Дневники вампира
|
|
dragonfly | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:18 | Сообщение # 6346 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) очень хороший парень, как мне кажется, по жизни. все-таки какой же он замечательный Quote (Sugar_Trip) Я против звёздной болезни:Р я с тобой)) и надеюсь их таки она не коснется Quote (Sugar_Trip) да мы уж с тобой по жизни, кажется, за пары "вне рамок" ага Quote (Sugar_Trip) ты же была за них, даааа? ну скажи, что дааааа конечно за них Quote (Sugar_Trip) Нейт и Би, Ева и Чак (ты же была за них, даааа? ну скажи, что дааааа), теперь вот Кэндис и Йен (пусть даже на три минуты). Определённо, ты крутая) ахаха, пасиб Сладкий
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:26 | Сообщение # 6347 |
High Society
Награды: 19
| Quote (dragonfly) все-таки какой же он замечательный дааа) абсолютно два разных человека со своим персонажем) Quote (dragonfly) я с тобой)) и надеюсь их таки она не коснется ооо, кстати, что ты думаешь на счёт Стетрин в ДВ? Лично для меня они сейчас стоят практически наравне со Стеленой (ну даааа, я люблю пары в стиле хорошей девочки - хорошего мальчика), больно красиво смотрится шикарная Кэт и ранимый Стеф)
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:10 | Сообщение # 6348 |
High Society
Награды: 341
| Quote (AniSmaylik) вот вот.. просто как то он не особо парился после того как мейсон встал.. выражение лица Дея явно было не удивленным... Теперь ждем продолжения очень интересно смотреть на злого и опасного Дея Quote (РубинКА) Итак, время для веселья! спасибки,первая рассмешила Quote (dragonfly) Йен, Кендис и Катерина в социальной рекламе (Йенчик с Кендис были бы красивой парой wink ) молодцы,умница и просто классные ребята !!! Йен со многими смотрится,у него какая-то внешность поразительная при нем любая красотка хорошеет !!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:31 | Сообщение # 6349 |
High Society
| Quote (helen) Йен со многими смотрится,у него какая-то внешность поразительная при нем любая красотка хорошеет !!! ахаха, точно
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:32 | Сообщение # 6350 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) ооо, кстати, что ты думаешь на счёт Стетрин в ДВ? мне сначала надо посмотреть второй сезон но, думаю, они мне понравятся
|
|
| |
MALvine | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:48 | Сообщение # 6351 |
High Society
Награды: 4
| Quote (РубинКА) Итак, время для веселья! Елена, ты чё дура? Это просто ЛОЛ!! Quote (Sugar_Trip) Вот сейчас я искренне надеюсь, что понты гордо плюнут на каст, и обойдут их стороной, потому, что если они "зазвездятся" (а с той бешенной популярностью, которая только набирает обороты всё может случиться), то они станут ужасными людьми и их игра испортится. Я против звёздной болезни:Р тьфу-тьфу)) надеюсь этот каст станет исключением из правил, а то мы уже не раз наблюдали то, что ты описала(( Quote (dragonfly) Йен, Кендис и Катерина в социальной рекламе (Йенчик с Кендис были бы красивой парой ) А мне с Ниной он нравится как ни крути)) И раз уж к слову пришлось.. насчёт Кэндис.. Я тут на днях наткнулась в нете на её фотографии со Стивеном МакКуином. Они что встречаются? Quote (helen) молодцы,умница и просто классные ребята !!! Йен со многими смотрится,у него какая-то внешность поразительная при нем любая красотка хорошеет !!! Хаа, жаль, что со страшилками нет того же эффекта А то как вспомню его предыдущую девушку Хотя он молодец, значит внешность для него далеко не главное)) Добавлю это как ещё один пункт, почему Йен очень хороший парень
Сообщение отредактировал MALvine - Среда, 06.10.2010, 23:49 |
|
| |
helen | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:09 | Сообщение # 6352 |
High Society
| Quote (dragonfly) мне сначала надо посмотреть второй сезон wacko но, думаю, они мне понравятся wink Галчонок не отставай,я то ругать буду Quote (MALvine) надеюсь этот каст станет исключением из правил, а то мы уже не раз наблюдали то, что ты описала(( будем надеяться на их исключительность Quote (MALvine) А мне с Ниной он нравится как ни крути)) Я тоже их вместе очень люблю,красивая пара!!! Quote (MALvine) Я тут на днях наткнулась в нете на её фотографии со Стивеном МакКуином. Они что встречаются? shock Я вот тоже видела фото с какой то тусы,так они так вообще целовались их сфоткали,вроде как встречаются,но не много шума по этому поводу,так что не знаю Quote (MALvine) Хаа, жаль, что со страшилками нет того же эффекта biggrin А то как вспомню его предыдущую девушку biggrin Хотя он молодец, значит внешность для него далеко не главное)) Добавлю это как ещё один пункт, почему Йен очень хороший парень biggrin Вот когда писала,точно знала,что Женка точно напомнит про его последнею красотку,но не хотела на этом делать акцент,а ты все написала , умница,тогда это у Йена просто шикарное качество!!! Красота не главное,а может она для него, даже очень была красоткой
|
|
| |
MALvine | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:44 | Сообщение # 6353 |
High Society
| Quote (helen) Я вот тоже видела фото с какой то тусы,так они так вообще целовались их сфоткали,вроде как встречаются,но не много шума по этому поводу,так что не знаю wink ну я тогда те же самые видела В шоке осталась.. А Кэндис разве не сильно его старше? Или я это уже с героем Джереми путаю, а то всё говорят младший брат Елены, младший брат Елены Quote (helen) Вот когда писала,точно знала,что Женка точно напомнит про его последнею красотку,но не хотела на этом делать акцент,а ты все написала biggrin , умница,тогда это у Йена просто шикарное качество!!! Красота не главное,а может она для него, даже очень была красоткой biggrin Хорошо ты меня уже знаешь Ну ещё б не написать, мы ведь недавно только обсуждали
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:50 | Сообщение # 6354 |
High Society
| Quote (MALvine) ну я тогда те же самые видела biggrin В шоке осталась.. А Кэндис разве не сильно его старше? Или я это уже с героем Джереми путаю, а то всё говорят младший брат Елены, младший брат Елены biggrin наверное те самые,Кэндис помоему одна из каста кто старше всех девочек,она старше актера Джера ,но это по ходу не помеха ... Quote (MALvine) Хорошо ты меня уже знаешь biggrin Ну ещё б не написать, мы ведь недавно только обсуждали biggrin о нашем разговоре как и подумала,поэтому написала
|
|
| |
MALvine | Дата: Четверг, 07.10.2010, 02:55 | Сообщение # 6355 |
High Society
| Quote (helen) наверное те самые,Кэндис помоему одна из каста кто старше всех девочек,она старше актера Джера biggrin ,но это по ходу не помеха ... Вот не удержалась, посмотрела)) Будешь удивлена, разница всего год Кэндис - 23, а Стивену - 22 Во тебя на, оказывается младший братец Елены, в реальности старше Добрев:D А мы то думали...))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:19 | Сообщение # 6356 |
High Society
| Quote (helen) Галчонок не отставай,я то ругать буду Ленок, постараюсь, чем побыстрей исправиться Quote (helen) Я вот тоже видела фото с какой то тусы,так они так вообще целовались их сфоткали,вроде как встречаются,но не много шума по этому поводу,так что не знаю ого, даже так. главное, чтобы им хорошо было)))))))) Quote (MALvine) Во тебя на, оказывается младший братец Елены, в реальности старше Добрев:D А мы то думали...)) ахаха, прикольно получилось)) кстати, прочитала, что после сегодняшней серии ДВ идут на двухнедельный перерыв...
Сообщение отредактировал dragonfly - Четверг, 07.10.2010, 13:27 |
|
| |
Milashka91 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:40 | Сообщение # 6357 |
Privileged
Награды: 6
| Quote кстати, прочитала, что после сегодняшней серии ДВ идут на двухнедельный перерыв... они что издеваются??? я не выдержуу
|
|
| |
RedSonya | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:19 | Сообщение # 6358 |
High Society
Награды: 13
| Quote (dragonfly) кстати, прочитала, что после сегодняшней серии ДВ идут на двухнедельный перерыв... да тоже слышала но 2 недели можно вытерпеть - помню как 2 месяца ждали)) будем убивать время флудом и бесконечными обсуждениями увиденного в 1-5 сериях
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:27 | Сообщение # 6359 |
High Society
| Quote (RedSonya) будем убивать время флудом и бесконечными обсуждениями увиденного в 1-5 сериях вот это точно)) я как раз досмотрю - обсудите со мной все по второму кругу
|
|
| |
RedSonya | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:15 | Сообщение # 6360 |
High Society
Награды: 13
| Quote (dragonfly) я как раз досмотрю - обсудите со мной все по второму кругу с удовольствием)) я всё равно толком не обсуждала))
|
|
| |