menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
helenДата: Среда, 29.09.2010, 19:54 | Сообщение # 6226
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (Bler)
я же правильно понимаю...она специально наорала на ту девушку в ресторане, чтоб Мэт ее бросил, и не подвергался опасности?
Все правильно поняла smile
Quote (РубинКА)
Мне не нравится поведение Мэтта, что это за любовь такая, раз так быстро на попятную.
Тут явно есть какой-то подвох wink
Quote (uliya)
надо Мэта тоже в вампиры и пусть они будут вместе
Аааа Юлькин жжешь biggrin ,но я не хочу,а то кругом одни вампиры будут,уже не то biggrin
Quote (MALvine)
Чувствую Елена тогда закончит в психушке biggrin
Это интересно было бы смотреть biggrin ,а Кэт бы и там ее доставала biggrin

gossip-little-JДата: Среда, 29.09.2010, 21:12 | Сообщение # 6227
Elite
Награды: 9
Quote (helen)
Это интересно было бы смотреть ,а Кэт бы и там ее доставала

агаа) приходила бы к ней по ночам и пугала бы х) а потом к Еленке прибежали бы дяденьки в халатах (ну на крики) а она :" ооой ко мне пришла ОНА! и она это я! моя копия ко мне пришла!" оой чет фантазия разыгралась biggrin biggrin

ava by mr-know-all

AniSmaylikДата: Среда, 29.09.2010, 22:01 | Сообщение # 6228
High Society
Награды: 5
эхххх скоро ведь.. совсем скоро)))))))

вроде они новенькие))))

Team Delena ♥

gossip-little-JДата: Среда, 29.09.2010, 22:09 | Сообщение # 6229
Elite
Quote (AniSmaylik)
эхххх скоро ведь.. совсем скоро)))))))

охх не говори) так хочцаааа х) классные фотки) Кэт такая забавная и игривая)

ava by mr-know-all

AniSmaylikДата: Среда, 29.09.2010, 22:12 | Сообщение # 6230
High Society
Награды: 5
gossip-little-J, угу)) вот на первой мне она так дея напоминает)0 и манерой держать стакан и взглядом))) а на 2 - ой .. эх моя буная фантазия предположила что она губы трогает после поцелуя стефа... ну это уже мое мнение.. вот бы мои мысли были материальны)))))

Team Delena ♥

gossip-little-JДата: Среда, 29.09.2010, 22:28 | Сообщение # 6231
Elite
Quote (AniSmaylik)
угу)) вот на первой мне она так дея напоминает)0 и манерой держать стакан и взглядом))) а на 2 - ой .. эх моя буная фантазия предположила что она губы трогает после поцелуя стефа... ну это уже мое мнение.. вот бы мои мысли были материальны)))))

ахах блиин а мне и в голову не пришло сравнить ее с Деем biggrin точно точно) любители виски)
мм про вторую не думаю..там же улица на фоне..а на улице она с Деем разговаривала happy happy

ava by mr-know-all

MALvineДата: Среда, 29.09.2010, 22:31 | Сообщение # 6232
High Society
Награды: 4

Скажите мне, что он врёт? biggrin

helenДата: Четверг, 30.09.2010, 01:25 | Сообщение # 6233
High Society
Quote (gossip-little-J)
приходила бы к ней по ночам и пугала бы х) а потом к Еленке прибежали бы дяденьки в халатах (ну на крики) а она :" ооой ко мне пришла ОНА! и она это я! моя копия ко мне пришла!" оой чет фантазия разыгралась biggrin biggrin
она бы там надолго поселилась biggrin
Quote (AniSmaylik)
вроде они новенькие))))
ага ,класс!!!
Quote (AniSmaylik)
вот на первой мне она так дея напоминает)0 и манерой держать стакан и взглядом)))
Нинка говорила что брала пример игры с Йена,его Дей это отражение Кэт в юбке biggrin
Quote (AniSmaylik)
а на 2 - ой .. эх моя буная фантазия предположила что она губы трогает после поцелуя стефа... ну это уже мое мнение.. вот бы мои мысли были материальны)))))
Ого,есть вероятность,фотка была где Стефан еегладит пощеке,Кэт явно урвет поцелуй,тем более обещают что в серии много перемен грядет wink
Quote (MALvine)
Скажите мне, что он врёт?
Конечно врет,он всегда врет это Деймон biggrin Йена тут не слышим,морочит нам голову biggrin

MALvineДата: Четверг, 30.09.2010, 01:39 | Сообщение # 6234
High Society
Quote (helen)
Ого,есть вероятность,фотка была где Стефан еегладит пощеке,Кэт явно урвет поцелуй,тем более обещают что в серии много перемен грядет

Я, конечно, в полной мере за то, чтобы Стефан впредь целовал кого-нибудь другого, а не Елену biggrin Но только чтобы этим другим не была Кэтрин!!!! Вот серьёзно перестану братьев уважать, если хоть 1 её простит и примет обратно dry biggrin
Quote (helen)
Конечно врет,он всегда врет это Деймон

Ага, он у нас такой biggrin

helenДата: Четверг, 30.09.2010, 01:45 | Сообщение # 6235
High Society
Quote (MALvine)
Я, конечно, в полной мере за то, чтобы Стефан впредь целовал кого-нибудь другого, а не Елену biggrin Но только чтобы этим другим не была Кэтрин!!!! Вот серьёзно перестану братьев уважать, если хоть 1 её простит и примет обратно dry biggrin
Не хочу тебя расстраивать,но чует моя душа что кто-то все к Кэт будет,Кэт просто так не сдастся и кто-то временно падет под ее чары wacko ,кто писать не хочу,кто-то один из братьев точно слабое звено ух,Кэт им покажет где раки зимуют wacko ... Если братья и отпираются,то Кэт им навяжет,как 145 лет назад wink
Quote (MALvine)
Ага, он у нас такой biggrin
Ну вот,а у тебя еще были сомнения biggrin

MALvineДата: Четверг, 30.09.2010, 02:10 | Сообщение # 6236
High Society
Quote (helen)
Не хочу тебя расстраивать,но чует моя душа что кто-то все к Кэт будет

Вот я этого больше всего и боюсь, потому что чую нутром, что так оно и будет biggrin
Quote (helen)
Если братья и отпираются,то Кэт им навяжет,как 145 лет назад

Да-да, на те же грабли.. biggrin

helenДата: Четверг, 30.09.2010, 02:18 | Сообщение # 6237
High Society
Quote (MALvine)
Вот я этого больше всего и боюсь, потому что чую нутром, что так оно и будет biggrin
При чем думаю,это все же будет Стеф,в нем проявляется иногда эта слабость и Кэт покажет кто же он на самом деле,вот тут то Дей и будет Еленке другом и тем кто будет ее утешать,а Стеф будет за ее спиной шалить biggrin wacko wink
Quote (MALvine)
Да-да, на те же грабли.. biggrin
Это всегда так и тут не исключение,а то нам бы было скучно смотреть, на что-то другое biggrin

MALvineДата: Четверг, 30.09.2010, 02:51 | Сообщение # 6238
High Society
Quote (helen)
При чем думаю,это все же будет Стеф,в нем проявляется иногда эта слабость и Кэт покажет кто же он на самом деле,вот тут то Дей и будет Еленке другом и тем кто будет ее утешать,а Стеф будет за ее спиной шалить

Ах, ну если Деймон будет Ленкиной жилеткой, то тогда в таком случае - да, уходи-ка ты, Стефан, к Катерине Петровне biggrin
Quote (helen)
Это всегда так и тут не исключение,а то нам бы было скучно смотреть, на что-то другое

что самое удивительное, это не только в кино так biggrin в жизни ведь тоже самое sad

helenДата: Четверг, 30.09.2010, 02:59 | Сообщение # 6239
High Society
Quote (MALvine)
Ах, ну если Деймон будет Ленкиной жилеткой, то тогда в таком случае - да, уходи-ка ты, Стефан, к Катерине Петровне biggrin
Да Жень,завтра нас почитаюсь и влетит нам,мы ведь на Стефа гоним biggrin ,а он у нас ангел,но все же....такая вероятность есть и он с Катериной Петровой замутит и это не спойлер,а мое мнение,так что.. ,кто бы не читал,это мысли в слух biggrin
Quote (MALvine)
что самое удивительное, это не только в кино так biggrin в жизни ведь тоже самое sad
Жестокая,но правда sad и почему мы все такие глупые,хотя делаемся такими умными biggrin

MALvineДата: Четверг, 30.09.2010, 04:29 | Сообщение # 6240
High Society
Quote (helen)
Да Жень,завтра нас почитаюсь и влетит нам,мы ведь на Стефа гоним ,а он у нас ангел,но все же....

ой, точно)) особенно от тех, кто горой за их с Ленкой пару biggrin так что пора это дело прекращать biggrin
Quote (helen)
такая вероятность есть и он с Катериной Петровой замутит и это не спойлер,а мое мнение,так что.. ,кто бы не читал,это мысли в слух

да будет-будет что-то, неспроста же Кэтрин вернулась))
Quote (helen)
и почему мы все такие глупые,хотя делаемся такими умными

Да потому что любовь слепа, к сожалению sad biggrin

Поиск: