menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
RedSonyaДата: Пятница, 08.10.2010, 20:39 | Сообщение # 6376
High Society
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (MALvine)
Но на землю он этого бедного парня нешуточно обрушил, неудивительно, что он не выжил..

видимо, как и у Тая неконтролируемые приступы были smile
Quote (MALvine)
Столько рисунков оборотней,

как я поняла - это рисунки Гилберта, а не Джера smile
Quote (MALvine)
Несмотря на то, что, наверное, всё-таки все тут мечтают увидеть Тайлера - оборотнем, и я в том числе, как-то не хочется для него активизации проклятия так скоро... Уж слишком большая это ответственность, не уверена, что он может с этим справиться..

согласна - рано ещё, нам, наверное, только к концу второго сезона превращение покажут biggrin
Quote (MALvine)
Начало серии, меня признаться, вообще даже вернуло в круг поклонников Стелены:
– Как насчёт этого? Сегодня, когда будем ругаться и я скажу: «Я больше так не могу, Елена!», это будет на самом деле означать, что я люблю тебя..
- А я, когда отвечу: «Ладно, Стефан, как знаешь», это будет означать, что я люблю тебя тоже..

согласна - прикрытие пошло им на пользу - мне очень не хватало таких Стеленовских моментов))
Quote (MALvine)
А у Дэя, по-моему, в тот момент возникло дежавю, у братьев ведь с отцом та же история была, так что он должен понимать чувства Кэролайн, как никто))

да, мне тоже по глазам его показалось, что знакомая ему ситуация
Quote (MALvine)
Поцелуй в машине... Мда... Мэйсон и Кэтрин, это просто OMG... Хотя, что удивительного, разве Кэт может пропустить более-менее привлекательного мужика, не затащив его в постель?!! Как я и говорила, стервой была, стервой и останется... А тут многие её жалеть кинулись.. Жаль вот, что Мэйсон похоже искренне влюблён в неё, а она ему здорово мозги пудрит, впрочем это всё мы уже, кажется, проходили…

да, взрывная, чувствую, парочка)) biggrin

Quote (MALvine)
Зачем вдруг понадобилось вернуть камень?

может она решила собрать все ценности, которые ей в своё время служанка-ведьма сделала? biggrin ведь не случайно сначала устройство Гилберта, теперь этот камешек...

AniSmaylikДата: Пятница, 08.10.2010, 20:43 | Сообщение # 6377
High Society
Награды: 5
Quote (helen)
Его взгляды бросаемые в сторону Тайлеры выражали своего рода не здоровый интерес,когда показали герл,думала одна сейчас ляпнет своего рода шутку о взглядах,но нет,мне тоже нравится примирения Тая и Джера,может в будущем Тай станет на сторону наших,будет чудо,а то ему тоже вечно достается быть лузером,даже грустно стало...

так герла же вроде сказала типо О увас был момент простите)) ну когда они в комнату зашли)) урааа не мне одной кажется что сценаристы пытаются чет намутить..........
Quote (helen)
Вот я и не ожидала что Мэйсон такой козел,хотелось верит что он классный пацан,а он оказывается еще тот подкоблучник ,вообще таким поносом оказался ... Я просто нереально радовалась действиям Кэр, быстро она поняла что к чему и так красиво надрала зад Мэйсону,прям Ура,полюбила Кэр по новой ,такая умница!!!!

уже написала про ето)) дааа а я знала что он козел!!!!! он хотел мира с братьями чтоб застать их врасплох.. мне еще интересно че знает Мейсон про Кет?????????????
Quote (helen)
Кэр и так сейчас тяжело,а тут такой удар,как раз чтоб Кэр снова вернулась та жалкая ее сущность до обращения ,нам нужна сильная Кэр!!!!
согласна.. как то слишком для нее с Метом рассталась .. мать не хочет ее принимать........ жаль ее)
Quote (helen)
И опять же,все агрессия досталась ему,мучили то его и при этом делали больно брату,ох ему и досталось в этой серии,но он вообще молодец,держался просто потрясающе,поступки взрослого вампира,боялась чтоб не проболтался про колца.почему они на солнце тусят,хорошо что не выдал тайну,а то думала сорвется ,фух,вздохнула,когда наши герлы подоспели

аддааааа наконецто вел ся адекватно)))
Quote (helen)
Стефана и крови,но смотри как постарался оправдать брата,обожаю Дея!!!
ну он видимо уже после своей ошибки с Джером решил исправится.. и добится ленки нормальным путем!!!!! этот ход сценаристов мне понравился.. что дей поддерживает их пару... что означает что он не тока о себе думает!!!
Quote (helen)
а кэт не понравилось что он заложил братьев и тех чуть было не убили.это в ее планы не входила,все равно переживает за братьев,а как ни крути, все же в неё есть какая-то доля ее существа- живая

я все таки останусь при мнении что она любит Стефа... просто видимо ей этой любви мало!!! ей что то еще нао!!
Quote (helen)
Да ты не одна была,многим не понравились действия Дея,но он умный парень,нам надо было ему доверится,все же не год живет и быстро все просек ,правда еще и пострадал не зачто,Мэйсон тоже гад не святой,а так братьям удружил
во во!! дей все прально сделал и я сразу сказала что не верю я этому месону.. пусть он и красавчик))))))))
Насчет крови ниче не могу сказать... но думаю тут и начнутся перепалки Стелены.. хотя кто его знает может они ваще не расстанутся0)))

Team Delena ♥

RedSonyaДата: Пятница, 08.10.2010, 20:45 | Сообщение # 6378
High Society
Quote (helen)
Вот я и не ожидала что Мэйсон такой козел,хотелось верит что он классный пацан,а он оказывается еще тот подкоблучник

с самого начала было видно, что он скользкий тип biggrin
Quote (helen)
все равно переживает за братьев,а как ни крути, все же в неё есть какая-то доля ее существа- живая

скорее боится, что Мейсон ей игру всю сломает - ей самой хочется поиздеваться над братьями и делить ни с кем не собирается эту участь biggrin
Quote (helen)
Ну это вообще момент из книги и приятно это было видеть и в тоже время наступает новый момент в паре Елена+Стефан,теперь будет очень жарко,потому что от Стефа можно ждать все что угодно

согласна по поводу книги - и рада, что момент включили) как бы это кровожадно не прозвучало - но мне нравилось в книге, что они пили кровь друг друга biggrin это было своего рода единение их душ) да и Ленке это нравилось) cool

AniSmaylikДата: Пятница, 08.10.2010, 20:55 | Сообщение # 6379
High Society
Quote (RedSonya)
Кет вернулась явно не ради Стефана.

ну я думаю что Стеф тоже входит в ее коварный план........
Quote (RedSonya)
шикарная сцена в лесу была - эдакая супервумер - нравится мне она такая.

ой и мен очень нравится!!! просто офигенская.. такая серьезная была когда пыталась понять че происходит!
Quote (RedSonya)
Первой мыслью, когда Стефан схватился за пакетики крови была, что это очередной розыгрыш - но как оказалось нет - была удивлена. Ещё толком не осмыслила как я отношусь к тому, что Стефан решил отказаться от диеты. С одной стороны мудрое решение эта закалка организма, да и порадовало, что он отказался пить кровь того охранника - значит всё также не собирается причинять вред людям, да и не думаю, что он полностью перейдёт на человеческую кровь.

да нее я сразу все поняла.. он молодец и по моему прав!!! раз Дей может ся контролировать и Кет тоже почему он не сможет????
Quote (RedSonya)
как я поняла - это рисунки Гилберта, а не Джера

ну он перересовал вроде.... или нет??
Quote (RedSonya)
ведь не случайно сначала устройство Гилберта, теперь этот камешек...

ооо вспомнила че написать хотела!! а видимо кет с самого начала знала что устройство подействует на Локвуда и захотела убрать его с пути!! а вампиры так под руку попались!!

Team Delena ♥

RedSonyaДата: Пятница, 08.10.2010, 20:57 | Сообщение # 6380
High Society
Quote (AniSmaylik)
ну он перересовал вроде.... или нет??

не знаю, вроде, в разговоре с Тайлером он сказал, что нашёл у дяди рисунки - хотя может я и путаю)
Quote (AniSmaylik)
а видимо кет с самого начала знала что устройство подействует на Локвуда и захотела убрать его с пути!! а вампиры так под руку попались!!

а смысл ей убивать его было? он же не оборотень был и не мешал ей никак wacko

Сообщение отредактировал RedSonya - Пятница, 08.10.2010, 20:57

AniSmaylikДата: Пятница, 08.10.2010, 21:02 | Сообщение # 6381
High Society
Quote (RedSonya)
не знаю, вроде, в разговоре с Тайлером он сказал, что нашёл у дяди рисунки - хотя может я и путаю)

аааа ну может я просто не обратила внимание))
Quote (RedSonya)
а смысл ей убивать его было? он же не оборотень был и не мешал ей никак

ну у него был камень и я думаю тот знал его свойства.. ну просто с пути убрать... может я нафантазировала себе.. ну блин от этих сценаристов можно всего ожидать))

Team Delena ♥

RedSonyaДата: Пятница, 08.10.2010, 21:15 | Сообщение # 6382
High Society
Quote (AniSmaylik)
ну блин от этих сценаристов можно всего ожидать))

вот это точно - с каждой серией всё больше сюрпризов biggrin

helenДата: Пятница, 08.10.2010, 21:53 | Сообщение # 6383
High Society
Награды: 341
Quote (AniSmaylik)
да думаю если это выясним м/б станет ясно че кет надо))
я думаю скоро они нам не раскроют что именно надо Кэт,перед этим еще много чего произойдет wink
Quote (AniSmaylik)
в каждой шутке есть доля правды... я уже говорила по поводу этово пейринга....
так.что-то я подзабыла спойлеры второго сезона,неужели это окажется правдой surprised во жесть будет!!! biggrin
Quote (AniSmaylik)
теперь ждать что там Деймон ей внушит))
Мне тоже интересно если внушит и потом как ей Мэйсон скажет или спросит о братьях,тут что-то интересное будет и явно не в пользу Мэйсона biggrin
Quote (AniSmaylik)
мне еще понравилось что он не поверил в их ссору) ураа его не сделали глупым влюбленным идиотом))
ага,как он Стефу сказал об этом,тот такой типо я ничего не понимаю о чем ты ,но Дей умница biggrin знает брата!!!
Quote (AniSmaylik)
вон Дей по ходу спокойно ждет пока Елена сама не поймет что его любит(если таковое случится) я кстати растроилась когда думала что не будет ни одной их совместной сцены(((((( но она была и еще какая))))
ленка хоть и злилась,но уделила внимание Дею,понимает что он нужен и Стефу и может ей,хотя пока не признает,Дей избрал умную тактику biggrin
Quote (AniSmaylik)
дадааааа но чует мое сердце они из за Кет поссорятся(( и при чем виной тому будет все таки Стеф а не дей(
Мне кажется,Кэт все же будет как то на Стефа влиять и по этому поводу будет нервничать и переживать Дей sad
Quote (AniSmaylik)
Когда Дей выпил вербену Стефан просто классно ся повел не стал его отговаривать а пошел с ним!!!!!!!! класс!!!!!
тут они быстро сориентировались что к чему,команда biggrin
Quote (AniSmaylik)
а ааа кер крута.. икогда она там в темнице бегала тож класс)) молодцы сценаристы клева придумали))
Как Кэр бегала и мне это понравилось,очень крута была biggrin
Quote (AniSmaylik)
АААААА любимый момент когда все такие обеспокоеные кричат Дею нееет не убивай Лиз а он РЕЛАКС!!!!!!!!! ааа я так угорала)) блин он лапочка и при чем с большим сердцем.. вроде же пофигист.
Меня этот момент позабавил,Дей так им спокойно:никто никого не собирается убивать,ой,ну вообще отжег,не ожидала этой речи от него biggrin
Quote (AniSmaylik)
а вон и Кер сказал чтоб та с матерью приветливей была..и Лиз просил подумать на счет Кер!!!))) короче лапочка)) и все надеюсь больше у него не будет глупых поступков))таккк что еще короче всю серию на иголках сидела.. в шоке была тож на протяжении всей серии!!! ааааа к ак же клево когда не знаешь чего ждать)
в последнее время,вообще сюжет закручивают так,что мы и представить не могли,что угодно,но не то что нам показывают,здорово!!!
Quote (AniSmaylik)
Так Ленк теперь берусь за твой пост))
посты у нас очень длинные,я свой даже не писала,решила сделать по умному,ответить на Женкин,она все так расписала biggrin
Quote (RedSonya)
Начну с конца Собственно, как мы и думали - Кет вернулась явно не ради Стефана. Но это было полной неожиданностью, что именно она фактически сделала из Мейсона оборотня - везде наша Катюша успела)
мне тоже не понятно,знает Мэйсон кто такая Кэт и его не смущало что Еленка похожа на Кэт surprised ,интересно,то что она его гипнотизирует понятно,но чего-то не хватает в этой цепочке ....
Quote (RedSonya)
Керолайн жаль, но я почему-то так и думала, что мать не захочет её после этого знать.
Да вообще,но может после внушания станет все на свои места или я тогда не знаю.что еще может случится sad
Quote (RedSonya)
Но Кер молодчина, что рассказала Елене о Кетрин, что спасла братьев - шикарная сцена в лесу была - эдакая супервумер - нравится мне она такая.
Молодец,надеюсь Кэт в ближайших сериях до Кэр не доберется angry
Quote (RedSonya)
А вот сцена в лесу, где расстреливают братьев - жуткая - не могла спокойно наблюдать за этим((
Тут сразу срабатывали эмоци во весь голос,как ,за что,ох,заставили нас переживать cry
Quote (RedSonya)
Первой мыслью, когда Стефан схватился за пакетики крови была, что это очередной розыгрыш - но как оказалось нет - была удивлена. Ещё толком не осмыслила как я отношусь к тому, что Стефан решил отказаться от диеты.
то что не розыгрыш я знала,это один из спойлеров второго сезона,Стеф делает не правильный выбор sad к хорошему это не приведет...
Quote (RedSonya)
С одной стороны мудрое решение эта закалка организма, да и порадовало, что он отказался пить кровь того охранника - значит всё также не собирается причинять вред людям, да и не думаю, что он полностью перейдёт на человеческую кровь.
мневот тоже было интересно,почему братья на вербену не начнут закалку,Кэт смогла,тут надо братьям призадуматься wink
Quote (RedSonya)
Кстати, где только братья столько донорской крови в маленьком городишке находят? вот так не стыковочка - не знала, что столько доноров прям в городе) Пусть для надёжности тоже вербеной закаляются - не помешало бы)
Это ведь в первом сезоне было,он там машину обокрал когда она завозила кровь по больницам,вот Стеф тогда и стащил полный холодильник,это может быть еще та кровь biggrin
Quote (RedSonya)
И вот самый интересный момент - принятие Елены решения Стефана. Сценаристы решили немного книги в сериал добавить - думаю, это ещё больше сблизит нашу парочку)) Хотя куда ещё ближе?)) В любом случае уверена, что теперь, заручившись её поддержкой - у Стефана получится научиться контролировать потребности в человеческой крови)
Еленка наверное очень вкусная,эх,повезло Стефу,бедный Дей,наверное слышал мысли Стефа и слюну глотал biggrin
Quote (RedSonya)
Жаль, что камешек Тай отдал - я думала, они с Джереми поищут сначала какую-то информацию о нём в дневниках Гилберта.
вот это точно ошибка,камень рано отдал Тайер,что-то этот камень будет значить,но что именно и какой обладает силой wink
Quote (AniSmaylik)
так герла же вроде сказала типо О увас был момент простите)) ну когда они в комнату зашли)) урааа не мне одной кажется что сценаристы пытаются чет намутить..........
Да,тогда я пропустила,а то вся по впечатлением была biggrin
Quote (AniSmaylik)
дааа а я знала что он козел!!!!! он хотел мира с братьями чтоб застать их врасплох.. мне еще интересно че знает Мейсон про Кет?????????????
да блин,не хотела верить,думала не все так плохо,но оказалось еще хуже sad
Quote (AniSmaylik)
согласна.. как то слишком для нее с Метом рассталась .. мать не хочет ее принимать........ жаль ее)
все беды наее голову.но держится пока хорошо,не хочу чтоб у нее было все плохо sad ...
Quote (AniSmaylik)
аддааааа наконецто вел ся адекватно)))
возвращается прежний Дей,который трезво рассуждает и не отвлекается на эмоции smile
Quote (AniSmaylik)
ну он видимо уже после своей ошибки с Джером решил исправится.. и добится ленки нормальным путем!!!!! этот ход сценаристов мне понравился.. что дей поддерживает их пару... что означает что он не тока о себе думает!!!
Я уже писала,он поступает по умному,не хочет давить на Еленку,наверное чувствует что скоро она сама многое поймет wink
Quote (AniSmaylik)
я все таки останусь при мнении что она любит Стефа... просто видимо ей этой любви мало!!! ей что то еще нао!!
Любит,но какой то не здоровой любовью,это мое мнение,вот не верится и все,что-то не то....
Quote (AniSmaylik)
дей все прально сделал и я сразу сказала что не верю я этому месону.. пусть он и красавчик)))))))
я на другое отвлеколась и тогда об этом не подумала,но оказалось ты права biggrin
Quote (AniSmaylik)
Насчет крови ниче не могу сказать... но думаю тут и начнутся перепалки Стелены.. хотя кто его знает может они ваще не расстанутся0)))
дорогая не зарекайся wink
Quote (RedSonya)
самого начала было видно, что он скользкий тип biggrin
все видели,одна я что ли было им очарована и не видела этого biggrin
Quote (RedSonya)
скорее боится, что Мейсон ей игру всю сломает - ей самой хочется поиздеваться над братьями и делить ни с кем не собирается эту участь biggrin
мне интересно надолго ли Мэйсон в сериале и что еще он выкинет или Кэт ему шею свернет,раз все сделал и больше не нужен,а прикинь те не отдаст ей камень,чтоб она что-то ему рассказала,ох,как начнется игра в кошки,мышки wacko
Quote (RedSonya)
согласна по поводу книги - и рада, что момент включили) как бы это кровожадно не прозвучало - но мне нравилось в книге, что они пили кровь друг друга biggrin это было своего рода единение их душ) да и Ленке это нравилось) cool
там это так описано приятно,что не понравилось бы только деревяшке biggrin

RedSonyaДата: Пятница, 08.10.2010, 22:20 | Сообщение # 6384
High Society
Quote (helen)
бедный Дей,наверное слышал мысли Стефа и слюну глотал

biggrin жжёшь)) хотя по книге он их таки глотал в начале biggrin
Quote (helen)
все видели,одна я что ли было им очарована и не видела этого

просто хотели надеяться на лучшее))
Quote (helen)
там это так описано приятно,что не понравилось бы только деревяшке

ох, это точно)) одни из лучших моментов в книге biggrin Какая я кровожадная оказывается biggrin

AniSmaylikДата: Пятница, 08.10.2010, 22:40 | Сообщение # 6385
High Society
Quote (helen)
мне тоже не понятно,знает Мэйсон кто такая Кэт и его не смущало что Еленка похожа на Кэт ,интересно,то что она его гипнотизирует понятно,но чего-то не хватает в этой цепочке ....

кстати тут я не думаю что она ему чет внушает!! просто она им умело манипулирует))
Quote (helen)
Это ведь в первом сезоне было,он там машину обокрал когда она завозила кровь по больницам,вот Стеф тогда и стащил полный холодильник,это может быть еще та кровь

я тож так думаю))) тем более у них скорость есть вот они и бегают в соседние городки наверное))
Quote (helen)
Я уже писала,он поступает по умному,не хочет давить на Еленку,наверное чувствует что скоро она сама многое поймет

даааааа такой понимающий в любой момент подставит плечо.....
Quote (helen)
но какой то не здоровой любовью,это мое мнение,вот не верится и все,что-то не то....

не мне кажется что любовь для нее чувство какое то другое.. у нее вобще другое понятие любви... и как бы любовь у кет на последнем месте...
Quote (helen)
мне интересно надолго ли Мэйсон в сериале и что еще

чет его реально много показывают както.......... не долго жить ему осталось.. вряд ли братья оставят его живым)

Team Delena ♥

MALvineДата: Пятница, 08.10.2010, 23:21 | Сообщение # 6386
High Society
Награды: 4
Quote (helen)
а говорили,что они метко отправятся на перерыв,показав нам отличную серию,просто не хочу ругаться, как я на них зла !!!!

Вот и слушай их после этого. С 4 ой серии наврали, не было там ничего такого, а вот эта кошмар, всю серию как на иголках. Не могу я просто, когда братьям опасность грозит((
Quote (helen)
Ой,такой момент ,мне прям дурно стало,хруст ломающегося черепа,аааааа прям вздрогнула,моментик ничего себе...

Мне ещё Новолуние финальная драка вспомнилась. Эдварда там похоже шмякнули wacko
Quote (helen)
Я смотрела и улыбалась,как Тайлер дурака включил,молодец,такой жук ,Мэйсону так и надо

Я потом мысленно Тая так уговаривала: "Ну не надо отдавать камень, не надо, ну пожалуйста!!", а он всё-таки отдал в конце концов sad
Quote (helen)
Его взгляды бросаемые в сторону Тайлеры выражали своего рода не здоровый интерес,когда показали герл,думала одна сейчас ляпнет своего рода шутку о взглядах,но нет,мне тоже нравится примирения Тая и Джера,может в будущем Тай станет на сторону наших,будет чудо,а то ему тоже вечно достается быть лузером,даже грустно стало...

Да, Тая бедного тоже что-то никто не любит.. Просто синдром Деймона какой-то sad
Quote (helen)
Я тоже в шоке была,думаю нифига себе события быстро происходят и вздохнула когда герла пришла в себя,вот блин жесть,рано еще Тая вводит в круг действия сверхъестественные существа

Я тоже полагаю, что надо ещё немног подождать))
Quote (helen)
Я с первой серии поставила диагноз,Стеф в этом сезона на высоте,раскрыли персона,молодцы и Стеф очень радует!!! Такие актеры про -когда будем ругаться,молодцы,весело так!!! А то как Дей и Кэр подслушивали,вообще умора такие шкодники

Ага, уши как салфетки у обоих biggrin А Стефан ещё в разговор Деймона приплёл, это жестоко было, зная, что он слушает dry
Quote (helen)
Вот я и не ожидала что Мэйсон такой козел,хотелось верит что он классный пацан,а он оказывается еще тот подкоблучник ,вообще таким поносом оказался ... Я просто нереально радовалась действиям Кэр, быстро она поняла что к чему и так красиво надрала зад Мэйсону,прям Ура,полюбила Кэр по новой ,такая умница!!!!

Ну вы ж помните, как я Дэя ругала на прошлой неделе, Мэйсон таким позитивным, улыбчивым казался, а в итоге столько ***** вылезло наружу biggrin И тем более от Кэтрин то не было никаких приказаний насчёт братьев, это он уже сам от себя решил сымпровизировать wacko И главное, ладно ещё Дэй, но что ему Стефан то сделал... В общем урод, зла не хватает..
Quote (helen)
Мне Лиз было жаль,но блин как то так все быстро произошло и жалко было что она так быстро поверила Мэйсону,а с вербеной вообще идеальный фокус на проверку,прям так жалко стало и снова пострадал Дей ... Мне безумно стало жалко Кэр,когда она услышала слова мамки,пипец жизнь у девочки ,вообще мамаша попутала,могла бы не высказываться так резко,Кэр и так сейчас тяжело,а тут такой удар,как раз чтоб Кэр снова вернулась та жалкая ее сущность до обращения ,нам нужна сильная Кэр!!!!

Да, что самое ужасное, что Лиз то забудет, когда Деймон её потом заколдует, а Кэролайн нет. Мамины слова ей наверняка врежутся в память на всю оставшуюся жизнь. Это как вообще можно вампиров так ненавидеть, чтоб собственную дочь не признавать теперь(( Что Джон, что она. Тем более Лиз же видела Деймона, сколько раз с ним общалась, неужели не заметила, что он вполне адекватный чел, людей направо налево не обескровливает (начало первого сезона не будем вспоминать biggrin )
Quote (helen)
И опять же,все агрессия досталась ему,мучили то его и при этом делали больно брату,ох ему и досталось в этой серии,но он вообще молодец,держался просто потрясающе,поступки взрослого вампира,боялась чтоб не проболтался про колца.почему они на солнце тусят,хорошо что не выдал тайну,а то думала сорвется ,фух,вздохнула,когда наши герлы подоспели

Нет, я знала, что он не проболтается, ну не мог он так поступить, эти кольца для них вампиров - всё..
Quote (helen)
Кэндис большая умница и меня радует что сценаристы пишут такие сцены, где она может раскрыться,очень рада что Кэр в этой серии много чего сделала положительного и при этом не боялась потом получить от Кэт,храбрости ее тут нет предела,молодец!!!

Какая была в первом сезоне - глупенькая блондиночка, и какая сейчас стала.. Перемены на лицо. Это очень хорошо, что её не сделали плохой под влиянием Кэтрин. А вообще наши ребятки могли бы это использовать.. Кэр могла бы стать двойным агентом, попытаться влиться в доверия Кэт и выяснить хоть в общих чертах ход её планов. biggrin
Quote (helen)
Ой,это так мило было,когда Еленка обернулась и сказала про того Дея,который был ее другом,для него это тоже много значило,здорово что не тянут с их примирением ,очень это радует!!!! Хотя мог сказать какую то пккость и съязвить на счет Стефана и крови,но смотри как постарался оправдать брата,обожаю Дея!!!

Да он понимает прекрасно, что если хочет, чтобы Елена его простила, ему надо снова доказать, что он достоен её дружбы)) И заметила, что он наверное впервые без ухмылок этих своих всё сказал, серьёзно так...
Quote (helen)
Я в невероятном Шоке была,такого я вообще не ожидала и все ждала,кого же сейчас покажут,а тут это Чума -Кэт было,вообще, гениальности ее нет предела,такая жучка,так всеми манипулировать на протяжение стольких лет и остаться живой,это что-то!!

Мне страшно представить, сколько вот таких жертв Кэтрин, как Стеф, Дэймон, Мэйсон за 145 лет накопилось? dry biggrin
Quote (helen)
Да не говори и я ей начала сопереживать.но оа по ходу просто реально больна собой и любит ей явно не дано,любовь у нее какая то больная ,столько причинять всем зла и горя!!!!

Наконец-то её выставили именно в том свете в каком и следовало. А то в 4ой показали её сущим ангелом, страдающим на протяжении полувека..
Quote (helen)
Для всех нас,неожиданный поворот ,а кэт не понравилось что он заложил братьев и тех чуть было не убили.это в ее планы не входила,все равно переживает за братьев,а как ни крути, все же в неё есть какая-то доля ее существа- живая

ну если бы у неё была такая неземная любовь к Стефану, как она говорит, то она бы уж поверь, Мэйсона за то, что он ей любимого попытался убить, на куски разорвала. А она вместо этого одарила его страстным поцелуем.
Quote (helen)
Ну это вообще момент из книги и приятно это было видеть и в тоже время наступает новый момент в паре Елена+Стефан,теперь будет очень жарко,потому что от Стефа можно ждать все что угодно

Стефан не адекватен, когда дело касается человеческой крови. Но вот что-то я уже не думаю, что сценаристы возьмут его и спустят вновь с катушек. Это тогда уже будет повторение сюжета(( Неинтересно(

AniSmaylikДата: Пятница, 08.10.2010, 23:30 | Сообщение # 6387
High Society
Quote (MALvine)
А Стефан ещё в разговор Деймона приплёл, это жестоко было, зная, что он слушает

угу совсем брата не жалеет)) но братик не промах... додумался что к чему))
Quote (MALvine)
гда Деймон её потом заколдует, а Кэролайн нет. Мамины слова ей наверняка врежутся в память на всю оставшуюся жизнь. Это как вообще можно вампиров так ненавидеть, чтоб собственную дочь не признавать теперь(( Что Джон, что она. Тем более Лиз же видела Деймона, сколько раз с ним общалась, неужели не заметила, что он вполне адекватный чел, людей направо налево не обескровливает (начало первого сезона не будем вспоминать

дааа.. ты праыа)) блин ну еще же не ясно может она передумает????
Quote (MALvine)
Да он понимает прекрасно, что если хочет, чтобы Елена его простила, ему надо снова доказать, что он достоен её дружбы)) И заметила, что он наверное впервые без ухмылок этих своих всё сказал, серьёзно так...

дааааа точно!!! самы серьезный их разговор ну есчо в 3 вроде серьезный был ну в конце....

Team Delena ♥

AniSmaylikДата: Пятница, 08.10.2010, 23:33 | Сообщение # 6388
High Society
Quote (MALvine)
Стефан не адекватен, когда дело касается человеческой крови. Но вот что-то я уже не думаю, что сценаристы возьмут его и спустят вновь с катушек. Это тогда уже будет повторение сюжета(( Неинтересно(

неее мне кажется что в этот раз ему прост зарактер поменяют сделают более грубым ну или не знаю... короче ждууу серию))

Team Delena ♥

MALvineДата: Пятница, 08.10.2010, 23:51 | Сообщение # 6389
High Society
Quote (AniSmaylik)
да думаю если это выясним м/б станет ясно че кет надо))

Это было бы идеально, а то уже это неведение, паника и страх, который Кэт сеет, начинает напрягать.
Quote (AniSmaylik)
в каждой шутке есть доля правды... я уже говорила по поводу этово пейринга..

а прикинь, если вдруг?? lol
Quote (AniSmaylik)
угу)) тока концовка немного не понрав когда он нюни распускал)) а так всю серию любавалась он лапочка)))

даа, вот концовка подпортила впечатление(( в конце он был очень похож на Стефана с первого сезона(
Quote (AniSmaylik)
вот и я о том же!! дей же не настучал на него!!!! козел.. я еще понимаю с кет связался.. но вот стучать на братьев подло!!!!!!!!!!!!!

Мне понравился этот момент только тем, что зато братьев это заставило действовать сообща. Я думала, честно говоря, Стефан начнёт Деймона урезонивать после этого бокала с вербеной, мол не надо ввязываться в драку, а он наоборот очень быстро согласился прищучить этого козла..
Quote (AniSmaylik)
да уж кер было еще больше жаль.... теперь ждать что там Деймон ей внушит))

Да просто заставит забыть всё, наверное.. Кто знает.. wacko
Quote (AniSmaylik)
дааааа Деймон в серии солнышко еще то)) когда с Кер подслушивалиссору Стефа и Елены такие ржачные))) мне еще понравилось что он не поверил в их ссору) ураа его не сделали глупым влюбленным идиотом))

да сколько ж можно его таким выставлять! он и так полтора столетья по глупости потратил на то, чтобы открыть гробницу с Кэтрин, а что в итоге оказалось..//
Quote (AniSmaylik)
даааааа я так рада была что они наконец то поговорили нормально!!!!!!!! аааааа они такие лапки!!! вон Дей по ходу спокойно ждет пока Елена сама не поймет что его любит(если таковое случится) я кстати растроилась когда думала что не будет ни одной их совместной сцены(((((( но она была и еще какая))))

Даа, мне тоже безумно понравилось, что хоть в конце нам дали хоть какую-то надежду, лучик света.. Поэтому щас как никогда время Стефану выкинуть что-нибудь ужасное biggrin
Quote (AniSmaylik)
дадааааа но чует мое сердце они из за Кет поссорятся(( и при чем виной тому будет все таки Стеф а не дей(

не удивлюсь, у Кэт мега-талант настраивать братьев друг против друга. wacko
Quote (AniSmaylik)
Понравился момент когда Кер ударила в промежности этого Мейсона!! а ааа кер крута.. икогда она там в темнице бегала тож класс)) молодцы сценаристы клева придумали))

А я так смеялась, когда она произнесла несчастным голосом: "Хай, мам!" biggrin Но я в шоке вообще, она могла бы, конечно, и не убивать столько народу wacko
Quote (AniSmaylik)

не одной, не одной biggrin но пока там что-то не ясное, за пределами моего понимания biggrin
Quote (AniSmaylik)

Если он будет пытаться разбить их пару, это только усугубит ситуацию, тут просто надо ждать, быть другом Елене, быть всегда рядом.. biggrin
Quote (AniSmaylik)

да ясно чего biggrin много мужиков горячих biggrin

MALvineДата: Суббота, 09.10.2010, 00:03 | Сообщение # 6390
High Society
Quote (AniSmaylik)
неее мне кажется что в этот раз ему прост зарактер поменяют сделают более грубым ну или не знаю... короче ждууу серию))

долго блин теперь ждать dry Насчёт Стефа ясно что ничего не ясно. wacko Может ему наоборот пойдёт на пользу, и они с Еленой вообще даже не расстануться в этом сезоне, это я уже себе нарисовала радужные картины по поводу Делены wacko
Quote (AniSmaylik)
угу совсем брата не жалеет)) но братик не промах... додумался что к чему))

пора уже посообразительней чуток быть biggrin а то 145 лет пытался гробницу вскрыть, чтобы вытащить человека, которого там и в помине не было biggrin
Quote (AniSmaylik)
дааа.. ты праыа)) блин ну еще же не ясно может она передумает????

вот я тоже, незнаю почему, очень хочу, чтобы её не заколдовывали и чтобы она уже перестала охотиться на нормальных цивилизованных вампиров, как братья и Кэр biggrin
Quote (AniSmaylik)
дааааа точно!!! самы серьезный их разговор ну есчо в 3 вроде серьезный был ну в конце....

Ну вот в 3 всё равно было сначала ухмылочка, когда он спрашивал: "Have I lost you forever?", а здесь прям вообще без тени улыбки.. Меня поразило... Но в 3 серии тоже разговор серьёзным был, ты права, особенно когда он извинялся))

Поиск: