menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
AniSmaylikДата: Суббота, 09.10.2010, 00:26 | Сообщение # 6391
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (MALvine)
а прикинь, если вдруг??

ахахах.. я себе это никак представить не могу))
Quote (MALvine)
даа, вот концовка подпортила впечатление(( в конце он был очень похож на Стефана с первого сезона(

как мы друг друга понимаем)))
Quote (MALvine)
Мне понравился этот момент только тем, что зато братьев это заставило действовать сообща. Я думала, честно говоря, Стефан начнёт Деймона урезонивать после этого бокала с вербеной, мол не надо ввязываться в драку, а он наоборот очень быстро согласился прищучить этого козла..

и опять же как мы дрг друга понимаем) я думала так же типо.. будет говорить не надо .. не будем заводить лишних врагов...
Quote (MALvine)
да сколько ж можно его таким выставлять! он и так полтора столетья по глупости потратил на то, чтобы открыть гробницу с Кэтрин, а что в итоге оказалось..//

эххх не забуду слова с 4 серии типо Не связывайся с оборотнями можешь умереть
- Ну хоть в этот раз умру не зря (чет вроде этого)
Quote (MALvine)
А я так смеялась, когда она произнесла несчастным голосом: "Хай, мам!"

да я тоже угорала))
Quote (MALvine)
Если он будет пытаться разбить их пару, это только усугубит ситуацию, тут просто надо ждать, быть другом Елене, быть всегда рядом..

и я о том же)) классс)) Делена форева)) (не в обиду фанатам Стелены) дайте и нам немного радости))
Quote (MALvine)
Может ему наоборот пойдёт на пользу, и они с Еленой вообще даже не расстануться в этом сезоне
Чет мне тоже уже начинает так казатся(( не знаю почему((( какая то крепкая СТелена((
Quote (MALvine)
пора уже посообразительней чуток быть а то 145 лет пытался гробницу вскрыть, чтобы вытащить человека, которого там и в помине не было

написала ржачно)) ну просто после того как дей типо убил Джера и ... то что он Боньке до сих пор не отомстил ... я не думала что так будет))

Team Delena ♥

MALvineДата: Суббота, 09.10.2010, 00:27 | Сообщение # 6392
High Society
Награды: 4
Quote (RedSonya)
Ух, вот это серия! Не сказать, что вау - но интересная так точно - особенно вторая половина серии.

Мне одной что ли она вау показалась? А то у меня подружки тоже как-то не в большом восторге остались, тип интересно, но не более... wacko
Quote (RedSonya)
Собственно, как мы и думали - Кет вернулась явно не ради Стефана. Но это было полной неожиданностью, что именно она фактически сделала из Мейсона оборотня - везде наша Катюша успела)

Вот дрянь то, всех кого только можно в Мистик Фоллз в нечисть решила превратить biggrin
Quote (RedSonya)
Керолайн жаль, но я почему-то так и думала, что мать не захочет её после этого знать. Но Кер молодчина, что рассказала Елене о Кетрин, что спасла братьев - шикарная сцена в лесу была - эдакая супервумер - нравится мне она такая.

Мне понравилось, что она на протяжении всей серии была разная. В лесу смелая и бесстрашная, а потом в доме у братьев такая несчастная, и по-человечески уязвимая.. sad
Quote (RedSonya)
А вот сцена в лесу, где расстреливают братьев - жуткая - не могла спокойно наблюдать за этим((

Я тоже не могу(( И ведь знаю же, что не убъют их, а всё равно на панике wacko
Quote (RedSonya)
Первой мыслью, когда Стефан схватился за пакетики крови была, что это очередной розыгрыш - но как оказалось нет - была удивлена. Ещё толком не осмыслила как я отношусь к тому, что Стефан решил отказаться от диеты. С одной стороны мудрое решение эта закалка организма, да и порадовало, что он отказался пить кровь того охранника - значит всё также не собирается причинять вред людям, да и не думаю, что он полностью перейдёт на человеческую кровь. Кстати, где только братья столько донорской крови в маленьком городишке находят? вот так не стыковочка - не знала, что столько доноров прям в городе) Пусть для надёжности тоже вербеной закаляются - не помешало бы)

И при чём главное чтобы эта донорская кровь так легко оказывалась ящиками у них дома biggrin Я с тобой согласна. Мистик Фоллз просто уникальный город biggrin А вербену я бы на месте братьев тоже принимала, Кэтрин ведь смогла)
Quote (RedSonya)
И вот самый интересный момент - принятие Елены решения Стефана. Сценаристы решили немного книги в сериал добавить - думаю, это ещё больше сблизит нашу парочку)) Хотя куда ещё ближе?)) В любом случае уверена, что теперь, заручившись её поддержкой - у Стефана получится научиться контролировать потребности в человеческой крови)

Тут два варианта. Либо сблизит, либо Стефан сорвётся, и это их отдалит dry
Quote (RedSonya)
Кстати, о Джереми - симпатичный он в этой серии)) рада, что его причёска снова стала нормальной

По очереди всех приводят в порядок biggrin
Quote (RedSonya)
Жаль, что камешек Тай отдал - я думала, они с Джереми поищут сначала какую-то информацию о нём в дневниках Гилберта.

А вот это было бы интересным ходом. Жаль, что они так не сделали((
Quote (RedSonya)
видимо, как и у Тая неконтролируемые приступы были

Ага, с таким лучше не связываться biggrin
Quote (RedSonya)
как я поняла - это рисунки Гилберта, а не Джера

но он же тоже такие рисует, нет разве?))
Quote (RedSonya)
да, мне тоже по глазам его показалось, что знакомая ему ситуация

и грустная должно быть sad
Quote (RedSonya)
да, взрывная, чувствую, парочка))

то ли ещё будет, я чувствую biggrin я правда вэблипа пока не видела, но и без него это могу с уверенностью сказать biggrin
Quote (RedSonya)
может она решила собрать все ценности, которые ей в своё время служанка-ведьма сделала? ведь не случайно сначала устройство Гилберта, теперь этот камешек...

Нафига ей они сдались? surprised А устройство Гилберта разве у неё сейчас? Мне кажется, она просто хотела, чтобы Джон его нашёл и уничтожил вампиров с гробницы. Будучи отличным манипулятором, она просто свои ручки не хочет марать biggrin

AniSmaylikДата: Суббота, 09.10.2010, 00:30 | Сообщение # 6393
High Society
MALvine, ты посмари на наше обсуждение))) я была в восторге от серии)))

Team Delena ♥

MALvineДата: Суббота, 09.10.2010, 00:39 | Сообщение # 6394
High Society
AniSmaylik, да уж наше обсуждение это нечто biggrin Я думала с ума сойду , пока всем отвечу biggrin

Quote (AniSmaylik)
ахахах.. я себе это никак представить не могу))

Я тоже)) Но это будет прикол biggrin
Quote (AniSmaylik)
как мы друг друга понимаем)))

А то))
Quote (AniSmaylik)
и опять же как мы дрг друга понимаем) я думала так же типо.. будет говорить не надо .. не будем заводить лишних врагов...

Да, Стеф нас с тобою приятно удивил))
Quote (AniSmaylik)
эххх не забуду слова с 4 серии типо Не связывайся с оборотнями можешь умереть - Ну хоть в этот раз умру не зря (чет вроде этого)

вот люблю Дэя за эту его горькую иронию сквозь улыбку cry
Quote (AniSmaylik)
да я тоже угорала))

просто момент такой серьёзный, животрепещущий и тут такая хохма biggrin
Quote (AniSmaylik)
и я о том же)) классс)) Делена форева)) (не в обиду фанатам Стелены) дайте и нам немного радости))

ППКС)) Хочу Делену и всё biggrin
Quote (AniSmaylik)
Чет мне тоже уже начинает так казатся(( не знаю почему((( какая то крепкая СТелена((

Ага, ничто их вообще неспособно рассорить wacko Я вот обрадовалась малёк, когда с этой кровью. Наконец-то думаю, отношения дали трещину, но не тут то было. И что самое парадоксальное, не было бы разговора Делены, то Елена бы так домой и ушла, и неизвестно, что там дальше бы было между ней и Стефаном..

Сообщение отредактировал MALvine - Суббота, 09.10.2010, 00:41

AniSmaylikДата: Суббота, 09.10.2010, 00:55 | Сообщение # 6395
High Society
Quote (MALvine)
ППКС)) Хочу Делену и всё

и я)) черт я не врубилась а перерыв 2 недели ?? или на след не будет а потом опять будет 22????????????
Quote (MALvine)
Я вот обрадовалась малёк, когда с этой кровью.

во во ... а я то как обрадовалась.. думаю ну наконец то))
Quote (MALvine)
И что самое парадоксальное, не было бы разговора Делены, то Елена бы так домой и ушла, и неизвестно, что там дальше бы было между ней и Стефаном..

во во)) если бы не Дей)) ну он же видит что она Стефа сильнее любит.. и шансов пока нет.. вот и не спешит их рассорить))

Team Delena ♥

MALvineДата: Суббота, 09.10.2010, 01:17 | Сообщение # 6396
High Society
Quote (AniSmaylik)
и я)) черт я не врубилась а перерыв 2 недели ?? или на след не будет а потом опять будет 22????????????

22 октября будет следующая серия. Plan B называется)) Ох уж что там за план такой интересно? biggrin
Quote (AniSmaylik)
во во ... а я то как обрадовалась.. думаю ну наконец то))

недолго счастье длилось biggrin
Quote (AniSmaylik)
во во)) если бы не Дей)) ну он же видит что она Стефа сильнее любит.. и шансов пока нет.. вот и не спешит их рассорить))

хорошая тактика))

helenДата: Суббота, 09.10.2010, 02:01 | Сообщение # 6397
High Society
Награды: 341
Quote (RedSonya)
жжёшь)) хотя по книге он их таки глотал в начале biggrin
а то,я самое смачное запоминаю biggrin
Quote (RedSonya)
ох, это точно)) одни из лучших моментов в книге biggrin Какая я кровожадная оказывается biggrin
ничего,ничего от таких моментов ничего не убережет biggrin
Quote (AniSmaylik)
кстати тут я не думаю что она ему чет внушает!! просто она им умело манипулирует))
да нет,внушает,хотя не знаю,она тогда друга его загипнотизировала и он напал на Мэйсона,хм,даже уже не знаю,но он очень влюблен в Кэт,как она ему объяснила сходство с Еленкой,вот это меня интересует.... wink
Quote (AniSmaylik)
я тож так думаю))) тем более у них скорость есть вот они и бегают в соседние городки наверное))
biggrin ,будем думать что это остатки прошлого падения Стефана biggrin ,так сказать кризисные запасы biggrin
Quote (AniSmaylik)
даааааа такой понимающий в любой момент подставит плечо.....
такой галантный сразу!!!
Quote (AniSmaylik)
не мне кажется что любовь для нее чувство какое то другое.. у нее вобще другое понятие любви... и как бы любовь у кет на последнем месте...
может однажды мы узнаем ее видение любви,а то ее проявления нам дики и не понятны wacko
Quote (AniSmaylik)
чет его реально много показывают както.......... не долго жить ему осталось.. вряд ли братья оставят его живым)
вот что-то упустили мы.насколько его эпизодов пригласили,но наверное сама Кэт его грохнет если будет мешать wink
Quote (MALvine)
Вот и слушай их после этого. С 4 ой серии наврали, не было там ничего такого, а вот эта кошмар, всю серию как на иголках. Не могу я просто, когда братьям опасность грозит(
надо перестать слушать,а то только даром расстраиваемся,обидно ведь sad ,ждешь,настраиваешься,а потом такой облом angry
Quote (MALvine)
Мне ещё Новолуние финальная драка вспомнилась. Эдварда там похоже шмякнули wacko
оу,какое на ум пришло,но тут хруст по хлеще слышался,у Эда мне кажется по другому wink ,но тоже жесткач wacko
Quote (MALvine)
Я потом мысленно Тая так уговаривала: "Ну не надо отдавать камень, не надо, ну пожалуйста!!", а он всё-таки отдал в конце концов sad
Он решил отдать камень и не быть привязанным к этому всему,он понял что этого не хочет,наверное этим руководствовался wink
Quote (MALvine)
Да, Тая бедного тоже что-то никто не любит.. Просто синдром Деймона какой-то sad
Ха,вот и диагноз новый у нас -синдром Деймона biggrin !!!! Умно!!!
Quote (MALvine)
Я тоже полагаю, что надо ещё немног подождать))
Может его это минует в этом сезоне и потянут до 3 если будет wink
Quote (MALvine)
Ага, уши как салфетки у обоих biggrin А Стефан ещё в разговор Деймона приплёл, это жестоко было, зная, что он слушает dry
Вот это да,но Еленка сделала замечание, специально или нет,типо не приплетай Дея biggrin
Quote (MALvine)
Ну вы ж помните, как я Дэя ругала на прошлой неделе, Мэйсон таким позитивным, улыбчивым казался, а в итоге столько ***** вылезло наружу biggrin И тем более от Кэтрин то не было никаких приказаний насчёт братьев, это он уже сам от себя решил сымпровизировать wacko И главное, ладно ещё Дэй, но что ему Стефан то сделал... В общем урод, зла не хватает..
Женька я была с тобой в одной лодке,это мы с тобой чего-то тупанули насчет Дея и Мэйсона,добрые души wacko
Quote (MALvine)
Да, что самое ужасное, что Лиз то забудет, когда Деймон её потом заколдует, а Кэролайн нет. Мамины слова ей наверняка врежутся в память на всю оставшуюся жизнь. Это как вообще можно вампиров так ненавидеть, чтоб собственную дочь не признавать теперь(( Что Джон, что она. Тем более Лиз же видела Деймона, сколько раз с ним общалась, неужели не заметила, что он вполне адекватный чел, людей направо налево не обескровливает (начало первого сезона не будем вспоминать biggrin )
Да вот Лиз быстро подалась на уговоры Мэйсона,чтоб как то поговорить разобраться,она сразу за пули sad ,так вообще не честно,Кэр какого потом будет видеться с мамкой,не знаю,скоро узнаем...
Quote (MALvine)
Нет, я знала, что он не проболтается, ну не мог он так поступить, эти кольца для них вампиров - всё..
Я вот боялась что сорвется,она это спросила и пулю с Стефа всадила,он так на Стефика глянул,вот прям был готов рассказать,лишь бы брата не трогали,Стеф лежал вообще без чувств sad
Quote (MALvine)
Какая была в первом сезоне - глупенькая блондиночка, и какая сейчас стала.. Перемены на лицо. Это очень хорошо, что её не сделали плохой под влиянием Кэтрин. А вообще наши ребятки могли бы это использовать.. Кэр могла бы стать двойным агентом, попытаться влиться в доверия Кэт и выяснить хоть в общих чертах ход её планов. biggrin
Ты сейчас интересную вещь сказала,может это так и будет и Кэр будет на два фронта работать wink ,тогда это будет вообще здорово,ее там научат,Бонни и Дей и потом она Кэт за нос будет водить,а не наоборот smile
Quote (MALvine)
Да он понимает прекрасно, что если хочет, чтобы Елена его простила, ему надо снова доказать, что он достоен её дружбы)) И заметила, что он наверное впервые без ухмылок этих своих всё сказал, серьёзно так...
Я обратила внимание,он так отреагировал спокойно,как будто устал бороться с собой,даже не привычно было smile
Quote (MALvine)
Мне страшно представить, сколько вот таких жертв Кэтрин, как Стеф, Дэймон, Мэйсон за 145 лет накопилось?
мы об этом не узнаем,но по книге их было много cry
Quote (MALvine)
Наконец-то её выставили именно в том свете в каком и следовало. А то в 4ой показали её сущим ангелом, страдающим на протяжении полувека..
А то,зачем тянуть,она же не ангел,нас просто готовили и теперь показали,чтоб мы не расслаблялись,верить Кэт нельзя wacko
Quote (MALvine)
ну если бы у неё была такая неземная любовь к Стефану, как она говорит, то она бы уж поверь, Мэйсона за то, что он ей любимого попытался убить, на куски разорвала. А она вместо этого одарила его страстным поцелуем.
Кто-то посягал на братьев, ей сама эта мысль не нравится ,это ее собственность,она считает что они ее игрушки,она их превратила и у них была своя история ,ей наверное не хочется чтоб она погибли не от ее рук wink
Quote (MALvine)
Стефан не адекватен, когда дело касается человеческой крови. Но вот что-то я уже не думаю, что сценаристы возьмут его и спустят вновь с катушек. Это тогда уже будет повторение сюжета(( Неинтересно(

MALvineДата: Суббота, 09.10.2010, 04:26 | Сообщение # 6398
High Society
Quote (helen)
да нет,внушает,хотя не знаю,она тогда друга его загипнотизировала и он напал на Мэйсона,хм,даже уже не знаю,но он очень влюблен в Кэт,как она ему объяснила сходство с Еленкой,вот это меня интересует....

Да внушает, это как пить дать)) Она же по другому жить не умеет, это уже стиль жизни biggrin Про то, как она сходство объяснила, это, конечно, вопрос.. А вообще я думаю, она перед Мэйсоном особо не отчитывается... По-крайней мере про кольцо он не знает, иначе сказал бы Лиз.

Меня вот ещё, что интересует. Чего-то они замяли дело с родословной Кэтрин, книжку Елена на руки получила, а вот искать - ничего не ищет. Пора бы уже. Хотя я безусловно понимаю, что им всем там не до этого, в прошлой серии пикник Дженны, теперь вот ещё какой-то пикник. Ленке не до этого biggrin

Quote (helen)
может однажды мы узнаем ее видение любви,а то ее проявления нам дики и не понятны

Вот это уж точно, очень странные проявления любви biggrin
Quote (helen)
надо перестать слушать,а то только даром расстраиваемся,обидно ведь ,ждешь,настраиваешься,а потом такой облом Quote (MALvine)

Ну всё, отныне, не будем biggrin Они исчерпали лимит доверия biggrin
Quote (helen)
оу,какое на ум пришло,но тут хруст по хлеще слышался,у Эда мне кажется по другому ,но тоже жесткач

Ну естественно, что по-хлеще, Эдик-то у нас каменный, а Джими как никак человек biggrin Но жесткач не то слово wacko
Quote (helen)
Он решил отдать камень и не быть привязанным к этому всему,он понял что этого не хочет,наверное этим руководствовался

Я тоже об этом подумала. Ну с другой стороны правильно. Парень пораскинул мозгами, зачем ему это всё надо...
Quote (helen)
Ха,вот и диагноз новый у нас -синдром Деймона !!!! Умно!!!

Ага, будем это теперь называть так biggrin
Quote (helen)
Может его это минует в этом сезоне и потянут до 3 если будет

Да, вот не знаю, могут и в этом превратить, в конце сезона где-нибудь. А 3, ты что? surprised Тьфу-тьфу, конечно, будет biggrin
Quote (helen)
Вот это да,но Еленка сделала замечание, специально или нет,типо не приплетай Дея

Хах, да-да, у меня тоже в голове промелькнуло - это она сыграла или в сердцах biggrin
Quote (helen)
Женька я была с тобой в одной лодке,это мы с тобой чего-то тупанули насчет Дея и Мэйсона,добрые души

Ага. И при чём же не нравился мне этот дядька в первых сериях, а в прошлой так быстро завоевал моё доверие, и тут такое сразу... wacko
Quote (helen)
Да вот Лиз быстро подалась на уговоры Мэйсона,чтоб как то поговорить разобраться,она сразу за пули

Ну в том то и дело, я понимаю вон такого как Логана, который угрожал всем и вся, на пули сразу взять, но Дэймона, который просто безукоризненно себя вёл в её присутствии biggrin Я бы наоборот, наверное, заинтересовалась, как же так вроде нормальный парень, а не с выпученными красными глазами и длинными окровавленными клыками, торчащими изо рта lol
Quote (helen)
так вообще не честно,Кэр какого потом будет видеться с мамкой,не знаю,скоро узнаем...

Нелегко ей будет, ой, как нелегко себя пересилить( Особенно, если Лиз сотрут память, и она будет вести себя, как ни в яём ни бывало.. Для Кэр уже никогда всё не будет так, как прежде.. sad
Quote (helen)
Я вот боялась что сорвется,она это спросила и пулю с Стефа всадила,он так на Стефика глянул,вот прям был готов рассказать,лишь бы брата не трогали,Стеф лежал вообще без чувств

Ну да, Стефан же кроликами питается, для него даже самая малая доза вербены губительна((
Quote (helen)
Ты сейчас интересную вещь сказала,может это так и будет и Кэр будет на два фронта работать ,тогда это будет вообще здорово,ее там научат,Бонни и Дей и потом она Кэт за нос будет водить,а не наоборот

Вообще уже хочется, чтоб кто-то наконец эту Кэт за нос поводил, а то она совсем офигела angry
Quote (helen)
Я обратила внимание,он так отреагировал спокойно,как будто устал бороться с собой,даже не привычно было

Устанешь тут после всего biggrin
Quote (helen)
мы об этом не узнаем,но по книге их было много

в сериале, думается мне, не меньше biggrin
Quote (helen)
А то,зачем тянуть,она же не ангел,нас просто готовили и теперь показали,чтоб мы не расслаблялись,верить Кэт нельзя

А мы не больно то и верили. Я по-крайней мере сразу говорила biggrin
Quote (helen)
Кто-то посягал на братьев, ей сама эта мысль не нравится ,это ее собственность,она считает что они ее игрушки,она их превратила и у них была своя история ,ей наверное не хочется чтоб она погибли не от ее рук

Вот кстати очень точно написала)) Для Кэт все вокруг, что ни на есть самые игрушки dry

РубинКАДата: Суббота, 09.10.2010, 12:31 | Сообщение # 6399
Insider
Награды: 0
Оу, ееее!!! Как Кэролайн уделала Мэйсона, это что-то с чем-то! Аххх! я в восторге!
Кэтрин, шлюшка такая сякая, люблю ее =) Талант Добрев умопомрачителен как в изображении разных личностей, так и в поцелуях. Так целоваться со столькими героями, и всегда так правдоподобно =)))

Birdy91Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:22 | Сообщение # 6400
High Society
Награды: 2
Серия после слабоватых предыдущей серий вышла богатой на события...

Елена - в этой серии держалась молодцом. Слова, сказанные Дэймону о Лиз, о том, что это поступок друга, дал понять, что прощение Дэймона уже не за горами и понемногу он возвращает ее доверие.
В ситуации со Стэфом мне она тоже понравилась. Поддержала любимого, но со стороны Стэфа неправильно соглашаться на такие вещи...
Дэймон - молодец, понемногу начал завоевывать доверие Елены...
Кэр - моя ж ты малышка, такая молодец. Мэйсона уделала по всем фронтам, Елене призналась о Кэтрин, защитила своих друзей. Лиз конечно было жалко. Всю жизнь бороться с нечистью и узнать, что ее доченька такая же...
Вообщем Кэр в этой серии был на высоте biggrin
Мэйсон - оказался редиской. Полез на наших братишек, а в итоге узнал кто такая Кэр и чего она стоит cool
Тайлер - как всегда не впечатлил, вот ни капли... Не знаю даже, сценаристы все никак не могут раскрыть это персонаж... Будем ждать когда произойдет убийство и Тай превратится в молоденького волченка...
Конец серии - просто OMG surprised Кэтрин и Мэйсон - никогда вообще не предполагала, что такой союз может существовать...
Ну и Кэт - дрянь такая - конечно же виновата, в том, что Мэйс убил человека и стал оборотнем.

Вообщем как всегда много вопросов: Чего и кого хочет Кэтрин? Чего это за лунный камень такой? Что будет со Стэфом? И т.д. и т.п.

P.S. Ну вот щас 2 недели мучаться в догадках cry

Jenny, whatever you decide, I'm with you ♥

GossipGДата: Суббота, 09.10.2010, 15:05 | Сообщение # 6401
High Society
Награды: 12
Если это уже писали, то извините....=)
Мне вот кажется, что если бы у Тайлера в руке не было лунного камня, то та девушка бы не очнулась....

MALvineДата: Суббота, 09.10.2010, 17:07 | Сообщение # 6402
High Society
Quote (РубинКА)
Оу, ееее!!! Как Кэролайн уделала Мэйсона, это что-то с чем-то! Аххх! я в восторге!

Вообще суперский момент. Не на того напоролся этот Мэйсон biggrin
Quote (РубинКА)
Кэтрин, шлюшка такая сякая, люблю ее =) Талант Добрев умопомрачителен как в изображении разных личностей, так и в поцелуях. Так целоваться со столькими героями, и всегда так правдоподобно =)))

Бедняжка Нина, какая у неё ужасная работа.. Кошмар просто biggrin biggrin
Quote (Birdy91)
Серия после слабоватых предыдущей серий вышла богатой на события...

Полностью согласна. Вообще обалдеть можно, сколько экшна было surprised
Quote (Birdy91)
Елена - в этой серии держалась молодцом. Слова, сказанные Дэймону о Лиз, о том, что это поступок друга, дал понять, что прощение Дэймона уже не за горами и понемногу он возвращает ее доверие.

Надеюсь только они не будут оттягивать это ещё серий 5 sad
Quote (Birdy91)
Кэр - моя ж ты малышка, такая молодец. Мэйсона уделала по всем фронтам, Елене призналась о Кэтрин, защитила своих друзей. Лиз конечно было жалко. Всю жизнь бороться с нечистью и узнать, что ее доченька такая же... Вообщем Кэр в этой серии был на высоте

Её персонаж мне теперь нравится гораздо больше Елены. Ленка чего-то растеряла все свои плюсы за последних сериях. Только в этой вот более-менее.. wacko
Quote (Birdy91)
Тайлер - как всегда не впечатлил, вот ни капли... Не знаю даже, сценаристы все никак не могут раскрыть это персонаж... Будем ждать когда произойдет убийство и Тай превратится в молоденького волченка...

Соглашусь отчасти. Его героя действительно всё никак не могут раскрыть. Всё ходят вокруг да около. Но я верю, что мы ещё увидим его в деле, вижу в нём потенциал. biggrin
Quote (GossipG)
Конец серии - просто OMG Кэтрин и Мэйсон - никогда вообще не предполагала, что такой союз может существовать...

Такие же мысли biggrin У сценаристов бешенная фантазия, но за это я их и люблю biggrin
Quote (Birdy91)
Ну и Кэт - дрянь такая - конечно же виновата, в том, что Мэйс убил человека и стал оборотнем.

Ну а что для неё значит какая-то человеческая жизнь biggrin Ей главное камушек было достать biggrin
Quote (Birdy91)
Вообщем как всегда много вопросов: Чего и кого хочет Кэтрин? Чего это за лунный камень такой? Что будет со Стэфом? И т.д. и т.п.

Ох, нас всех тут распирает дикое любопытство biggrin Так что крепись! smile
Quote (GossipG)
Если это уже писали, то извините....=) Мне вот кажется, что если бы у Тайлера в руке не было лунного камня, то та девушка бы не очнулась....

По-моему, не было такого в обсуждении surprised Интересная догадка.. Вполне возможно, если у камня действительно те свойства, о которых мы думаем.. Я вот только думаю, зачем он Кэтрин тогда нужен? surprised

Sugar_TripДата: Суббота, 09.10.2010, 17:23 | Сообщение # 6403
High Society
Награды: 19
Quote (MALvine)
Бедняжка Нина, какая у неё ужасная работа.. Кошмар просто

мне жаль её до слёз:D
подпись из тумблера тоже, да? я так смеялась когда увидела)

Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Суббота, 09.10.2010, 17:24

Sugar_TripДата: Суббота, 09.10.2010, 17:36 | Сообщение # 6404
High Society
Награды: 19
На счёт серии.
Так как её не расхваливали нам как предыдущую, и экшена никто не ждал, то результат, естественно, вышел обалденным)
очень понравилась Кэр. она оказалась очень многогранным, милым и интересным персонажем, хочу верить в то, что у сценаристов хватит ума не прописывать её смерть в сценарии. очень хочется хэппи-энда для неё и Метта:(
Дэймон меня вообще порадавал очень, честно) Эта его мордочка из-за спины Стефана, и "Сэнк ю, свитти" :D
Так же сценаристам спасибо огромное за то, что они наконец-то, поняв, что одним прописыванием персонажа Дэя сыт не будешь, принялись за Стефана и сделали его более ярким что-ли, живым) Пол ведь хороший актёр, справляется, молодчинка:) Это я конкретно про момент с задабриванием и укрощением дяди Тайлера и сцену, когда он останавливает Дэймона от убийства, сам же потом настаяв на том, что если они его не прикончат, то он их спалит:р
Мэйсон - скотина :/ а того, что он будет с Кэт я ожидала.
вообще очень обидно было за братьев, и одновременно очень жаль было мать Кэр:( Кстати, Кэролайн была просто курочкой! как она с Мэйсоном, а?! прям ууух! а затем вся эта беготня по "подземелью", и её: "Привет, мам":D
На счёт Стелены. Момент в самом начале действительно был ооочень милым:) Всё как я люблю:) А ещё очень насмешила сцена разговора Стефана и Елены, и "беззаботный" вид Дэя и Кэр, когда они их подслушивали ;D
Но то, что Стефан теперь начинает пить кровь, будет нести последствия:/

Вообщем, серия крутая выдалась, но вот что странно. что-то я не жду с замиранием сердца следующей:/

Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Суббота, 09.10.2010, 17:52

Birdy91Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:42 | Сообщение # 6405
High Society
Награды: 2
Sugar_Trip,

Jenny, whatever you decide, I'm with you ♥

Поиск: