menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
Blair_WoldorfДата: Суббота, 25.09.2010, 13:55 | Сообщение # 6136
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
ну вот и я наконец посмотрела серию, я вижу многие уже тут отписались ))))
Quote (helen)
Так сценаристы так и говорили,что 4 серия будет ну просточуть ли не бомба и от неё зависит весь сезон ,она там много раскрывает тайн biggrin

нууу блин почему до неё ждать еще целуююю вечность вот еле еле 3-ю дождалась, а теперь 4 вообще еще сильнее хочется после таких заявлений!!!!!!!!
Quote (helen)
Ну где же вы мои хорошие,я думала тут сегодня столько народу будет,а никого застать не могу cry ,а я завтра в гости еду,буду только в воскресенье и снова никого не застану cry

я тож думала много кого будет, а все приходят напишут пару сообщений и уходят, оставайтесь люди тут еще столько всего можно пообсуждать!!)))
Quote (MALvine)
Мэтт отжёг, конечно, взял и порвал отношения из-за того, что девушка его два раза приревновала. surprised

ну я тоже поражаюсь ему, вот только в прошлой серии признавался ей в любви а тут из-за пустяка(по крайней мере с его точки зрения , он ведь не знает про Кэр) взял и расстался с ней.... wacko
Quote (MALvine)
Уууууууу… Не прошло и года.. Мы наконец-то увидели оборотня собственной персоной. Только вот на спецэффекты для превращения создатели видимо решили не тратиться, поэтому превратили по-тихому в машине.

вот!!!я полностью с тобой СОГЛАСНА!!! нет мало того что они все это время вялооо тянули эту историю, так они еще и взяли все побыстрому тихо сделали, я как минимум ожидала более эмоциональной сцены когда Тайлер узнает про дядюшку, и это не говоря уже про ПРЕВРАЩЕНИЕ! angry которое они вообще скрыли в машине angry !!! а я то думала когда дядя Тайлера стоял возле машины у дерева увидеть такое захватывающее превращение как например в фильма Человек-Волк ну или покруче, а мне весь кайф обломали...((
Quote (MALvine)
Я тоже, девчонки, в голос кричала, когда Стефан подошёл к этой треклятой машине

ооо)) ахах...видимо не у меня одной такая реакция была я прям ему кричала "не подходи к машине Стэфан!не подходи к машине Стэфан! ну че тебе Елена говорила?!!"
Quote (MALvine)
её задели его слова о том, что у неё с Кэтрин возможно не так уж и мало общего

да я тож это почувствовала, наверно она постарается как то это исправить...так хочу чтоб их отношения наладились...(
Quote (MALvine)
Скорее бы эти двое уже помирились!!

не говори им ведь обоим паршиво от этих обид, а какие они были веселые и забавные когда ладили)))

Team Delena ♥

RedSonyaДата: Суббота, 25.09.2010, 16:44 | Сообщение # 6137
High Society
Награды: 13
Quote (MALvine)
А вообще мне Рика уже немного жалко. Эта троица от него вечно чего-то хочет и главное это что-то всегда так или иначе связано с Изобел: он её, несчастный, только начнёт забывать, как Стефан, Деймон и Елена опять призывают поворошиться в прошлом.

согласна, не дают ему забыть о сверхъестественном и сосредоточиться на новых отношениях dry
Quote (MALvine)
Она ведь её подруга и в первую очередь Бонни должна была попытаться помочь приспособиться к новой жизни, вместо того, чтобы ставить условия, что той теперь нужно доказать, что они могут дружить. Но, с другой стороны кольцо сделала, спасибо хоть на этом…

согласна, почему-то взвалили всё на Стефана - могла бы хоть она помочь ему с ней - всё равно целыми днями непонятно чем занимается wacko

Birdy91Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:44 | Сообщение # 6138
High Society
Награды: 2
Серия превзошла все мои ожидания.

Кэройлан и Стефан. Да именно Кэр и Стеф. Я думаю из них бы получилась прекрасная пара biggrin Ну а если серьезно очень нравится, что Стеф поддерживает Кэр и помогает ей совладать со своими эмоциями.
Кэр молодец. Позволила Мэтту жить дальше, но уже без нее, так как прекрасно понимала, что нанесет ему вред sad
Аларик - рада, что он наконец-то появился. Рада, что паре Дженна/Аларик дали зеленый свет. Рада, что Рик отшил Ванессу.
Бонни - ну тут в принципе нечего сказать, кроме того, что она меня впервые за просмотр ДВ не раздражала, может от того что ее показали всего 2 минуты.
Елена и Дэймон - ну тут конечно Лена нехорошо поступила с Дэймоном. Использовала его даже несмотря на то, что он защитил ее своим телом. Дэйка то наш рассказал ей все правду, попытался снова стать с ней друзьями, признал свою вину за поступок с Джером, а она... Хотя ее тоже можно понять.
Дядя Мэйсон. Как он показал превращение в оборотня. Красавец cool
Тайлер - как всегда не впечатлил. Что-то совсем он вяленький в отличие от того же дяди.
Финал серии, когда Кэтрин появилась в комнате Кэр. Интересно, что же она задумала.

Вообщем 3 серия после слабоватой предыдущей серии была как глоток свежего воздуха.

Jenny, whatever you decide, I'm with you ♥

AniSmaylikДата: Суббота, 25.09.2010, 20:42 | Сообщение # 6139
High Society
Награды: 5
Blair_Woldorf, MALvine, девчат насчет превращения... я вот уже не помню где .. но читала что сценаристы сказали насчет этого ... у них ограниченный бюджет ипоэтому они очень долго думали как бы поинтереснее эту историю нам показать)))

Извините меня но в универе стока всего задают.. я просто физически не успеваю сюда зайти(( вот тока иногда((((

Team Delena ♥

gossip-little-JДата: Суббота, 25.09.2010, 21:15 | Сообщение # 6140
Elite
Награды: 9
ваууу вы тут столько понаписали)) лучше я пока сама отпишусь)
Серия просто кул) однозначно лучше, чем вторая) но не могу сказать, лучше ли она первой. Было мало Кэтрин..но она опять была эффектной biggrin наверное мы теперь каждую серию будем ждать ее появления))
Деймон....аауч...как мне его жалко( вот теперь я правда вижу, что он любит Еленку. Если раньше это еще была игра и просто дурачество, но щас...эхх какие взгляды..мимика. А как он подставил свою спину cry но блин я угорала над Йеном) опять большой респект ему) когда он просил Ее вынуть стрелу biggrin "доставай ее побыстрей, мне больно!" biggrin я так и знала, что он не видел кольцо и вообще Дей был самым разумным и честным в этой серии. Как он признался ей..а потом так прямо в лицо сказал, что она на Кэт не только лицом похожа happy эхх я чуть не прослезилась..Йен убил со своим Русским "Катарина Петрова" х) или как там было х)
Кэролайн...эх так жалко их пару с Меттом. Но она поступила правильно. Как я недолюбливала тупую Кэр и как я сейчас ей симпатизирую...как она идеально реашила порвать с ним..а точнее заставить ЕГо порвать с ней. Кстати та мулатка удорина cry если она будет с Меттом, то я ее прибью cry
Кстати у меня была истерика, когда Стеф сказал "давай поедим кроликов" или что то в этом роде) и как он прикалывался) блиин...может я сошла с ума..но мне нравится их пара biggrin может пока только дружба...но думаю и пара вышла бы ничего biggrin
Еленка...ну не нравилась она мне. Ну я понимаю, что она зла..но Дей правильно ей в конце сказал. Кстати опять бедный Дей...какую мину скорчил, когда она специально стала так Стефа целовать)
Аларик ыыыыыыыыыыы вернулиии наконееец) ну хоть у одной пары все в порядке) так рада за него с Дженной))
Тайлер тоже порадовал, но я пока не понимаю, почему он не превратился? и то что он знает про Стефа и Кер меня страшит....но он тоже порадовал..как и дядя...наконец стало интересно.
Ну вроде все...аа да Бонни. Опять бесит. Со своими угрозами и т д..и что пришлось ее умолять, чтобы она кольцо сделала dry кароче чем дальше, тем лучше.
Кстати я тут подумала..может настоящая причина появления Кэт это Бонни? ну может ей нужна новая ведьма?
Ну Кэт в конце опять неотразима) и что ей надо от бедной Кэр? ну узнаем) happy

ava by mr-know-all

gossip-little-JДата: Суббота, 25.09.2010, 22:19 | Сообщение # 6141
Elite
Награды: 9
Quote (helen)
Да,нормально,а как я тогда читала,я знала что и по книгам они копии друг друга,вот так открытие

да нее не) не копия) Стеф даже говорит об этом)
Quote (helen)
я сама это очень не люблю,но ждать очень долго,если взять в расчет что я даже не знаю когда у нас выйдет 5 книга

оуу у вас 5 ая тоже не вышла?(( эхх мне бы пока вторую купить х)

ах да и хочу еще отметить...какое лицо было у Дея, когда он говорил еленке "прости" ах......ну где твоя совесть Еленка? biggrin

ava by mr-know-all

Blair_WoldorfДата: Суббота, 25.09.2010, 23:02 | Сообщение # 6142
High Society
Quote (gossip-little-J)
у меня была истерика, когда Стеф сказал "давай поедим кроликов" или что то в этом роде) и как он прикалывался) блиин...может я сошла с ума..но мне нравится их пара biggrin может пока только дружба...но думаю и пара вышла бы ничего

я думаю ты сошла сума xD Стеф и Кэр....неееее....разве что только друзья)
Quote (gossip-little-J)
Кстати я тут подумала..может настоящая причина появления Кэт это Бонни? ну может ей нужна новая ведьма?
Ну Кэт в конце опять неотразима) и что ей надо от бедной Кэр? ну узнаем) happy

возможно Кэтрин вернулась и из-за Бонни + мне еще кажется что у неё есть какие то планы на счет Елены, ну и конечно же она обожает интриги с братьями Сальваторе))) ну как по ним не соскучишься?? biggrin
а вот Кэр она скорее всего хочет использовать для своей новой интриги, интересно что она в следующий раз нам выкинет??? happy

Team Delena ♥

AniSmaylikДата: Суббота, 25.09.2010, 23:07 | Сообщение # 6143
High Society
Quote (Blair_Woldorf)
Quote (gossip-little-J)у меня была истерика, когда Стеф сказал "давай поедим кроликов" или что то в этом роде) и как он прикалывался) блиин...может я сошла с ума..но мне нравится их пара biggrin может пока только дружба...но думаю и пара вышла бы ничего я думаю ты сошла сума xD Стеф и Кэр....неееее....разве что только друзья)

ну тогда и я с ней на пару)))) т к мне тож очень они понравились вместе)) и стеф в этом сезон нравится намного больше!!!!!!!!!!!
Quote (Blair_Woldorf)
возможно Кэтрин вернулась и из-за Бонни + мне еще кажется что у неё есть какие то планы на счет Елены, ну и конечно же она обожает интриги с братьями Сальваторе))) ну как по ним не соскучишься?? а вот Кэр она скорее всего хочет использовать для своей новой интриги, интересно что она в следующий раз нам выкинет???

согласна! ей явно чет надо... ну посмотри че0))))

Team Delena ♥

RedSonyaДата: Суббота, 25.09.2010, 23:17 | Сообщение # 6144
High Society
Quote (gossip-little-J)
Тайлер тоже порадовал, но я пока не понимаю, почему он не превратился? и то что он знает про Стефа и Кер меня страшит....но он тоже порадовал..как и дядя...наконец стало интересно.

Может нужного возраста ещё не достиг?
а по поводу того, что знает про вампиров - Стефан же обещал позаботиться об этом wink
Quote (gossip-little-J)

она бы не стала ей угрожать тогда wacko
Quote (Blair_Woldorf)
я думаю ты сошла сума xD Стеф и Кэр....неееее....разве что только друзья)

вот-вот biggrin мне они брата и сестру напомнили)

MALvineДата: Суббота, 25.09.2010, 23:23 | Сообщение # 6145
High Society
Награды: 4
Quote (helen)
Я сама обалдела,так он его вежливо,можно сказать с радостью встретил,прям вообще,сама вежливость ,чуть ли не сказал,а борщика не хочешь

Ну раз уже Петровы пошли в ход, то думаю борщик тоже скоро появится в сериале biggrin
Quote (helen)
Я вот обдумывала этот момент,но нам явно это не разъяснят ,он догадывается что Изобел приложила к этому руки или нет ,тут могло бы быть продолжение ,но не надо,есть Джена

Я тоже не могу понять догадывается он или нет.. И почему-то сразу вспомнились слова Джереми: когда Деймон его заколдовал, чтобы он забыл, как умерла Викки, он не перестал чувствовать боли, пустоты, он просто не понимал, почему и что произошло, но на сердце легче от этого не стало. Вот я и подумала, может быть при таких глубоких душевных травмах даже стирание памяти бессильно?! cry Ну в любом случае ты права, пора для Рика открывать новую главу под названием Дженна. Хватит всей этой драмы с Изобел.. Хотя что-то мне подсказывает - она ещё вернётся biggrin
Quote (helen)
Я не ожидала что Кэр набросится на Мэтта,это был просто такой момент и тут Стеф,просто вау,молодцы закрутили,но так жалко что Мэтт в конце так просто все взял и оборвал,вот реакция Кэр меня насторожила ,как бы потом Мэтт не пострадал от Кэт из-за Кэр

Я ожидала нечто подобного. В промке ведь был момент показан, когда Мэтт порезался. Я предполагала, что закончится всё плачевно. sad Реакция Кэр? А мне лично показалось, что она его решила отпустить, потому что понимает, что пока представляет для него опасность cry
Quote (helen)
А это вообще молодца,не перестает радовать,прям любо на него смотреть ,такой весь игривый,так мне нравится их общение!!!

Ему идёт на пользу однозначно. С Еленой - это совсем другой Стефан. Не кидайте в меня тапками, но может ему стоит сменить возлюбленную? biggrin
Quote (helen)
Мы того ждали,маленькими шажками,но так интересно мы к чему то подходим

Правда, мне кажется, что эти маленькие шажки будут тянуться вплоть до конца сезона. Но тем не менее.. Старт уже задан biggrin
Quote (helen)
Я вот до последнего верила что он видел колько,а тут такой облом.но он молодец,мужественно признался,это тоже дорого ему обошлось

А я писала же вроде, что не верю и всё тут. Ну не мог он видеть! В таком состоянии был... Молодец, что признался, ему самому легче стало.. Правда правильно он потом сказал, Елена ведь и так с самого начала знала правду, но то, что сам признался ей стоит взять на заметку))
Quote (helen)
Да,да,да она так оторопела, в осадок упала,поняла это явно,ну и правильно,молодец что сказал ей это,метко он!!!

Ну и правда есть в его словах. Елена сама ведь всё время подчёркивала, что она - не Кэтрин, а тут поступила в её духе.. Дала Деймону надежду на то, что он всё может исправить, а когда получила от него то, чего хотела, сказала, что он потерял её навсегда. Но опять же, мне нравится этот ход сценаристов. Сколько можно Стефана и Елену выставлять белыми и пушистыми. Идеальных людей не бывает и то, что Елена на этот раз совершила ошибку лишь показывает, что она не ангел, как её пытались показать весь первый сезон, да и в первых двух сериях второго, на самом деле она всего лишь человек, в котором есть место, как хорошему, так и плохому, и который тоже способен совершать неверные поступки. Да и Деймону после всего, что он сделал, это будет уроком, как бы мне и не печально было это говорить..
Quote (Blair_Woldorf)
вот!!!я полностью с тобой СОГЛАСНА!!! нет мало того что они все это время вялооо тянули эту историю, так они еще и взяли все побыстрому тихо сделали, я как минимум ожидала более эмоциональной сцены когда Тайлер узнает про дядюшку, и это не говоря уже про ПРЕВРАЩЕНИЕ! которое они вообще скрыли в машине !!! а я то думала когда дядя Тайлера стоял возле машины у дерева увидеть такое захватывающее превращение как например в фильма Человек-Волк ну или покруче, а мне весь кайф обломали...((

Ну не расстраивайся)) Может они нам на десерт оставили полную сцену превращения и покажут её потом с Тайлером?))
Quote (Blair_Woldorf)
ооо)) ахах...видимо не у меня одной такая реакция была я прям ему кричала "не подходи к машине Стэфан!не подходи к машине Стэфан! ну че тебе Елена говорила?!!

То же самое ему говорила, куда ты дурень прёшься, когда 5 минут назад пообещал Елене, что будешь осторожен? biggrin
Quote (Blair_Woldorf)
не говори им ведь обоим паршиво от этих обид, а какие они были веселые и забавные когда ладили)))

Вот это точно!
Quote (RedSonya)
согласна, не дают ему забыть о сверхъестественном и сосредоточиться на новых отношениях

ну вот после этой серии должны наконец отойти от всей этой истории с бывшей жёнушкой smile
Quote (RedSonya)
согласна, почему-то взвалили всё на Стефана - могла бы хоть она помочь ему с ней - всё равно целыми днями непонятно чем занимается

Ага, Бонни очень разочаровает)) да и Деймон тоже мог помочь, а не пытаться её убить в прошлой серии. Но всем, кроме Стефана на Кэролайн похоже наплевать sad
Quote (Birdy91)
Кэройлан и Стефан. Да именно Кэр и Стеф. Я думаю из них бы получилась прекрасная пара

А чем чёрт не шутит? biggrin
Quote (Birdy91)
Рада, что Рик отшил Ванессу.

Вот это я вообще не догнала. С чего Ванесса начала к нему подкатывать? biggrin А когда они только зашли в офис Изобел, мне вообще показалось, что она на Деймона запала biggrin
Quote (Birdy91)
Тайлер - как всегда не впечатлил. Что-то совсем он вяленький в отличие от того же дяди.

Не дают просто пока раскрыться(( А вообще актёр мне сам нравиться. Вы ещё подождите, скоро будем в team Tyler записываться biggrin
Quote (Birdy91)
Финал серии, когда Кэтрин появилась в комнате Кэр. Интересно, что же она задумала.

Явно что-то не доброе. Это сразу было ясно, что она не просто так Кэролайн в вампира превратила. Будет обидно, если теперь Кэр будет играть по её правилам и строить козни главной троице. Надеюсь, этого не случится sad
Quote (Birdy91)
Вообщем 3 серия после слабоватой предыдущей серии была как глоток свежего воздуха.

У меня такие же мысли. И вроде нельзя сказать, что 2ая была совсем не интересной, там тоже много всего было: одно превращение Кэр чего стоит. Но в общем и целом как-то вяленько смотрелось на фоне премьеры сезона. А 3 серия замечательной получилась. Мне понравилось, как много времени было уделено взаимоотношениям Деймона и Елены.
Quote (AniSmaylik)
Blair_Woldorf, MALvine, девчат насчет превращения... я вот уже не помню где .. но читала что сценаристы сказали насчет этого ... у них ограниченный бюджет ипоэтому они очень долго думали как бы поинтереснее эту историю нам показать)))

Ну их можно понять.. Будь у них под 100 000 000 долларов бюджет, как у Новолуния, думаю, они нам бы с десяток таких превращений показали biggrin
Quote (gossip-little-J)
Серия просто кул) однозначно лучше, чем вторая) но не могу сказать, лучше ли она первой. Было мало Кэтрин..но она опять была эффектной наверное мы теперь каждую серию будем ждать ее появления))

Ну в следующей серии мы должны наконец получить Кэтрин с полна! biggrin
Quote (gossip-little-J)
Йен убил со своим Русским "Катарина Петрова" х) или как там было х)

Это вообще была вышка haha
Quote (gossip-little-J)
Кстати та мулатка удорина если она будет с Меттом, то я ее прибью

biggrin biggrin biggrin Меня лично улынуло, как она Тайлера вырезала biggrin
Quote (gossip-little-J)
Кстати у меня была истерика, когда Стеф сказал "давай поедим кроликов" или что то в этом роде) и как он прикалывался) блиин...может я сошла с ума..но мне нравится их пара может пока только дружба...но думаю и пара вышла бы ничего

Да, я уже сверху где то там писала, что может пора Стефану сменить возлюбленную? biggrin
Quote (gossip-little-J)

Ну то, что они вампиры, этого то он пока не знает, но я честно говоря думала, что Стеф сотрёт ему память, потому что они там были после вечеринки ночью вдвоём, по-моему Тайлер это может неправильно истолковать, особенно если принять во внимание то, чем он сам до этого собирался заниматься с Эми biggrin
Quote (RedSonya)
она бы не стала ей угрожать тогда

Она бы её сразу завербовала biggrin Тут нечто другое, мне кажется..

Blair_WoldorfДата: Суббота, 25.09.2010, 23:25 | Сообщение # 6146
High Society
Quote (AniSmaylik)
и стеф в этом сезон нравится намного больше!!!!!!!!!!!

вот здесь я с тобой согласна)) вот сравниваю сейчас Стефа, каким он был в самых первых сериях и какой он сейчас, ну на мой взгляд он стал гораздо лучше и в плане внешности (похудел, ну короче секси!!! ), и по характеру тож круче стал)))))

Team Delena ♥

Blair_WoldorfДата: Суббота, 25.09.2010, 23:28 | Сообщение # 6147
High Society
Quote (MALvine)
Может они нам на десерт оставили полную сцену превращения и покажут её потом с Тайлером?))

оч на это надеюсь .....))

Team Delena ♥

RedSonyaДата: Суббота, 25.09.2010, 23:28 | Сообщение # 6148
High Society
Quote (MALvine)
Ну раз уже Петровы пошли в ход, то думаю борщик тоже скоро появится в сериале

жжёшь) biggrin
Quote (MALvine)
( А вообще актёр мне сам нравиться. Вы ещё подождите, скоро будем в team Tyler записываться

согласна, видела его в Беверли - вот там у него отличный образ был) happy
Quote (MALvine)
Да, я уже сверху где то там писала, что может пора Стефану сменить возлюбленную?

моя психика этого не восприймет biggrin хоть убейте, но только родственников, максимум хороших друзей напоминают)

AniSmaylikДата: Суббота, 25.09.2010, 23:31 | Сообщение # 6149
High Society
Quote (Blair_Woldorf)
вот здесь я с тобой согласна)) вот сравниваю сейчас Стефа, каким он был в самых первых сериях и какой он сейчас, ну на мой взгляд он стал гораздо лучше и в плане внешности (похудел, ну короче секси!!! ), и по характеру тож круче стал)))))

вот вот)) как прально подметила Кер что он слишком серьезный) а теперь он мне реально оч нравится раньше бесил жутко... но я его терпела а теперь чесслово очень нравится))))))))

Team Delena ♥

MALvineДата: Суббота, 25.09.2010, 23:38 | Сообщение # 6150
High Society
Награды: 4
Quote (Blair_Woldorf)

Да уж, перемены видно невооружённым глазом.
Quote (AniSmaylik)
вот вот)) как прально подметила Кер что он слишком серьезный) а теперь он мне реально оч нравится раньше бесил жутко... но я его терпела а теперь чесслово очень нравится))

И наконец-то в сценарии Пола Уэсли прописались шутки biggrin
Quote (RedSonya)
согласна, видела его в Беверли - вот там у него отличный образ был)

я, к сожалению, не смотрела и кроме ДВ нигде не видела, но надеюсь, что потенциал у его героя имеется smile
Quote (RedSonya)
моя психика этого не восприймет хоть убейте, но только родственников, максимум хороших друзей напоминают)

biggrin Я просто ищу Стефану запасной вариант по быстрее, чтобы Елена с Деймоном была biggrin

Поиск: