menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
gossip-little-JДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:27 | Сообщение # 6166
Elite
Награды: 9
Статус: Offline
РубинКА, lol блллин афигенные)) а почему ты свои отзывы не пишешь?)

ava by mr-know-all

RedSonyaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:28 | Сообщение # 6167
High Society
Награды: 13
Quote (gossip-little-J)
ну а я тут подумала, что может это ему камень помог

а ты думаешь, что он его с собой таскает? хотя может и в нём причина wacko
Quote (Blair_Woldorf)
значит ты уже определилась и Стефан тебе нравится больше Дея?))

да, для меня переломной стала серия Мисс Мистик Фолс - когда он с катушек съехал biggrin безумно хотелось, чтобы он стал опять нормальным)

Blair_WoldorfДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:30 | Сообщение # 6168
High Society
Награды: 19
РубинКА, прикольненькие демы)))))) biggrin
Quote (РубинКА)
я бы хотела, чтобы ко мне пришел такой Бабайка... happy

кто бы отказался от такой бабайки?)))

Team Delena ♥

РубинКАДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:32 | Сообщение # 6169
Insider
Награды: 0
Устала просто за день, завтра отпишусь о впечатлениях. Про Дэймона и Елену если начать, то это надолго =)) Правда мне еще интересен момент с Тайлером, как он скомандовал дяде стоять. Есть подозрение, что это камень лунный не давал превращаться его отцу, и щас не дал Таю =)

Более обстоятельно обо все завтра =)

Blair_WoldorfДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:33 | Сообщение # 6170
High Society
Quote (RedSonya)
Quote (gossip-little-J)
ну а я тут подумала, что может это ему камень помог

а ты думаешь, что он его с собой таскает? хотя может и в нём причина wacko

да вот мне тож кажется что в этом камне что-то есть, скорее всего он действительно помогает когда полнолуние, ну а то что Тайлер его с собой таскает это вряд ли, наверно просто у него пока еще только перевоплощение идет он еще не ну как сказать не созрел.. tongue

Team Delena ♥

Сообщение отредактировал Blair_Woldorf - Воскресенье, 26.09.2010, 00:35

gossip-little-JДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:36 | Сообщение # 6171
Elite
Quote (РубинКА)
Устала просто за день, завтра отпишусь о впечатлениях. Про Дэймона и Елену если начать, то это надолго =)) Правда мне еще интересен момент с Тайлером, как он скомандовал дяде стоять. Есть подозрение, что это камень лунный не давал превращаться его отцу, и щас не дал Таю =) Более обстоятельно обо все завтра =)

вот я тоже про камень подумала) ладно) будем ждать wink
Quote (RedSonya)
а ты думаешь, что он его с собой таскает? хотя может и в нём причина

блин х) у меня скоро истерика будет х) ну да х) наверное в трусах и таскает х)
Quote (RedSonya)
да, для меня переломной стала серия Мисс Мистик Фолс - когда он с катушек съехал безумно хотелось, чтобы он стал опять нормальным)

а мне там Дей больше нравился) обожаю эту серию)
Quote (Blair_Woldorf)
кто бы отказался от такой бабайки?)))

эхх первосортная бабайка))
эхх ну бллин...меня уже раздражает прическа Дейя!!! ну неужели нельзя его немного подстричь или хоть голову вымыть? волосы у него как сальные патлы(( оч люблю его..но вот как на фотку посмотрела...беее

ava by mr-know-all

РубинКАДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:39 | Сообщение # 6172
Insider
gossip-little-J, ВОТ! Хоть кто-то со мной согласен! Ужасно! Уже всем домашним сказала, что меня бесит его новая прическа, а они говорят, что нормально! Ужасно выглядит, хотя он все равно лапа =)

RedSonyaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:39 | Сообщение # 6173
High Society
Quote (gossip-little-J)
блин х) у меня скоро истерика будет х) ну да х) наверное в трусах и таскает х)

вот и я об этом же) безусловно камень что-то будет давать, но Тай ещё не перевоплощается, я думаю, всё же из-за возраста
Quote (gossip-little-J)
эхх ну бллин...меня уже раздражает прическа Дейя!!! ну неужели нельзя его немного подстричь или хоть голову вымыть? волосы у него как сальные патлы((

согласна про причёску! в первом сезоне лучше была dry
и у Алларика в этой серии не пойми что на голове wacko

РубинКАДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:40 | Сообщение # 6174
Insider
мне нравилась стрижка из первого сезона, которая была, когда он дверь Елена открыл. она в первый раз пришла в из дом. Был похож на хулиганистого мальчишку

Сообщение отредактировал РубинКА - Воскресенье, 26.09.2010, 00:41

RedSonyaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:42 | Сообщение # 6175
High Society
Quote (РубинКА)
мне нравилась стрижка из первого сезона, которая была, когда он дверь Елена открыл. она в первый раз пришла в из дом. Был похож на хулиганистого мальчишку

да, в начале первого сезона была нормальная причёска, а потом хз почему взяли поменяли wacko

gossip-little-JДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:43 | Сообщение # 6176
Elite
Quote (РубинКА)
ВОТ! Хоть кто-то со мной согласен! Ужасно! Уже всем домашним сказала, что меня бесит его новая прическа, а они говорят, что нормально! Ужасно выглядит, хотя он все равно лапа =)

угу dry
Quote (RedSonya)
вот и я об этом же) безусловно камень что-то будет давать, но Тай ещё не перевоплощается, я думаю, всё же из-за возраста

не ну полюбому в пижаме он его таскает biggrin ну да...все еще впереди) и про камень узнаем)
Quote (RedSonya)
согласна про причёску! в первом сезоне лучше была и у Алларика в этой серии не пойми что на голове

не не...с 19 ой серии (как минимум) какая была раньше точно не помню, у него именно такая прическа dry cry

ava by mr-know-all

Blair_WoldorfДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:44 | Сообщение # 6177
High Society
Quote (RedSonya)
но Тай ещё не перевоплощается, я думаю, всё же из-за возраста

вот вот я тоже самое думаю!)
Quote (RedSonya)
и у Алларика в этой серии не пойми что на голове wacko

вот в его прическе изменения я заметила и мне они че то не оч понравились ему не оч идет, а вот у Дея вроде как не изменилось wink

Team Delena ♥

AniSmaylikДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:47 | Сообщение # 6178
High Society
Награды: 5
Quote (gossip-little-J)
эхх ну бллин...меня уже раздражает прическа Дейя!!! ну неужели нельзя его немного подстричь или хоть голову вымыть? волосы у него как сальные патлы(( оч люблю его..но вот как на фотку посмотрела...беее

согласна)) как выразилась моя сестра у него челка или че это как у сейлор мун сердечко по середине лба))) я так угорала)))
Quote (RedSonya)
и у Алларика в этой серии не пойми что на голове

оййй дааа)) такое чувство что они на Джереми раскошелелись и теперь все у них не осталось денег на остальных....

Team Delena ♥

RedSonyaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:48 | Сообщение # 6179
High Society
Quote (AniSmaylik)
такое чувство что они на Джереми раскошелелись и теперь все у них не осталось денег на остальных....

да Джер тоже с сальными ходит wacko в начале первого сезона нормальная коротенькая стрижка была - что за моду взяли на волосы-сопельки? dry

MALvineДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:49 | Сообщение # 6180
High Society
Награды: 4
Quote (РубинКА)
я бы хотела, чтобы ко мне пришел такой Бабайка...

а кто бы отказался? это только Ленка - дурында biggrin
Quote (gossip-little-J)
а мне тоже так показалось! видно не только мне) не зря же он потом сказал "если хочешь, чтобы я разделся, то только попроси" х)))))) блиин там такой момент х)

ага, класс, только они как-то не развили его до конца biggrin Мне ещё понравилось, как уже после того, как Ванесса Деймона подстрелила, Ленка его представила и Дейм в своей незабываемой манере заявил Ванессе I will be so nice to meet you right now biggrin :D
Quote (gossip-little-J)
не ваще она прикольная) и как она потом его спросила "ты одинок?" х)) но чет внешность у нее не айс(

да-да, если учесть, что в сериале одни красавчики, то к ним можно и по симпатичней девочек подбирать biggrin
Quote (gossip-little-J)
ну да) я же писала) Кэр сделала это нарочно) чтобы Метт сам порвал с ней)

я вот пока сомневаюсь, нарочно ли.. Я думаю, она всё-таки не могла ожидать, что Мэт с ней вот так вот в раз расстанется biggrin Но в любом случае, она не будет Мэтту мстить или что-то вроде этого, она прекрасно понимает, что в данный момент совсем не годится на роль любящей девушки wacko
Quote (gossip-little-J)
аа вот где собака зарыта

biggrin :D
Quote (gossip-little-J)

Quote (RedSonya)
согласна про причёску! в первом сезоне лучше была и у Алларика в этой серии не пойми что на голове

Мы уже с helen помнится возмущались по поводу работы парикмахера. Я с вами, девочки, полностью согласна))

А по поводу Тайлера и камня очень интересная идея. Я как-то вообще этот камень выпустила из виду. Действительно в чём его тайна? unsure

Сообщение отредактировал MALvine - Воскресенье, 26.09.2010, 00:51

Поиск: