Дневники вампира
|
|
AniSmaylik | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:49 | Сообщение # 6496 |
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| аххх как Керолайн отделывает мейсона........... обажаю этот момент *пересматриваю есчо раз* так ему и надо )))))
Team Delena ♥
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:50 | Сообщение # 6497 |
High Society
| ахахаха тока после третьего просмотра заметила взгляд Елены после того как Кер отделала Мейсона)) обратите внимание)))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:51 | Сообщение # 6498 |
High Society
Награды: 341
| Quote (AniSmaylik) ххх как Керолайн отделывает мейсона........... обажаю этот момент *пересматриваю есчо раз* так ему и надо ))))) люблю этот момент ,а как этот гад Кэр,буду рад твоей маме сообщить кто ты
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:51 | Сообщение # 6499 |
High Society
Награды: 19
| Quote (AniSmaylik) я не против стелены....... но простите со 2 серии мое сердце принадлежит тока делене)))) со второй? там же вроде бы не было ничего милого в сценах Делены) но вот общаюсь я с вами тут :/ и понимаю, что если так подумать, то мне два этих коупла нравятся. плохие, плохие пальцы, что пишите такие богохульственные вещи:о Quote (AniSmaylik) не ну понятное дело их бы не убили..но блин ак страшно.... жуть) ахахха) а я сидела и думала: "Кэээр, давай, спаси их! беги!" :D Quote (helen) ты что,не говори это в слух,я этого не переживу все истории себя исчерпывают. все продюссеры хотят срубить бабла. логическая цепочка проста. Quote (helen) вот и я все ждала подмоги и как это произойдет,не плохо провернули иногда их посещает вдохновение, ничего не скажешь)
|
|
| |
MALvine | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:52 | Сообщение # 6500 |
High Society
Награды: 4
| Quote (AniSmaylik) аааа пересматриваю серию в братев стреляют.........аааааа а в каком шоке я была когда серию!! я же даже представить не могла что такое случится((((((((( когда они пошли за Мэйсоном, я именно это и представляла, так и знала, что щас их подстрелит Лиз Quote (AniSmaylik) не ну понятное дело их бы не убили..но блин ак страшно.... жуть) вот-вот.. всё равно невозможно не переживать Quote (AniSmaylik) ххх как Керолайн отделывает мейсона........... обажаю этот момент *пересматриваю есчо раз* так ему и надо ))))) Точным ударом в нокаут его
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:53 | Сообщение # 6501 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) ахахаха тока после третьего просмотра заметила взгляд Елены после того как Кер отделала Мейсона)) обратите внимание))) надо будет пересмотреть) Quote (helen) а как этот гад Кэр,буду рад твоей маме сообщить кто ты да пипец скотина :О бессит он меня, тупая-тупая большая мишка ><
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:55 | Сообщение # 6502 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) ахахаха тока после третьего просмотра заметила взгляд Елены после того как Кер отделала Мейсона)) обратите внимание))) я сразу обратила Еленка обалдевшая была Quote (Sugar_Trip) и понимаю, что если так подумать, то мне два этих коупла нравятся. плохие, плохие пальцы, что пишите такие богохульственные вещи:о мне тоже оба,вот и разрываюсь,но сейчас Делена превышает мои требования Quote (Sugar_Trip) все истории себя исчерпывают. все продюссеры хотят срубить бабла. логическая цепочка проста. пока еще рано себя исчерпывать,только начали снимать,еще есть что рассказать до 5 сезона Quote (Sugar_Trip) иногда их посещает вдохновение, ничего не скажешь) в такие дни мы счастливы
|
|
| |
MALvine | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:55 | Сообщение # 6503 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) бессит он меня, тупая-тупая большая мишка >< Но он НОТ
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:55 | Сообщение # 6504 |
High Society
| Sugar_Trip, ты чет писала что вроде не хочешь так быстро делену я так поняла их отношения будут налаживаться.. я вот считаю что сценаристы видят же что рейтинги падают.. и все таки падают они из за делены.. так как сюжет интересный ничего не затянуто смотреть интересно.. а вот фанаты делены легко забросят сериал если их пары не будет.. а таковых много вот сценаристы и идут на такие решения)
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:58 | Сообщение # 6505 |
High Society
| Quote (MALvine) вот-вот.. всё равно невозможно не переживать wacko вот именно хоть и знаешь ,но все равно накрывает ААААААааа трабл !!! Quote (Sugar_Trip) да пипец скотина :О бессит он меня, тупая-тупая большая мишка >< скоро мы с ним попрощаемся
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:58 | Сообщение # 6506 |
High Society
| Quote (helen) мне тоже оба,вот и разрываюсь,но сейчас Делена превышает мои требования Просто потому, что Стелену мы и так уже наблюдаем больше года, успели узнать их, понять, полюбить, привыкнуть. А Делена - это что-то новенькое) Но я сейчас просто хочу спокойствия для Стефа:Р Quote (helen) пока еще рано себя исчерпывать,только начали снимать,еще есть что рассказать до 5 сезона хэээй:о неееет :о пусть ограничатся на трёх :/ стьюпид хот Мэйсон :D
|
|
| |
MALvine | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:01 | Сообщение # 6507 |
High Society
| Quote (helen) я сразу обратила Еленка обалдевшая была да, блин, ясное дело одна подруга может на костёр всех пустить, вторая одним ударом человека отмутузить обалдеешь тут Quote (helen) мне тоже оба,вот и разрываюсь,но сейчас Делена превышает мои требования И мои, тем более, я хочу Стеролайн уже как несколько серий подряд. Кстати, мне так понравился момент, когда Кэр спросила Стефа: Ну как ты? Скушал уже пару кроликов?
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:02 | Сообщение # 6508 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) p, ты чет писала что вроде не хочешь так быстро делену я так поняла их отношения будут налаживаться.. я вот считаю что сценаристы видят же что рейтинги падают.. и все таки падают они из за делены.. так как сюжет интересный ничего не затянуто смотреть интересно.. а вот фанаты делены легко забросят сериал если их пары не будет.. а таковых много вот сценаристы и идут на такие решения) пипец, Аня) вернись на мои спойлеры о Делене, поугарай, и пойми, что то, что я писала о том, что не хочу видеть Делену так быстро - это всего лишь приманка для того, чтобы ты сдалась и прочитала спойлер-неспойлер а на счёт Дэя и Ленки, то тут уж и ежу понятно, что они вместе будут по-любому. как раз таки по приведённым тобою причинам. только вот тянуть они будут как можно дольше) но это я уже говорила Евгении) Quote (helen) скоро мы с ним попрощаемся бай-бай, хот дядя:р
|
|
| |
MALvine | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:03 | Сообщение # 6509 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) бай-бай, хот дядя:р
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:03 | Сообщение # 6510 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Просто потому, что Стелену мы и так уже наблюдаем больше года, успели узнать их, понять, полюбить, привыкнуть. ну вот сама и ответила ,мы все так думаем... Quote (Sugar_Trip) А Делена - это что-то новенькое) само сабой,так и прет посмотреть на этих двух Quote (Sugar_Trip) Но я сейчас просто хочу спокойствия для Стефа:Р так,на пенсии пусть отдыхает и сидит спокойно Quote (Sugar_Trip) хэээй:о неееет :о пусть ограничатся на трёх : это я так сказала,не в буквальном смысле ,а там видно будет,досмотреть бы второй,а то по началу и второй нам не полный обещали,а смотри как интересно Quote (Sugar_Trip) стьюпид хот Мэйсон и такое бывает,не все красавцы отмечены умом
|
|
| |