будь я мудрым пиарщиком, поступила бы точно так же) зато просто попробуй представить весь восторг двухнедельного ОПРАВДАННОГО ожидания:)
она это и делают,манипулируют нашим мозгом,так нас красиво развести,а дальше терпите ребятки,скоро продолжение
Quote (Sugar_Trip)
а этот взгляд Дэевских взгляд на Стефа
и интонация произношения,типо ну Стефик,ну что ты вечно делаешь не то что надо,добрый мой заяц
Quote (Sugar_Trip)
а вы это обсуждали? даже и не видела:/ но зато вам было интереснее, чем мне:/
как то было,зачем он явился,чего надо,но вот о Кэт вообще мыслей не было
Quote (Sugar_Trip)
да вообще без палева. просто красят столбы считай:р кстаааати. с тех пор как Кэролайн стала вампиром Дэй её даже зауважал:р
она умница,став вампиром обрела то чего не имела в обычной жизни,вот поэтому Дей ее и зауважал,ему тоже от нее досталось
Quote (Sugar_Trip)
у меня даже вырисовывается образ в мыслях!!! слушай, следующим постом выложу фэнтази под спойлером:о
буду ждать
Quote (Sugar_Trip)
горячие парни на дорогах не валяются:р
ну вот так всегда,только отвлекусь и все,разобрали
Quote (Sugar_Trip)
у меня вообще истерика надо же было так видеоряд подобрать :D
а я не могу посмотреть,я не за своим ноутом,у меня сейчас ноут сестры ,а у нее юисби модем и видюхи не грузятся,позже со своего гляну,а то там племяшка сидит,у меня такой офис тут,все с ноутами
СМЕРТЬ НА МАСКАРАДЕ - Стефан и Деймон выбирают новый план по борьбе с Кэтрин на бал-маскараде у Локвудов.Кэтрин обратилась к своей старой подруге Люси,чтобы та посетила бал-маскарад с ней. Бонни, Джереми и Аларик делают все,что бы помочь Стефану и Демону,но Кэтрин готовит для них сюрприз о котором не мог и думать ни один из них.Вещи принимают,печальный оборот ,когда Мэтт и Тайлер начинают стрелять по своим друзьям.
е мое е,это что спойлер такой ,я в шоке,ни дай бог кто-то пострадает или мы увидим новых обращенных вампиров ,может кого спасать будут или Тайлер и Мэтт узнают про наших вампиров
Quote (Sugar_Trip)
предупреждаю, что сама его не прочитала, я на бесспойлерной диете. так что всё прячьте под спойлерами:Р
я не на диете,но то что будет происходить не утешает
она это и делают,манипулируют нашим мозгом,так нас красиво развести,а дальше терпите ребятки,скоро продолжение
ну не на духу же им всё рассказывать)
Quote (helen)
и интонация произношения,типо ну Стефик,ну что ты вечно делаешь не то что надо,добрый мой заяц
аххаха))) идеальная концепция: угрожающий с улыбкой Стефан и не желающий вытаскивать свою задницу из передряги Дэй :D
Quote (helen)
как то было,зачем он явился,чего надо,но вот о Кэт вообще мыслей не было
нет, почему же. одновременное объявление Кэт и Мэйсона был явной подсказкой)
Quote (helen)
она умница,став вампиром обрела то чего не имела в обычной жизни,вот поэтому Дей ее и зауважал,ему тоже от нее досталось
именно) вообще очень полюбился её персонаж в этом сезоне)
только угрозы сценаристов о том, что Кэр, может быть, долго и не протянет, меня не радуют, неа :/
Quote (helen)
а я не могу посмотреть,я не за своим ноутом,у меня сейчас ноут сестры ,а у нее юисби модем и видюхи не грузятся,позже со своего гляну,а то там племяшка сидит,у меня такой офис тут,все с ноутами
наверное про книгу еще что-то будет,они вечно дают нам наживку,а потом тишина,но потом наступает момент и все становится ясно
Ну да, будет то будет. Только уже пора
Quote (helen)
как и само ее существование
как и сама Кэтрин вообще
Quote (helen)
вот,я вчера не знала как написать,ты подсказала тот каменный ,а у этого хрупкие человеческие кости хруст отличался...
Ну вот видишь, мы друг друга понимаем
Quote (helen)
будем надеяться что в этом сезоне еще много чего будет и все же снимут третий,а то как-то привыкла я касту
Ну я так понимаю, ДВ всё равно остаётся самым рейтинговым сериалом канала, так что думаю, будет третий
Quote (helen)
вот и у меня,теперь сиди и думай
и главное, что на это уже нам не ответят, это точно это ведь незначительная мелочь
Quote (helen)
женская доброта,вот к чему приводит
даа, чего-то я смягчилась слишком в 4 серии
Quote (helen)
это будет не скоро,но все будет я думаю,доиграется
По-любому должно что-то типа такого быть))
Quote (helen)
наверное в детстве не наигралась,так повзрослев заигралась
Уже сто с лишним лет наиграться не может Кэт же ещё сиротой вроде была, она как-то обмолвилась.. Трудное детство, наверно и всё такое..
Quote (helen)
я тоже обратила внимание на поцелуях,она молодчинка
ну мы уже вызвались ей облегчить задачу
Quote (helen)
кого же обнимает Еленка,вроде и Дей,а потом показывают со спины вроде и Стеф,как прочитала есть вероятность что то Аларик,но не думаю,хотя может таки Джер,но он рубашки не носит
Это точно не Стефан, я одно могу сказать..Ну и маловероятно, что Дэй
Quote (helen)
мы много раз это обсуждали еще с первого сезона,а то вечно ему никак не везет,Еленку не всчет,он все равно если и будет с ней то недолго я думаю,вот поэтому ему надо тоже кого-то ввести,а то страшно за него,как потом возьмут под конец и убьют его персонаж,так у нас вообще траур будет
Я тогда сериал заброшу смотреть, это 100%
Quote (helen)
хаа. а может сценаристы уготовят нам пару Деймон-Кэролайн? я уже не знаю, что от них ждать, если честно..
Quote (helen)
ну вот так всегда,только отвлекусь и все,разобрали
так. Нина! Тебе задание! соблазнить Джереми путём Кэт:р ну это так:р это моё личное:/
Да Кэт там всех соблазнит, не переживай
Quote (Sugar_Trip)
именно. блин, снова стало жаль Лекси:( она такой классной была.
Особенно эта их дружба со Стефаном. Он единственный раз с ней расцвёл в первом сезоне))
Quote (Sugar_Trip)
неее, нееее!:о Я полюбила Кэр и Метта:) А на счёт Делены. Да, безусловно, они красивые. Но мне очень нравится то, как Стеф заботится о Ленке и как он бережно к ней относится, словно она - самое дорогое, что есть в его жизни)
Скучные они последнее время и слишком идеальные..
Quote (Sugar_Trip)
Джон - это массовый пипец. Анна была ооочень крутой, я полюбила её персонаж. И то, что Малес Джоу выбыла из каста меня расстроило.
Ну любят они классных героев убивать, аж бесит
Quote (Sugar_Trip)
у меня вообще истерика надо же было так видеоряд подобрать :D
сохраню себе даже ссыль
Quote (Sugar_Trip)
предупреждаю, что сама его не прочитала, я на бесспойлерной диете. так что всё прячьте под спойлерами:Р
хаха копипастила, не глядя что ли? щас я прочитаю, чё там такое, что helen не обрадовало..
Ну с бюджетом у них, наоборот, как я поняла, не очень..
Quote (helen)
но может еще что-то будет,для них мелочь,для нес нет
для полонников Делены это ох как важно
Quote (helen)
чувствуется нотка сочувствия ,типо сирота,но по книге она быао не сирота,хотя выдавала себя за сироту,интриганка...
нее, у меня к Кэт никакого сочувствия нет) Я была одной из немногих кто сразу ей не поверил. И от своего мнения не отступлюсь насчёт неё. Раз уж Мэйсон меня провёл, то Катьке точно не удастся
Quote (helen)
не слышит она нас,точно бы послала,такие мужчины рядом,она лучше побудет в роли по...ки чем делится таким добром
Да, она то понимает хорошо, что в самом шоколаде щас
Quote (helen)
вот и я не думаю что там Дей,хм,вот и задачка,а окажется как всегда кто-то неожиданный
Да мы уже вроде как все варианты продумали. Разве что кроме Тайлера Мэтт не может быть, у него волосы светлее..
Quote (helen)
ы что,это я так просто с балды ляпнула,но сама мысль и меня пугает,реально буду плакать,такой персонаж
это будет конец ДВ, 90% смотрят из-за Дэймона и его шуточек
Quote (helen)
у меня вызвало реакцию аааааааааааааааа,ммммм не надо,не хочу я их обоих люблю,но нет того жара!!!
Даа, я тоже не хочу. Либо Кэр пусть с Мэттом мирят, либо в пару со Стефаном. Вот хочу, чтоб они вместе были, и всё тут Прям как с Деленой
Quote (helen)
да вообще,я в шоке,уже было своего рода жесть,так это продолжение жести
Я жалею, что прочитала. Последнее предложение, это вообще ужас