Дневники вампира
|
|
MALvine | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:06 | Сообщение # 6511 |
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (helen) и такое бывает,не все красавцы отмечены умом Ему ещё Кэтрин, между прочим, мозги пудрит, не забывайте Но вообще он задница, даже не могу найти для него оправданий
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:07 | Сообщение # 6512 |
High Society
Награды: 5
| Quote (Sugar_Trip) вернись на мои спойлеры о Делене, поугарай, и пойми, что то, что я писала о том, что не хочу видеть Делену так быстро - это всего лишь приманка для того, чтобы ты сдалась и прочитала спойлер-неспойлер а на счёт Дэя и Ленки, то тут уж и ежу понятно, что они вместе будут по-любому. как раз таки по приведённым тобою причинам. только вот тянуть они будут как можно дольше) но это я уже говорила Евгении) ааа так ты тут змий искуситель.......... не т прости я так легко не сдамся)) сказал диета значит будет диета)) все))) дааа я тоже думаю что они как минимум до конца сезона будут тянуть.. и я этого и хочу... просто уже говорила тупо будет если они сделают нам делену раньше)))))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:08 | Сообщение # 6513 |
High Society
Награды: 341
| Quote (MALvine) да, блин, ясное дело biggrin одна подруга может на костёр всех пустить, вторая одним ударом человека отмутузить biggrin обалдеешь тут biggrin да это точно,тем более какая была Кэр ,а тут отожгла !!! Quote (MALvine) И мои, тем более, я хочу Стеролайн уже как несколько серий подряд. Кстати, мне так понравился момент, когда Кэр спросила Стефа: Ну как ты? Скушал уже пару кроликов? Мне про кроликов тоже понравилось,такая прям заботливая Кэт бы точне не позволила Стефу с Кэр,Кэр бы досталось с лихом...
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:09 | Сообщение # 6514 |
High Society
Награды: 19
| Quote (helen) ну вот сама и ответила ,мы все так думаем... что-то свежее - это даже круто) но блииин) Стелеееена) Quote (helen) так,на пенсии пусть отдыхает и сидит спокойно ты сама-то поняла смысл сказанного про пенсию? ;D Quote (helen) это я так сказала,не в буквальном смысле ,а там видно будет,досмотреть бы второй,а то по началу и второй нам не полный обещали,а смотри как интересно второй неполный? пффф. не слышала. в любом случае третий будет точно :/ Quote (MALvine) Ему ещё Кэтрин, между прочим, мозги пудрит, не забывайте Но вообще он задница, даже не могу найти для него оправданий Знаешь, Кэт она такая, она же русская, она там всем устроет трах-тибидох :D
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:09 | Сообщение # 6515 |
High Society
| Quote (MALvine) Ему ещё Кэтрин, между прочим, мозги пудрит, не забывайте biggrin Но вообще он задница, даже не могу найти для него оправданий ладно уж,не ищи оправданий,он сам себя подвел и нас ,мы ему доверились
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:11 | Сообщение # 6516 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) ааа так ты тут змий искуситель.......... не т прости я так легко не сдамся)) сказал диета значит будет диета)) все))) дааа я тоже думаю что они как минимум до конца сезона будут тянуть.. и я этого и хочу... просто уже говорила тупо будет если они сделают нам делену раньше))))))))) да блиииинннннн:О там написано, что "хаха, AniSmaylik, простииии :D " никакого спойлера уж:р любимый жест сценаристов) но с другой стороны) у меня есть время насладиться Стеленой) у тебя есть время подождать Делену:)
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:13 | Сообщение # 6517 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) что-то свежее - это даже круто) но блииин) Стелеееена) ладно,их пара вечная,так что не переживай Quote (Sugar_Trip) ты сама-то поняла смысл сказанного про пенсию? ;D поняла,хотела вас развеселить Quote (Sugar_Trip) второй неполный? пффф. не слышала. в любом случае третий будет точно :/ ты что,такое пропустила,мы тогда переживали тут это обсуждали Quote (Sugar_Trip) Знаешь, Кэт она такая, она же русская, она там всем устроет трах-тибидох :D Русские умеют бурю развести
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:15 | Сообщение # 6518 |
High Society
| Quote (helen) ладно,их пара вечная,так что не переживай я не переживаааааю, ты чтоооо.... "закатывает тусовку" :D Quote (helen) ты что,такое пропустила,мы тогда переживали тут это обсуждали ооох, а можно вкратце? Quote (helen) Русские умеют бурю развести только меня это огорчило немного. вселенское зло как всегда - русские :/
|
|
| |
MALvine | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:16 | Сообщение # 6519 |
High Society
Награды: 4
| Quote (helen) Мне про кроликов тоже понравилось,такая прям заботливая Кэт бы точне не позволила Стефу с Кэр,Кэр бы досталось с лихом... Кто бы у Катьки спрашивал? Quote (Sugar_Trip) Знаешь, Кэт она такая, она же русская, она там всем устроет трах-тибидох :D Судя по количеству постельных сцен, она именно это и устроила Quote (helen) ладно уж,не ищи оправданий,он сам себя подвел и нас ,мы ему доверились Но вот это вот самое обидное. Он мне понравился в предпослелней серии, а оказался таким козлом Quote (Sugar_Trip) только меня это огорчило немного. вселенское зло как всегда - русские :/ пора привыкнуть
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:19 | Сообщение # 6520 |
High Society
| Quote (MALvine) Судя по количеству постельных сцен, она именно это и устроила :D бедная Нинаааааа, мне снова стало её жаль :D Quote (MALvine) пора привыкнуть американцы предсказуемые:/
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:22 | Сообщение # 6521 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) ооох, а можно вкратц что тут рассказывать,тогда как cw думал снимать продолжение или нет и будет ли хороший рейтинг,хорошо что потом решила снять полный сезон,а то было 12 эпизодов.. Quote (Sugar_Trip) только меня это огорчило немного. вселенское зло как всегда - русские :/ русские сами себе так делают,вот и исход ...горькая правда Quote (MALvine) Кто бы у Катьки спрашивал? biggrin никто бы не спрашивал,но она же никому Стефика не отдает,как появилась соперница,так сразу появилась Quote (MALvine) Судя по количеству постельных сцен, она именно это и устроила biggrin какая она ненасытная Quote (MALvine) Но вот это вот самое обидное. Он мне понравился в предпослелней серии, а оказался таким козлом wacko могу успокоить,ты не одна ...
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:25 | Сообщение # 6522 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) бедная Нинаааааа, мне снова стало её жаль ну началось,она самая счастливая, кому еще так повезло из сериков,иметь стольких шикарных партнеров
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:25 | Сообщение # 6523 |
High Society
| Quote (helen) что тут рассказывать,тогда как cw думал снимать продолжение или нет и будет ли хороший рейтинг,хорошо что потом решила снять полный сезон,а то было 12 эпизодов.. 12 эпизодов? :р дураки:р лучше бы Сплетницу так сделали, а не ДВ. и нет, мне не стыдно за эти мысли :/ Quote (helen) русские сами себе так делают,вот и исход ...горькая правда американцы хотя бы очень дружелюбные. у нас все озлобленные ходят.
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:29 | Сообщение # 6524 |
High Society
Награды: 5
| ой девчат видела вы сюда видсики Зенитки кидаете)) у нее ваще отличные видосы я ее обажаю)) у нее такие ржаки есть по твайлайту.. а про деймон акоторое я давно сюда кидала... ааа про Кетрин ваще не могу насмотрется.. я попсу не слушаю русскую.. но эта песня заела.........
Team Delena ♥
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:30 | Сообщение # 6525 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) ой девчат видела вы сюда видсики Зенитки кидаете)) у нее ваще отличные видосы я ее обажаю)) у нее такие ржаки есть по твайлайту.. а про деймон акоторое я давно сюда кидала... ааа про Кетрин ваще не могу насмотрется.. я попсу не слушаю русскую.. но эта песня заела......... беспощадная суууука, стерва) сама, когда впервые услышала, три дня ходила, везде её пела) отличные видео) настроение поднимает)
|
|
| |