menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
helenДата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:21 | Сообщение # 6541
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (RedSonya)
а я вот тоже хочу себе интернет-карту оформить - хочу просто один диск заказать, если получится, то потом может и что-то из Дневников бы прикупила - было бы ой как не плохо)) biggrin
было бы очень здорово,это так приятно приобретать что-то,что тебе очень нравится!!! biggrin
Quote (Birdy91)
1. Елена и Дэймон
2. Кэтрин и Мэйсон
3. Кэролайн и Стефан
ага,здорово это ты biggrin

gossip-little-JДата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:27 | Сообщение # 6542
Elite
Награды: 9
Quote (helen)
Хорошо что хоть нашла время и настрочила коммент

да вот как то навалилось все(( не люблю заходить сюда и не читать ваши отзывы( но пришлось(
Quote (helen)
Я вот тоже в первом Кэр не любила и просто не обращала внимания,а в этой серии,ну просто был ее звездный час

не говори) вот только в конце ее так жалко было(
Quote (helen)
Ха,ну ты даешь,добрая девушка ,а кто-то ведь любит того же Мэтта

Quote (helen)
говорю же добрая,ему было адски больно,а ей смешно жжешь !!

ну да х) я извращенка х) tongue ну давайте посмотрим на этот момент с другой стороны. Йенчику ведь не было больно и готова поспорить, что он сам ржал с этого так чтооо tongue
Quote (helen)
ого как.такая прям уверенность ,неужели это будет,тогда пусть со Стефиком,Дей уже занят

ну все заняты блин biggrin но не думаю, что нам светит Стеф и Кер..она слишком боится Кэтрин чтобы мутить со Стефом...тогда она ее точно убьет. Тогда только Дей...а ваще будет прикольно, если Еленку оставят за бортом happy Дей и Кер. Стеф и Кэтрин biggrin
Quote (helen)
да что такое,многие поняли,а я до последнего ждала кого же там прячут и когда показали Кэт в шоке была,вообще не ожидала

ну у меня ваще нюх на такое biggrin я как только увидела шикарную тачку, то сразу про Кэт подумала) ну а еще в последней серии первого сезона тоже знала..ну почти знала, что Дей Кэтрин целует, ну это потому, что я спойлер прочитала( про ее возвращение...а так моя подруга тож знала про возвращение и не догадалась там biggrin
Quote (helen)
что-то тут с камнем еще будет если видела промку к 6 серии

я промки не смотрю wink
Quote (MALvine)
Я раньше, будучи ослеплённой красотой Дэя, Стефана и Мэтта, даже и не замечала, что Тай - он тоже НОТ А сейчас аж не могу так нравится Но по-прежнему жду развития его героя, а то как-то медленно всё происходит..

вот вооот) так возмужал парень) да еще он напоминает мне одного знакомого biggrin
Quote (MALvine)
Да и по идее нашим сейчас подмога в виде ведьмы бы не помешала..

ой да у Бонни так зашкаливает самолюбие, что я удивлюсь, если им не надо будет ее умолять помочь!
Quote (MALvine)
Я вот держу кулачки за пару Стефан-Кэролайн. Они оба на одной волне Ну и плюс ко всему, тогда расчистится путь к моей любимой Делене.

это то дааа...но не думаю, что Кэт позволит им(((((
Quote (MALvine)
Да, не говори, если убьют, то это вообще ужас будет. Ни одного удачного примера превращения в вампира в сериале, всех рано или поздно убивают. Да и потенциал героини у Кэр, нежданно, негаданно, взял и вырос до невероятных размеров. И в рейтингах симпатий она уже у многих даже выше Ленки стоит..

пусть только посмеют! достали уже со своими убийствами cry
helen,
они такие милые там)))))

ava by mr-know-all

РубинКАДата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:52 | Сообщение # 6543
Insider
Награды: 0
Кстати, меня в последней серии порадовало, что мои ожидания оправдались и Дэй все-таки не поверил в постановку Стэфа и Елены =)
Было забавно наблюдать, как порывался встать убить Мэйсона, после того, как хлебнул вербены. Такой возмущенный и импульсивный =) Прямо прелесть, а Стэфан его как ребенка уговаривал =) Старший и младший поменялись ролями. Все-таки видно, что они переживают друг за друга. Как Дэймон все время оглядывался на тело Стефана, лежащее рядом в пещере. Даже шериф прочухала, что стрелять-то в Стэфика надо, чтобы Дэй раскололся. Молодцы, хорошо играют =)

Сообщение отредактировал РубинКА - Понедельник, 11.10.2010, 11:55

MALvineДата: Понедельник, 11.10.2010, 00:16 | Сообщение # 6544
High Society
Награды: 4
Quote (helen)
замем не понятно пока,но явно камешек ей нужен.наверное он заколдован

Уж наверняка заколдован. Уж очень Кэт тщательно операцию по возвращению камушка планировала. Мэйсона вон целый год дрессировала biggrin
Quote (Birdy91)
Ага, полностью с тобой согласна. Вот Стэфу тут то Кэт, то Кэр пихали. А теперь вроде можно уже всех по парочкам распихать 1. Елена и Дэймон 2. Кэтрин и Мэйсон 3. Кэролайн и Стефан

Ну я ж говорю, вообще идеально получается. Каждой твари по паре lol
Quote (gossip-little-J)
вот вооот) так возмужал парень) да еще он напоминает мне одного знакомого

Хорошие у тебя знакомые, ничего не скажешь biggrin
Quote (gossip-little-J)
ой да у Бонни так зашкаливает самолюбие, что я удивлюсь, если им не надо будет ее умолять помочь!

Так и будет, уж поверь biggrin
Quote (gossip-little-J)
это то дааа...но не думаю, что Кэт позволит им(((((

Ну это как посмотреть ещё.. Ленка ведь жива пока? Жива.. А Кэр сейчас посильнее будет Елены.. Да и не Кэт условия диктовать biggrin
Quote (gossip-little-J)
пусть только посмеют! достали уже со своими убийствами

Ага, и так страшно вспомнить сколько кровожадности мы наблюдали, начиная с первых серий biggrin
Quote (РубинКА)
Как Дэймон все время оглядывался на тело Стжфана, лежащее рядом в пещере. Даже шериф прочухала, что стрелять-то в Стэфика надо, чтобы Дэй раскололся.

Ой, вот это очень жестоко было со стороны Лиз. Я тоже заметила sad

helenДата: Понедельник, 11.10.2010, 02:21 | Сообщение # 6545
High Society
Награды: 341
Quote (gossip-little-J)
да вот как то навалилось все(( не люблю заходить сюда и не читать ваши отзывы( но пришлось(
Бедняжка,наверное пол дня нас читала biggrin ,я тебя понимаю biggrin
Quote (gossip-little-J)
не говори) вот только в конце ее так жалко было(
Тут бы самый черствый ей посочувствовал cry
Quote (gossip-little-J)
ну давайте посмотрим на этот момент с другой стороны. Йенчику ведь не было больно и готова поспорить, что он сам ржал с этого так чтооо tongue
Им там всегда весело,но мы то переживаем за сериального персонажа biggrin
Quote (gossip-little-J)
Стеф и Кер..она слишком боится Кэтрин чтобы мутить со Стефом...тогда она ее точно убьет. Тогда только Дей...а ваще будет прикольно, если Еленку оставят за бортом happy Дей и Кер. Стеф и Кэтрин biggrin
Я уже писала,Кэт бы Кэр, косы повыдергивала biggrin
Quote (gossip-little-J)
я как только увидела шикарную тачку, то сразу про Кэт подумала)

Quote (gossip-little-J)
я промки не смотрю wink
ты у нас на диете,забыла wink smile
Quote (gossip-little-J)
они такие милые там)))
ниже фото,они мне тут так нравятся biggrin
Quote (РубинКА)
мои ожидания оправдались и Дэй все-таки не поверил в постановку Стэфа и Елены =
меня это тоже дико радует,а то прям начали из него глупца делать angry
Quote (РубинКА)
Было забавно наблюдать, как порывался встать убить Мэйсона, после того, как хлебнул вербены. Такой возмущенный и импульсивный =) Прямо прелесть, а Стэфан его как ребенка уговаривал =) Старший и младший поменялись ролями.
Во,точно и мне понравилось его импульсивность,ты точно описала,такой весь герой,все ,достали,пора дела вершить biggrin ,а Стеф прям такая нянька,вообе классно этот момент обыграли biggrin
Quote (РубинКА)
Все-таки видно, что они переживают друг за друга. Как Дэймон все время оглядывался на тело Стжфана, лежащее рядом в пещере. Даже шериф прочухала, что стрелять-то в Стэфика надо, чтобы Дэй раскололся. Молодцы, хорошо играют =)
Я писала Лиз просекла и давай в Стефика стрелять,еще при этом спрашиваю про то как на солнце они тусят,боялась что Дей не выдержит как брата мучают и сдастся,но он молодцом держался biggrin
Quote (MALvine)
Уж наверняка заколдован. Уж очень Кэт тщательно операцию по возвращению камушка планировала. Мэйсона вон целый год дрессировала biggrin
да ладно если бы год,наверное с его рождения ждала biggrin
Вот еще фоточки,такие они тут лапки,все же Йен к герлам очень хорошо относится,такой галантный,так мило на Кэнди смотрит biggrin

Пока они там,другие там The Vampire Diaries cast and producers at New York Comic Con

Мне интересно где Пол и Нинка wink ,все при деле,а об этих слов нет sad

Сообщение отредактировал helen - Понедельник, 11.10.2010, 03:05

MALvineДата: Понедельник, 11.10.2010, 03:58 | Сообщение # 6546
High Society
Награды: 4
Quote (helen)
Бедняжка,наверное пол дня нас читала ,я тебя понимаю

Я после лета, когда впервые зашла, думала, ща вас почитаю.. biggrin Ага, как же, взяла, почитала.. biggrin Плюс 150 страниц, я даже свой последний пост не сумела отыскать lol
Quote (helen)
да ладно если бы год,наверное с его рождения ждала

Ахахах, вскармливала волчонка biggrin
Quote (helen)
Пока они там,другие там The Vampire Diaries cast and producers at New York Comic Con

Могли бы их поровну поделить что ли? biggrin А то уединили Йена с Кэндис в Техасе biggrin Вон Сара и Кевин Уильямсон могли бы им компанию составить, а остальные в NY поехали.. smile
Quote (helen)
Мне интересно где Пол и Нинка ,все при деле,а об этих слов нет

вот я тот же вопрос себе задаю biggrin Промо тур и без нашей сладкой парочки Стефан-Елена wacko Не порядок biggrin

Sugar_TripДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:15 | Сообщение # 6547
High Society
Награды: 19
Скажите "фак", мои друзья - Деленщики.
Промо с Комик Кона сообщает мне о том, что те волосы из вида сзади принадлежали Джереми :/

Короче, как всегда продюссеры сделали это. На**чирикали:р
Я могу быть спокойна за Стелену, просто реально обидно то, что этот их любимых ход уже входит в привычку :/

Sugar_TripДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:17 | Сообщение # 6548
High Society
СОВЕТ!
ТЕМ, КТО ПРОТИВ СПОЙЛЕРОВ, ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ СМОТРЕТЬ :/
ХОТЯ ТАМ, В ОБЩЕМ-ТО, НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ПОКАЗАЛИ :/

AniSmaylikДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:47 | Сообщение # 6549
High Society
Награды: 5
Sugar_Trip, ты же вроде тоже на диете?? нет???

Team Delena ♥

RedSonyaДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:54 | Сообщение # 6550
High Society
Награды: 13
Sugar_Trip, зато радует, что покажут

Sugar_TripДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:04 | Сообщение # 6551
High Society
Quote (AniSmaylik)
ты же вроде тоже на диете?? нет???

называй меня просто Сладкий, хорошо?:р
ммм, вообще-то я всегда смотрю промо на закуску.
и в этом тоже ничего такого не было.
просто момент именно с

можно считать спойлером :/

Quote (RedSonya)
Керолайн и Мэтта - наконец-то хоть что-то прояснится)) вообще классная задумка с маскарадом)

RedSonyaДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:12 | Сообщение # 6552
High Society
Sugar_Trip,

Сообщение отредактировал RedSonya - Понедельник, 11.10.2010, 22:13

Sugar_TripДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:19 | Сообщение # 6553
High Society
RedSonya

RedSonyaДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:47 | Сообщение # 6554
High Society
Sugar_Trip,

AniSmaylikДата: Вторник, 12.10.2010, 00:26 | Сообщение # 6555
High Society
Награды: 5
Quote (Sugar_Trip)
называй меня просто Сладкий, хорошо?

хорошо сладкий))) омг омг омг что я нарыла в интете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

омг я так поняла это и есть ваш спойлер мего))

Team Delena ♥

Поиск: