Дневники вампира
|
|
Birdy91 | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:38 | Сообщение # 6091 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (helen) Йен это что-то,такие видюхи классные!!!
Jenny, whatever you decide, I'm with you ♥
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:26 | Сообщение # 6092 |
High Society
Награды: 1
| Quote (helen) Это все делали и будут делать,пока не устанут,но ты меньше сравнивай и наслаждайся сериком Ленусь та я не то слово наслаждаюсь))))одну серию за другой)не думала, что так могу....))сериал потрясающий)) я только поражаюсь самой себе))надо было смотреть сразу ))просто первые 2 серии не зацепили, и я бросила.... а щас... Quote (helen) Они старались скромница ты наша
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:29 | Сообщение # 6093 |
High Society
| обшарила кучу сайтов и русских и американских посвященных дневникам!нигде не могу фан арт достойный найти(может кто то подсказать? и еще хочется картинки с Мэттом и Кэролин)
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:38 | Сообщение # 6094 |
High Society
Награды: 5
| Bler, http://vampirediaries-tv.ru/ там очень много фан арта))) там можно и заказы делать))
Team Delena ♥
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:59 | Сообщение # 6095 |
High Society
| AniSmaylik, спасибочки огромное))))
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:10 | Сообщение # 6096 |
Elite
Награды: 9
| эхх что то притухло обсуждение((( ну ничегооо...вот выйдет новая серия иии))
ava by mr-know-all
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:58 | Сообщение # 6097 |
High Society
Награды: 19
| Quote (helen) Йен вообще молодец,его Деймон Шикарен!! ООО ДА)) Quote (helen) Йен это что-то,такие видюхи классные!!! Quote (gossip-little-J) вот выйдет новая серия иии)) happy ну до пятнички всего чуть чуть осталось, главное дождаться)))))))) иииии....)))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:43 | Сообщение # 6098 |
High Society
Награды: 341
| Birdy91, Milashka91, Blair_Woldorf, Самой видюхи понравились.нашло что-то ,скучаю по пятницу !!!Quote (gossip-little-J) эхх что то притухло обсуждение((( ну ничегооо...вот выйдет новая серия иии)) happy И как я захожу никого нет
|
|
| |
MALvine | Дата: Четверг, 23.09.2010, 01:02 | Сообщение # 6099 |
High Society
Награды: 4
| Quote (helen) а ты видела,там выходило в конце,2,3,4 части Бест Битчи Моментс правда их я не смотрела,но надо глянуть нет, не обратила внимания) на досуге займёмся Quote (gossip-little-J) helen, деймон появиииииииииииилсяя! х)) ахх и там тоже хотел ее поцеловать! а Еленка оказалась не такой невыносимой, как я ожидала где??? когда??? я что-то пропустила???? РубинКА, не могу перестать улыбаться от этого хомячка
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 23.09.2010, 01:31 | Сообщение # 6100 |
Elite
| Quote (MALvine) где??? когда??? я что-то пропустила???? так спокойствие даа Деймон появилсяяя х) ну в сериале он ведь и так был х) это я стала первую книгу читать и вот все ждала, когда он выйдет из сумрака)) вот и дождалась)))))) а так ты ничего не пропустила)) (helen) угу((( нуу подождем еще совсем немного до серии) кстати девочки как вам новая серия ГГ?)
ava by mr-know-all
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 23.09.2010, 01:39 | Сообщение # 6101 |
High Society
| Quote (MALvine) нет, не обратила внимания) на досуге займёмся biggrin Я сама хочу глянуть Quote (MALvine) где??? когда??? wacko я что-то пропустила???? surprised Рассмешила,Нина уже ответила,она просто читала и отписывалась мне,вся ждала когда там Дей появится,вот она на радостях и написала Quote (gossip-little-J) кстати девочки как вам новая серия ГГ?) Веришь,я даже на коммент там не созрела,меня повесиил момент где Блер сказала что Хамфри это -пончик (или я перепутала название десерта),красивый момент был на вокзале,Блер в этом платье ОМГ и такую речь толкнула,а так как то все спокойно что ли...
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 23.09.2010, 01:49 | Сообщение # 6102 |
Elite
| Quote (helen) Рассмешила,Нина уже ответила,она просто читала и отписывалась мне,вся ждала когда там Дей появится,вот она на радостях и написала да да да) представляю, что со мной будет, пока я вторую куплю х) ну книги правда не такие интересные...но х) Quote (helen) Веришь,я даже на коммент там не созрела,меня повесиил момент где Блер сказала что Хамфри это -пончик (или я перепутала название десерта),красивый момент был на вокзале,Блер в этом платье ОМГ и такую речь толкнула,а так как то все спокойно что ли... ну не знаю...многие в восторге. Даже моя подруга на одном дыхании посмотрела обе серии. А она давно так надменно относилась к сериалу и с половины третьего сезона совсем его забросила. Я разожгла в ней интригу))) даа платье очень красивое) мне только колье не понравилось((
ava by mr-know-all
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 23.09.2010, 01:55 | Сообщение # 6103 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) да да да) представляю, что со мной будет, пока я вторую куплю х) ну книги правда не такие интересные...но х) ты знаешь книги по своему интересные,я вот помню что мне очень сильно конец 3 книги понравился и 4 книга,а после вышел серик и я дочитывала те книги что вышли,просто не сравнивала,а по отдельности наслаждалась сюжетами ,в книгах свои есть моменты Хот Quote (gossip-little-J) ну не знаю...многие в восторге. Даже моя подруга на одном дыхании посмотрела обе серии. А она давно так надменно относилась к сериалу и с половины третьего сезона совсем его забросила. Я разожгла в ней интригу))) даа платье очень красивое) мне только колье не понравилось(( Не знаю,я смотрю потому что привыкла и просто уже жду,как то поутихло у меня,но чтоб не смотреть не могу ,я скучала по Сплетникам!!!
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 23.09.2010, 01:58 | Сообщение # 6104 |
Elite
| Quote (helen) ты знаешь книги по своему интересные,я вот помню что мне очень сильно конец 3 книги понравился и 4 книга,а после вышел серик и я дочитывала те книги что вышли,просто не сравнивала,а по отдельности наслаждалась сюжетами ,в книгах свои есть моменты Хот оуу да да я помню) все хвалят 3 и 4 книги х) так хочу до них дойти) но мне бы пока вторую купить) да я и не сравниваю) они по себе хороши) сюжет тоже интерсный) я в шоке была, когда узнала, что там Еленка не копия Кэтрин) Quote (helen) Не знаю,я смотрю потому что привыкла и просто уже жду,как то поутихло у меня,но чтоб не смотреть не могу ,я скучала по Сплетникам!!! я тоже скучала) а щас по Дженни скучаю((( лан сладких)
ava by mr-know-all
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 23.09.2010, 02:08 | Сообщение # 6105 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) оуу да да я помню) все хвалят 3 и 4 книги х) так хочу до них дойти) но мне бы пока вторую купить) да я и не сравниваю) они по себе хороши) сюжет тоже интерсный) я в шоке была, когда узнала, что там Еленка не копия Кэтрин) Нинок ты чего-то путаешь и тут Еленка копия Кэт ,ты как читала Quote (gossip-little-J) я тоже скучала) а щас по Дженни скучаю((( лан сладких) happy Сладких,пусть приснится Дженни скоро появится!!!
|
|
| |