Дневники вампира
|
|
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:39 | Сообщение # 6481 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (AniSmaylik) Sugar_Trip, так кто то надо мной издевается??? ааа простите девчонки но я хочу этот спойлер про Делену .... стоит читать???????? или как?? хэй:Р читай, честно) там вооооообще ничего заоблочного, или хотя бы просто приземлённого нету:) джаст э джок :D Quote (helen) есть моментами и это радует,потому что моменты класс... Quote (helen) есть и такое,думаешь бог мой,бред из бреда ну не гений пера была Смит:/ если бы не вся суматоха вокруг Сумерек, не видать нам экранизации:/ так что в плане этого я и благодарствую и хочу кричать: "курица! писать научись"":р
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:39 | Сообщение # 6482 |
High Society
Награды: 341
| Quote (MALvine) Аха, но в следующий раз от очередного приступа любопытства меня это не убережёт biggrin я такая же,поэтому будем вместе продолжать не худеть Quote (MALvine) Я увидев в промо, ломала голову, думала, что за нафик? как так? biggrin вот так и бывает Quote (Sugar_Trip) и ещё один. всё прячьте под спойлерами :/
Сообщение отредактировал helen - Суббота, 09.10.2010, 21:40 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:40 | Сообщение # 6483 |
High Society
| Quote (helen) ты видишь,уже довела Ани ,сейчас придется откачивать аххах, кто знал, что так бурно всё воспримут :D
|
|
| |
MALvine | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:40 | Сообщение # 6484 |
High Society
Награды: 4
| Quote (helen) симпотишный,как не крути,а понравился гад Ну ничо, ещё будут красавчики Quote (helen) есть и такое,думаешь бог мой,бред из бреда мне вот тоже не понравилось за вторую книгу даже браться не хочется
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:40 | Сообщение # 6485 |
High Society
Награды: 5
| Quote (helen) не видись дорогая тебя проверяют ну значит не поведуся)) вы токо еще кроме спойлеров обсуждение ведите а то мне не удержатся))Quote (helen) ты видишь,уже довела Ани ,сейчас придется откачивать ддаааааа я вон уже еле дышу.. вы что спойлер про делену.. не читаю тока из за того что знаю что они могут опять пудрить мне мозги как в 1 сеоне))
Team Delena ♥
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:42 | Сообщение # 6486 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) ддаааааа я вон уже еле дышу.. вы что спойлер про делену.. не читаю тока из за того что знаю что они могут опять пудрить мне мозги как в 1 сеоне)) ты очень-очень-очень любишь Делену, да?)
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:42 | Сообщение # 6487 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) ну не гений пера была Смит:/ если бы не вся суматоха вокруг Сумерек, не видать нам экранизации:/ так что в плане этого я и благодарствую и хочу кричать: "курица! писать научись"":р вот это точно,не было бы Сумерек,не знали бы Дневники,а они мне ой как нравятся!!! Quote (Sugar_Trip) аххах, кто знал, что так бурно всё воспримут кто,кто я и знала Quote (MALvine) Ну ничо, ещё будут красавчики biggrin надеюсь,а то без них бывает скушно Quote (MALvine) мне вот тоже не понравилось biggrin за вторую книгу даже браться не хочется biggrin я как преданная всему до конца,то читала все 5 книг,а 6 все не дочитаю
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:44 | Сообщение # 6488 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) ну значит не поведуся)) вы токо еще кроме спойлеров обсуждение ведите а то мне не удержатся)) так мы ведем,ты просто будь внимательна Quote (AniSmaylik) ддаааааа я вон уже еле дышу.. вы что спойлер про делену.. не читаю тока из за того что знаю что они могут опять пудрить мне мозги как в 1 сеоне)) ну все дорогая,вздохни,это просто была проверка на спойлеры
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:44 | Сообщение # 6489 |
High Society
| аааа пересматриваю серию в братев стреляют.........аааааа а в каком шоке я была когда серию!! я же даже представить не могла что такое случится(((((((((
Team Delena ♥
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:44 | Сообщение # 6490 |
High Society
| Quote (helen) вот это точно,не было бы Сумерек,не знали бы Дневники,а они мне ой как нравятся!!! и мнееее) только бы не превратили всё в подобие сплетницы после второго сезона :/ Quote (helen) я как преданная всему до конца,то читала все 5 книг,а 6 все не дочитаю да нуууу, брось это дело. ценное время лучше потрать на откачивание Ани :D
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:45 | Сообщение # 6491 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) аааа пересматриваю серию в братев стреляют.........аааааа а в каком шоке я была когда серию!! я же даже представить не могла что такое случится((((((((( я в это время, например, успокаивала себя тем, что главных героев убивать не резонно :/
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:46 | Сообщение # 6492 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) ты очень-очень-очень любишь Делену, да?) я не против стелены....... но простите со 2 серии мое сердце принадлежит тока делене))))Quote (helen) ну все дорогая,вздохни,это просто была проверка на спойлеры все вроде я прихожу в норму))))
Team Delena ♥
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:48 | Сообщение # 6493 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) я в это время, например, успокаивала себя тем, что главных героев убивать не резонно :/ не ну понятное дело их бы не убили..но блин ак страшно.... жуть)
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:48 | Сообщение # 6494 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) аааа пересматриваю серию в братев стреляют.........аааааа а в каком шоке я была когда серию!! я же даже представить не могла что такое случится((((((((( сама сидела и в голос кричала,что за нафиг Quote (Sugar_Trip) только бы не превратили всё в подобие сплетницы после второго сезона :/ ты что,не говори это в слух,я этого не переживу Quote (Sugar_Trip) да нуууу, брось это дело. да бросила, раз 6 не дотянула Quote (Sugar_Trip) ценное время лучше потрать на откачивание Ани разве не видишь как стараюсь,все силы только на это и бросила Quote (Sugar_Trip) я в это время, например, успокаивала себя тем, что главных героев убивать не резонно :/ вот и я все ждала подмоги и как это произойдет,не плохо провернули
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:48 | Сообщение # 6495 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) все вроде я прихожу в норму)))) молодец,мы тобой гордимся
|
|
| |