Это интересно было бы смотреть ,а Кэт бы и там ее доставала
агаа) приходила бы к ней по ночам и пугала бы х) а потом к Еленке прибежали бы дяденьки в халатах (ну на крики) а она :" ооой ко мне пришла ОНА! и она это я! моя копия ко мне пришла!" оой чет фантазия разыгралась ava by mr-know-all
gossip-little-J, угу)) вот на первой мне она так дея напоминает)0 и манерой держать стакан и взглядом))) а на 2 - ой .. эх моя буная фантазия предположила что она губы трогает после поцелуя стефа... ну это уже мое мнение.. вот бы мои мысли были материальны))))) Team Delena ♥
угу)) вот на первой мне она так дея напоминает)0 и манерой держать стакан и взглядом))) а на 2 - ой .. эх моя буная фантазия предположила что она губы трогает после поцелуя стефа... ну это уже мое мнение.. вот бы мои мысли были материальны)))))
ахах блиин а мне и в голову не пришло сравнить ее с Деем точно точно) любители виски) мм про вторую не думаю..там же улица на фоне..а на улице она с Деем разговаривала ava by mr-know-all
Йен Сомерхалдер: роман между Дэймоном и Еленой? Для Дэймона это лишь несбыточная мечта
Теперь, когда мы узнали соображения Йена Сомерхалдера относительно его участия в музыкальном эпизоде в «Дневниках вампира» и о том, что показывать человечную сторону Дэймона – непростая задача, что же еще мы можем обсудить с суперзвездой CW?
Ну, конечно же, вероятность любовной интрижки между его Дэймоном и Еленой Нины Добрев. Разочарую фанатов «Делены»: Йен говорит, что прогнозы на их романтические отношения в будущем довольно-таки мрачные.
"Вот в чем фишка: я не знаю, как он собирается вернуть ее расположение. Он убил ее брата. Разве есть лучший способ признаться девушке в любви, чем свернуть шею ее брату? А большинство выбирают цветы", - рассказывал недавно Йен MTV News. "Я слышал [фанаты жаждут] этого и даже в разговоре с Кевином [Уильямсоном] и Джули [Плек]… Как? Каким образом? Вот в чем вопрос. Как, черт возьми, он собирается вернуть ее расположение? С чего бы ей снова начать ему доверять? Как она вообще просто захочет посмотреть в его сторону?"
В продолжение разговора, Сомерхалдер сообщил, что он сомневается, что Дэймону и Елене светят романтические отношения, это всего лишь "несбыточная мечта Дэймона". Схожие мысли у него и относительно надежд фанатов, ожидающих увидеть пару Дэймон-Бонни.
"Повторюсь, она его ненавидит! Ненавидит его. И это не та ненависть, которая в итоге превращается в любовь, она презирает этого парня», - говорит Йен. "Так было в ее семье на протяжении всех пяти поколений, вы понимаете, о чем я?" "Сколько же еще раз он будет отвергнут?" - добавляет он. "Бедняга. Ему было бы лучше уехать из Мистик Фоллс, скажем, на Карибские острова лет на 100".
Мы что-то в этом сомневаемся. Даже на Карибских островах Дэймон нашел бы способ сеять смерть и разрушения.
Каким образом Дэймон может вернуть расположение Елены? Есть ли у них хоть малейший шанс все вернуть?
приходила бы к ней по ночам и пугала бы х) а потом к Еленке прибежали бы дяденьки в халатах (ну на крики) а она :" ооой ко мне пришла ОНА! и она это я! моя копия ко мне пришла!" оой чет фантазия разыгралась biggrin biggrin
она бы там надолго поселилась
Quote (AniSmaylik)
вроде они новенькие))))
ага ,класс!!!
Quote (AniSmaylik)
вот на первой мне она так дея напоминает)0 и манерой держать стакан и взглядом)))
Нинка говорила что брала пример игры с Йена,его Дей это отражение Кэт в юбке
Quote (AniSmaylik)
а на 2 - ой .. эх моя буная фантазия предположила что она губы трогает после поцелуя стефа... ну это уже мое мнение.. вот бы мои мысли были материальны)))))
Ого,есть вероятность,фотка была где Стефан еегладит пощеке,Кэт явно урвет поцелуй,тем более обещают что в серии много перемен грядет
Quote (MALvine)
Скажите мне, что он врёт?
Конечно врет,он всегда врет это Деймон Йена тут не слышим,морочит нам голову
Ого,есть вероятность,фотка была где Стефан еегладит пощеке,Кэт явно урвет поцелуй,тем более обещают что в серии много перемен грядет
Я, конечно, в полной мере за то, чтобы Стефан впредь целовал кого-нибудь другого, а не Елену Но только чтобы этим другим не была Кэтрин!!!! Вот серьёзно перестану братьев уважать, если хоть 1 её простит и примет обратно
Я, конечно, в полной мере за то, чтобы Стефан впредь целовал кого-нибудь другого, а не Елену biggrin Но только чтобы этим другим не была Кэтрин!!!! Вот серьёзно перестану братьев уважать, если хоть 1 её простит и примет обратно dry biggrin
Не хочу тебя расстраивать,но чует моя душа что кто-то все к Кэт будет,Кэт просто так не сдастся и кто-то временно падет под ее чары ,кто писать не хочу,кто-то один из братьев точно слабое звено ух,Кэт им покажет где раки зимуют ... Если братья и отпираются,то Кэт им навяжет,как 145 лет назад
Вот я этого больше всего и боюсь, потому что чую нутром, что так оно и будет biggrin
При чем думаю,это все же будет Стеф,в нем проявляется иногда эта слабость и Кэт покажет кто же он на самом деле,вот тут то Дей и будет Еленке другом и тем кто будет ее утешать,а Стеф будет за ее спиной шалить
Quote (MALvine)
Да-да, на те же грабли.. biggrin
Это всегда так и тут не исключение,а то нам бы было скучно смотреть, на что-то другое
При чем думаю,это все же будет Стеф,в нем проявляется иногда эта слабость и Кэт покажет кто же он на самом деле,вот тут то Дей и будет Еленке другом и тем кто будет ее утешать,а Стеф будет за ее спиной шалить
Ах, ну если Деймон будет Ленкиной жилеткой, то тогда в таком случае - да, уходи-ка ты, Стефан, к Катерине Петровне
Quote (helen)
Это всегда так и тут не исключение,а то нам бы было скучно смотреть, на что-то другое
что самое удивительное, это не только в кино так в жизни ведь тоже самое
Ах, ну если Деймон будет Ленкиной жилеткой, то тогда в таком случае - да, уходи-ка ты, Стефан, к Катерине Петровне biggrin
Да Жень,завтра нас почитаюсь и влетит нам,мы ведь на Стефа гоним ,а он у нас ангел,но все же....такая вероятность есть и он с Катериной Петровой замутит и это не спойлер,а мое мнение,так что.. ,кто бы не читал,это мысли в слух
Quote (MALvine)
что самое удивительное, это не только в кино так biggrin в жизни ведь тоже самое sad
Жестокая,но правда и почему мы все такие глупые,хотя делаемся такими умными