Дневники вампира
|
|
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:27 | Сообщение # 6166 |
Elite
Награды: 9
Статус: Offline
| РубинКА, блллин афигенные)) а почему ты свои отзывы не пишешь?)
ava by mr-know-all
|
|
| |
RedSonya | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:28 | Сообщение # 6167 |
High Society
Награды: 13
| Quote (gossip-little-J) ну а я тут подумала, что может это ему камень помог а ты думаешь, что он его с собой таскает? хотя может и в нём причина Quote (Blair_Woldorf) значит ты уже определилась и Стефан тебе нравится больше Дея?)) да, для меня переломной стала серия Мисс Мистик Фолс - когда он с катушек съехал безумно хотелось, чтобы он стал опять нормальным)
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:30 | Сообщение # 6168 |
High Society
Награды: 19
| РубинКА, прикольненькие демы)))))) Quote (РубинКА) я бы хотела, чтобы ко мне пришел такой Бабайка... happy кто бы отказался от такой бабайки?)))
Team Delena ♥
|
|
| |
РубинКА | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:32 | Сообщение # 6169 |
Insider
Награды: 0
| Устала просто за день, завтра отпишусь о впечатлениях. Про Дэймона и Елену если начать, то это надолго =)) Правда мне еще интересен момент с Тайлером, как он скомандовал дяде стоять. Есть подозрение, что это камень лунный не давал превращаться его отцу, и щас не дал Таю =) Более обстоятельно обо все завтра =)
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:33 | Сообщение # 6170 |
High Society
| Quote (RedSonya) Quote (gossip-little-J) ну а я тут подумала, что может это ему камень помог а ты думаешь, что он его с собой таскает? хотя может и в нём причина wacko да вот мне тож кажется что в этом камне что-то есть, скорее всего он действительно помогает когда полнолуние, ну а то что Тайлер его с собой таскает это вряд ли, наверно просто у него пока еще только перевоплощение идет он еще не ну как сказать не созрел..
Team Delena ♥
Сообщение отредактировал Blair_Woldorf - Воскресенье, 26.09.2010, 00:35 |
|
| |
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:36 | Сообщение # 6171 |
Elite
| Quote (РубинКА) Устала просто за день, завтра отпишусь о впечатлениях. Про Дэймона и Елену если начать, то это надолго =)) Правда мне еще интересен момент с Тайлером, как он скомандовал дяде стоять. Есть подозрение, что это камень лунный не давал превращаться его отцу, и щас не дал Таю =) Более обстоятельно обо все завтра =) вот я тоже про камень подумала) ладно) будем ждать Quote (RedSonya) а ты думаешь, что он его с собой таскает? хотя может и в нём причина блин х) у меня скоро истерика будет х) ну да х) наверное в трусах и таскает х) Quote (RedSonya) да, для меня переломной стала серия Мисс Мистик Фолс - когда он с катушек съехал безумно хотелось, чтобы он стал опять нормальным) а мне там Дей больше нравился) обожаю эту серию) Quote (Blair_Woldorf) кто бы отказался от такой бабайки?))) эхх первосортная бабайка)) эхх ну бллин...меня уже раздражает прическа Дейя!!! ну неужели нельзя его немного подстричь или хоть голову вымыть? волосы у него как сальные патлы(( оч люблю его..но вот как на фотку посмотрела...беее
ava by mr-know-all
|
|
| |
РубинКА | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:39 | Сообщение # 6172 |
Insider
| gossip-little-J, ВОТ! Хоть кто-то со мной согласен! Ужасно! Уже всем домашним сказала, что меня бесит его новая прическа, а они говорят, что нормально! Ужасно выглядит, хотя он все равно лапа =)
|
|
| |
RedSonya | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:39 | Сообщение # 6173 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) блин х) у меня скоро истерика будет х) ну да х) наверное в трусах и таскает х) вот и я об этом же) безусловно камень что-то будет давать, но Тай ещё не перевоплощается, я думаю, всё же из-за возраста Quote (gossip-little-J) эхх ну бллин...меня уже раздражает прическа Дейя!!! ну неужели нельзя его немного подстричь или хоть голову вымыть? волосы у него как сальные патлы(( согласна про причёску! в первом сезоне лучше была и у Алларика в этой серии не пойми что на голове
|
|
| |
РубинКА | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:40 | Сообщение # 6174 |
Insider
| мне нравилась стрижка из первого сезона, которая была, когда он дверь Елена открыл. она в первый раз пришла в из дом. Был похож на хулиганистого мальчишку
Сообщение отредактировал РубинКА - Воскресенье, 26.09.2010, 00:41 |
|
| |
RedSonya | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:42 | Сообщение # 6175 |
High Society
| Quote (РубинКА) мне нравилась стрижка из первого сезона, которая была, когда он дверь Елена открыл. она в первый раз пришла в из дом. Был похож на хулиганистого мальчишку да, в начале первого сезона была нормальная причёска, а потом хз почему взяли поменяли
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:43 | Сообщение # 6176 |
Elite
| Quote (РубинКА) ВОТ! Хоть кто-то со мной согласен! Ужасно! Уже всем домашним сказала, что меня бесит его новая прическа, а они говорят, что нормально! Ужасно выглядит, хотя он все равно лапа =) угу Quote (RedSonya) вот и я об этом же) безусловно камень что-то будет давать, но Тай ещё не перевоплощается, я думаю, всё же из-за возраста не ну полюбому в пижаме он его таскает ну да...все еще впереди) и про камень узнаем) Quote (RedSonya) согласна про причёску! в первом сезоне лучше была и у Алларика в этой серии не пойми что на голове не не...с 19 ой серии (как минимум) какая была раньше точно не помню, у него именно такая прическа
ava by mr-know-all
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:44 | Сообщение # 6177 |
High Society
| Quote (RedSonya) но Тай ещё не перевоплощается, я думаю, всё же из-за возраста вот вот я тоже самое думаю!) Quote (RedSonya) и у Алларика в этой серии не пойми что на голове wacko вот в его прическе изменения я заметила и мне они че то не оч понравились ему не оч идет, а вот у Дея вроде как не изменилось
Team Delena ♥
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:47 | Сообщение # 6178 |
High Society
Награды: 5
| Quote (gossip-little-J) эхх ну бллин...меня уже раздражает прическа Дейя!!! ну неужели нельзя его немного подстричь или хоть голову вымыть? волосы у него как сальные патлы(( оч люблю его..но вот как на фотку посмотрела...беее согласна)) как выразилась моя сестра у него челка или че это как у сейлор мун сердечко по середине лба))) я так угорала)))Quote (RedSonya) и у Алларика в этой серии не пойми что на голове оййй дааа)) такое чувство что они на Джереми раскошелелись и теперь все у них не осталось денег на остальных....
Team Delena ♥
|
|
| |
RedSonya | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:48 | Сообщение # 6179 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) такое чувство что они на Джереми раскошелелись и теперь все у них не осталось денег на остальных.... да Джер тоже с сальными ходит в начале первого сезона нормальная коротенькая стрижка была - что за моду взяли на волосы-сопельки?
|
|
| |
MALvine | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:49 | Сообщение # 6180 |
High Society
Награды: 4
| Quote (РубинКА) я бы хотела, чтобы ко мне пришел такой Бабайка... а кто бы отказался? это только Ленка - дурында Quote (gossip-little-J) а мне тоже так показалось! видно не только мне) не зря же он потом сказал "если хочешь, чтобы я разделся, то только попроси" х)))))) блиин там такой момент х) ага, класс, только они как-то не развили его до конца Мне ещё понравилось, как уже после того, как Ванесса Деймона подстрелила, Ленка его представила и Дейм в своей незабываемой манере заявил Ванессе I will be so nice to meet you right now :D Quote (gossip-little-J) не ваще она прикольная) и как она потом его спросила "ты одинок?" х)) но чет внешность у нее не айс( да-да, если учесть, что в сериале одни красавчики, то к ним можно и по симпатичней девочек подбирать Quote (gossip-little-J) ну да) я же писала) Кэр сделала это нарочно) чтобы Метт сам порвал с ней) я вот пока сомневаюсь, нарочно ли.. Я думаю, она всё-таки не могла ожидать, что Мэт с ней вот так вот в раз расстанется Но в любом случае, она не будет Мэтту мстить или что-то вроде этого, она прекрасно понимает, что в данный момент совсем не годится на роль любящей девушки Quote (gossip-little-J) аа вот где собака зарыта :D Quote (gossip-little-J) эхх ну бллин...меня уже раздражает прическа Дейя!!! ну неужели нельзя его немного подстричь или хоть голову вымыть? волосы у него как сальные патлы(( оч люблю его..но вот как на фотку посмотрела...беее Quote (RedSonya) согласна про причёску! в первом сезоне лучше была и у Алларика в этой серии не пойми что на голове Мы уже с helen помнится возмущались по поводу работы парикмахера. Я с вами, девочки, полностью согласна)) А по поводу Тайлера и камня очень интересная идея. Я как-то вообще этот камень выпустила из виду. Действительно в чём его тайна?
Сообщение отредактировал MALvine - Воскресенье, 26.09.2010, 00:51 |
|
| |