил да ну его всё к чёртовой бабушке, дайте лищь покоя Хотя покой там всем теперь будет лишь сниться helen, Спасиб за фотки, солнце)) Так-так, что мы видим, на месте Добрев по турам теперь наша новая звезда ездит))
Сообщение отредактировал MALvine - Воскресенье, 10.10.2010, 11:49 |
|
| |
RedSonya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:15 | Сообщение # 6536 |
High Society
Награды: 13
| helen, спасибо за фото))) хочу ту серенькую футболочку - я бы в ней спала)) :D ооо, только заметила HotTopic - у них же летом была и рок-коллекция - там ещё участники VANS WARPED TOUR были, в том числе и Тейлор Момсен - плакат помню с ней
Сообщение отредактировал RedSonya - Воскресенье, 10.10.2010, 15:17 |
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:24 | Сообщение # 6537 |
High Society
| Quote (MALvine) вопрос в том, зачем он ей теперь обратно? wacko замем не понятно пока,но явно камешек ей нужен.наверное он заколдован Quote (MALvine) Спасиб за фотки, солнце)) Так-так, что мы видим, на месте Добрев по турам теперь наша новая звезда ездит) Да я тоже обратила внимание,очень интересно Quote (RedSonya) спасибо за фото))) хочу ту серенькую футболочку - я бы в ней спала)) Я сама бы себе их футболочку прикупила,да все руки не доходят заказать,я второйгод все со Сплетниками никак не закажу,хотя мне там так две нравятся
|
|
| |
RedSonya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:42 | Сообщение # 6538 |
High Society
Награды: 13
| Quote (helen) Я сама бы себе их футболочку прикупила,да все руки не доходят заказать,я второйгод все со Сплетниками никак не закажу,хотя мне там так две нравятся а я вот тоже хочу себе интернет-карту оформить - хочу просто один диск заказать, если получится, то потом может и что-то из Дневников бы прикупила - было бы ой как не плохо))
|
|
| |
Birdy91 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:16 | Сообщение # 6539 |
High Society
Награды: 2
| Quote (MALvine) Я вот держу кулачки за пару Стефан-Кэролайн. Они оба на одной волне biggrin Ну и плюс ко всему, тогда расчистится путь к моей любимой Делене. Ага, полностью с тобой согласна. Вот Стэфу тут то Кэт, то Кэр пихали. А теперь вроде можно уже всех по парочкам распихать 1. Елена и Дэймон 2. Кэтрин и Мэйсон 3. Кэролайн и Стефан
Jenny, whatever you decide, I'm with you ♥
|
|
| |
РубинКА | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:34 | Сообщение # 6540 |
Insider
Награды: 0
| Birdy91,
|
|
| |