menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
РубинКАДата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:11 | Сообщение # 6196
Insider
Награды: 0
Статус: Offline
Простите меня! Научите, как прятать под спойлеры? Кстати, вы до сих пор чтоли не посмотрели новую серию? Я только по ней все говорила, остальное мои размышлизмы.

Все, нашла, как это делается =)

Сообщение отредактировал РубинКА - Воскресенье, 26.09.2010, 21:13

AniSmaylikДата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:45 | Сообщение # 6197
High Society
Награды: 5
Quote (РубинКА)
Научите, как прятать под спойлеры? Кстати, вы до сих пор чтоли не посмотрели новую серию? Я только по ней все говорила, остальное мои размышлизмы.

ее все посмотрели)) ну я так думаю)) не про
не все знают)))

Team Delena ♥

gossip-little-JДата: Понедельник, 27.09.2010, 00:15 | Сообщение # 6198
Elite
Награды: 9
Quote (MALvine)
Он вообще какой-то странный Эпизод в больнице - не в этой, а в прошлой серии - когда Кэр не разрешила ему занавески в палате открыть, что он сделал?! Взял просто и ушёл, нет бы поинтересоваться что происходит, да или даже мед. персонал какой позвать, Кэр ведь так странно себя вела... Меня ещё помню тогда такое безразличие убило А то, что у них привычка периодически второстепенных актёров в запас отправлять, это я заметила ещё в прошлом сезоне. После открытия гробницы на пару серий пропала Бонни. Мэтта тоже частенько не показывали несколько серий подряд

ППКС! ты права))
видео оч классно сделали)
Quote (РубинКА)
Умри, нехорошая!" =) А Елена не оценила. Более того, повела себя как Кэтрин, решила поманипулировать Дэем. Оправдывая это тем, что придерживается теперь его же тактики. Хотя убей Дэймон моего младшего брата, авось я себя и похуже бы вела. Ну кто в знак любви выкручивает шею брату любимой? Ох, как долго придется ему возвращать доверие Елены.

вот именно(( согласна(( и пора уже кончать с этим унижением(
Quote (РубинКА)
Кэролайн. Было забавно услышать, что она не хочет быть маньяком, жрущим белочек и кроликов, учитывая, как она выпила того бедного парня. Думаю, она правильно разыграла в конце сцену ревности, чтобы Мэтт ее бросил (хотя этот его поступок характеризует его не очень хорошо. Подумаешь девушка ревнует.

читаешь мои мысли) я прям тоже это увидела) а наши девочки еще сомневались, что она разыграла эту сцену)
Quote (Blair_Woldorf)
СТРАСТИ СТРАСТИ!!!! как вот в первом сезоне)

а где там у Еленки и Стефа была такая страсть в первом сезоне? wacko

Quote (MALvine)
Пам-пам-пам!! Наконец-то кто-то считает так же, как и я

хэй хэй про меня не забывайте) biggrin
AniSmaylik, держииись держиись) я с тобой) и про бильярд больше не надо Х) я только это слово прочитала х) больше знать не хочу)

ava by mr-know-all

AniSmaylikДата: Понедельник, 27.09.2010, 00:22 | Сообщение # 6199
High Society
Награды: 5
Quote (gossip-little-J)
AniSmaylik, держииись держиись) я с тобой) и про бильярд больше не надо Х) я только это слово прочитала х) больше знать не хочу)

аааа у меня просто ломка сегодня ну ничего )) послезавтра сплетница потом Хор потом суперы с переводом)) терплю)) просто они сами подогревают интерес своими фразочками на твитере)))
Quote (gossip-little-J)
читаешь мои мысли) я прям тоже это увидела) а наши девочки еще сомневались, что она разыграла эту сцену)

ну так там сразу видно как она вздыхает тяжело а потом идет устраивать сцену))))))))
ой такое видео клевое)))) блин все я влюбилась в эту пару))
http://www.youtube.com/watch?v=dXEHtaRBwic&feature=sub

Team Delena ♥

MALvineДата: Понедельник, 27.09.2010, 01:47 | Сообщение # 6200
High Society
Награды: 4
Quote (gossip-little-J)

да-да, я пересмотрела)) ваша правда biggrin вот чтоб я без вас, девочки, делала!)) так много всего происходит, что не успеваешь за всем углядеть biggrin
Quote (gossip-little-J)
а где там у Еленки и Стефа была такая страсть в первом сезоне?

Была только однажды по-моему biggrin Постельная сцена biggrin
Quote (gossip-little-J)
хэй хэй про меня не забывайте)

да-да, нас уже тут постепенно набирается компания biggrin
Quote (AniSmaylik)
аааа у меня просто ломка сегодня ну ничего )) послезавтра сплетница потом Хор потом суперы с переводом)) терплю)) просто они сами подогревают интерес своими фразочками на твитере)))

бедняжка sad я вашей, девчонки, выдержке и так всегда удивлялась)) хотя впринципе у меня только по дневникам такая спойлеромания, прям как булимия biggrin
Quote (AniSmaylik)
ой такое видео клевое)))) блин все я влюбилась в эту пару))

ну вот и ещё одна пожаловала)) biggrin а видео классное))

РубинКАДата: Понедельник, 27.09.2010, 12:30 | Сообщение # 6201
Insider
Quote (AniSmaylik)
послезавтра сплетница потом Хор потом суперы с переводом))

жду абсолютно тот же набор biggrin

РубинКАДата: Понедельник, 27.09.2010, 12:39 | Сообщение # 6202
Insider
Из твиттера Мэтта Дэвиса

17:38, 23 сентября: Серия на следующей неделе называется... "Наконец-то Аларик Пострижется"!
17:39, 23 сентября: Я попросил Кевина назвать следующий эпизод "Мистик-Шевелюра", но он отказал... Вот зануда.
19:06, 23 сентября: Ни один джедай не может обойтись без своих Underroos (*бренд нижнего белья)... Ведь они оберегают твой световой меч!

© новость с сайта http://the-vampire-diaries.ru

Сообщение отредактировал РубинКА - Понедельник, 27.09.2010, 12:40

Blair_WoldorfДата: Понедельник, 27.09.2010, 14:50 | Сообщение # 6203
High Society
Награды: 19
Quote (gossip-little-J)
а где там у Еленки и Стефа была такая страсть в первом сезоне?

ну как когда?? тогда когда у них первый раз все произошло))) согласись это была HOT сцена tongue
Quote (РубинКА)
Из твиттера Мэтта Дэвиса

УАААААУ!!! biggrin
Quote (РубинКА)
17:38, 23 сентября: Серия на следующей неделе называется... "Наконец-то Аларик Пострижется"!
17:39, 23 сентября: Я попросил Кевина назвать следующий эпизод "Мистик-Шевелюра", но он отказал... Вот зануда.

ахахахах

Team Delena ♥

РубинКАДата: Понедельник, 27.09.2010, 14:51 | Сообщение # 6204
Insider

.
бедняжка
.
.

.
У Елены легкая рука...
.
.

cry

Сообщение отредактировал РубинКА - Понедельник, 27.09.2010, 14:59

Blair_WoldorfДата: Понедельник, 27.09.2010, 15:24 | Сообщение # 6205
High Society
Награды: 19

прикольные демы))) особенно второй я вообще под столом валялась

Team Delena ♥

MALvineДата: Понедельник, 27.09.2010, 17:39 | Сообщение # 6206
High Society
Награды: 4
Quote (РубинКА)
Из твиттера Мэтта Дэвиса

Ох, ты ж HOT!!! surprised surprised biggrin biggrin
Quote (РубинКА)

урра!! biggrin нашими молитвами, девочки)) ждём 5 серии, там настанет видимо очередь Дея biggrin
Quote (РубинКА)

вот уж действительно зануда!! biggrin biggrin

Хааа, демотиваторы супер просто. Я с последнего рыдаю biggrin И первый - жизненно так biggrin

Milashka91Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:10 | Сообщение # 6207
Privileged
Награды: 6
Демотеварторы ржачные biggrin

helenДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:02 | Сообщение # 6208
High Society
Награды: 341
Quote (РубинКА)
Из твиттера Мэтта Дэвиса
Оу,парень разошелся не на шутку biggrin !!!!
Quote (РубинКА)
19:06, 23 сентября: Ни один джедай не может обойтись без своих Underroos (*бренд нижнего белья)... Ведь они оберегают твой световой меч!
Ну наконец то,они сами поняли что это никуда не годится biggrin !!! Про белье отожгли по полной biggrin
РубинКА, Спасибки,рассмешила до слез biggrin
Девочки я пропустила все ваше обсуждения за выходные,ну вы и настрочили без меня biggrin Я так чую кто-то скороза бъет на диету biggrin

gossip-little-JДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:25 | Сообщение # 6209
Elite
Награды: 9
Quote (AniSmaylik)

ага) вот эта Нинка всегда виновата х)
Quote (MALvine)
да-да, я пересмотрела)) ваша правда вот чтоб я без вас, девочки, делала!)) так много всего происходит, что не успеваешь за всем углядеть

воот )) рада, что наконец и ты заметила)
Quote (MALvine)
Была только однажды по-моему Постельная сцена

ааа да да) точно) но я уже про нее и позабыла) это как чихнуть) слишком мало)
Quote (Blair_Woldorf)
ну как когда?? тогда когда у них первый раз все произошло))) согласись это была HOT сцена

да да соглашаюсь) но ХОт сцена с Деем и Кэт в первой серии была гораздо ХОТ biggrin
РубинКА, ахахах бллин) такие классные)
helen, аааа приветик) ну давай ты тоже коммент свой пиши и обсудим) нам же интересно твое мнение)

ava by mr-know-all

helenДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:28 | Сообщение # 6210
High Society
Награды: 341
Quote (gossip-little-J)
аааа приветик) ну давай ты тоже коммент свой пиши и обсудим) нам же интересно твое мнение)
Спасибо конечно,но мой коммент уже позади всего что вы настрочили,теперь осталось только с вами обсуждать biggrin

Поиск: