menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
MALvineДата: Понедельник, 20.09.2010, 03:55 | Сообщение # 6061
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (helen)
это 3 серия,с Кет все фото из 4

Quote (helen)
остальные 3 серия где Аларик и все...

А ну тогда хорошо. Хотя вот я лично 4-ую серию жду с нетерпением. Уж очень хочется посмотреть на флешбеки с Катькиной колокольни
Quote (helen)
да блин,что там за парикмахер у них,он издевается над ними,отстой полный

угу, как его только держат там biggrin
Quote (helen)
Я бы наверное тоже не смотрела,не представляю ДВ без Йена !!! Лапа наш!!!

так бы, как Йен, однозначно никто б не сыграл smile

Сообщение отредактировал MALvine - Понедельник, 20.09.2010, 03:56

helenДата: Понедельник, 20.09.2010, 04:00 | Сообщение # 6062
High Society
Награды: 341
Quote (MALvine)
Хотя вот я лично 4-ую серию жду с нетерпением. Уж очень хочется посмотреть на флешбеки с Катькиной колокольни
Глядишь, мы к ее истории, проникнемся сочувствием biggrin тоже очень интересно и вообще говорят 4 серия это чуть ли не бомба !!!
Quote (MALvine)
угу, как его только держат там biggrin
настам нет,а то сказать не кому angry
Quote (MALvine)
так бы, как Йен, однозначно никто б не сыграл smile
За что люблю Американское кино и шоу,так за то,что они очень четко во многих случаях, подбирают нужных актеров,это что-то!!!

MALvineДата: Понедельник, 20.09.2010, 04:13 | Сообщение # 6063
High Society
Quote (helen)
Глядишь, мы к ее истории, проникнемся сочувствием тоже очень интересно и вообще говорят 4 серия это чуть ли не бомба !!!

Сочувствия Катька, вряд ли от меня дождётся biggrin Деймона я ей никогда не прощу dry biggrin
Quote (helen)
За что люблю Американское кино и шоу,так за то,что они очень четко во многих случаях, подбирают нужных актеров,это что-то!!!

Это да)) Всё благодаря кастингам и пробам)) Хорошо, что они в большинстве своём не приглашают актёров просто так, предварительно не попробовав. Вон даже известным порой приходится сражаться за роли.

Сообщение отредактировал MALvine - Понедельник, 20.09.2010, 04:31

gossip-little-JДата: Понедельник, 20.09.2010, 14:33 | Сообщение # 6064
Elite
Награды: 9
Quote (helen)
Дорогая я всегда внимательна

за это я тебя и уважаю biggrin cool happy
Quote (helen)
тебе повезло даже больше чем мне,у меня все 4 книги лежат,но обложки не с актерами ,а так это круто когда с их моськами!!!!

агааа) и с такими ХОТ плакатами ) я бы точно не купила, если бы их мордах там не было cool хотя...их всего 4 пока( нового выпуска...а последних двух у нас вообще нет( не знаю, как дотепрлю х) вот уже половину первой прочитала х)
Quote (helen)
Он появится очень скоро,ждать себя не заставит

дааа а как же?))) уже жду не дождусь))
Quote (helen)
Глядишь, мы к ее истории, проникнемся сочувствием тоже очень интересно и вообще говорят 4 серия это чуть ли не бомба !!!

да да да про это сама Нинка писала happy

ava by mr-know-all

helenДата: Понедельник, 20.09.2010, 17:30 | Сообщение # 6065
High Society
Quote (MALvine)
Сочувствия Катька, вряд ли от меня дождётся biggrin Деймона я ей никогда не прощу dry biggrin
Деймон бедный постродал,все его кого он любил,все однозначно его подвели и как тут держаться sad
Quote (MALvine)
Это да)) Всё благодаря кастингам и пробам)) Хорошо, что они в большинстве своём не приглашают актёров просто так, предварительно не попробовав. Вон даже известным порой приходится сражаться за роли.
Есть такое,особенно бывает когда хороший фильм,а каст никакой думаешь: вот блин, испортили хорошее кино sad
Quote (gossip-little-J)
за это я тебя и уважаю biggrin cool happy
спасибо,моя хорошая!!! smile
Quote (gossip-little-J)
агааа) и с такими ХОТ плакатами ) я бы точно не купила, если бы их мордах там не было cool хотя...их всего 4 пока( нового выпуска...а последних двух у нас вообще нет( не знаю, как дотепрлю х) вот уже половину первой прочитала х)
может скоро появятся не успеешь оглянутся,я вот не знаю когда выйдет 5 книга у нас wink
Quote (gossip-little-J)
дааа а как же?))) уже жду не дождусь))
читай быстрее biggrin
Quote (gossip-little-J)
да да да про это сама Нинка писала
ого, как я угадала,вот это интересно surprised
Расширенное промо,тут и Аларик есть

Сообщение отредактировал helen - Понедельник, 20.09.2010, 17:41

BlerДата: Понедельник, 20.09.2010, 19:33 | Сообщение # 6066
High Society
Награды: 1
щас смотрю 6 серию)))Дэймон танцует с Викки)Его движения ахаха))просто супер....не могу щас не смеяться ну просто супер...не думала, что вампиры могут танцевать и всё такое)ну...это же человеческие занятия))):D и плюс еще под песню моей любимой группы))
я вот только не поняла, он что превратил Викки в вампира...???и что с ней?Дэймон ее "заколдовал" что она ничего не осознаёт wacko ??и еще...он пьёт алкоголь, я просто решила, что вампиры только кровью питаются dry о май гат)))я запуталась)))))

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3

AniSmaylikДата: Понедельник, 20.09.2010, 20:08 | Сообщение # 6067
High Society
Награды: 5
Quote (Bler)
от только не поняла, он что превратил Викки в вампира...???

да он ее обратил))
Quote (Bler)
и еще...он пьёт алкоголь, я просто решила, что вампиры только кровью питаются о май гат)))я запуталась)))))

он пьет алкоголь потому что это помогает ему забыть о жажде крови и все такое)))
девчат прочла все ваши обсуждения жаль времени нет что с вами пообсуждать(( эххх так нечетно теперь промки по минуте(( а раньше короче были(((((((((
я кстати пока держусь)) и в принципе не нуждаюсь в этих промках0 кстати девченочки плизз поосторожней со спойлерами.. просто кто то уже не помню кто тут написал про делену(( а ведь не хочется все знать заранее9(((((((((

Team Delena ♥

Сообщение отредактировал AniSmaylik - Понедельник, 20.09.2010, 20:13

BlerДата: Понедельник, 20.09.2010, 21:16 | Сообщение # 6068
High Society
Награды: 1
Quote (AniSmaylik)
он пьет алкоголь потому что это помогает ему забыть о жажде крови и все такое)))

а...)спасибо)

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3

helenДата: Вторник, 21.09.2010, 00:35 | Сообщение # 6069
High Society
Quote (Bler)
щас смотрю 6 серию)))Дэймон танцует с Викки)Его движения ахаха))просто супер....не могу щас не смеяться ну просто супер...не думала, что вампиры могут танцевать и всё такое)ну...это же человеческие занятия))):D и плюс еще под песню моей любимой группы))
я вот только не поняла, он что превратил Викки в вампира...???и что с ней?Дэймон ее "заколдовал" что она ничего не осознаёт wacko ??и еще...он пьёт алкоголь, я просто решила, что вампиры только кровью питаются dry о май гат)))я запуталась)))))
Викусь,Дневники это не Сумерки,тут все по другому,так что смотри,потом все понятней станет biggrin
Quote (AniSmaylik)
девчат прочла все ваши обсуждения жаль времени нет что с вами пообсуждать(( эххх так нечетно теперь промки по минуте(( а раньше короче были(((((((((
я кстати пока держусь)) и в принципе не нуждаюсь в этих промках0 кстати девченочки плизз поосторожней со спойлерами.. просто кто то уже не помню кто тут написал про делену(( а ведь не хочется все знать заранее9(((((((((
Да дорогая,тебя не хватает sad ,стараемся контролировать спойлеры,но мы тих обычно прячем,может про Делену были мысли в слух написаны biggrin

MALvineДата: Вторник, 21.09.2010, 01:11 | Сообщение # 6070
High Society
Ура, ура!! Вэб-клип вышел!! biggrin

Кстати зря я по-моему вчера на сценаристов так напустилась biggrin Они не замяли всё-таки историю Деймона с Ленкой и Джереми biggrin

Сообщение отредактировал MALvine - Вторник, 21.09.2010, 01:14

helenДата: Вторник, 21.09.2010, 01:25 | Сообщение # 6071
High Society
Quote (MALvine)
Кстати зря я по-моему вчера на сценаристов так напустилась biggrin Они не замяли всё-таки историю Деймона с Ленкой и Джереми biggrin
АААААААААААА Женкин,это так круто,класс такая видюха!!! Только я не весь разговор поняла.Женкин в двух словах напиши,что там Дей Елене говорил ,плиз!!!! biggrin Мне так понравился этот коммент на ютубе biggrin : i love you damon!and elena does so too!she just doesnt know it yet Рассмешили biggrin

Сообщение отредактировал helen - Вторник, 21.09.2010, 02:00

MALvineДата: Вторник, 21.09.2010, 02:20 | Сообщение # 6072
High Society
Ленок для тебя специально smile

Quote (helen)
i love you damon!and elena does so too!she just doesnt know it yet Рассмешили

Прикол вообще biggrin Фанаты частенько отжигают biggrin

Сообщение отредактировал MALvine - Вторник, 21.09.2010, 02:21

helenДата: Вторник, 21.09.2010, 02:27 | Сообщение # 6073
High Society
MALvine, АААААААА Солнце спасибо,мне так понравилось как Дей Ей :Елена и дальше диолог,ой это так у него круто прозвучало biggrin

everybody loves me- Damon Salvatore мне так это видео понравилось,только что нашла biggrin и еще одно,такое прикольное biggrin Damon Salvatore - Best Bitchy Moments

Сообщение отредактировал helen - Вторник, 21.09.2010, 02:49

MALvineДата: Вторник, 21.09.2010, 03:00 | Сообщение # 6074
High Society
Quote (helen)
MALvine, АААААААА Солнце спасибо,мне так понравилось как Дей Ей :Елена и дальше диолог,ой это так у него круто прозвучало

Ага, эти интонации сведут меня с ума когда-нибудь biggrin

Quote (helen)
ура я была права!!!!

А может он просто решил отмазаться, тем более такой удобный случай wacko Не знаю даже biggrin

Quote (helen)
everybody loves me- Damon Salvatore мне так это видео понравилось,только что нашла

Просто сееекс!!!! biggrin biggrin

Quote (helen)
Damon Salvatore - Best Bitchy Moments

Хахахаа, это вообще крутое biggrin Молодцы, кто такие подборки делают biggrin

helenДата: Вторник, 21.09.2010, 03:11 | Сообщение # 6075
High Society
Quote (MALvine)
Ага, эти интонации сведут меня с ума когда-нибудь
Да не говори,прям сама дозу получила biggrin прям как будто мне сказал :Елена biggrin нереально крутой голос!!!
Quote (MALvine)
А может он просто решил отмазаться, тем более такой удобный случай wacko Не знаю даже biggrin
да вот это написала,а потом думаю правда или нет,но ведь он не мог так насолить Еленке,он видел кольцо, все же,я думаю wink
Quote (MALvine)
Просто сееекс!!!! biggrin biggrin
И песню как подобрали,люблю такие зачетные видюшки biggrin
Quote (MALvine)
Хахахаа, это вообще крутое biggrin Молодцы, кто такие подборки делают biggrin
Я тоже посмеялась !!! biggrin

Поиск: