Дневники вампира
|
|
РубинКА | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:11 | Сообщение # 6196 |
Insider
Награды: 0
Статус: Offline
| Простите меня! Научите, как прятать под спойлеры? Кстати, вы до сих пор чтоли не посмотрели новую серию? Я только по ней все говорила, остальное мои размышлизмы. Все, нашла, как это делается =)
Сообщение отредактировал РубинКА - Воскресенье, 26.09.2010, 21:13 |
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:45 | Сообщение # 6197 |
High Society
Награды: 5
| Quote (РубинКА) Научите, как прятать под спойлеры? Кстати, вы до сих пор чтоли не посмотрели новую серию? Я только по ней все говорила, остальное мои размышлизмы. ее все посмотрели)) ну я так думаю)) не про не все знают)))
Team Delena ♥
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:15 | Сообщение # 6198 |
Elite
Награды: 9
| Quote (MALvine) Он вообще какой-то странный Эпизод в больнице - не в этой, а в прошлой серии - когда Кэр не разрешила ему занавески в палате открыть, что он сделал?! Взял просто и ушёл, нет бы поинтересоваться что происходит, да или даже мед. персонал какой позвать, Кэр ведь так странно себя вела... Меня ещё помню тогда такое безразличие убило А то, что у них привычка периодически второстепенных актёров в запас отправлять, это я заметила ещё в прошлом сезоне. После открытия гробницы на пару серий пропала Бонни. Мэтта тоже частенько не показывали несколько серий подряд ППКС! ты права)) видео оч классно сделали) Quote (РубинКА) Умри, нехорошая!" =) А Елена не оценила. Более того, повела себя как Кэтрин, решила поманипулировать Дэем. Оправдывая это тем, что придерживается теперь его же тактики. Хотя убей Дэймон моего младшего брата, авось я себя и похуже бы вела. Ну кто в знак любви выкручивает шею брату любимой? Ох, как долго придется ему возвращать доверие Елены. вот именно(( согласна(( и пора уже кончать с этим унижением( Quote (РубинКА) Кэролайн. Было забавно услышать, что она не хочет быть маньяком, жрущим белочек и кроликов, учитывая, как она выпила того бедного парня. Думаю, она правильно разыграла в конце сцену ревности, чтобы Мэтт ее бросил (хотя этот его поступок характеризует его не очень хорошо. Подумаешь девушка ревнует. читаешь мои мысли) я прям тоже это увидела) а наши девочки еще сомневались, что она разыграла эту сцену) Quote (Blair_Woldorf) СТРАСТИ СТРАСТИ!!!! как вот в первом сезоне) а где там у Еленки и Стефа была такая страсть в первом сезоне? Quote (MALvine) Пам-пам-пам!! Наконец-то кто-то считает так же, как и я хэй хэй про меня не забывайте) AniSmaylik, держииись держиись) я с тобой) и про бильярд больше не надо Х) я только это слово прочитала х) больше знать не хочу)
ava by mr-know-all
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:22 | Сообщение # 6199 |
High Society
Награды: 5
| Quote (gossip-little-J) AniSmaylik, держииись держиись) я с тобой) и про бильярд больше не надо Х) я только это слово прочитала х) больше знать не хочу) аааа у меня просто ломка сегодня ну ничего )) послезавтра сплетница потом Хор потом суперы с переводом)) терплю)) просто они сами подогревают интерес своими фразочками на твитере))) Quote (gossip-little-J) читаешь мои мысли) я прям тоже это увидела) а наши девочки еще сомневались, что она разыграла эту сцену) ну так там сразу видно как она вздыхает тяжело а потом идет устраивать сцену)))))))) ой такое видео клевое)))) блин все я влюбилась в эту пару)) http://www.youtube.com/watch?v=dXEHtaRBwic&feature=sub
Team Delena ♥
|
|
| |
MALvine | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 01:47 | Сообщение # 6200 |
High Society
Награды: 4
| Quote (gossip-little-J) читаешь мои мысли) я прям тоже это увидела) а наши девочки еще сомневались, что она разыграла эту сцену) да-да, я пересмотрела)) ваша правда вот чтоб я без вас, девочки, делала!)) так много всего происходит, что не успеваешь за всем углядеть Quote (gossip-little-J) а где там у Еленки и Стефа была такая страсть в первом сезоне? Была только однажды по-моему Постельная сцена Quote (gossip-little-J) хэй хэй про меня не забывайте) да-да, нас уже тут постепенно набирается компания Quote (AniSmaylik) аааа у меня просто ломка сегодня ну ничего )) послезавтра сплетница потом Хор потом суперы с переводом)) терплю)) просто они сами подогревают интерес своими фразочками на твитере))) бедняжка я вашей, девчонки, выдержке и так всегда удивлялась)) хотя впринципе у меня только по дневникам такая спойлеромания, прям как булимия Quote (AniSmaylik) ой такое видео клевое)))) блин все я влюбилась в эту пару)) ну вот и ещё одна пожаловала)) а видео классное))
|
|
| |
РубинКА | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:30 | Сообщение # 6201 |
Insider
| Quote (AniSmaylik) послезавтра сплетница потом Хор потом суперы с переводом)) жду абсолютно тот же набор
|
|
| |
РубинКА | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:39 | Сообщение # 6202 |
Insider
| Из твиттера Мэтта Дэвиса 17:38, 23 сентября: Серия на следующей неделе называется... "Наконец-то Аларик Пострижется"! 17:39, 23 сентября: Я попросил Кевина назвать следующий эпизод "Мистик-Шевелюра", но он отказал... Вот зануда. 19:06, 23 сентября: Ни один джедай не может обойтись без своих Underroos (*бренд нижнего белья)... Ведь они оберегают твой световой меч! © новость с сайта http://the-vampire-diaries.ru
Сообщение отредактировал РубинКА - Понедельник, 27.09.2010, 12:40 |
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:50 | Сообщение # 6203 |
High Society
Награды: 19
| Quote (gossip-little-J) а где там у Еленки и Стефа была такая страсть в первом сезоне? ну как когда?? тогда когда у них первый раз все произошло))) согласись это была HOT сцена Quote (РубинКА) Из твиттера Мэтта Дэвиса УАААААУ!!! Quote (РубинКА) 17:38, 23 сентября: Серия на следующей неделе называется... "Наконец-то Аларик Пострижется"! 17:39, 23 сентября: Я попросил Кевина назвать следующий эпизод "Мистик-Шевелюра", но он отказал... Вот зануда. ахахахах
Team Delena ♥
|
|
| |
РубинКА | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:51 | Сообщение # 6204 |
Insider
| . бедняжка . . . У Елены легкая рука... . .
Сообщение отредактировал РубинКА - Понедельник, 27.09.2010, 14:59 |
|
| |
|
MALvine | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:39 | Сообщение # 6206 |
High Society
Награды: 4
| Quote (РубинКА) Из твиттера Мэтта Дэвиса Ох, ты ж HOT!!! Quote (РубинКА) 17:38, 23 сентября: Серия на следующей неделе называется... "Наконец-то Аларик Пострижется"! урра!! нашими молитвами, девочки)) ждём 5 серии, там настанет видимо очередь Дея Quote (РубинКА) 17:39, 23 сентября: Я попросил Кевина назвать следующий эпизод "Мистик-Шевелюра", но он отказал... Вот зануда. вот уж действительно зануда!! Хааа, демотиваторы супер просто. Я с последнего рыдаю И первый - жизненно так
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:10 | Сообщение # 6207 |
Privileged
Награды: 6
| Демотеварторы ржачные
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:02 | Сообщение # 6208 |
High Society
Награды: 341
| Quote (РубинКА) Из твиттера Мэтта Дэвиса Оу,парень разошелся не на шутку !!!! Quote (РубинКА) 17:38, 23 сентября: Серия на следующей неделе называется... "Наконец-то Аларик Пострижется"! 17:39, 23 сентября: Я попросил Кевина назвать следующий эпизод "Мистик-Шевелюра", но он отказал... Вот зануда. 19:06, 23 сентября: Ни один джедай не может обойтись без своих Underroos (*бренд нижнего белья)... Ведь они оберегают твой световой меч! Ну наконец то,они сами поняли что это никуда не годится !!! Про белье отожгли по полной РубинКА, Спасибки,рассмешила до слез Девочки я пропустила все ваше обсуждения за выходные,ну вы и настрочили без меня Я так чую кто-то скороза бъет на диету
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:25 | Сообщение # 6209 |
Elite
Награды: 9
| Quote (AniSmaylik) аааа у меня просто ломка сегодня ну ничего )) послезавтра сплетница потом Хор потом суперы с переводом)) терплю)) просто они сами подогревают интерес своими фразочками на твитере))) ага) вот эта Нинка всегда виновата х) Quote (MALvine) да-да, я пересмотрела)) ваша правда вот чтоб я без вас, девочки, делала!)) так много всего происходит, что не успеваешь за всем углядеть воот )) рада, что наконец и ты заметила) Quote (MALvine) Была только однажды по-моему Постельная сцена ааа да да) точно) но я уже про нее и позабыла) это как чихнуть) слишком мало) Quote (Blair_Woldorf) ну как когда?? тогда когда у них первый раз все произошло))) согласись это была HOT сцена да да соглашаюсь) но ХОт сцена с Деем и Кэт в первой серии была гораздо ХОТ РубинКА, ахахах бллин) такие классные) helen, аааа приветик) ну давай ты тоже коммент свой пиши и обсудим) нам же интересно твое мнение)
ava by mr-know-all
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:28 | Сообщение # 6210 |
High Society
Награды: 341
| Quote (gossip-little-J) аааа приветик) ну давай ты тоже коммент свой пиши и обсудим) нам же интересно твое мнение) Спасибо конечно,но мой коммент уже позади всего что вы настрочили,теперь осталось только с вами обсуждать
|
|
| |