так спокойствие даа Деймон появилсяяя х) ну в сериале он ведь и так был х) это я стала первую книгу читать и вот все ждала, когда он выйдет из сумрака)) вот и дождалась)))))) а так ты ничего не пропустила))
Ну я так и подумала, что это слишком хорошо, чтобы оказаться правдой
Quote (helen)
Рассмешила,Нина уже ответила,она просто читала и отписывалась мне,вся ждала когда там Дей появится,вот она на радостях и написала
а да, понимаю её радость я первую книжку то же как-то давно пыталась осилить, Деймона там вообще катастрофически мало, у меня потому и не пошло наверное
Quote (gossip-little-J)
кстати девочки как вам новая серия ГГ?)
я в печали)) мне в этой серии так всё наигранно показалось, столько фальши только платье впечатление и произвело
а да, понимаю её радость biggrin я первую книжку то же как-то давно пыталась осилить, Деймона там вообще катастрофически мало, у меня потому и не пошло наверное biggrin
А я вот уже и не помню,что его там мало ,прям надо перечитать,не помню хоть убей
Quote (MALvine)
я в печали)) мне в этой серии так всё наигранно показалось, столько фальши sad только платье впечатление и произвело cry
Вот как-то они наверное устали играть что ли,обленились,почувствовали себя звездами,так тапками не бросаться ,а то реально,бывают серии такое ощущение что они живут персонажами,а тут уже пошла мыльная опера ,а платье я вообще молчу,я ведь хотела шить платье на свадьбу к подружке похожее только синего цвета,сейчас поищу его,если не удалила и тоже в инете скачала от Оскара ,но мои портнихи испугались юбки,сложная Промо фото кто хотел размер большой . Спойлер 2x05 Kill Or Be Killed стилл
Вообще что происходит ,кто на диете,держитесь,интересное что-то грянет
Сообщение отредактировал helen - Четверг, 23.09.2010, 02:54
А я вот уже и не помню,что его там мало ,прям надо перечитать,не помню хоть убей
Да, я тоже не ахти чтобы помню.. Просто такое впечатление осталось, что он там был редкий гость на страницах. Вроде помню, что он появилсь впервые в школьном коридоре, там ещё свет, почему-то вырубился (хотя ясный перец, почему ) АААА да точно!! Вот тогда же он Елену поцеловать попытался А дальше я вообще сюжета не помню.. Но Деймона там мало, Ленок, хотя бы потому, что мне сколько его не дай, всё равно не хватит
Quote (helen)
Вот как-то они наверное устали играть что ли,обленились,почувствовали себя звездами,так тапками не бросаться ,а то реально,бывают серии такое ощущение что они живут персонажами,а тут уже пошла мыльная опера ,а платье я вообще молчу,я ведь хотела шить платье на свадьбу к подружке похожее только синего цвета,сейчас поищу его,если не удалила и тоже в инете скачала от Оскара ,но мои портнихи испугались юбки,сложная
да уже нечего придумать потому что хотя первая серия мне понравилась, я готовилась к худшему, но вот вторая, точно, превратили в мыло Жаль, что не сшили. Хотя получилось бы, как ты хочешь? Не знаю как в России, но у нас в Латвии портнихи все безрукие, шьют как-будто бы по выкройкам бурды года так 90
Вроде помню, что он появилсь впервые в школьном коридоре, там ещё свет, почему-то вырубился (хотя ясный перец, почему biggrin ) АААА да точно!! Вот тогда же он Елену поцеловать попытался biggrin А дальше я вообще сюжета не помню.. Но Деймона там мало, Ленок, хотя бы потому, что мне сколько его не дай, всё равно не хватит biggrin
Ничего себе,я вот даже этого не помнила,ты написала я вспомнила ха,нормально
Quote (MALvine)
хотя первая серия мне понравилась, я готовилась к худшему, но вот вторая, точно, превратили в мыло sad
Мне первая тоже понравилась,надеюсь что после второй начнется что-то интересное
Quote (MALvine)
Жаль, что не сшили. Хотя получилось бы, как ты хочешь? Не знаю как в России, но у нас в Латвии портнихи все безрукие, шьют как-будто бы по выкройкам бурды года так 90
мне бы пошили,нота портниха что должна была,шила платье свадебное и мне не успевала.вот и нашла другую при чем все заняты были,а эта пошила то что вы видели на фото,синее со свадьбы... АААААААААААА [WEBCLIP 2]2X03 BAD MOON RISING - The Vampire Diaries Хорошо ребята устроились в гостиной у Дея со Стефаном
Сообщение отредактировал helen - Четверг, 23.09.2010, 03:34
Мне первая тоже понравилась,надеюсь что после второй начнется что-то интересное
надежда умирает последней
Quote (helen)
мне бы пошили,нота портниха что должна была,шила платье свадебное и мне не успевала.вот и нашла другую при чем все заняты были,а эта пошила то что вы видели на фото,синее со свадьбы... АААААААААААА [WEBCLIP 2]2X03
вот синее очень хорошенькое было)) мне понравилось))
Quote (helen)
АААААААААААА [WEBCLIP 2]2X03 BAD MOON RISING - The Vampire Diaries
ААА, просто прелесть Вроде ничего раскрывающего сюжет не показали, но так приятно наблюдать их вместе
Quote (helen)
Хорошо ребята устроились в гостиной у Дея со Стефаном
Ахахах
Сообщение отредактировал MALvine - Четверг, 23.09.2010, 03:41
вот синее очень хорошенькое было)) мне понравилось))
Я не могу найти фото что Я хотела,вот там бы точно все смотрела на мое платье,а не на невесту поищу скину ту платье,главное фото распечатала,на компе не найду .
Quote (MALvine)
ААА, просто прелесть biggrin Вроде ничего раскрывающего сюжет не показали, но так приятно наблюдать их вместе biggrin
Я его нашла в белом цвете,Оскар такое шил свадебное,я в шоке!!! Вот оно какое синее и свадебное,по разному фоткали и разного оттенка получилось,но у меня фото были в хорошем качестве,надо диск поискать,вот такое я Хотела,правда многие в шоке были зачем такое платье подружке невесты,а вот хотела что-то такое,у меня был вариант эта юбка,но длина до колен и все обламалось,я дажеткань такого цвета нашла,а потом все обломалось. Сорри за флуд!!!!
Quote (MALvine)
На любимом диван Деймона biggrin
А то,он там любит развалится и виски попивать
Сообщение отредактировал helen - Четверг, 23.09.2010, 04:27
Нинок ты чего-то путаешь и тут Еленка копия Кэт ,ты как читала
даа нееее х) я пишу, что в книге она НЕ копия Кэтрин, а в сериале копия)) и еще я удивилась, что Стефан не знал про Елену, когда приехал кароче я кончила читать и осталась довольна) щас буду маму упрашивать купить мне продолжение))
Quote (helen)
Сладких,пусть приснится Дженни скоро появится!!!
эхх до шестой серии еще так далеко(( и еще меня напрягает то, что Тей только два дня снималась у них там и что они опять щас 20 ого стали без нее снимать(( что же они никак не вернут ее нормально?? (((
Quote (MALvine)
Ну я так и подумала, что это слишком хорошо, чтобы оказаться правдой
Quote (MALvine)
а да, понимаю её радость я первую книжку то же как-то давно пыталась осилить, Деймона там вообще катастрофически мало, у меня потому и не пошло наверное
эхх ты совсем мало не дотянула)) там в конце зато такоееее)) вот Ленок меня поймет Дей такие слова говорит Елене...я прям Йена представляю с его голосом и ухмылкой "давай...и мы будем вместе навечно...ты и я" а она все про Стефа орет я бы там давно сдалась helen, ваааау какие фотки.....спс)))))))) и платье просто бомбезное! да флудите сколько влезит х) так приятно смотреть...и за фотки платья спасибо)) ооочень красиво))
Quote (MALvine)
Да, я тоже не ахти чтобы помню.. Просто такое впечатление осталось, что он там был редкий гость на страницах. Вроде помню, что он появилсь впервые в школьном коридоре, там ещё свет, почему-то вырубился (хотя ясный перец, почему ) АААА да точно!! Вот тогда же он Елену поцеловать попытался А дальше я вообще сюжета не помню.. Но Деймона там мало, Ленок, хотя бы потому, что мне сколько его не дай, всё равно не хватит
ну ты почит правильно вспомнила) но это был не коридор, а физкультурный зал тоесть gym по ихнему
gossip-little-J, согласна в книге и сериале героини противополеженные)) я прочла тока 2 книги и мне показалось что кет больше на сериальную елену смахивает..... Team Delena ♥
вот вот! она такая блеклая и никакая...не то, что наша Кэт х) супер секси и такая крутая очень рада, что в сериале все поменяли)))
да так намного интересней))) вот я тоже жду книжек с дневниковскими актерами и тоже куплю и буду читать 3 4 части)) кстати говорят что 6 книга посвящена Делене ну чет типо того .. что про них там много... Team Delena ♥
а тот герой который хочет убить Ленку..видать еще один вампир wacko
а откуда ты знаешь что то вампир и хочет Еленку убить ?
Quote (gossip-little-J)
даа нееее х) я пишу, что в книге она НЕ копия Кэтрин, а в сериале копия)) и еще я удивилась, что Стефан не знал про Елену, когда приехал biggrin кароче я кончила читать и осталась довольна) щас буду маму упрашивать купить мне продолжение))
Так,еще раз и по медленнее,не поняла,в смыслк как Елена не копия Кэтрин по книгам? Или я туплю или не понимаю,что имеешь ввиду внешность или что? По книгам они ведь тоже похоже,просто сериальную сделали темной и карие глаза,по книге болндинки и голубые глаза,разве Нет ?Как я тогда читала
Quote (gossip-little-J)
эхх до шестой серии еще так далеко(( и еще меня напрягает то, что Тей только два дня снималась у них там и что они опять щас 20 ого стали без нее снимать(( что же они никак не вернут ее нормально?? (((
Главное запастись терпением,зато может ее появление такое будет что потом эмоций через край
Quote (gossip-little-J)
ваааау какие фотки.....спс)))))))) и платье просто бомбезное! да флудите сколько влезит х) так приятно смотреть...и за фотки платья спасибо)) ооочень красиво))
надо в меру,а то нарвусь
Quote (AniSmaylik)
кстати говорят что 6 книга посвящена Делене ну чет типо того .. что про них там много...
Я ее начала летом читать и все не дочитаю.там о Делене это точно,но все так запутанно,потому что там сюжет такой,вечно у Дея воруют его Такие воспоминает что ОМГ,книга реальная ,там есть Такое !!!! Читайте у меня есть книга,могу скинуть Вот так дела происходят,это интригующе!!! Vampire Diaries – Episode 2.05 – Kill Or Be Killed – Episode Stills
интересно дядя Локвуд расскажет маме про Дея и Стефана и кого там Еленка защищает,неужели Кэт или кого то из наших братьев ,мне кажется в этой серии мама Кэр узнает что она стала вампиром,капец события
Сообщение отредактировал helen - Пятница, 24.09.2010, 02:46