menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
MALvineДата: Суббота, 09.10.2010, 18:21 | Сообщение # 6421
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (Sugar_Trip)
ну что же, девчата:р пока вы решаете путём выдёргивания волос, с кем будет Дэй:р я тихо и мирно буду окучивать Пола :D

хах, я видимо пока печатала, не заметила, что Birdy91 меня опередила biggrin Ну ладно, я от Тейлора тоже не откажусь tongue Могу ещё Мэтта в придачу забрать, а то Добрев и с ним приходилось крутить biggrin
Quote (Sugar_Trip)
Однако, то, что он сказал матери Кэр то, что она его друг, меня так обрадовало:)

Мне тоже, особенно после того, что произошло, я полагала, что он её замочит biggrin

Сообщение отредактировал MALvine - Суббота, 09.10.2010, 18:22

Sugar_TripДата: Суббота, 09.10.2010, 18:24 | Сообщение # 6422
High Society
Награды: 19
Quote (MALvine)
Могу ещё Мэтта в придачу забрать, а то Добрев и с ним приходилось крутить

бедная Нина:(
Сколько всего выпало на её долю:(
мне её так жаль, так жаль:(
Да, надо освободить её от столь тяжкой обузы :D

Sugar_TripДата: Суббота, 09.10.2010, 18:24 | Сообщение # 6423
High Society
Quote (MALvine)
Мне тоже, особенно после того, что произошло, я полагала, что он её замочит

хорошо, что нет, а то я всё ещё зла на Дэймона с поры Лекси:/

MALvineДата: Суббота, 09.10.2010, 18:25 | Сообщение # 6424
High Society
Quote (Sugar_Trip)
ну, считай весь второй сезон будет принадлежать им:/

Ой, ну вот тут я промолчу biggrin Уже 5 серия, а мы с места так и не продвинулись особо. Вот только сейчас хоть какое-то потепление нарисовалось, но всё равно, не думаю, что они сейчас так сходу будут вместе sad

Sugar_TripДата: Суббота, 09.10.2010, 18:27 | Сообщение # 6425
High Society
Quote (MALvine)
Ой, ну вот тут я промолчу Уже 5 серия, а мы с места так и не продвинулись особо. Вот только сейчас хоть какое-то потепление нарисовалось, но всё равно, не думаю, что они сейчас так сходу будут вместе

ну ты вспомни как пример второй сезон Сплетницы)
очень распространённый приём, который сценаристы просто обожают)
тянуть, давать надежду, обламывать, и снова тянуть)
так что... думаю, ты понимаешь, что я права, ага ;)

MALvineДата: Суббота, 09.10.2010, 18:28 | Сообщение # 6426
High Society
Quote (Sugar_Trip)
бедная Нина:( Сколько всего выпало на её долю:( мне её так жаль, так жаль:( Да, надо освободить её от столь тяжкой обузы :D

Ну всё, почти освободили biggrin
Quote (Sugar_Trip)
хорошо, что нет, а то я всё ещё зла на Дэймона с поры Лекси:/

Такой вообще говнюк. wacko
Quote (Sugar_Trip)
ну ты вспомни как пример второй сезон Сплетницы) очень распространённый приём, который сценаристы просто обожают) тянуть, давать надежду, обламывать, и снова тянуть) так что... думаю, ты понимаешь, что я права, ага ;)

Ну вот так и будет biggrin Если паре и будет дан зелёный свет, то только в конце сезона biggrin А до этого будут тянуть... Это не считается biggrin

Сообщение отредактировал MALvine - Суббота, 09.10.2010, 18:30

Sugar_TripДата: Суббота, 09.10.2010, 18:31 | Сообщение # 6427
High Society
Quote (MALvine)
Ну всё, почти освободили

теперь у Нины полно свободного времени:р
миссия выполнена :D

Quote (MALvine)
Такой вообще говнюк.

Я так полюбила Лекси за серию, и была очень зла на Дэя:/

Sugar_TripДата: Суббота, 09.10.2010, 18:33 | Сообщение # 6428
High Society
Quote (MALvine)
Ну вот так и будет Если паре и будет дан зелёный свет, то только в конце сезона А до этого будут тянуть... Это не считается

я так завидую одной девушке, которой я сегодня дала совет дождаться окончания 2 сезона (она сейчас на середине первого), чтобы потом не мучаться в неведенье)
то же самое можешь сделать и ты. если получится :D
мне вообще легче всех:р
я Швейцария, я Стелена:р
team Anna;D

MALvineДата: Суббота, 09.10.2010, 18:46 | Сообщение # 6429
High Society
Quote (Sugar_Trip)
теперь у Нины полно свободного времени:р миссия выполнена :D

На сегодняшний момент выполнена. Будем ждать пока новая партия окученных мужиков подоспеет biggrin
Quote (Sugar_Trip)
Я так полюбила Лекси за серию, и была очень зла на Дэя:/

Согласна. Можно было ещё столько сюжетных линий с ней сделать, а Дэй взял её бесцеремонно грохнул wacko angry
Quote (Sugar_Trip)
я так завидую одной девушке, которой я сегодня дала совет дождаться окончания 2 сезона (она сейчас на середине первого), чтобы потом не мучаться в неведенье) то же самое можешь сделать и ты. если получится :D

да я всё равно буду мучаться в неведении biggrin
Quote (Sugar_Trip)
я Швейцария, я Стелена:р

Первую половину первого сезона, я тож за них была. Делену всячески отметала за то, что это будет такая же банальность, как и в других сериалах. Ну то есть сначала с одним покрутила, затем на другого переключилась, с ним покрутила, в итоге вернулась обратно, и потом опять по кругу ещё 10 раз biggrin А потом после серии 10 меня как переклинило biggrin И всё, хочу Делену, не могу biggrin Ну и теперь у меня ещё одна идея фикс - Стеролайн biggrin
Quote (Sugar_Trip)
team Anna;D

Анна тоже нравилась, я была за её пэйринг с Джером. Грустно было, когда её убили sad Ненавижу Джона за это angry

Sugar_TripДата: Суббота, 09.10.2010, 18:47 | Сообщение # 6430
High Society
Девчаааата, мне выслали ссылку на это видео, и я просто выпала :D

helenДата: Суббота, 09.10.2010, 18:58 | Сообщение # 6431
High Society
Награды: 341
Quote (MALvine)
Она же по другому жить не умеет, это уже стиль жизни biggrin Про то, как она сходство объяснила, это, конечно, вопрос.. А вообще я думаю, она перед Мэйсоном особо не отчитывается... По-крайней мере про кольцо он не знает, иначе сказал бы Лиз.
Меня вот ещё, что интересует. Чего-то они замяли дело с родословной Кэтрин, книжку Елена на руки получила, а вот искать - ничего не ищет. Пора бы уже. Хотя я безусловно понимаю, что им всем там не до этого, в прошлой серии пикник Дженны, теперь вот ещё какой-то пикник. Ленке не до этого biggrin
наверное про книгу еще что-то будет,они вечно дают нам наживку,а потом тишина,но потом наступает момент и все становится ясно smile
Quote (MALvine)
Вот это уж точно, очень странные проявления любви biggrin
как и само ее существование biggrin
Quote (MALvine)
Ну естественно, что по-хлеще, Эдик-то у нас каменный, а Джими как никак человек biggrin Но жесткач не то слово wacko
вот,я вчера не знала как написать,ты подсказала тот каменный biggrin ,а у этого хрупкие человеческие кости biggrin хруст отличался...
Quote (MALvine)
Да, вот не знаю, могут и в этом превратить, в конце сезона где-нибудь. А 3, ты что? surprised Тьфу-тьфу, конечно, будет biggrin
будем надеяться что в этом сезоне еще много чего будет и все же снимут третий,а то как-то привыкла я касту smile
Quote (MALvine)
Хах, да-да, у меня тоже в голове промелькнуло - это она сыграла или в сердцах biggrin
вот и у меня,теперь сиди и думай wink
Quote (MALvine)
И при чём же не нравился мне этот дядька в первых сериях, а в прошлой так быстро завоевал моё доверие, и тут такое сразу... wacko
женская доброта,вот к чему приводит biggrin
Quote (MALvine)
Ну в том то и дело, я понимаю вон такого как Логана, который угрожал всем и вся, на пули сразу взять, но Дэймона, который просто безукоризненно себя вёл в её присутствии biggrin Я бы наоборот, наверное, заинтересовалась, как же так вроде нормальный парень, а не с выпученными красными глазами и длинными окровавленными клыками, торчащими изо рта lol
быстро они это все разрешили,немного даже по глюрому,так не честно angry

Quote (MALvine)
Вообще уже хочется, чтоб кто-то наконец эту Кэт за нос поводил, а то она совсем офигела angry
это будет не скоро,но все будет я думаю,доиграется biggrin
Quote (MALvine)
Вот кстати очень точно написала)) Для Кэт все вокруг, что ни на есть самые игрушки dry
наверное в детстве не наигралась,так повзрослев заигралась biggrin
Quote (РубинКА)
Талант Добрев умопомрачителен как в изображении разных личностей, так и в поцелуях. Так целоваться со столькими героями, и всегда так правдоподобно =)))
я тоже обратила внимание на поцелуях,она молодчинка biggrin
Quote (Birdy91)
. Слова, сказанные Дэймону о Лиз, о том, что это поступок друга, дал понять, что прощение Дэймона уже не за горами и понемногу он возвращает ее доверие.
мы этого ждали,а то не круто наблюдать как страдает по этому поводу Дей smile
Quote (Birdy91)
Конец серии - просто OMG surprised Кэтрин и Мэйсон - никогда вообще не предполагала, что такой союз может существовать...
я вообще ну никак не предполагала,такой сюрприз и о чем я только думала biggrin
Quote (Birdy91)
Вообщем как всегда много вопросов: Чего и кого хочет Кэтрин? Чего это за лунный камень такой? Что будет со Стэфом? И т.д. и т.п.
P.S. Ну вот щас 2 недели мучаться в догадках cry
вопросом много и до конца сезона мы узнаем,а так будем давится слюнями cry
Quote (GossipG)
Мне вот кажется, что если бы у Тайлера в руке не было лунного камня, то та девушка бы не очнулась....
хм,интересное замечание,посмотрим,может так это и есть wink
Quote (Sugar_Trip)
Так как её не расхваливали нам как предыдущую, и экшена никто не ждал, то результат, естественно, вышел обалденным)
Я вот как-то написала что эта серия может быть очень интересной,потому что уже знала о перерыве,но не хотела на форе писать,чтоб раньше времени не обламываться,она всегда перед перерывами показывают такие серии,после которых много вопросов и просто с нетерпением ждешь следующей серии sad
Quote (Sugar_Trip)
Дэймон меня вообще порадавал очень, честно) Эта его мордочка из-за спины Стефана, и "Сэнк ю, свитти" :
ага и руки его на плечах,такая прям близость biggrin друганы прям!!!
Quote (Sugar_Trip)
Мэйсон - скотина :/ а того, что он будет с Кэт я ожидала.
хотя бы подсказку дала нам,а то мы обсуждали что угодно,но такого поворота не ожидали...
Quote (Sugar_Trip)
А ещё очень насмешила сцена разговора Стефана и Елены, и "беззаботный" вид Дэя и Кэр, когда они их подслушивали ;D
вот это подслушивание меня так рассмешило,такие не паляные были biggrin
Quote (MALvine)
АААААаааааааа! Посмотрела промо!! Оно чумовое просто!! biggrin
я еще вчера его посмотрела и много раз перематывала момент

Quote (Sugar_Trip)
Хотелось бы нового, очаровательного персонажа для Дэя, думаю, что это было бы круто:р
мы много раз это обсуждали еще с первого сезона,а то вечно ему никак не везет,Еленку не всчет,он все равно если и будет с ней то недолго я думаю,вот поэтому ему надо тоже кого-то ввести,а то страшно за него,как потом возьмут под конец и убьют его персонаж,так у нас вообще траур будет cry
Quote (Sugar_Trip)
Я согласна принять некоторый груз твоей тяжкой работы на себя:ротдай мне Пола:р
пока я тут вас читала и отвечала уже всех расхватали,шустрые вы biggrin

Sugar_TripДата: Суббота, 09.10.2010, 18:58 | Сообщение # 6432
High Society
Quote (MALvine)
На сегодняшний момент выполнена. Будем ждать пока новая партия окученных мужиков подоспеет

так. Нина! Тебе задание!
соблазнить Джереми путём Кэт:р
ну это так:р
это моё личное:/

Quote (MALvine)
Согласна. Можно было ещё столько сюжетных линий с ней сделать, а Дэй взял её бесцеремонно грохнул

именно.
блин, снова стало жаль Лекси:(
она такой классной была.

Quote (MALvine)
Первую половину первого сезона, я тож за них была. Делену всячески отметала за то, что это будет такая же банальность, как и в других сериалах. Ну то есть сначала с одним покрутила, затем на другого переключилась, с ним покрутила, в итоге вернулась обратно, и потом опять по кругу ещё 10 раз А потом после серии 10 меня как переклинило И всё, хочу Делену, не могу Ну и теперь у меня ещё одна идея фикс - Стеролайн

неее, нееее!:о
Я полюбила Кэр и Метта:)
А на счёт Делены.
Да, безусловно, они красивые.
Но мне очень нравится то, как Стеф заботится о Ленке и как он бережно к ней относится, словно она - самое дорогое, что есть в его жизни)

Quote (MALvine)
Анна тоже нравилась, я была за её пэйринг с Джером. Грустно было, когда её убили Ненавижу Джона за это

Джон - это массовый пипец.
Анна была ооочень крутой, я полюбила её персонаж.
И то, что Малес Джоу выбыла из каста меня расстроило.

ооох, видео этого же автара, с моей любимой Кэт и моей любимой песней:)

http://www.youtube.com/user/zenitka96#p/u/0/sWoqBtq8gIg

Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Суббота, 09.10.2010, 19:03

MALvineДата: Суббота, 09.10.2010, 19:00 | Сообщение # 6433
High Society
Quote (Sugar_Trip)
Девчаааата, мне выслали ссылку на это видео, и я просто выпала :D

Ахахаха lol Я рыдаю biggrin Но все они толстые, холёные и некрасивые... Но все они лживые, тупые и болтливые.. biggrin

Sugar_TripДата: Суббота, 09.10.2010, 19:11 | Сообщение # 6434
High Society
Quote (helen)
Я вот как-то написала что эта серия может быть очень интересной,потому что уже знала о перерыве,но не хотела на форе писать,чтоб раньше времени не обламываться,она всегда перед перерывами показывают такие серии,после которых много вопросов и просто с нетерпением ждешь следующей серии

будь я мудрым пиарщиком, поступила бы точно так же)
зато просто попробуй представить весь восторг двухнедельного ОПРАВДАННОГО ожидания:)

Quote (helen)
ага и руки его на плечах,такая прям близость друганы прям!!!

ахах)
а этот взгляд Дэевских взгляд на Стефа :D

Quote (helen)
хотя бы подсказку дала нам,а то мы обсуждали что угодно,но такого поворота не ожидали...

а вы это обсуждали?
даже и не видела:/
но зато вам было интереснее, чем мне:/

Quote (helen)
вот это подслушивание меня так рассмешило,такие не паляные были

да вообще без палева. просто красят столбы считай:р
кстаааати. с тех пор как Кэролайн стала вампиром Дэй её даже зауважал:р

Quote (helen)
мы много раз это обсуждали еще с первого сезона,а то вечно ему никак не везет,Еленку не всчет,он все равно если и будет с ней то недолго я думаю,вот поэтому ему надо тоже кого-то ввести,а то страшно за него,как потом возьмут под конец и убьют его персонаж,так у нас вообще траур будет

у меня даже вырисовывается образ в мыслях!!!
слушай, следующим постом выложу фэнтази под спойлером:о

Quote (helen)
пока я тут вас читала и отвечала уже всех расхватали,шустрые вы

горячие парни на дорогах не валяются:р

Quote (MALvine)
хахаха Я рыдаю Но все они толстые, холёные и некрасивые... Но все они лживые, тупые и болтливые..

у меня вообще истерика :D
надо же было так видеоряд подобрать :D

Sugar_TripДата: Суббота, 09.10.2010, 19:17 | Сообщение # 6435
High Society

Поиск: