Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Пятница, 01.10.2010, 02:51 | Сообщение # 6271 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (MALvine) Спасибо))) Всегда пожалуйста!!! Quote (MALvine) Не дай Бог такому произойти. Где же я тогда ДВ буду смотреть? biggrin Вот и предупреждаю,платками запасись,мы без тебя не хотим остаться,от таких слюнявых эмоций Quote (MALvine) А она бессовестная так себя с ним ведёт sad Но, что ни говорите, девчонки, я Деймона всё равно, ни в коем случае не оправдываю, он поступил ужасно sad Твоя правда,убить человека это не поддается оправданию,но Еленка и их ситуация не обычная,вот и может как все по необычно разрулить,а она так жестока с тем кто же спасал ее не раз Quote (MALvine) Я так понимаю из-за этого талмута, что Дейм дал Ленке, флешбеки и намечаются)) Я думаю наверное это и будет и тут мы и узнаем почему Катерина Петрова, стала Кэтрин Пирс Quote (MALvine) Ну а всё равно вечерком только будем делиться впечатлениями) Ты как раз на свежую голову будешь обсуждать)) Ой,должно быть жарко,а то всю неделю друг друга не заставали Quote (MALvine) ну ладно ещё, у меня такое - единичный случай, а кто-то так каждый четверг делает, я уверена biggrin видишь, с десяток лет прошло, а ничего не меняется biggrin Самой смешно,но это точно так
Сообщение отредактировал helen - Пятница, 01.10.2010, 03:33 |
|
| |
AniSmaylik | Дата: Пятница, 01.10.2010, 02:51 | Сообщение # 6272 |
High Society
Награды: 5
| так ну че удачного всем просмотра))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 01.10.2010, 02:56 | Сообщение # 6273 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) так ну че удачного всем просмотра)) спасибки,солнце и приятного сна!!!
|
|
| |
MALvine | Дата: Пятница, 01.10.2010, 03:30 | Сообщение # 6274 |
High Society
Награды: 4
| Quote (helen) Вот и предупреждаю,платками запасись,мы без не хотим остаться,от таких слюнявых эмоций Ахахаха)) Ok Так и быть, перетащу их с укромного местечка поближе Quote (helen) Твоя правда,убить человека это не поддается оправданию,но Еленка и их ситуация не обычная,вот и может как все по необычно разрулить,а она так жестока с тем кто же спасал ее не раз А вот про спасал, тут уже твоя правда)) Ленка ну хоть чуть чуть могла бы смягчиться)) Quote (helen) Я думаю наверное это и будет и тут мы и узнаем почему Катерина Петрова, стала Кэтрин Пирс Думаю, там вообще невероятная история какая-нибудь будет Quote (helen) Ой,должно быть жарко,а то всю неделю друг друга не заставали Ну хотя даже это не помешало нашему обсуждению Quote (AniSmaylik) так ну че удачного всем просмотра)) спасибо)) тебе тоже)) и спокойной ночи заранее))
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 01.10.2010, 03:35 | Сообщение # 6275 |
High Society
| Quote (MALvine) Ахахаха)) Ok biggrin Так и быть, перетащу их с укромного местечка поближе biggrin Молодца,быстро учишься Quote (MALvine) А вот про спасал, тут уже твоя правда)) Ленка ну хоть чуть чуть могла бы смягчиться)) Вот и я том,ну немножечко Quote (MALvine) Думаю, там вообще невероятная история какая-нибудь будет biggrin Сценаристы обещали,не дай бог они нас обломают,я им устрою Quote (MALvine) Ну хотя даже это не помешало нашему обсуждению biggrin А мы ,так вообще трещалки
|
|
| |
MALvine | Дата: Пятница, 01.10.2010, 03:49 | Сообщение # 6276 |
High Society
| Quote (helen) Молодца,быстро учишься А деваться то некуда Тем более тут новая серия на носу, платки пригодятся как ни крути Quote (helen) Вот и я том,ну немножечко Ага, и ещё Йен своими интервью вечно спойлерит безрадостно на эту тему Quote (helen) Сценаристы обещали,не дай бог они нас обломают,я им устрою Да, нет, серия должна быть ух!! Quote (helen) А мы ,так вообще трещалки Дай нам только повод))
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 01.10.2010, 03:56 | Сообщение # 6277 |
High Society
| Quote (MALvine) А деваться то некуда biggrin Тем более тут новая серия на носу, платки пригодятся как ни крути biggrin Надеюсь это будет от радости,эмоциональных сцен наших героев и не меньше Quote (MALvine) Ага, и ещё Йен своими интервью вечно спойлерит безрадостно на эту тему sad Ох,этот Йен вечно вводит в заблуждение,но я ему не верю,еще тот хитрец,вошел в роль Дея и все никак не выйдет Quote (MALvine) Да, нет, серия должна быть ух!! tongue Еще часок и мы увидим!!! Quote (MALvine) Дай нам только повод)) Мы такие и слава Богу !!!
|
|
| |
MALvine | Дата: Пятница, 01.10.2010, 04:19 | Сообщение # 6278 |
High Society
| Quote (helen) Надеюсь это будет от радости,эмоциональных сцен наших героев и не меньше Ну или опять же от слюней по Деймону Ну или по Аларику, его ж подстригут как раз Quote (helen) Ох,этот Йен вечно вводит в заблуждение,но я ему не верю,еще тот хитрец,вошел в роль Дея и все никак не выйдет Да, не знает он вообще ничего наверняка! Я уверена, что ему сценарий до последнего не дают в руки! Ещё бы! А то там все такие болтуны, начиная с Нины Quote (helen) Еще часок и мы увидим!!! Тоже решила прямо сейчас смотреть? Вот умею я заразить всех нехорошим делом
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 01.10.2010, 04:22 | Сообщение # 6279 |
High Society
| Quote (MALvine) Ну или опять же от слюней по Деймону biggrin Ну или по Аларику, его ж подстригут как раз lol О ,тоно забыла про прическу Аларика,посмотрим каким нам его вернут после рук прошлого парикмахера ,Дей без комментариев!!! Quote (MALvine) Да, не знает он вообще ничего наверняка! biggrin Я уверена, что ему сценарий до последнего не дают в руки! Ещё бы! А то там все такие болтуны, начиная с Нины biggrin Ахаха рассмешила,болтунами,про Нинку точно Quote (MALvine) Тоже решила прямо сейчас смотреть? biggrin Вот умею я заразить всех нехорошим делом biggrin Заразила,но не буду ждать,надо идти спать,чтоб я вечером с вами в форме была ,так что Женкин приятного просмотра и сразу делись увиденным !!!
|
|
| |
MALvine | Дата: Пятница, 01.10.2010, 04:35 | Сообщение # 6280 |
High Society
| Quote (helen) Заразила,но не буду ждать,надо идти спать,чтоб я вечером с вами в форме была Тоже правильно, нигде ведь не горит Quote (helen) так что Женкин приятного просмотра и сразу делись увиденным !!! спасибки)) ну вечером, думаю, мой отчёт только появится) на коммент меня сегодня после просмотра вряд ли хватит
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Пятница, 01.10.2010, 07:40 | Сообщение # 6281 |
High Society
| ахххх ну как всегда я первая пишу) же традиция серия классс... понравилась ... но я бы не сказала что она прям такая сногшибательная))0 приятно удивлена концовкой.. честно не ожидала)))))0
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:46 | Сообщение # 6282 |
High Society
| MALvine, AniSmaylik, Дорогие мои я тоже посмотрела,писать не буду,дождусь вас,серия очень прикольная,я такого не ожидала,но удивленна была наверное не меньше вас,как закрутили сюжет ....
|
|
| |
Элис_Каллен | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:11 | Сообщение # 6283 |
Social Climber
Награды: 0
| а кто нить знает когда будет озвучка?
|
|
| |
РубинКА | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:41 | Сообщение # 6284 |
Insider
Награды: 0
| жду озвучки. Полседние две недели, они ее выкладывают только утров след. дня. обидно. Обычно я в час ночи уже смортела серию. Придется ждать завтра =(
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:42 | Сообщение # 6285 |
High Society
| ну чего могу написать про серию.... много чего)) но почему то нету настроения)) я настолько вдохновлена серией что делаю клип про кетрин))) и жду не дождусь следующего ее появления)) ааа ну просто великолепная серия.. хочется отметить Волка танцора ... ну а остальное вы пишите а я поучаствую в обсуждении))))))) но может еще и будет настроение.. мало ли что))
Team Delena ♥
|
|
| |