menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
AniSmaylikДата: Пятница, 01.10.2010, 01:23 | Сообщение # 6256
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (helen)
Да нет,надеюсь он поумнел

угу) и за ленкой бегать перестанет.. пусть теперь та за ним бегает.... а то вечно он страдает)) мой пусечка)
Quote (helen)
мне тоже троица нравится,нет это не фотошоп,это фотка промо тура куда то каст поедет общаться с поклонниками и там под статьей этот постер.

не я это поняла )0 просто если приблизить явно видно что шопом их всех вместе собрали))

Team Delena ♥

helenДата: Пятница, 01.10.2010, 01:26 | Сообщение # 6257
High Society
Награды: 341
Quote (AniSmaylik)
угу) и за ленкой бегать перестанет.. пусть теперь та за ним бегает.... а то вечно он страдает)) мой пусечка)
Мне понравилось как Дей ее на место поставил сказав что от Кэт не только внешность :D,так и надо,а то тоже мне хвост задрала,деловуха!!! Нечего обижать нашего принца тьмы biggrin
Quote (AniSmaylik)
не я это поняла )0 просто если приблизить явно видно что шопом их всех вместе собрали))
А,это может быть,но так прикольно получилось,жаль качество левое,так всегда с прикольными промо sad

MALvineДата: Пятница, 01.10.2010, 01:34 | Сообщение # 6258
High Society
Награды: 4
Даа, на промо фотке главная троица просто секс!! biggrin А Деймон какоой, класс, сижу просто и пускаю слюни, не в силах оторвать глаз biggrin Точно, Ленок, принц тьмы biggrin
7ая фотка - Мэйсон и Деймон unsure Ух, будет что-то, чувствует моё сердце!! biggrin
И что там Петровна наша читает на последней фотке интересно? biggrin

Я вот уже не могу терпеть((( Хочу быстрей новую серию biggrin Радует, что она через часа 4 где-то уже будет в сети - это у меня как раз только 2 ночи будет. Так что чую кто-то будет до 3 утра сегодня смотреть biggrin Да ещё тем более у меня так удачно сложилось, что на учёбу завтра только к 2 дня biggrin

AniSmaylikДата: Пятница, 01.10.2010, 01:37 | Сообщение # 6259
High Society
Quote (helen)
Мне понравилось как Дей ее на место поставил сказав что от Кэт не только внешность :D,так и надо,а то тоже мне хвост задрала,деловуха!!! Нечего обижать нашего принца тьмы

оооо даааа этот момент обажаю)) видети ли он ее брату шею свернул.. подумаешь)))) ну вот поетому и хочу чтоб он за ней не бегал.. а то получится из него тряпка.. а он у нас не такой) а главное еще даже спасибо не сказала. а он вон как ее прикрыл собой)
Quote (helen)
А,это может быть,но так прикольно получилось,жаль качество левое,так всегда с прикольными промо

надеюсь скоро будет нормальное)

Team Delena ♥

helenДата: Пятница, 01.10.2010, 01:44 | Сообщение # 6260
High Society
Quote (MALvine)
Даа, на промо фотке главная троица просто секс!!
А то,старались !!! Сама влюбилась в это фото!!! biggrin
Quote (MALvine)
А Деймон какоой, класс, сижу просто и пускаю слюни, не в силах оторвать глаз biggrin Точно, Ленок, принц тьмы biggrin
Так платки надо держать рядом с компом,а то клаву обслюнявишь biggrin ,Дей именно такой Принц Тьмы!!! Не меньше biggrin !!!
Quote (MALvine)
7ая фотка - Мэйсон и Деймон unsure Ух, будет что-то, чувствует моё сердце!! biggrin
Разборки,я такое люблю,Дей ты волчонок,а Мейсон ты вампир и поехало biggrin
Quote (MALvine)
И что там Петровна наша читает на последней фотке интересно? biggrin
Что-то очень интересное и наверняка о себе и книги Еленки что ей дал Дей или не знаю wink
Quote (MALvine)
Я вот уже не могу терпеть((( Хочу быстрей новую серию biggrin Радует, что она через часа 4 где-то уже будет в сети - это у меня как раз только 2 ночи будет. Так что чую кто-то будет до 3 утра сегодня смотреть biggrin Да ещё тем более у меня так удачно сложилось, что на учёбу завтра только к 2 дня biggrin
АААААААААА Женкин,ну ты лиса,я тут страдать буду,а ты серик смотреть,хорошо устроилась!!! biggrin У нас в сети около семи утра может появится sad
Quote (AniSmaylik)
оооо даааа этот момент обажаю)) видети ли он ее брату шею свернул.. подумаешь)))) ну вот поетому и хочу чтоб он за ней не бегал.. а то получится из него тряпка.. а он у нас не такой) а главное еще даже спасибо не сказала. а он вон как ее прикрыл собой)
Вот,правильно,слава с выше было кольцо,можно расслабится и как то разрулить,а тут все,никогда и не за что,а как ейжизнь спас не считается,при том что Джер сам ныл,хочу стать вампиром angry
Quote (AniSmaylik)
надеюсь скоро будет нормальное)
Я всегда за этим слежу biggrin
MALvine, Легок на помине,я только о тебе писала Ани,что ты можешь появится и на тебе,я тебя мысленно сюда позвала biggrin

AniSmaylikДата: Пятница, 01.10.2010, 01:44 | Сообщение # 6261
High Society
Quote (MALvine)
((( Хочу быстрей новую серию Радует, что она через часа 4 где-то уже будет в сети - это у меня как раз только 2 ночи будет. Так что чую кто-то будет до 3 утра сегодня смотреть Да ещё тем более у меня так удачно сложилось, что на учёбу завтра только к 2 дня

анологично)) только вот если я ее и посмотрю сегодня то мне все равно на учебу в 8!!!!!! кошмар!!!!! буду спать на парах.. ничего((((

Team Delena ♥

AniSmaylikДата: Пятница, 01.10.2010, 01:47 | Сообщение # 6262
High Society
Quote (helen)
У нас в сети около семи утра может появится

не зай уже в 5 - 6 можно скачать с всяких обменников и торентов)
Quote (helen)
при том что Джер сам ныл,хочу стать вампиром

про это как то тихо мирно забыли..... сразу как дей йего убил.. все на него налетели0
Quote (helen)
MALvine, Легок на помине,я только о тебе писала Ани,что ты можешь появится и на тебе,я тебя мысленно сюда позвала

вот вот подтверждаю))

Team Delena ♥

helenДата: Пятница, 01.10.2010, 01:50 | Сообщение # 6263
High Society
Quote (AniSmaylik)
не зай уже в 5 - 6 можно скачать с всяких обменников и торентов)
Ура,не знала,тогда может мы все вместе утрлм тут просмотр в пять утра:D ,идея!!!
Quote (AniSmaylik)
про это как то тихо мирно забыли..... сразу как дей йего убил.. все на него налетели0
Во.во,поэтому я люблю напонимать такие мелочи,не честно sad
Quote (AniSmaylik)
вот вот подтверждаю))
Ты видишь какая Я biggrin !!!Телепат!!!

AniSmaylikДата: Пятница, 01.10.2010, 01:55 | Сообщение # 6264
High Society
Quote (helen)
Ура,не знала,тогда может мы все вместе утрлм тут просмотр в пять утра:D ,идея!!!

я бы с удовольствием тока вот мой инет не любит быстро качать с обменников он постоянно вырубается) поэтому жду когда серию в 7 выложат в контакте и там смотрю)

Team Delena ♥

helenДата: Пятница, 01.10.2010, 01:56 | Сообщение # 6265
High Society
Quote (AniSmaylik)
я бы с удовольствием тока вот мой инет не любит быстро качать с обменников он постоянно вырубается) поэтому жду когда серию в 7 выложат в контакте и там смотрю)
во как,а я просто онлайн нахожу на зарубежных сайтах так и смотрю,а потом уже скачиваю когда выходит перевод smile
Что-то Женкин пропала biggrin Ау,мы тут!!!!

AniSmaylikДата: Пятница, 01.10.2010, 02:02 | Сообщение # 6266
High Society
Quote (helen)
во как,а я просто онлайн нахожу на зарубежных сайтах так и смотрю,а потом уже скачиваю когда выходит перевод

не я с переводом завязала только сабы))))))))0
Quote (helen)
Что-то Женкин пропала Ау,мы тут!!!!

дааа аууу ты гдеее

Team Delena ♥

helenДата: Пятница, 01.10.2010, 02:05 | Сообщение # 6267
High Society
Quote (AniSmaylik)
не я с переводом завязала только сабы))))))))0
Я с сабами не умеюискать,а еще мой инглишь не совсем усовершенствованный sad ,приходится себя проверять таким способом smile
Quote (AniSmaylik)
дааа аууу ты гдеее
это ее инет,скоро появится,такое бывает biggrin

MALvineДата: Пятница, 01.10.2010, 02:08 | Сообщение # 6268
High Society
Quote (AniSmaylik)
дааа аууу ты гдеее

да я тут)))) просто я ещё конспекты читаю, у меня завтра тест sad
Quote (helen)
Так платки надо держать рядом с компом,а то клаву обслюнявишь

Да уж, это чревато именно такими последствиями biggrin
Quote (helen)
Разборки,я такое люблю,Дей ты волчонок,а Мейсон ты вампир и поехало

Тем более, что Дею уж очень он покоя не даёт biggrin
Quote (helen)
Что-то очень интересное и наверняка о себе и книги Еленки что ей дал Дей или не знаю

Ага, увидит, сколько на неё Изобель насобирала компромата, удивится biggrin
Quote (helen)
АААААААААА Женкин,ну ты лиса,я тут страдать буду,а ты серик смотреть,хорошо устроилась!!! У нас в сети около семи утра может появится

Ну как встанешь с утреца, глянешь, за чашкой кофе.
Quote (helen)
MALvine, Легок на помине,я только о тебе писала Ани,что ты можешь появится и на тебе,я тебя мысленно сюда позвала

Ну я как чувствовала! biggrin
Quote (AniSmaylik)
анологично)) только вот если я ее и посмотрю сегодня то мне все равно на учебу в 8!!!!!! кошмар!!!!! буду спать на парах.. ничего((((

А я вот уже смотрела, вторую серию, кажется, ночью, как только она вышла, спать пошла в пол 4, а мне тогда в 7 утра надо было вставать. Всю пятницу ходила, как зомби. После этого решила ну его нафиг!! Больше так делать не буду.. Сериал, конечно, супер классный и интересный, но на такие жертвы, как сон в три часа, я не готова biggrin
Quote (helen)
во как,а я просто онлайн нахожу на зарубежных сайтах так и смотрю,а потом уже скачиваю когда выходит перевод

не, я качаю с зарубежных файлообменников)) у меня тут как раз с утра и ночью скорость развивается до невиданных масштабов biggrin

helenДата: Пятница, 01.10.2010, 02:25 | Сообщение # 6269
High Society
Quote (MALvine)
да я тут)))) просто я ещё конспекты читаю, у меня завтра тест sad
Тогда, ты давай учи и смотри, завтра сдай,мы будем за тебя болеть!!!
Quote (MALvine)
Да уж, это чревато именно такими последствиями biggrin
Если только,так можно и без ноута остаться ,зальешь и все biggrin
Quote (MALvine)
Тем более, что Дею уж очень он покоя не даёт biggrin
О,это так и плющит кого то зацепить и обезопасить город,ради Еленки старается ее спокойствия biggrin
Quote (MALvine)
Ага, увидит, сколько на неё Изобель насобирала компромата, удивится biggrin
Тут много интересного мы узнаем,есть что нам рассказать biggrin
Quote (MALvine)
Ну как встанешь с утреца, глянешь, за чашкой кофе.
Мне утром в школу с племяшкой,а то сестра к зубному,какое там кофе biggrin ,а приду с подружкой рванем в магез,вот и получится дома окажусь после обеда,мы как уезжаем с ней то все...
Quote (MALvine)
Ну я как чувствовала! biggrin
Наш человечек biggrin !!!
Quote (MALvine)
А я вот уже смотрела, вторую серию, кажется, ночью, как только она вышла, спать пошла в пол 4, а мне тогда в 7 утра надо было вставать. Всю пятницу ходила, как зомби. После этого решила ну его нафиг!! Больше так делать не буду.. Сериал, конечно, супер классный и интересный, но на такие жертвы, как сон в три часа, я не готова biggrin
Вамтем кто учится,это вообще противопоказано,так что не дурите,хотя я когда в школе училась бывала такое проделывала,ночью один серик показывали назывался Антоннела biggrin ,помню с сестрой его смотрела,мама только усекёт что мы не спим,ох, нам попадало в 4 часа утра,а было это 97-98 год wacko
Quote (MALvine)
не, я качаю с зарубежных файлообменников)) у меня тут как раз с утра и ночью скорость развивается до невиданных масштабов biggrin
я у меня такоебыло когда в нашей сети еще небыло сериалов с переводом,так я качала О.С и Холм smile

MALvineДата: Пятница, 01.10.2010, 02:42 | Сообщение # 6270
High Society
Quote (helen)
Тогда, ты давай учи и смотри, завтра сдай,мы будем за тебя болеть!!!

Спасибо)))
Quote (helen)
Если только,так можно и без ноута остаться ,зальешь и все

Не дай Бог такому произойти. Где же я тогда ДВ буду смотреть? biggrin
Quote (helen)
О,это так и плющит кого то зацепить и обезопасить город,ради Еленки старается ее спокойствия

А она бессовестная так себя с ним ведёт sad Но, что ни говорите, девчонки, я Деймона всё равно, ни в коем случае не оправдываю, он поступил ужасно sad
Quote (helen)
Тут много интересного мы узнаем,есть что нам рассказать

Я так понимаю из-за этого талмута, что Дейм дал Ленке, флешбеки и намечаются))
Quote (helen)
Мне утром в школу с племяшкой,а то сестра к зубному,какое там кофе ,а приду с подружкой рванем в магез,вот и получится дома окажусь после обеда,мы как уезжаем с ней то все...

Ну а всё равно вечерком только будем делиться впечатлениями) Ты как раз на свежую голову будешь обсуждать))
Quote (helen)
Вамтем кто учится,это вообще противопоказано,так что не дурите,хотя я когда в школе училась бывала такое проделывала,ночью один серик показывали назывался Антоннела ,помню с сестрой его смотрела,мама только усекёт что мы не спим,ох, нам попадало в 4 часа утра,а было это 97-98 год

ну ладно ещё, у меня такое - единичный случай, а кто-то так каждый четверг делает, я уверена biggrin видишь, с десяток лет прошло, а ничего не меняется biggrin

Поиск: