Аааа блин, ты в общем и целом про мясорубку в конце)) Я подумала, что ты про Мэтта и Тая biggrin я всё от последней части спойлера отойти не могу wacko
я про мясорубку и кому достанется от Мэта и Тайлера ,жесткач такой
ппц)) приветик всем)) я пока читаю страницу есчо одна появляется.. так что вливаюсь в разговор так))) смарю вы тут под спойлерами все прячете...я вчера услышаламаленький спойлерю..... но пока держуся..вон кто то там сдал позиции????????? неее даже не представляла что у меня такая сила воли))) Team Delena ♥
я пока читаю страницу есчо одна появляется.. так что вливаюсь в разговор так))) смарю вы тут под спойлерами все прячете...я вчера услышаламаленький спойлерю..... но пока держуся..вон кто то там сдал позиции????????? неее даже не представляла что у меня такая сила воли)))
Привет !!! Потому что спойлер,ого-го какой ,ты смотри держись,потом море эмоций будет
Блин,вот это вообще жопа полная что кто-то умрет,надеюсь все же то не будет Кэр ,пусть это будет Мэйсон
Мэйсон, мне кажется, в следующей умрёт До 7 не доживёт! Нее, ну если стрелять начнут Тай и Мэт, то умрёт кто-то из простых-смертных Хотяяя. ААААааа, блин, они ведь могут и деревянными пулями открыть огонь, я не подумала сразу.. Ну пипец
Quote (AniSmaylik)
ппц)) приветик всем)) я пока читаю страницу есчо одна появляется..
Привет-привет) Ага, мы сёдня что-то разошлись
Quote (AniSmaylik)
смарю вы тут под спойлерами все прячете...я вчера услышаламаленький спойлерю..... но пока держуся..вон кто то там сдал позиции????????? неее даже не представляла что у меня такая сила воли)))
Боже ни в коем случае это не читай.. Меньше знаешь, крепче спишь
Quote (helen)
Привет !!! Потому что спойлер,ого-го какой ,ты смотри держись,потом море эмоций будет
Будет мега-взрыв мозга
Сообщение отредактировал MALvine - Суббота, 09.10.2010, 21:03
Мэйсон, мне кажется, в следующей умрёт biggrin До 7 не доживёт! biggrin
я не подумала об этом тогда ладно...
Quote (MALvine)
Нее, ну если стрелять начнут Тай и Мэт, то умрёт кто-то из простых-смертных cry Хотяяя. ААААааа, блин, они ведь могут и деревянными пулями открыть огонь, я не подумала сразу.. surprised Ну пипец wacko
я же где-то сейчас это и писала чтоб они не узнали про наших вампиров и не начали в них стрелять,вот и получится что в своих ,блин снова будет дело рук Кэтрин небось
Потому что спойлер,ого-го какой ,ты смотри держись,потом море эмоций будет
тока одно скажите он касается Делены???????
Quote (MALvine)
Будет мега-взрыв мозга
неу тогда тем более читать не буду)) в принципе я себя особо не сдерживаю... просто я такое удовольствие получаю после просмотра серии что мне никаких спойлеров не надо))) Team Delena ♥
А может и доживёт, если Кэт его спасёт Но в промо к Плану Б его там поджигают, это 100%..
Quote (helen)
я же где-то сейчас это и писала чтоб они не узнали про наших вампиров и не начали в них стрелять,вот и получится что в своих ,блин снова будет дело рук Кэтрин небось
Это будет жесть, если узнают
Quote (helen)
выходные или как
ну не скажи) последние недели две в субботу обсуждения не так оживлённо шло