menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
BlerДата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:55 | Сообщение # 6046
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (AniSmaylik)
Bler, смотри смотри и отписывайся)) тебе везет долго ждать не будешь)) а саунд ну на оф сайте дневников посмари вот ссыль

спасибо)) biggrin

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3

Birdy91Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:07 | Сообщение # 6047
High Society
Награды: 2
Quote (MALvine)
Задумайтесь, ведь это классическая романтическая комедия – сперва они будут ненавидеть друг друга, и естественно со временем все станет с точностью до наоборот. Но случится ли это сейчас или в следующем сезоне, мы еще посмотрим.

Ааааа.... Нам только что пообещали Делену biggrin Это только дело времени smile

Jenny, whatever you decide, I'm with you ♥

MALvineДата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:30 | Сообщение # 6048
High Society
Награды: 4
Quote (Birdy91)
Ааааа.... Нам только что пообещали Делену Это только дело времени

Ага, это хорошая новость после всего, что случилось Но лучше, конечно, чтобы это произошло сейчас, а не в следующем сезоне biggrin

helenДата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:13 | Сообщение # 6049
High Society
Награды: 341
MALvine, Люблю спойлеры biggrin ,спасибо!!! Bler,Викусь ты куда вообще пропала?!
Quote (Birdy91)
Нам только что пообещали Делену biggrin Это только дело времени smile
Ой,так это радует,прям уже рисую картины biggrin !!!
Quote (MALvine)
Но лучше, конечно, чтобы это произошло сейчас, а не в следующем сезоне
Они не могут нас два сезона кормить ни чем,что-то да будет biggrin

MALvineДата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:46 | Сообщение # 6050
High Society
А вот мне одной показалось, что сценаристы как-то неправдоподобно быстро сгладили углы между Деймоном и Еленой? confused
Я имею ввиду, в первой серии Деймон сделал ТАКОЕ, что я вообще сомневалась, что Елена с ним когда-нибудь заговорит, а тут стоило ему в прошлой серии подойти к ней и сказать, что надо поговорить, как она почти сразу же согласилась и пошла за ним.. Как-то не понятно смазали этот момент сценаристы, я лично надеялась как минимум на красивую сцену с примирением love

Quote (helen)
Они не могут нас два сезона кормить ни чем,что-то да будет

Ну да, иначе вообще в чём тогда смысл сериала? biggrin Шучу, конечно, но всё же... biggrin

helenДата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:56 | Сообщение # 6051
High Society
Quote (MALvine)
Я имею ввиду, в первой серии Деймон сделал ТАКОЕ, что я вообще сомневалась, что Елена с ним когда-нибудь заговорит, а тут стоило ему в прошлой серии подойти к ней и сказать, что надо поговорить, как она почти сразу же согласилась и пошла за ним.. Как-то не понятно смазали этот момент сценаристы, я лично надеялась как минимум на красивую сцену с примирением love
я фот пересматривала и не могла понять смысла,я обратила внимание,может это своего рода ляп,типа его Еленка простила,он ведь горем был убит и Джер все же жив wink
Quote (MALvine)
Ну да, иначе вообще в чём тогда смысл сериала? biggrin Шучу, конечно, но всё же... biggrin
Смысл как нам сказали,новая любовь и новые отношения,ждемс biggrin

MALvineДата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:41 | Сообщение # 6052
High Society
Quote (helen)
я фот пересматривала и не могла понять смысла,я обратила внимание,может это своего рода ляп,типа его Еленка простила,он ведь горем был убит и Джер все же жив

Вот и я тоже ничего не пойму. biggrin но она в конце первой серии, с такими слезами на глазах говорила, что ненавидит его, и тут на тебе.. В общем для меня много чего осталось непонятно, много вот таких вот недочётов было biggrin

Quote (helen)
Смысл как нам сказали,новая любовь и новые отношения,ждемс

и нестандартные пейринги biggrin интересно как это понимать wacko кто и с кем? biggrin я вот когда писала о серии, забыла по-моему упомянуть, что мне уж очень понравилась сцена с Кер и Стефаном, прям так мило было, что я даже словила себя на мысли, что непрочь увидеть их в паре)) Хотя я безусловно всё же за то, чтобы она с Меттом была, если это разумеется, будет возможным dry

О, господи, Пол!! haha Я рыдаю biggrin

Сообщение отредактировал MALvine - Воскресенье, 19.09.2010, 20:58

helenДата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:39 | Сообщение # 6053
High Society
Quote (MALvine)
но она в конце первой серии, с такими слезами на глазах говорила, что ненавидит его, и тут на тебе.. В общем для меня много чего осталось непонятно, много вот таких вот недочётов было biggrin
Они решили не запариваться,как она Бонни сказала:Мы не такие ,а значит не мстительные ,хотя так все просто получается wacko
Quote (MALvine)
и нестандартные пейринги biggrin интересно как это понимать wacko кто и с кем?
Вот напрочь мысли в пух и прах,не представляю surprised
Quote (MALvine)
я вот когда писала о серии, забыла по-моему упомянуть, что мне уж очень понравилась сцена с Кер и Стефаном, прям так мило было
Как он ее обнимал и утешал,это выглядело очень даже Мило!!! Хотя это будет пипец,в книге Кэр на Стефана запала с самого начала biggrin
Quote (MALvine)
что я даже словила себя на мысли, что непрочь увидеть их в паре
Ага,тогда Еленка вместе с Кэт объединятся и станут портить жизнь и Стефану и Кэр ,черная комедия biggrin
Quote (MALvine)
Хотя я безусловно всё же за то, чтобы она с Меттом была, если это разумеется, будет возможным dry
я вижу ее только с Мэттом.не хочу никого больше angry
Quote (MALvine)
О, господи, Пол!! haha Я рыдаю biggrin
Ха,такая анимашка прикольная!!!

MALvineДата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:22 | Сообщение # 6054
High Society
Quote (helen)
Они решили не запариваться,как она Бонни сказала:Мы не такие ,а значит не мстительные ,хотя так все просто получается

Ага, слишком просто biggrin Бонни - та до сих пор Деймону свою бабушку не может простить, хотя по идее ведь не он же её убил своими руками, а тут на глазах у Елены он чуть было не отправил Джереми на тот свет, и она так легко всё забыла wacko
Quote (helen)
Как он ее обнимал и утешал,это выглядело очень даже Мило!!! Хотя это будет пипец,в книге Кэр на Стефана запала с самого начала

В сериале, когда он первый день был в школе, Кэр тоже трещала о нём без умолку biggrin А потом после того, как он чётко дал понять ей, что ничего не будет, вроде успокоилась. Тем более там как раз Деймон на горизонте нарисовался biggrin
Quote (helen)
Ага,тогда Еленка вместе с Кэт объединятся и станут портить жизнь и Стефану и Кэр ,черная комедия

А вот не жирно ли будет Стефану, чтоб по нему все три с ума сходили? biggrin Он вообще у всех first choice, а Деймон, который гораздо горячее брата (ну это, конечно ИМХО biggrin ), столетьями страдает от неразделённой любви dry
Quote (helen)
я вижу ее только с Мэттом.не хочу никого больше

Пока что да)) Ведь у них так всё романтишно love

gossip-little-JДата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:15 | Сообщение # 6055
Elite
Награды: 9
Quote (MALvine)
А вот мне одной показалось, что сценаристы как-то неправдоподобно быстро сгладили углы между Деймоном и Еленой? Я имею ввиду, в первой серии Деймон сделал ТАКОЕ, что я вообще сомневалась, что Елена с ним когда-нибудь заговорит, а тут стоило ему в прошлой серии подойти к ней и сказать, что надо поговорить, как она почти сразу же согласилась и пошла за ним.. Как-то не понятно смазали этот момент сценаристы, я лично надеялась как минимум на красивую сцену с примирением

да кстати я тоже заметила...но это как то у них не в первый раз. Я еще так удивилась этому в первом сезоне. Там где вроде они когда Стефа в клетку посадили и Еленка с таким лицом ему иглу вонзила...я думала, что он еще долго будет в клетке и долго будет помнить это из-за Елены..а они как то так сразу его выпустили и перемерили их всех cry очень странно...
Quote (MALvine)
О, господи, Пол!! Я рыдаю

ахаха даа оч смешной)
Quote (helen)
Боже мой сколько эмоций и счастья!!! Молодец что поделилась,я полностью такую радость разделяю,сама такая !!!! Книги эти очень легко читаются,потом отпишись

ну хоть кто-то решил обратить внимание на мое счастье biggrin я то думала. что у нас их вообще не продают) и такой шок был увидеть любимые мордахи Йенчика и остальных) вот щас думаю...когда куплю новые книги)) да да точно напишу) я кстати как то быстро привыкла к Еленке блондинке и их новой подруге...Мередит...книги воспринимаю, как нечто иное tongue
и кстати я все жду появления Дейма а он никак не хочет зараза dry
как я поняла он почти в конце там будет((((( но ничего....

ava by mr-know-all

helenДата: Понедельник, 20.09.2010, 01:46 | Сообщение # 6056
High Society
Quote (MALvine)
Бонни - та до сих пор Деймону свою бабушку не может простить, хотя по идее ведь не он же её убил своими руками, а тут на глазах у Елены он чуть было не отправил Джереми на тот свет, и она так легко всё забыла wacko
они или решили сейчас это не показать основательно или потом что-то такое еще будет,типо выяснения, как он мог такое сделать wink
Quote (MALvine)
В сериале, когда он первый день был в школе, Кэр тоже трещала о нём без умолку biggrin А потом после того, как он чётко дал понять ей, что ничего не будет, вроде успокоилась. Тем более там как раз Деймон на горизонте нарисовался biggrin
Почти так же было и в книге,он быстро Кэр отшил biggrin
Quote (MALvine)
А вот не жирно ли будет Стефану, чтоб по нему все три с ума сходили? biggrin Он вообще у всех first choice, а Деймон, который гораздо горячее брата (ну это, конечно ИМХО biggrin ), столетьями страдает от неразделённой любви dry
Мы все знаем что Дей Нот biggrin ,но некоторые любят хороших парней biggrin причем и в книгах все по Стефу сохли,а потом примечали что Дей Нот biggrin
Quote (MALvine)
Пока что да)) Ведь у них так всё романтишно love
Агась,будем следить biggrin
Quote (gossip-little-J)
Там где вроде они когда Стефа в клетку посадили и Еленка с таким лицом ему иглу вонзила...я думала, что он еще долго будет в клетке и долго будет помнить это из-за Елены..а они как то так сразу его выпустили и перемерили их всех cry очень странно...
я тоже тогда об этом думала,быстро он пришел в себя ,типо и его быстро отпустили,но Еленка ему там выбор предоставила,решать было Стефу smile
Quote (gossip-little-J)
ну хоть кто-то решил обратить внимание на мое счастье biggrin
Дорогая я всегда внимательна biggrin !!!
Quote (gossip-little-J)
я то думала. что у нас их вообще не продают) и такой шок был увидеть любимые мордахи Йенчика и остальных) вот щас думаю...когда куплю новые книги)
тебе повезло даже больше чем мне,у меня все 4 книги лежат,но обложки не с актерами sad ,а так это круто когда с их моськами!!!!
Quote (gossip-little-J)
я кстати как то быстро привыкла к Еленке блондинке и их новой подруге...Мередит...книги воспринимаю, как нечто иное tongue
я об этом уже вообще не думала, когда читала летом 6 книгу читала,что хочу сказать,мне персонаж Мередит по книгам очень нравился ибудет интересно посмотреть,если ее в сериал введут,был такой разговор smile она интересная была!!! А ввели Бонни одну,когда Бонни по книге немного никакая...
Quote (gossip-little-J)
как я поняла он почти в конце там будет((((( но ничего....
Он появится очень скоро,ждать себя не заставит biggrin
Стиллы уже не пойму какие к 3 серии, какие к 4,так что просто смотрим biggrin

Сообщение отредактировал helen - Понедельник, 20.09.2010, 02:27

MALvineДата: Понедельник, 20.09.2010, 03:02 | Сообщение # 6057
High Society
Quote (gossip-little-J)
да кстати я тоже заметила...но это как то у них не в первый раз. Я еще так удивилась этому в первом сезоне. Там где вроде они когда Стефа в клетку посадили и Еленка с таким лицом ему иглу вонзила...я думала, что он еще долго будет в клетке и долго будет помнить это из-за Елены..а они как то так сразу его выпустили и перемерили их всех очень странно...

Точно-точно, припоминаю такое. Просто мне, наверное, не так сильно в глаза бросилось тогда. А сейчас меня прям возмутило biggrin
Quote (helen)
они или решили сейчас это не показать основательно или потом что-то такое еще будет,типо выяснения, как он мог такое сделать

смотрю вот на промки, что ты Ленок скинула (спасибо, кстати говоря огромное biggrin ) и вижу Деймон с Еленой у машины стоят, по-видимому о произошедшем разговаривают. Может быть это и есть момент истины? biggrin
Аларик наконец-то появится smile Я ещё удивлялась, куда его дели на целых две серии.
Quote (helen)
причем и в книгах все по Стефу сохли,а потом примечали что Дей Нот

за всё надо платить biggrin просто нельзя быть таким НОТ biggrin

helenДата: Понедельник, 20.09.2010, 03:12 | Сообщение # 6058
High Society
Quote (MALvine)
смотрю вот на промки, что ты Ленок скинула (спасибо, кстати говоря огромное biggrin ) и вижу Деймон с Еленой у машины стоят, по-видимому о произошедшем разговаривают. Может быть это и есть момент истины? biggrin
есть такой момент,при чем Еленка такая озабоченная,а Дей такой весь,как будто оправдывается или уговаривает biggrin
Quote (MALvine)
Аларик наконец-то появится smile Я ещё удивлялась, куда его дели на целых две серии.
появился,не запылился,но прича его, мне не нравится,вообще что за епт....
Quote (MALvine)
за всё надо платить biggrin просто нельзя быть таким НОТ biggrin
Нам нужен был такой Бед=Нот,а то скучали бы biggrin

MALvineДата: Понедельник, 20.09.2010, 03:26 | Сообщение # 6059
High Society
Quote (helen)
есть такой момент,при чем Еленка такая озабоченная,а Дей такой весь,как будто оправдывается или уговаривает

чего-то я теперь думаю, а это 3 серия или 4? biggrin последняя промка с Кэтрин вот точно к 4, а остальные я не уверена wacko
Quote (helen)
появился,не запылился,но прича его, мне не нравится,вообще что за епт....

хахаа biggrin боже, представляешь я даже не обратила внимания biggrin действительно ужас какой-то wacko biggrin У мужской половины каста регулярно с причёсками что-то не то biggrin Джереми, если не ошибаюсь, вообще только в последней серии подстригли, а до этого он ходил заросший, как не знаю кто biggrin
Quote (helen)
Нам нужен был такой Бед=Нот,а то скучали бы

без него я бы сериал не смотрела biggrin

helenДата: Понедельник, 20.09.2010, 03:32 | Сообщение # 6060
High Society
Quote (MALvine)
чего-то я теперь думаю, а это 3 серия или 4?
это 3 серия,с Кет все фото из 4 biggrin
Quote (MALvine)
последняя промка с Кэтрин вот точно к 4, а остальные я не уверена wacko
остальные 3 серия где Аларик и все...
Quote (MALvine)
хахаа biggrin боже, представляешь я даже не обратила внимания biggrin действительно ужас какой-то wacko biggrin У мужской половины каста регулярно с причёсками что-то не то biggrin Джереми, если не ошибаюсь, вообще только в последней серии подстригли, а до этого он ходил заросший, как не знаю кто biggrin
да блин,что там за парикмахер у них,он издевается над ними,отстой полный wacko
Quote (MALvine)
без него я бы сериал не смотрела biggrin
Я бы наверное тоже не смотрела,не представляю ДВ без Йена !!! Лапа наш!!! biggrin

Поиск: