Глядишь, мы к ее истории, проникнемся сочувствием тоже очень интересно и вообще говорят 4 серия это чуть ли не бомба !!!
Сочувствия Катька, вряд ли от меня дождётся Деймона я ей никогда не прощу
Quote (helen)
За что люблю Американское кино и шоу,так за то,что они очень четко во многих случаях, подбирают нужных актеров,это что-то!!!
Это да)) Всё благодаря кастингам и пробам)) Хорошо, что они в большинстве своём не приглашают актёров просто так, предварительно не попробовав. Вон даже известным порой приходится сражаться за роли.
Сообщение отредактировал MALvine - Понедельник, 20.09.2010, 04:31
тебе повезло даже больше чем мне,у меня все 4 книги лежат,но обложки не с актерами ,а так это круто когда с их моськами!!!!
агааа) и с такими ХОТ плакатами ) я бы точно не купила, если бы их мордах там не было хотя...их всего 4 пока( нового выпуска...а последних двух у нас вообще нет( не знаю, как дотепрлю х) вот уже половину первой прочитала х)
Quote (helen)
Он появится очень скоро,ждать себя не заставит
дааа а как же?))) уже жду не дождусь))
Quote (helen)
Глядишь, мы к ее истории, проникнемся сочувствием тоже очень интересно и вообще говорят 4 серия это чуть ли не бомба !!!
да да да про это сама Нинка писала ava by mr-know-all
Сочувствия Катька, вряд ли от меня дождётся biggrin Деймона я ей никогда не прощу dry biggrin
Деймон бедный постродал,все его кого он любил,все однозначно его подвели и как тут держаться
Quote (MALvine)
Это да)) Всё благодаря кастингам и пробам)) Хорошо, что они в большинстве своём не приглашают актёров просто так, предварительно не попробовав. Вон даже известным порой приходится сражаться за роли.
Есть такое,особенно бывает когда хороший фильм,а каст никакой думаешь: вот блин, испортили хорошее кино
Quote (gossip-little-J)
за это я тебя и уважаю biggrin cool happy
спасибо,моя хорошая!!!
Quote (gossip-little-J)
агааа) и с такими ХОТ плакатами ) я бы точно не купила, если бы их мордах там не было cool хотя...их всего 4 пока( нового выпуска...а последних двух у нас вообще нет( не знаю, как дотепрлю х) вот уже половину первой прочитала х)
может скоро появятся не успеешь оглянутся,я вот не знаю когда выйдет 5 книга у нас
Quote (gossip-little-J)
дааа а как же?))) уже жду не дождусь))
читай быстрее
Quote (gossip-little-J)
да да да про это сама Нинка писала
ого, как я угадала,вот это интересно Расширенное промо,тут и Аларик есть
Сообщение отредактировал helen - Понедельник, 20.09.2010, 17:41
щас смотрю 6 серию)))Дэймон танцует с Викки)Его движения ахаха))просто супер....не могу щас не смеяться ну просто супер...не думала, что вампиры могут танцевать и всё такое)ну...это же человеческие занятия))):D и плюс еще под песню моей любимой группы)) я вот только не поняла, он что превратил Викки в вампира...???и что с ней?Дэймон ее "заколдовал" что она ничего не осознаёт ??и еще...он пьёт алкоголь, я просто решила, что вампиры только кровью питаются о май гат)))я запуталась))))) james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа
от только не поняла, он что превратил Викки в вампира...???
да он ее обратил))
Quote (Bler)
и еще...он пьёт алкоголь, я просто решила, что вампиры только кровью питаются о май гат)))я запуталась)))))
он пьет алкоголь потому что это помогает ему забыть о жажде крови и все такое))) девчат прочла все ваши обсуждения жаль времени нет что с вами пообсуждать(( эххх так нечетно теперь промки по минуте(( а раньше короче были((((((((( я кстати пока держусь)) и в принципе не нуждаюсь в этих промках0 кстати девченочки плизз поосторожней со спойлерами.. просто кто то уже не помню кто тут написал про делену(( а ведь не хочется все знать заранее9((((((((( Team Delena ♥
Сообщение отредактировал AniSmaylik - Понедельник, 20.09.2010, 20:13
щас смотрю 6 серию)))Дэймон танцует с Викки)Его движения ахаха))просто супер....не могу щас не смеяться ну просто супер...не думала, что вампиры могут танцевать и всё такое)ну...это же человеческие занятия))):D и плюс еще под песню моей любимой группы)) я вот только не поняла, он что превратил Викки в вампира...???и что с ней?Дэймон ее "заколдовал" что она ничего не осознаёт wacko ??и еще...он пьёт алкоголь, я просто решила, что вампиры только кровью питаются dry о май гат)))я запуталась)))))
Викусь,Дневники это не Сумерки,тут все по другому,так что смотри,потом все понятней станет
Quote (AniSmaylik)
девчат прочла все ваши обсуждения жаль времени нет что с вами пообсуждать(( эххх так нечетно теперь промки по минуте(( а раньше короче были((((((((( я кстати пока держусь)) и в принципе не нуждаюсь в этих промках0 кстати девченочки плизз поосторожней со спойлерами.. просто кто то уже не помню кто тут написал про делену(( а ведь не хочется все знать заранее9(((((((((
Да дорогая,тебя не хватает ,стараемся контролировать спойлеры,но мы тих обычно прячем,может про Делену были мысли в слух написаны
Кстати зря я по-моему вчера на сценаристов так напустилась biggrin Они не замяли всё-таки историю Деймона с Ленкой и Джереми biggrin
АААААААААААА Женкин,это так круто,класс такая видюха!!! Только я не весь разговор поняла.Женкин в двух словах напиши,что там Дей Елене говорил ,плиз!!!! Мне так понравился этот коммент на ютубе : i love you damon!and elena does so too!she just doesnt know it yet Рассмешили
Сообщение отредактировал helen - Вторник, 21.09.2010, 02:00
Ну вообщем Деймон наш в свойственной ему манере интересуется у Еленки, как у неё дела. Ленка молчит. И Деймон заявляет, что это притворство по поводу того, что она его ненавидит, просто глупость. Аларик возражает, почему мол глупость, ты же её брата чуть не убил. Потом Деймон с Еленой спорят насчёт того, видел ли Дей кольцо на пальце Джереми. Деймон утверждает, что видел
Quote (helen)
i love you damon!and elena does so too!she just doesnt know it yet Рассмешили
Прикол вообще Фанаты частенько отжигают
Сообщение отредактировал MALvine - Вторник, 21.09.2010, 02:21