menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
gossip-little-JДата: Суббота, 02.10.2010, 18:03 | Сообщение # 6301
Elite
Награды: 9
Статус: Offline
оу блиин какая ахренительная серияя! Кэтрин такая душка! я уже люблю ее гораздо больше Елены х))
Но вот хочу сказать в самом начале. Я немного разочаровалась. Обещали, что серия будет уж такая супер крутая...а на самом деле не такая...наверное это всегда плохо...ожидать большего. Ну по порядку)
ОМГ! Кэтрин правда способна любить и она так сильно любит Стефа! я вот в этом верю. Может кому то это показалось сомнительным но....я верю и хочу чтоб они вместе были! happy tongue а Еленка с Деймоном) как противоположности...но я сама даже щас запуталась. И Стеф с Еленой хороши и Стеф с Кэт...ахх biggrin какое начало было классное..этот полу сон х) и старое время с настоящим...и Дей с Еленкой х)
Так....ммм Бонни, Метта и Джера не было...ну и слава Богу. Они тут были не к месту. И наконец убрали Бонни...большего и не надо.
Ужин у Еленки был классный) Дженна отожгла) как она ненавидит Дея и как он пытался потрепать ее нервы х)) Аларика было мало но ниче...а да...Локвуд...я считаю, что Дея тут тупым вывели. Ну пока такое перемирие а потом бац и нож в живот....надо ведь немного мозги иметь??? вот и нажил себе врага. По правда говоря заслужил...не надо было так тупить.
Ну Кэр и Еленка....жалко Кэр( она потеряла Метта и стала пешкой Кэт((
Ну Стеф и Кэтрин были просто бесподобны...как он ее пытал...как она смотрела на него. А ее рассказ и флэшбэки ах....ну конец просто нет слов. Встреча Кэт и Еленки не впечатлила. Только два предложения и все..но зато Стеф с Еленкой хороший план составили. Просто Дея снова жалко. Он будет думать, что они расстались и опять захочет С Еленкой замутить...эххх((
ну последняя конечно впечатлила. И как Кэт трогала губы пальцами и вспоминала...эхх и тот поцелуй...даже фотки ведь были) кто то сказал, что это после поцелуя со Стефом) вот..не помню кто..но она была права biggrin
Так я щас ухожу в гости и решила только свой отзыв оставлю) а как вернусь, то и ваши девочки) надеюсь серия вам понравилась.

ava by mr-know-all

MALvineДата: Суббота, 02.10.2010, 18:39 | Сообщение # 6302
High Society
Награды: 4
Quote (helen)
Я уже писала,что я тоже чего-то такого ожидала,но они лихо все переиграли,мне это все показалось очень серьезным,такой степенный эпизод, рассказывающий о том, что было тогда и почему то, происходило

Вот ловлю себя на мысли, что, если бы нас всю неделю не кормили обещаниями, что серия бомба, я бы осталась в дичайшем восторге, а так я похоже слишком много на неё ставила biggrin
Quote (helen)
Мне тоже было интересно,именно тем, что Стеф только признался Кэт в любви и тут ,как бы все еще было не по принуждению,так наверное....
Да, это интересный поворот biggrin
Quote (helen)
Деймон вообще тут расслабился,прям таким глупцом выступил,я не при делах,но все же знал что делал и говорил ,Мэйсон и мнетут понравился тем,что все понял и не отвечал негативом,а Дей все взял и испортил..

Вообще это была глупость полная со стороны Деймона взять пырнуть Мэйсона серебряными ножичком. wacko Слишком уж мало он знает об оборотнях для этого. Он ведь понятия не имеет на что они способны и как их можно убить...

Quote (helen)
Мне очень понравилось его речь на кухне и протянутая рука Дею,но Дей...

Ну я ж говорю, он в этой серии просто супер! Ну а Дей, это Дей, он людям не склонен верить(( Да и вонзить в кого-нибудь что-нибудь, это у него хобби можно сказать такое biggrin Только вот с Мэйсоном опрометчиво получилось sad Разве можно так недооценивать соперника wacko
Quote (helen)
Дей уже об этом пожалел я думаю,просто ему надо отвлечься вот и решил взяться за Мэйсона,обезопасить свое происхождения,но Мэйсону было это на руку

Ой сомневаюсь, ему лишь бы дай повод ввязаться с кем-нибудь в какую-нибудь войну! biggrin
Quote (helen)
Нет Жень,она не стерла, и Джена в первой серии косилась на Дея и была зла,вспомни или пересмотри,она уже тогда была недовольная

Просто я не ожидала, что она тогда промолчит biggrin Сценаристы как-то замяли это дело, надо было тогда вставить недовольную реплику Дженны sad Вот сижу и думаю, что бы моя тётя сделала, если б увидела меня целующуюся с братом своего парня lol Да она бы ему, наверное, башку на месте Дженны в больнице оторвала biggrin
Quote (helen)
Вот и мне сон понравился, стало неожиданностью,но когда он проснулся, я уже знала что это Кэт и ждала что же дальше,быстро он потом проснулся,как метеорит отлетел от кровати

До меня только спустя пару секунд дошло biggrin Я на что-то в тот момент отвлеклась и не заметила кудрявую шевелюру Кэт biggrin
Quote (helen)
Мне все ее как то стало жалко,а ты вот написала все так четко,что я презадумалась,Кэт точно все не воспринимаетв серьез и столько летидти к своей люблю,это уже клиника,она пронюхала что Стеф нашел реальную заменю ей ,да еще с ее внешностью,вот ей башню и снесло,но она явно просто так все не отставит или еще какие-то флешбеки будут

Посмотрим.. Буду только рада, если чувства окажутся реальным. Но в данный момент не верю и всё biggrin
Quote (helen)
Любовь,но какая то не здаровая или она все 145 лет растеряла ее значимость и что реальностью было,стало просто азартом

Ну я ж говорю, пока не было соперницы, он ей нафиг не нужен был wacko Так что не вызывает у меня доверия большое и светлое чувство Катьки dry
Quote (helen)
Кэтрин посторается не на шутку чтоб в Стефе разбудить прежние чувство к ней и пока он держится,но заметно он так и хочет ее как бы он не старался,он у нас тоже плохой мальчик мы уже наблюдали его плохим и ничего не стоит ему еще раз расслабится,тем более Дей как раз таки понимает каким может быть Стеф

Согласна. То что было, только начало!! Кэтрин от своего не отступится. Она уже доказала в 1864 году, что по трупам пойдёт((
Quote (helen)
Мне вот интересно как это вербена на нее не действует и почему она поддалась когда Стеф ей укольчик сделал,это получается она все хорошо чувствует ситуацию и манипулирует так точно,что просто лишний раз убеждаешься,вот блин умная особа !!!

Она же сама сказала, что принимала её каждый день в течении всех 145 лет - иммунитет скорее всего выработался wacko Это не к добру, получается её теперь и остановить никак нельзя, она у нас вообще неуправляемая wacko
Quote (helen)
Кэр мне только жалко,все ее используют и она бедная вечно напуганная ,из зо всех сил пытается оставаться хорошей Кэр и не быть вампиршей,но кэт явно на неё плохо воздействует,боюсь чтоб Кэр не навредила ненароком нашим

Ну в спойлерах говорилось, что несмотря ни на что, совсем плохой она не станет. Да уж.. Вот жизнь. Когда человеком была, Деймон ею манипулировал, по всякому как хотел, теперь вроде сама вампир, но всё равно её используют.
Quote (helen)
Купились наверное многие ,а во реакция Дея мне не ясна,потому что когда он вышел из кофе,он Кэт так отвечал как будто ему на все уже было пофиг и он лишний раз разочаровался,может он се понял смысл игры Стефа и Еленке,раз так отреагировал на то что ему по фигу,если его Оборотень прикончит

Не знаю вот, честно говоря, что его ухмылка значила в кафе.. biggrin Типа то, что он обо всём догадался, и в который раз разочаровался в их лживости или типа ха, вы расстались, ну наконец-то.. lol
Мне ещё понравился их диалог с Кэт: - Bad day? -Bad century. lol
Quote (helen)
Женкин,ты тут прям главу из книги написала,так все расписала !!!

Ну никого вчера вечером не было, пришлось чем-то себя занимать. Ну значит всё-таки хорошая серия была, раз меня на такое эссе вдохровило biggrin

MALvineДата: Суббота, 02.10.2010, 19:02 | Сообщение # 6303
High Society
Quote (gossip-little-J)
я уже люблю ее гораздо больше Елены х))

Елена меня тоже разочаровывает с каждой серией sad
Quote (gossip-little-J)
И наконец убрали Бонни...большего и не надо.

Ой, а я даже не заметила, что её не было biggrin То то я и думаю без пожара обошлись в этой серии biggrin
Quote (gossip-little-J)
ОМГ! Кэтрин правда способна любить и она так сильно любит Стефа! я вот в этом верю. Может кому то это показалось сомнительным но....я верю и хочу чтоб они вместе были!

А я вот как раз не верю biggrin
Quote (gossip-little-J)
Встреча Кэт и Еленки не впечатлила. Только два предложения и все..

Согласна. Судя по промо, это было чуть ли не главным событием серии, а длилось 5 секунд. Уж лучше б Кэт, её за волосы потаскала что ли biggrin
Quote (gossip-little-J)
Ужин у Еленки был классный) Дженна отожгла) как она ненавидит Дея и как он пытался потрепать ее нервы х)) Аларика было мало но ниче...а да...Локвуд...я считаю, что Дея тут тупым вывели. Ну пока такое перемирие а потом бац и нож в живот....надо ведь немного мозги иметь??? вот и нажил себе врага. По правда говоря заслужил...не надо было так тупить.

Вообще нелогичный поступок.. Даже если принимать во внимание, что это наш непредсказуемый Дэймон, то всё равно... biggrin

gossipДата: Суббота, 02.10.2010, 19:43 | Сообщение # 6304
Admin
Награды: 176
хорошо, только посмотрела захотелось отписаться. я знаю что мне нравится в этом сериале ,это не тормознутая главная героиня и не приторно положительный бойфренд. С самого начала до Елены все быстро доходит и история с Кэролайн не стала исключением, все эта ссора была идеальна, без лишних упреков, но типа дает трещину. Кэролайн вероятно себя гением почувствовала. Стэфан порадовал, люблю его темную сторону, тут просто угодил в ловушку Кэтрин, ну она вампир с опытом и он не рассчитал. В общем команда Елена+Стэфан меня радует )) Обычно главным парам в сериалах я равнодушна ))

Деймон ,продолжает искать неприятности на свою задницу. На этот раз нарвался на оборотня, теперь легко не отделается. Мейсон нравится все больше, понравилась его встреча с Дженной, отлично смотрелись в кадре.

Флешбеки, флешбеки ... люблю моменты из прошлого, особенно костюмированные. Но мне категорически Стэфан не нравится с Кэтрин в прошлом, он на щенка похож в ее компании.

мои пикспамы

imagebam.com imagebam.com imagebam.com
Прикрепления: 2170205.jpg (102.6 Kb)

helenДата: Суббота, 02.10.2010, 20:00 | Сообщение # 6305
High Society
Награды: 341
Quote (gossip-little-J)
Но вот хочу сказать в самом начале. Я немного разочаровалась. Обещали, что серия будет уж такая супер крутая...а на самом деле не такая...наверное это всегда плохо...ожидать большего.
а я как ждала,все уши прожужала сестре и потом такая пауза была,после серии.она хорошая,но не надо было всем так рекламировать эту 4 серию angry ,а то все актеры прям таки о ней так говорили,а теперь получается,такой облом.. sad
Quote (gossip-little-J)
ОМГ! Кэтрин правда способна любить и она так сильно любит Стефа! я вот в этом верю. Может кому то это показалось сомнительным но....я верю и хочу чтоб они вместе были! happy tongue а Еленка с Деймоном) как противоположности...но я сама даже щас запуталась. И Стеф с Еленой хороши и Стеф с Кэт.
Они нас и путают,аж голова начинает болеть,то одна пара хот,то другая и не можешь толком определится,но ни че,зато интересно смотреть,что дальше там напридумаю логического smile
Quote (gossip-little-J)
какое начало было классное..этот полу сон х) и старое время с настоящим...и Дей с Еленкой х)
Вообще,здоровский момент biggrin
Quote (gossip-little-J)
Так....ммм Бонни, Метта и Джера не было...ну и слава Богу. Они тут были не к месту. И наконец убрали Бонни...большего и не надо.
Вот и я о них даже и не думала,тут была главная Кэт и Стефан,вот кто нас держал в напряжение smile
Quote (gossip-little-J)
Ужин у Еленки был классный) Дженна отожгла) как она ненавидит Дея и как он пытался потрепать ее нервы х)) Аларика было мало но ниче...а да...Локвуд...я считаю, что Дея тут тупым вывели.
Да ну,мне кажется Дженна потом расслабилась и особо не парилась,а как она Дею в конце: ты отвратительный актер,его ответ прям растопил ее сердце по новой мне показалось biggrin
Quote (gossip-little-J)
Ну пока такое перемирие а потом бац и нож в живот....надо ведь немного мозги иметь??? вот и нажил себе врага. По правда говоря заслужил...не надо было так тупить.
Да ту сценарист,идиоты так лохонулись,сделали его этаким придурком angry
Quote (gossip-little-J)
Ну Кэр и Еленка....жалко Кэр( она потеряла Метта и стала пешкой Кэт((
Ей везет по жизни и до и после sad
Quote (gossip-little-J)
Ну Стеф и Кэтрин были просто бесподобны...как он ее пытал...как она смотрела на него. А ее рассказ и флэшбэки ах....ну конец просто нет слов.
Это было интересно,что не говори smile
Quote (gossip-little-J)
Встреча Кэт и Еленки не впечатлила. Только два предложения и все..
Вот тут вообще,такое ощущение как будто кдры вырезали и встреча быда другой,Женька правильно написала,хотелось чего-то такого,экшена что ли biggrin
Quote (gossip-little-J)
но зато Стеф с Еленкой хороший план составили. Просто Дея снова жалко. Он будет думать, что они расстались и опять захочет С Еленкой замутить...эххх((
Вот не знаю,уже писала,понял Дей или нет,если не догадался то будет к Еденке липнуть,но мне кажется он очень хорошо знает брата smile
Quote (gossip-little-J)
ну последняя конечно впечатлила. И как Кэт трогала губы пальцами и вспоминала...эхх и тот поцелуй...даже фотки ведь были) кто то сказал, что это после поцелуя со Стефом) вот..не помню кто..но она была права biggrin
Это была по моему я и еще Ани biggrin
Quote (gossip-little-J)
Так я щас ухожу в гости и решила только свой отзыв оставлю) а как вернусь, то и ваши девочки) надеюсь серия вам понравилась.

Quote (MALvine)
Вот ловлю себя на мысли, что, если бы нас всю неделю не кормили обещаниями, что серия бомба, я бы осталась в дичайшем восторге, а так я похоже слишком много на неё ставила biggrin
Ты не одна,так чтобудем грустить по этому поводу вместе biggrin
Quote (MALvine)
Вообще это была глупость полная со стороны Деймона взять пырнуть Мэйсона серебряными ножичком. wacko Слишком уж мало он знает об оборотнях для этого. Он ведь понятия не имеет на что они способны и как их можно убить...
А как он нож стащил,такой он там хитрое лицо состроил,типо сейчас на шкодничаю biggrin
Quote (MALvine)
Ну я ж говорю, он в этой серии просто супер! Ну а Дей, это Дей, он людям не склонен верить(( Да и вонзить в кого-нибудь что-нибудь, это у него хобби можно сказать такое biggrin Только вот с Мэйсоном опрометчиво получилось sad Разве можно так недооценивать соперника wacko
Решились себе не изменять и вот что из этого вышло biggrin
Quote (MALvine)
Ой сомневаюсь, ему лишь бы дай повод ввязаться с кем-нибудь в какую-нибудь войну! biggrin
Он не теряется,заскучал наверное biggrin
Quote (MALvine)
Просто я не ожидала, что она тогда промолчит biggrin Сценаристы как-то замяли это дело, надо было тогда вставить недовольную реплику Дженны sad Вот сижу и думаю, что бы моя тётя сделала, если б увидела меня целующуюся с братом своего парня lol Да она бы ему, наверное, башку на месте Дженны в больнице оторвала biggrin
Я тоже обэтом не раз думала,после первой серии,еще подумала такие хитрые,так тихо обошли этотмомент,типо Дженна просто надулась и все,при чем только на Дея,а Еленка типо не при чем,когда отвечала на поцелуй,ведь Дженна не знает что это Кэт wacko
Quote (MALvine)
До меня только спустя пару секунд дошло biggrin Я на что-то в тот момент отвлеклась и не заметила кудрявую шевелюру Кэт biggrin
А все так мило начиналось biggrin ,я быстро усекла biggrin
Quote (MALvine)
Посмотрим.. Буду только рада, если чувства окажутся реальным. Но в данный момент не верю и всё biggrin
Буду ждать вместе с тобою smile !!!
Quote (MALvine)
Согласна. То что было, только начало!! Кэтрин от своего не отступится. Она уже доказала в 1864 году, что по трупам пойдёт((
Не даром Стеф и говорил,она еще то бессердечная sad !!!
Quote (MALvine)
Она же сама сказала, что принимала её каждый день в течении всех 145 лет - иммунитет скорее всего выработался wacko Это не к добру, получается её теперь и остановить никак нельзя, она у нас вообще неуправляемая
Очень умная,вот и не говори такая живучая зараза biggrin
Quote (MALvine)
Ну в спойлерах говорилось, что несмотря ни на что, совсем плохой она не станет. Да уж.. Вот жизнь. Когда человеком была, Деймон ею манипулировал, по всякому как хотел, теперь вроде сама вампир, но всё равно её используют.
Жалко ее,надеюсь что ее хоть не убьют в ближайшее время sad
Quote (MALvine)
Не знаю вот, честно говоря, что его ухмылка значила в кафе.. biggrin Типа то, что он обо всём догадался, и в который раз разочаровался в их лживости или типа ха, вы расстались, ну наконец-то..
Ну вот и я думаю что Дей их просек,он то с ними дольше времени чем Кэтрин,чтоб пронюхать их лож wink
Quote (MALvine)
Мне ещё понравился их диалог с Кэт: - Bad day? -Bad century.
Ой,да мне тоже понравилось,еще так улыбнулась,все шутить biggrin !!!
Quote (MALvine)
Ну никого вчера вечером не было, пришлось чем-то себя занимать. Ну значит всё-таки хорошая серия была, раз меня на такое эссе вдохровило
Молодец,правда пока на него ответишь пройдет минут 15 biggrin

helenДата: Суббота, 02.10.2010, 20:10 | Сообщение # 6306
High Society
Quote (gossip)
хорошо, только посмотрела захотелось отписаться. я знаю что мне нравится в этом сериале ,это не тормознутая главная героиня и не приторно положительный бойфренд. С самого начала до Елены все быстро доходит и история с Кэролайн не стала исключением, все эта ссора была идеальна, без лишних упреков, но типа дает трещину
ой,ладно оправдываться biggrin мы и так это знаем biggrin !!! Мне тоже нравится то,что всегда все быстро доходит до Еленки и не тянут какие -то там события, на десять серий разбора smile
Quote (gossip)
Кэролайн вероятно себя гением почувствовала.

Quote (gossip)
Стэфан порадовал, люблю его темную сторону, тут просто угодил в ловушку Кэтрин, ну она вампир с опытом и он не рассчитал.
Вот он и не расчитывал на ее опыт и так она его красиво уделала,но интересно было на нее смиренную посмотреть smile
Quote (gossip)
В общем команда Елена+Стэфан меня радует )) Обычно главным парам в сериалах я равнодушна ))
Посмотри на мою подпись biggrin
Quote (gossip)
Деймон ,продолжает искать неприятности на свою задницу.
Парень заскучал,а то устал от этих любовный интриг и вечно быть в пролете biggrin
Quote (gossip)
На этот раз нарвался на оборотня, теперь легко не отделается. Мейсон нравится все больше, понравилась его встреча с Дженной, отлично смотрелись в кадре.
Мейсон тут прям был на высоте,а его расслабленность в компании Дженны вообще,так здорово было наблюдать,тут даже Аларик на его фоне терялся,хотя его я люблю!!!
Quote (gossip)
Флешбеки, флешбеки ... люблю моменты из прошлого, особенно костюмированные. Но мне категорически Стэфан не нравится с Кэтрин в прошлом, он на щенка похож в ее компании.
Вот,хоть кто-то обратил внимание,всегда Стефа таким зачуханым показываю во флебеках ,особенно его прическа бррррр sad не дотянули ему имидж sad
Quote (gossip)
мои пикспамы
Кать,а больная картинка у меня не открывается,что там?

gossipДата: Суббота, 02.10.2010, 20:21 | Сообщение # 6307
Admin
Награды: 176
Quote (helen)
Парень заскучал,а то устал от этих любовный интриг и вечно быть в пролете

неудовлетворенностью..жизнью сказывается biggrin

Quote (helen)
Вот он и не расчитывал на ее опыт и так она его красиво уделала,но интересно было на нее смиренную посмотреть

умно с вербеной конечно, она чего то еще явно замышляла, ну да ладно стэфан и елена легко отделались

helenДата: Суббота, 02.10.2010, 20:26 | Сообщение # 6308
High Society
Quote (gossip)
неудовлетворенностью..жизнью сказывается biggrin
Столько жить,от всего устанешь biggrin
Quote (gossip)
умно с вербеной конечно, она чего то еще явно замышляла, ну да ладно стэфан и елена легко отделались
Замышляла как пить дать,недаром она просила Кэр Еденку отвлечь и держать подальше от Стефа smile ,а Еленка была неожиданностью,Кэт не ожидала ее увидеть,поэтому так все и вышло,некогда было думать wink

MALvineДата: Суббота, 02.10.2010, 20:50 | Сообщение # 6309
High Society
Quote (gossip)
я знаю что мне нравится в этом сериале ,это не тормознутая главная героиня и не приторно положительный бойфренд.

хорошо сказано biggrin
Quote (gossip)
Кэролайн вероятно себя гением почувствовала.

Хах, наверное biggrin Она ведь Кэт сказала, что её слова на Елену подействовали, хотя сама понимала, что это маловероятно.. А тут вдруг вуаля.. словно по мановению волшебной палочки... между Стефаном и Еленой пробегает чёрная кошка biggrin
Quote (gossip)
Деймон ,продолжает искать неприятности на свою задницу. На этот раз нарвался на оборотня, теперь легко не отделается.

Мне аж чего-то вспомнилось пророчество из Гарри Поттера lol "И ни один из них не сможет жить спокойно, пока жив другой" biggrin Это про Мэйсона с Дэймоном теперь))
Quote (helen)
Да ну,мне кажется Дженна потом расслабилась и особо не парилась,а как она Дею в конце: ты отвратительный актер,его ответ прям растопил ее сердце по новой мне показалось

Мне тож показалось, что всё стало, как раньше. Дженне он раньше ведь очень нравился до этого эпизода biggrin
Quote (helen)
А как он нож стащил,такой он там хитрое лицо состроил,типо сейчас на шкодничаю

да-да lol я на это тоже обратила внимание))

Quote (helen)
Он не теряется,заскучал наверное

Знаешь, я его не виню, ему просто необходимо чувствовать себя нужным. Елена его отвергла, Кэтрин тоже.. Никому до него нет дела! А охотясь хотя бы за этим Мэйсоном, это даёт ему хоть какую-то иллюзию, на то, что он нужен этому городу biggrin
Quote (helen)
Я тоже обэтом не раз думала,после первой серии,еще подумала такие хитрые,так тихо обошли этотмомент,типо Дженна просто надулась и все,при чем только на Дея,а Еленка типо не при чем,когда отвечала на поцелуй,ведь Дженна не знает что это Кэт

Точно-точно)) А Ленка типа не при делах осталась, только Дэй как всегда виноват. Будто бы он её насильно целовал.
Quote (helen)
Не даром Стеф и говорил,она еще то бессердечная !!!

Я думаю, это факт!
Quote (helen)
Очень умная,вот и не говори такая живучая зараза

Во-во. Ну я думаю, они со временем найдут там способ её усмирить biggrin Или она сама успокоится biggrin
Quote (helen)
Жалко ее,надеюсь что ее хоть не убьют в ближайшее время

Да не дай Бог, хватит уже с нас смертей и разрушений((
Quote (helen)
Ну вот и я думаю что Дей их просек,он то с ними дольше времени чем Кэтрин,чтоб пронюхать их лож

Кто знает.. Это пока загадка... В прошлый раз, когда Деймон вместо Елены Кэтрин поцеловал, многие тоже говорили, что он мол, догадался обо всём. А оказалось, что нет..
Quote (helen)
Ой,да мне тоже понравилось,еще так улыбнулась,все шутить !!!

Ага, шутит)) Хотя тяжёло, наверное, ему рядом с Кэтрин находиться, ох как тяжёло... sad
Quote (helen)
Молодец,правда пока на него ответишь пройдет минут 15

biggrin biggrin
Quote (helen)
Мне эта брутальность его так нравится,сразу такая бесстрашная мужественность появляется,короче я таю

И не говори. Я вот всё вспоминаю тот момент с Логаном, когда Стеф сказал ему: "Никогда не смей мне больше угрожать!" Арррр.. Прям с таким выражением сказал, что страшно стало biggrin
Quote (helen)
Замышляла как пить дать,недаром она просила Кэр Еденку отвлечь и держать подальше от Стефа ,а Еленка была неожиданностью,Кэт не ожидала ее увидеть,поэтому так все и вышло,некогда было думать

Я с вами согласна, что замышляла. И на Кэролайн потом так злостно обрушилась, что та не смогла Елену удержать((

helenДата: Суббота, 02.10.2010, 21:08 | Сообщение # 6310
High Society
Quote (MALvine)
Она ведь Кэт сказала, что её слова на Елену подействовали, хотя сама понимала, что это маловероятно.. А тут вдруг вуаля.. словно по мановению волшебной палочки... между Стефаном и Еленой пробегает чёрная кошка biggrin
Ну ладно вам,хотелось и ей побыть крутышкой biggrin Кэр !!!
Quote (MALvine)
Мне аж чего-то вспомнилось пророчество из Гарри Поттера lol "И ни один из них не сможет жить спокойно, пока жив другой" biggrin Это про Мэйсона с Дэймоном теперь))
Ого как,ну ты молодец раз такие цитаты помнишь,я Гаррика читала сто лет назад и таких подробностей не помню,хотя ты написала, я вспомнила biggrin
Quote (MALvine)
да-да lol я на это тоже обратила внимание))
Пошалить решил,вот реально,такой :иду я резвлюсь biggrin
Quote (MALvine)
Знаешь, я его не виню, ему просто необходимо чувствовать себя нужным. Елена его отвергла, Кэтрин тоже.. Никому до него нет дела! А охотясь хотя бы за этим Мэйсоном, это даёт ему хоть какую-то иллюзию, на то, что он нужен этому городу biggrin
Вот и я о этом,это своего рода такая у него терапия biggrin
Quote (MALvine)
Точно-точно)) А Ленка типа не при делах осталась, только Дэй как всегда виноват. Будто бы он её насильно целовал.
Я такое замечаю всегда,такие умные,вечно одного выгораживают и виноват один,когда всегда оба angry
Quote (MALvine)
Ну я думаю, они со временем найдут там способ её усмирить biggrin Или она сама успокоится biggrin
Я сегодня об этом думала,если серик больше не будут показывать,как они закончить сезон,что ждет Кэтрин wink
Quote (MALvine)
Да не дай Бог, хватит уже с нас смертей и разрушений((
cry этобудет траур,неужели оставят Еленку еще без одной подруги sad
Quote (MALvine)
Кто знает.. Это пока загадка... В прошлый раз, когда Деймон вместо Елены Кэтрин поцеловал, многие тоже говорили, что он мол, догадался обо всём. А оказалось, что нет..
Я тогда настаивала на ом что не знал,так что может я и тут права biggrin
Quote (MALvine)
Ага, шутит)) Хотя тяжёло, наверное, ему рядом с Кэтрин находиться, ох как тяжёло... sad
Ему очень обидно,мужие и так пострадало его эго sad ,когда он всегда знал,какой он классный чувак biggrin !!!
Quote (MALvine)
И не говори. Я вот всё вспоминаю тот момент с Логаном, когда Стеф сказал ему: "Никогда не смей мне больше угрожать!" Арррр.. Прям с таким выражением сказал, что страшно стало biggrin
Стеф наш умеет за рисоваться во всей красе!!!
Quote (MALvine)
Я с вами согласна, что замышляла. И на Кэролайн потом так злостно обрушилась, что та не смогла Елену удержать((
Мы еще наверное узнаем что то должно было быть wink
Вот фото вышли New Vampire Diaries Season 2 Cast Photos ура,я дождалась!!! И вот что там написано было I’m dying here, they are gorgeous! And I think that group photo tells a story, what do you think? Вот я об этом и не подумала,а на самом деле есть над чем призадуматься,скажи wink

Сообщение отредактировал helen - Суббота, 02.10.2010, 21:08

MALvineДата: Суббота, 02.10.2010, 22:21 | Сообщение # 6311
High Society
Quote (helen)
Ну ладно вам,хотелось и ей побыть крутышкой Кэр !!!

Ага, мастером манипуляции biggrin
Quote (helen)
Ого как,ну ты молодец раз такие цитаты помнишь,я Гаррика читала сто лет назад и таких подробностей не помню,хотя ты написала, я вспомнила

Да, у меня вечно, как что-нибудь всплывёт из памяти biggrin А в школе все всегда удивлялись моей памяти именно на цитаты, слова, текста. Я изложения умудрялась писать слово в слово biggrin Все думали, что я списываю lol
Quote (helen)
Пошалить решил,вот реально,такой :иду я резвлюсь

Знал бы ещё с кем связывается! biggrin

Quote (helen)
Вот и я о этом,это своего рода такая у него терапия

Аха, точно)
Quote (helen)
Я такое замечаю всегда,такие умные,вечно одного выгораживают и виноват один,когда всегда оба

Есть такой момент) Но может сценаристы оправдывают это тем, что как бы Елена Дженне родственная душа и поэтому она её выгораживает и винит Деймона... В общем, всё запутано.. biggrin
Quote (helen)
Я сегодня об этом думала,если серик больше не будут показывать,как они закончить сезон,что ждет Кэтрин

Боюсь даже предположить. Но в любом случае это был бы финал, от которого у нас волосы встали бы дыбом biggrin
Quote (helen)
этобудет траур,неужели оставят Еленку еще без одной подруги

останется только злюка Бонни тогда biggrin
Quote (helen)
Я тогда настаивала на ом что не знал,так что может я и тут права

я тогда тоже)) но вот щас я колеблюсь.. biggrin
Quote (helen)
Ему очень обидно,мужие и так пострадало его эго ,когда он всегда знал,какой он классный чувак !!!

Вот-вот, и главное ни ему одному обидно, мне тоже biggrin Я ведь о том же. Классный он чувак! Добрый в глубине души.. А с девками так не везёт cry
Quote (helen)
Мы еще наверное узнаем что то должно было быть

Да, по-любому, Кэт ещё приведёт свой дьявольский план в действие, иначе эта будет не она dry

helenДата: Суббота, 02.10.2010, 22:36 | Сообщение # 6312
High Society
Quote (MALvine)
Ага, мастером манипуляции biggrin
Бедная и все никак не получается biggrin
Quote (MALvine)
Да, у меня вечно, как что-нибудь всплывёт из памяти biggrin А в школе все всегда удивлялись моей памяти именно на цитаты, слова, текста. Я изложения умудрялась писать слово в слово biggrin Все думали, что я списываю lol
А у меня все на оброт,я учила плохо запоминалось,а вот пересказывала тоже в точь- точь smile
Quote (MALvine)
Есть такой момент) Но может сценаристы оправдывают это тем, что как бы Елена Дженне родственная душа и поэтому она её выгораживает и винит Деймона... В общем, всё запутано..
Они вечно такие детали упускают,наверное время для разбора экономят,типо сами додумаете smile
Quote (MALvine)
Боюсь даже предположить. Но в любом случае это был бы финал, от которого у нас волосы встали бы дыбом biggrin
1 сезон финалбыл лучше некуда,я считаю если прекращают снимать серик,то финал должен быть ясным и без интриги,а то потом такая лажа,ломай голову и все остальное angry
Quote (MALvine)
танется только злюка Бонни тогда biggrin
Помнится был разговор что появится подруга Мередит которая была в киги,но что-то тишина wink
Quote (MALvine)
я тогда тоже)) но вот щас я колеблюсь.. biggrin
Йен так играет,что отлично у него получается ввести в заблуждение wacko
Quote (MALvine)
Вот-вот, и главное ни ему одному обидно, мне тоже biggrin Я ведь о том же. Классный он чувак! Добрый в глубине души.. А с девками так не везёт cry
И я туда же,чувак не то слово классный biggrin
Quote (MALvine)
Да, по-любому, Кэт ещё приведёт свой дьявольский план в действие, иначе эта будет не она dry
Само собой,сезон надо нам показать или как... biggrin

Milashka91Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:28 | Сообщение # 6313
Privileged
Награды: 6
серия понравилась..Зачем Керолайн идет на поводу у Кет??Елена же ее лучшая подруга..у самой нет личной жизни,зачем еще Стелену разбивать
Думаете Кетрин реально Стефана любит и за ним вернулась?? wacko А Деймон дурачок..нашел врага себе..да еще какого..Джереми пропал безвести biggrin когда и его уже покажут??

helenДата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:07 | Сообщение # 6314
High Society
Quote (Milashka91)
серия понравилась..Зачем Керолайн идет на поводу у Кет??Елена же ее лучшая подруга..
Кэролайн трусиха,а Кэт сильна,тут можно только по сочувствовать Кэр sad
Quote (Milashka91)
у самой нет личной жизни,зачем еще Стелену разбиватьДумаете Кетрин реально Стефана любит и за ним вернулась??
Это вседело Кэтрин,вот она и манипулирует всеми angry
Quote (Milashka91)
А Деймон дурачок..нашел врага себе..да еще какого..Джереми пропал безвести biggrin когда и его уже покажут??
Дею в этой серии сделали таким Иваном дурачком,но это нужно было для того чтоб разжечь вражду,так что поэтому так вышло, иначе не как, было спровоцировать Волчонка sad
Вот промки без рамок,выше в рамках

Сообщение отредактировал helen - Воскресенье, 03.10.2010, 00:45

MALvineДата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:53 | Сообщение # 6315
High Society
Quote (helen)
Бедная и все никак не получается

И не говори((
Quote (helen)
А у меня все на оброт,я учила плохо запоминалось,а вот пересказывала тоже в точь- точь

А я вот если пересказываю что-то, то много чего от себя добавляю.. Люблю языком почесать. А когда пишешь, стараешься поближе к оригиналу, чтоб поменьше руку напрягать, это очень лимитирует biggrin
Quote (helen)
Они вечно такие детали упускают,наверное время для разбора экономят,типо сами додумаете

Да, мне кажется это ещё отчасти ляпы, потому что они физически не могут за всем углядеть и всё продумать..

Quote (helen)
1 сезон финалбыл лучше некуда,я считаю если прекращают снимать серик,то финал должен быть ясным и без интриги,а то потом такая лажа,ломай голову и все остальное

Я тоже не люблю, когда фильм заканчивают на такой ноте - додумайте сами.. Если я начала смотреть и знаю, с чего это всё началось, значит в конце я хочу чётко знать, чем всё закончилось.. А режиссёры щас как раз пошли такие - любители напустить тумана, и всё. angry
Quote (helen)
Помнится был разговор что появится подруга Мередит которая была в киги,но что-то тишина

Да вообще не понимаю, почему её сразу не ввели в сериал.. Там и так уже дефицит нормальных людей, всех поубивали, либо попревращали biggrin
Quote (helen)
Йен так играет,что отлично у него получается ввести в заблуждение

Ну молодец, чо сказать... Держит интригу.. wacko
Quote (helen)
Само собой,сезон надо нам показать или как...

Надо-надо, конечно))
Quote (Milashka91)
Зачем Керолайн идет на поводу у Кет??Елена же ее лучшая подруга..у самой нет личной жизни,зачем еще Стелену разбивать

Да у неё бедняжки нет другого выхода, кроме как делать то, что ей Кэтрин велит wacko
Quote (Milashka91)
Думаете Кетрин реально Стефана любит и за ним вернулась??

Я уже не один абзац этому посвятила. Думаю, что в большинстве своём это просто чувство собственичества ею движет.. Да, может когда-то и были чувства кое-какие.. Но с того времени столько воды утекло...
Quote (Milashka91)
Джереми пропал безвести когда и его уже покажут??

Да, у них там вечно, кроме главных героев, все куда-то исчезают по очереди wacko biggrin

Поиск: