Дневники вампира
|
|
Birdy91 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:21 | Сообщение # 6316 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Наконец-таки посмотрела 4 серию 2 сезона. Серия не разочаровала, как всегда на уровне, но и каких-то особенных восторгов не вызвала... Кэтрин - как всегда шикарна. Флэшбеки более-менее объяснили чего она хочет. Стало понятно, что у нее действительно есть какие-то чувства к Стэфу. Но согласна, что Стефан это не единственная причина ее возвращения. Елена - ну особо никаких эмоций не вызвала. Со Стефаном провели не только Кэтрин, но и Кэролайн и Дэймона. Стефан - молодец, с каждой серией показывает, что он не тряпка, а вполне может защитить свою любимую и ее близких. Хотя мне показалась, что действительно к Кэтрин у него остались какие- то чувства. Она его заставила задуматься, сказав, что никогда не внушала ему любовь. И как бы Стеф не отпирался действительно видно, что у него есть чувства. Дэймон - по моему мнению молодец, все проблемы решает быстро. Мэйсона порнул в живот, хотя на его месте наверное нужно было продумать все, что б уж навреняка дядю убрать. И в слова Мэйсона, что ему не нужна война с вампирами слабо верю... Вообщем дядя этот не простой. Понравилось, как Дэймон отшил Кэтрин и дал всем нам понять, что история длиною в 145 лет наконец-то закончилась. Вообщем теперь жду Делены от сценаристов. Кэролайн - чего-то в этой серии я ее совсем не узнаю. Как-то не особо она мне понравилась в отличие от предыдущей серии. Сон Стефана - спасибо сценаристам показали нам чуточку Делены, хотя и не в реале. А слова Кэтрин: "Теперь ты понимаешь, что чувствую я" и финал серии дал нам ясно понть, что у Кэт действительно что-то к Стэфу есть... Вообщем вопросов как всегда много, так что ждем 5 серию...
Jenny, whatever you decide, I'm with you ♥
|
|
| |
Effy_Stonem | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:34 | Сообщение # 6317 |
Privileged
Награды: 8
| Смотрела исключительно из-за Викки.После ее смерти,перестала смотреть
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:24 | Сообщение # 6318 |
High Society
Награды: 5
| девчоночки вы столько всего тут понаписали и пообсуждали)) перечитала все.. а вот чтобы ответить уже сил не хватило) кстати вот мои новые видосики) http://www.youtube.com/watch?v=V-NyZx5pXIE http://www.youtube.com/watch?v=Q5-q7_-Qq6o и еще про Чака и Би добавила на форум)))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:48 | Сообщение # 6319 |
High Society
Награды: 341
| Quote (MALvine) А я вот если пересказываю что-то, то много чего от себя добавляю.. Люблю языком почесать. А когда пишешь, стараешься поближе к оригиналу, чтоб поменьше руку напрягать, это очень лимитирует Ну я тоже очень красочно пересказываю,потом можно не читать или не смотреть,тут я тоже без умолку трещу Quote (MALvine) Да, мне кажется это ещё отчасти ляпы, потому что они физически не могут за всем углядеть и всё продумать.. Без ляпов никуда,это все наверное эфироное время или потом так по минимум будет распутывать,такие моменты Quote (MALvine) Я тоже не люблю, когда фильм заканчивают на такой ноте - додумайте сами.. Если я начала смотреть и знаю, с чего это всё началось, значит в конце я хочу чётко знать, чем всё закончилось.. А режиссёры щас как раз пошли такие - любители напустить тумана, и всё. angry Я вообще так сильно злюсь,когда трачу время на любимые серики и потм такаяфигня,просто так орать хочется как х...ра,уроды блин... Quote (MALvine) Да вообще не понимаю, почему её сразу не ввели в сериал.. Там и так уже дефицит нормальных людей, всех поубивали, либо попревращали biggrin При чем мнеМередит по книге нравилась,такая бойкая,а ввели Бонни,а она по книге такая трусиха... Quote (Birdy91) Стефан - молодец, с каждой серией показывает, что он не тряпка, а вполне может защитить свою любимую и ее близких. Хотя мне показалась, что действительно к Кэтрин у него остались какие- то чувства. Остались и это было в спойлерах.больше ничего не говорю Quote (Birdy91) Она его заставила задуматься, сказав, что никогда не внушала ему любовь. И как бы Стеф не отпирался действительно видно, что у него есть чувства. Есть чувство под названием МоЁ и никому не отдам! !! Quote (Birdy91) Дэймон - по моему мнению молодец, все проблемы решает быстро. Мэйсона порнул в живот, хотя на его месте наверное нужно было продумать все, что б уж навреняка дядю убрать. И в слова Мэйсона, что ему не нужна война с вампирами слабо верю... Вообщем дядя этот не простой. Молодец то это да,но вот как то тут оспешил,хотя ты написала,может и не поспешил,а только вовремя раскрыл Мэйсона,а то точно,появился весь из себя добряк,а мы лохушки повелись,что он лапочка ,а он еще тоем кексом окажется Quote (Birdy91) Понравилось, как Дэймон отшил Кэтрин и дал всем нам понять, что история длиною в 145 лет наконец-то закончилась. В общем теперь жду Делены от сценаристов. О,это и мы ждем,как долго будет Еленка отпираться от Дея и снова станут друзьями,хотя бы для начала Quote (Birdy91) Сон Стефана - спасибо сценаристам показали нам чуточку Делены, хотя и не в реале. А слова Кэтрин: "Теперь ты понимаешь, что чувствую я" и финал серии дал нам ясно понть, что у Кэт действительно что-то к Стэфу есть... Кэт,нам покажет.а в частности Еленке Ани,солнце видюшки отличные,ты молодца кадры здорово подбираешь и музыка гуд!!!
Сообщение отредактировал helen - Понедельник, 04.10.2010, 01:53 |
|
| |
MALvine | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 02:21 | Сообщение # 6320 |
High Society
Награды: 4
| Quote (AniSmaylik) кстати вот мои новые видосики) Обалденно сделано)) С цветами так красиво поработала)) Я, наверное, если бы сериал не смотрела и увидела твоё видео, где Стефан и Кэтрин, решила бы, что они идеальная пара Ну а так вы все моё отношение к этой паре знаете Ну а с Деленой видео - шикарно!! Мои любимые моменты)) Quote (helen) Ну я тоже очень красочно пересказываю,потом можно не читать или не смотреть,тут я тоже без умолку трещу Да я заметила Quote (helen) Без ляпов никуда,это все наверное эфироное время или потом так по минимум будет распутывать,такие моменты Главное, чтобы не забыли потом Quote (helen) Я вообще так сильно злюсь,когда трачу время на любимые серики и потм такаяфигня,просто так орать хочется как х...ра,уроды блин... Я тоже(( Прям бесит, когда такое делают Quote (helen) При чем мнеМередит по книге нравилась,такая бойкая,а ввели Бонни,а она по книге такая трусиха... Да-да, я первую книжку тоже читала, уже правда смутно многое помню, но мне ещё тогда показалось при прочтении, что из сериальной Бонни сделали Мередит по характеру, а от книжной Бонни оставили только имя и тот факт, что она ведьма Quote (Birdy91) Понравилось, как Дэймон отшил Кэтрин и дал всем нам понять, что история длиною в 145 лет наконец-то закончилась. Это меня вообще ох как порадовало) Надеюсь это и вправду конец
Сообщение отредактировал MALvine - Понедельник, 04.10.2010, 02:23 |
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 02:30 | Сообщение # 6321 |
High Society
Награды: 341
| Quote (MALvine) Ну а с Деленой видео - шикарно!! Мои любимые моменты)) мне тоже это видео больше понравилось!!!! Quote (MALvine) Да я заметила Вот был у нас такой смайлик shu теперь его нет,а он мне так нравился,не даром со мной не скучно ,сестра говорит что я как радио точка,но и молчать я умею,потом сами просят: поговори не молчи,расскажи что нибудь Quote (MALvine) Главное, чтобы не забыли потом Ну ладно.дай их оправдать ,они иногда спецом такое делают,но потом об этом упоминается Quote (MALvine) Я тоже(( Прям бесит, когда такое делают Да обидно зараза,хочется полного ответа,а тут туман ,я так не люблю!!! Quote (MALvine) Да-да, я первую книжку тоже читала, уже правда смутно многое помню, но мне ещё тогда показалось при прочтении, что из сериальной Бонни сделали Мередит по характеру, а от книжной Бонни оставили только имя и тот факт, что она ведьма biggrin Вотименно передрали качества Мередит Бонни и все,лешили Еленку еще одной подруги
|
|
| |
MALvine | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 03:12 | Сообщение # 6322 |
High Society
Награды: 4
| Quote (helen) мне тоже это видео больше понравилось!!!! ещё бы)) я сплю и вижу увидеть их вместе наконец Quote (helen) Вот был у нас такой смайлик shu теперь его нет,а он мне так нравился,не даром со мной не скучно ,сестра говорит что я как радио точка,но и молчать я умею,потом сами просят: поговори не молчи,расскажи что нибудь Не помню такого смайлика Да, вот это хорошо, когда в меру)) Вот меня если прёт, так уж прёт, никому ни под силу заткнуть, а нет настроения я вообще хоть весь день могу молчать, как бука, и никто меня не заставит выдавить даже пару слов Quote (helen) Ну ладно.дай их оправдать ,они иногда спецом такое делают,но потом об этом упоминается Ну так и быть не буду их ругать заранее А то помнится я их так ругала, что Елена во второй серии за Деймоном сразу побежала. Лучше бы не ругалась тогда А то теперь они вообще не разговаривают Quote (helen) Да обидно зараза,хочется полного ответа,а тут туман ,я так не люблю!!! Я считаю такое можно делать только, когда ожидается продолжение - либо второй фильм, либо у сериалов следующий сезон)) тогда, да, это интрига)Quote (helen) Вотименно передрали качества Мередит Бонни и все,лешили Еленку еще одной подруги Да, соглашусь)) Вообще странно почему вдруг выкинули одного единственного персонажа. Кому-то она мешала что ли?
|
|
| |
РубинКА | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:32 | Сообщение # 6323 |
Insider
Награды: 0
| Всем привет. Долго не могла написать отзыв на серию. Наконец дорвалась. Поскольку уже много сказано, не буду слишком распространяться. Если коротко, то вот мои впечатления: Много Стэфана, мало Дэймона, мало Аларика! 1. Кэтрин. Хм хм хм... Возможно, что Кэтрин не врет про свои чувства, но я разочароывана, что режиссеры решили ее настолько очеловечить. Стали раскручиваь женский вариант Джймона. Не очень мысль, не нова... 2. Стэфан. Крут, что тут еще сказать. Очень мило строил из себя грозного палача, с пытками. Молодец. Не все же быть ходячей рекламой антидепрессантов. 3. Дэймон. Где мой Дэймон, где мой "тот еще мерзавец"? В кого его превратили? За серию одни глупости совершает, раньше такого не было. Зачем он вообще разговаривает с Еленой после всего? После своего заявления, что она похожа на Кэтрин? Как он это сказал! Да после этого он должен был игнорить Ленку минимум неделю, чтобы выдержать стиль, напряжение, драму...Что за бред? А поступок относительно Мэйсона? Даже слов нет. Сценаристам лень было раздумывать над второй сюжетной линией серии, помимо линии Кэт? Так, накидали кое-что и ладно. Тесак этот серебрянный... И опять нашего Дэя дурят Ленка и Стэфан. После того, как его нагрели с гробницей, как она верит этой парочке? Хотя я лелею надежду, что сцене в кафе он все же не поверил. 4. Елена. Всю серию бегает где-то там...на фоне. Попустно сказав раз 10, как она беспокоится о Стэфике. ппц. И эта девушка достойна Дэя и Стэфа? Только и слышно нытье, как она беспокоится. Хотя нет. Я не права. Они же разработали план против Кэт (кстати, предсказуемый, я прочухала все еще в начале ссоры в кафе). 5. Кэролайн. Зачем идет на поводу у Кэт? Нет бы, раскрыться перед друзьями. Дак нет, она будет помогать Кэт, но в то же время переживать, чтобы не сделать никому из близких плохо. Мазохистка! ) Хотя зерна она посеяла правильные в мыслях Елены, и то хорошо 6. Мэйсон и Тайлер. Ахх! Лапочки Все хорошо с ними. Лишь бы между собой уже договорились про камешек 7. Аларик. Почему так мало его участия? Эх..Зато подстригся, хоть и не совсем так, как хотелось бы Интересные моменты серии: Кого убил Мэйсон, после чего проклятье подействовало? Что делает этот чертов камень и насколько он важен Кэт? Сцена во сне у бильярда заставила улыбнуться ))) Ну а сцена с шарадами про танец с волками...В Дэе погиб великий художник Еще бы показали, как он под гитар хиро отжигает В общем, разочаровна в серии, что и видно по моему комментарию. Слишком многого ждала, потому как слишком раскрутили ее, обещали супер пупер, флэшбеки, все дела, самая интересная серия...А так...Ожидала большей динамики, сама виновата =)
|
|
| |
РубинКА | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:39 | Сообщение # 6324 |
Insider
| MALvine, мне очень нравится твой выбор анимашки в подпись. Кэр очень милая и забавная )) Хорошоий момент
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:56 | Сообщение # 6325 |
High Society
Награды: 19
| Вот я пытаюсь сейчас усиленно вспомнить... Кажется, Дэймон говорил Стефану однажды, что видел, как Кэтрин запихивают в церковь. Но такого ведь не может быть по сути, если после "смерти" братьев, Кэт прыгает в повозку и даёт дёру.
|
|
| |
РубинКА | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:12 | Сообщение # 6326 |
Insider
| очередной ляп режиссеров
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:51 | Сообщение # 6327 |
High Society
| Quote (РубинКА) очередной ляп режиссеров хм. некачественный такой ляп. на счёт серии. я так рада, что не читала спойлеров. и с некоторых пор (конкретнее, с тех, когда я увидела промо с поцелуем Елены и Дэймона, хоть он и оказался "найтмэйром" Стеффи, чему я, как поклонник моей любимой Стелены рада, но как же я сильно топала ногами, когда посмотрела сие действО), зареклась более не смотреть даже их. так что, собственно говоря, слова Нины о том, что это будет суперкрутаямегапуперофигенная серия, я не прислушалась. и не была столь разочарована, как вы. мне вас жаль, ребята( давайте со мной сядем на диету?) начинаю понимать, что Стэффи безумно круто смотрится с Кэтрин, которая начинает проникать в моё сердце, и потеснять моих любимых Кэр и Анну (которую я всё ещё помню, чту и люблю). Я верю в то, что Кэт приехала ради Стэффи, но не думаю, что ЛИШЬ ради него. Может быть просто сработал механизм собственничества, что с её характером запросто, может быть она замышляет что-то ещё. Наконец-то засветился мой любимый Алаааарик, но его было слишком мало, я не успела насладиться. Словно замещая друг друга в сериях, убрали Джера. Я в депрессии. Деймон крутой глупый хомяк. Милый хомяк. Ситуация с оборотнем меня ошарашила. Зачем, ну зачеееееем?! тыкать серебром в такого красавчика?:о Очень радует то, что он не сдаётся и пытается найти подход к Еленушке. Только, как уже написала чуть раньше РубинКА, слишком быстро замяли дело с этим его хриплым: "Ты похожа на Кэтрин не только внешне". А где драма, да ё моё? :о Кэрри, маленькая моя, Everything is gonna be okey. Я не в коем случае не буду осуждать её, так как Форбс просто хочет жить. При этом, она не делала чего-то ужасного, и искренне была расстроена после сцены в баре... Кстати! ооооо! Мои заааааайцы, я так рада, что они не поссорились. Я спешу насладиться каждым их моментом вместе, и этими милыми объятиями, и взглядами, и жестами, и улыбками, прежде чем сволочи сценаристы пропишут у себя "Стефан расстаётся с Еленой. Елена начинает встечаться с Дэймоном". Я знаю, что многие любят Делену, но, блииин. Войдите в положение меньшевиков) В принципе, серия не самый сок, но я буду терпеливо ждать чего-то в духе первой. Могут же, когда захотят!
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Понедельник, 04.10.2010, 21:06 |
|
| |
РубинКА | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:31 | Сообщение # 6328 |
Insider
| Quote (Sugar_Trip) Кэтрин, которая начинает проникать в моё сердце, и потеснять моих любимых Кэр и Анну Как? Ну как? То, что она там "типа" любит Стэфана (в чем я всеравно сомневаюсь), не делает ее страдалицей. Почему вам всем ее "жалко"? Тут не конкретно Sugar_Trip, но вообще. Многие пишет, что им стало немного жаль Кэтрин. Че ее жалеть? Несчастная любовь? Аж в два раза. Где она была эти 145 лет? Страдала от любви? Грезила о Стэфике? Ну конечно. Строила козни и убивала, вот что она делала. Из-за нее погибли два брата, потому что она ОБОИХ поила соей кровью, спала с обоими, и мозги пудрила обоим. Если бы это был не сериал, то я бы сказала, что ей просто понравилось что ей признались в любви (Стэфан), ей это польстило и она сама внушила себе, что может быть что-то в этом мальчике есть. Но сценаристам вдруг приспичило очеловечить ее. Надо же им как-то подвести все к парам Стэфан и Кэт и Дэй и Елена. Хотя не факт, это лишь моя мечта. Надо же им уронить зерно сомнения в отношения Стэфана и Елены. Создают женский вариант Дэймона. Я помню, что и Дэймон засранец и убийца, но у него хотя бы честь всегда была. Даже по книгам. А Кэтрин...Избалованная вампирша застывшая в возрасте 18 лет. Хотя не знаю, сколько ей в сериале дали. В общем, мне вся эта затея с ней "хорошей! не нравится, и комментария большинства про ЖАЛКО просто убивают Это мое личное отношение к ней, так что, девчонки, не обижайтесь =)) Мне нравится Кэтрин кровожадная стерва, люблю злых и сильных героинь. Даже при встрече Кэт и Ленки вторая что-то тихо мямлила и смотрелась блекло (восхищаюсь талантом Добрев!!!). И мне очень очень обидно, что мой любимый злодей превращается, превращается...в этом случае, мне даль, что не в шорты
|
|
| |
РубинКА | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:34 | Сообщение # 6329 |
Insider
| Quote (Sugar_Trip) Деймон крутой глупый хомяк. Милый хомяк. вот вот, "я хомячек, я ем зерно"
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:42 | Сообщение # 6330 |
High Society
| Quote (РубинКА) Как? Ну как? То, что она там "типа" любит Стэфана (в чем я всеравно сомневаюсь), не делает ее страдалицей. хэй, просто дыши) я по жизни люблю отрицательных персонажей в сериалах, у которых есть душа, они такие добрые, просто жизнь превратила их в чудовищ, мир жесток, бла-бла-бла. даааа, вот такие вот у меня вкусы) и потому Кэт мне приглянулась. незнаю. как персонаж. весёлая, и этот её жест с касанием губ и игривистый взгляд тянут) так что всё можно объяснить с чисто эстетической стороны. Quote (РубинКА) вот вот, "я хомячек, я ем зерно" Главное, чтобы на него не позарился Стэффиииииии:D
|
|
| |