menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
helenДата: Суббота, 18.09.2010, 02:26 | Сообщение # 6016
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (uliya)
да, тогда уже получается что кроме Локвудов, все в курсе biggrin
да вообще сумбур какой то...
Quote (desertrose)
спасибо) честно говоря, звучит как-то так запутанно и не очень впечатляюще wacko я убедилась в том. что не хочу еще Елену-вампира))
там вот именно такой дурдом,это в кратце,а по отдельности еще запутаней biggrin поэтому я серик очень люблю!!!По мне он даже интересней,хотя и книги мне нравятся...
Quote (uliya)
я кстати после того как она крылатой стала перестала читать, она там снова человеком не стала??
Такая же крылатая и борется с крыльями,учится ими управлять,я все 6 книгу никак не дочитаю слета smile

desertroseДата: Суббота, 18.09.2010, 02:27 | Сообщение # 6017
Privileged
Награды: 12
uliya, я так и поступлю)
потому что когда я попыталась почитать книги сплетницы - была в тихом ужасе. это что-то такое бездарное и убогое в литературном плане, что поразительно, как сценаристы (по крайней мере, в первом сезоне) сделали это вкусной конфеткой. от которой просто не оторваться.
всё, не оффтопю больше)

Like the way we hate.

uliyaДата: Суббота, 18.09.2010, 02:35 | Сообщение # 6018
High Society
Награды: 152
Я пошла спать, завтра ещё обсудим на свежую голову))

helenДата: Суббота, 18.09.2010, 02:36 | Сообщение # 6019
High Society

helenДата: Суббота, 18.09.2010, 02:36 | Сообщение # 6020
High Society
uliya, Давай,споки ночки!!! Vampire Diaries – Episode 2.04 – Memory Lane – Episode Stills

Сообщение отредактировал helen - Суббота, 18.09.2010, 02:53

Blair_WoldorfДата: Суббота, 18.09.2010, 11:09 | Сообщение # 6021
High Society
Награды: 19
уау ну наконец я дождалась озвучки и посмотрела серию)
Кэролайн- вампир. Она очень эффектно появилась перед Деймоном, уже и паходка другая и макияж)) вообщем HOT cool переживала справится ли она со своими мучениями, но сцена с Мэттом была очень трогательной, у них завязались и впрямь серьезные отношения heart
Локвуды, думала что про них будет интересней но пока все идет медленно на мой взгляд...
Что касается моей любимой тройки - Стефана, Елена, Деймон - они как всегда неотразимы)) аххх..Дей и Елена...мне так понравилась что Дей остановился когда Еленка прикрыла собой Кэролайн и Дей так посмотрел на неё.... ))) что касается Стефана и Елены, каак было романтиично на колесе обозрения))))) love love love давно ждала момента когда она за него крепко схватится и он её куда-нибудь понесет быстро быстро...) аай обожаю их
Кэтрин, до последней минуты серии думала вот-вот она сейчас где-нибудь обьявится...!!! жаль что её не показали, мне её не хватало.... sad
Вообщем серия мне ОЧЕНЬ понравилась!!!

Team Delena ♥

Blair_WoldorfДата: Суббота, 18.09.2010, 11:25 | Сообщение # 6022
High Society
Награды: 19
Quote (RedSonya)
Серия, конечно, не такая насыщенная событиями, как первая - но это даже хорошо, дали нам передышку)

ага, ну долго нам отдыхать не придется это уж точно!))
Quote (GossipG)
если бы ты знала, как же хочется посмотреть промо!!!! но пока держусь.

ааа...мне тож)) как я тебя понимаю, с каждым днем все слабеет сила воли tongue + тебе для поддержания стимула)
Quote (blanche-)
«Никита» потеряла всего 6% в зрителях

че за сериал вообще НИКИТА??? неужели такой классный что прям с ДВ сранивать его по рейтингам?
Quote (blanche-)
А её сцена со Стефаном, блин, такая милая) Он такой заботливый, хороший ^^

дааа...по этой части со Стеыом никто не сравниться он такой ДУШКА!
Quote (blanche-)
хочу отметить Джереми, мне нравится что он скажем так влился в эту "игру" с вампирами

мне тож)) по-моему вот все уже в курсах кроме Мэта, один он еще в неведении...но не долго продлится его тихая жизнь...теперь когда еще и Кэр стала вампиром!))
Quote (desertrose)
она уступает первой в плане "охнунифигажсебечтопроисходитто",

уааааау! ну вот это ты и закрутила словечко biggrin
helen, biggrin классные фотки)))))) хоть я и на диете , а от картиночек не откажусь, такой легкий десертик))

Team Delena ♥

Birdy91Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:21 | Сообщение # 6023
High Society
Награды: 2
Серия в принципе понравилась. Хотя слабее первой однозначно.
Кэролайн - очень жаль ее. Думала, что вампир из нее получится слабенький, но она научилась управлять своими эмоциями и справилась со всем практически сама. Считаю, что наконец-то героиня Кэройлан раскроется. Серию она однозначно вытянула на себе...
Дэймон - как всегда в своей манере. Мы вновь видим в нем циника, хотя определенно его персонаж очень изменился. В серии его было мало, что мне не очень понравилось
Бонни - как она меня раздражает. Конечно жалко, что паренек, который ей понравился стал ужином Кэр... Но обвинять во всем только Дэймона и вымещать на нем злость глупо... В большинстве здесь виновата Кэтрин. А ну да, наша храбрая Бонни против Кэтрин не пойдет, так как в той серии ей показали кто главный. Вообщем ее персонаж отталкивает своей глупостью.
Джереми - бедный парень не может разобраться в себе. Понравился момент, где он пришел убивать Дэймона...
Тайлер и дядя Мэйсон - выдают нам немного про оборотней, оттого хочется поскорей узнать историю Тайлера. Очень интересно что же это за камень, который искал Мэйсон.
Понравился момент в конце, когда Стеф привел Елену к колесу обозрения. Хоть я и не поклонник Стелены, но в тот момент это было очень мило.
В серии мне определенно не хватало Аларика, что то в последнее время его персонаж совсем не участвует в жизни Мистик Фоллс.

Вообщем в серии практически не было драйва (в отличие от первой), поэтому жду следующей серии, и хочу уже много Аларика и Делены biggrin

Jenny, whatever you decide, I'm with you ♥

desertroseДата: Суббота, 18.09.2010, 14:48 | Сообщение # 6024
Privileged
Награды: 12
Quote (Blair_Woldorf)
уааааау! ну вот это ты и закрутила словечко

*скромно* я умею))

Quote (Birdy91)
Очень интересно что же это за камень, который искал Мэйсон.

судя по виду - это был лунный камень, а оборотни с Луной какбэ связаны) может, это что-то вроде защиты от превращения..

Like the way we hate.

gossip-little-JДата: Суббота, 18.09.2010, 14:50 | Сообщение # 6025
Elite
Награды: 9
MALvine,
вот это отзыв) со всем соглашусь...кроме одного. НЕ надо нам Бонни и Дейма! biggrin может с книжной Бонни да..или с другой актрисой..но эта.....буеее...ннее она никогда не подойдет Йенчику happy
Quote (Blair_Woldorf)
знаешь мне на минуту показалось что между ними есть какая-то химия, когда Бонни и Дей стояли у стола и Бонни птм еще вызвала у него головную боль, они так смотрела друг на друга! но мне если честно от этого тошно даже стало, я подумала неттт... неужели им больше заняться нечем как сводить этих двух?...мне эта пара не нравится, меня даже больше устраивает треугольник Стефан Елена Деймон, чем эти двое... ну это лично мое ИМХО.

мой человек х)

Так я тоже вчера ночью посмотрела)
Серия однозначно не такая крутая, как первая и думаю мы все уже знаем тому причину. Это Кэтрин ) всем ее не хватает) думаю она скоро станет любимым персонажем) так же хочу вас огорчить девочки...Кэт не будет и в третьем эпизоде. Ее покажут только в четвертой серии(((
Понравилась Кэролайн. Как она отвечала Деймону и как кинула его. Момент со слезами и обнимашками с Деймом тоже был оригинальный. Она там умоляет его а он....ну я убью тебя нежно biggrin
Понравились смешные моменты с черепашками ниньзя и т д х) наконец Стеф юморит х)
Локвуды не впечатлили...если так и дальше будут продолжать, то никому это уже не будет интересно.
Опять не показали Аларика(( но ничего...в новой серии он уже будет smile хотя...я даже не подумала о нем до сегодняшнего дня)))
Бонька бесила. Мне уже давно не нравится ее персонаж. Как же было хорошо, когда ее в первом сезоне не было. Вечно Дейма достает.
Вот Стеф ооочень порадовал. Как он помогал Керолайн и потом в конце...не люблю их парочку (ну точнее я за Делену...и со Стефон они скучные) но вот такие моментики меня очень радует и я даже ЗА их пару.
Кстати я еще заметила, что это былая первая серия (ну или очень давно такого не было) где в конце не хотелось подумать ОМГ! biggrin biggrin
Еленка тут большой роли не сыграла. Только понравилось, как она на Дейма смотрела и как он перед ней кол опустил и сказал "это будет на твоей совести" ах дааа Кер и Метт в конце ооочень милые) Кер меня очень удивила. Я думала она будет слабее happy

ava by mr-know-all

helenДата: Суббота, 18.09.2010, 14:51 | Сообщение # 6026
High Society
Quote (Blair_Woldorf)
Кэтрин, до последней минуты серии думала вот-вот она сейчас где-нибудь обьявится...!!!
Когда был момент в конце в парке,где Стеф с Еленкой на колесе обозрения,думала что сейчас объявится Кэт и будет наблюдать за этой милой картиной,злясь.но ее совсем не показали surprised
Quote (Blair_Woldorf)
классные фотки)))))) хоть я и на диете , а от картиночек не откажусь, такой легкий десертик))
Десертик это хорошо,осмотри держись biggrin
Quote (Birdy91)
В серии мне определенно не хватало Аларика, что то в последнее время его персонаж совсем не участвует в жизни Мистик Фоллс.
Вот и я насмотрела промо фоток и почему то ждала в этой серии Аларика,а тут такой облом... Мне интересно ему расскажут что появилась Кэт и что она копия Еленки wink
Quote (Birdy91)
жду следующей серии, и хочу уже много Аларика и Делены biggrin
Джем вместе biggrin ,любю эту троицу!!!

gossip-little-JДата: Суббота, 18.09.2010, 14:57 | Сообщение # 6027
Elite
Quote (helen)
Когда был момент в конце в парке,где Стеф с Еленкой на колесе обозрения,думала что сейчас объявится Кэт и будет наблюдать за этой милой картиной,злясь.но ее совсем не показали

вот это фантазия biggrin круто) нуписала бы сценаристам biggrin а если серьезно, то я так и знала, что Кэт не будет в каждой серии. Просто это выйдет чересчур да и у Нинки нет столько сил....бедняжка....работала бы без сна biggrin

ava by mr-know-all

Сообщение отредактировал gossip-little-J - Суббота, 18.09.2010, 15:01

helenДата: Суббота, 18.09.2010, 14:58 | Сообщение # 6028
High Society
Quote (gossip-little-J)
так же хочу вас огорчить девочки...Кэт не будет и в третьем эпизоде. Ее покажут только в четвертой серии(((
Да что такое,я то Аларика ждала во второй,теперь и Кэт не будет третей,какие то промо фото я не правильные смотрю biggrin
Quote (gossip-little-J)
Только понравилось, как она на Дейма смотрела и как он перед ней кол опустил и сказал "это будет на твоей совести"
Фраза мне тоже оченьпонравилась,Еленка опешила от этой фразы,такая типо: АААААААА не подумала...
Quote (gossip-little-J)
Я думала она будет слабее
Все этого от нее ожидали,а Кэр нам выдала,посмотрим дальше что сделают с ее персонажем.

helenДата: Суббота, 18.09.2010, 15:01 | Сообщение # 6029
High Society
Quote (gossip-little-J)
вот это фантазия biggrin круто) нуписала бы сценаристам biggrin
С фантазией проблем никогда не было biggrin
Quote (gossip-little-J)
а если серьезно, то я так и знала, что Кэт не будет в каждой серии. Просто это выйдет черезчур да и у Нинки нет столько сил....бедняжка....работала бы без сна biggrin
Согласна тяжело играть два разных персонажа,да еще и часто,это прикинь с одного текста,переходить на другой,путаница...слышала Нинок наша заболела кто-то писал,что она на твиттере это написала sad ,пусть быстрей поправляется!!!

gossip-little-JДата: Суббота, 18.09.2010, 15:05 | Сообщение # 6030
Elite
Quote (helen)
С фантазией проблем никогда не было

ну и прекрасно) я как то об этом даже не подумала х) тупо смотрела и наслаждалась х)
Quote (helen)
Согласна тяжело играть два разных персонажа,да еще и часто,это прикинь с одного текста,переходить на другой,путаница...слышала Нинок наша заболела кто-то писал,что она на твиттере это написала ,пусть быстрей поправляется!!!

ага) я это как раз и написала) она все еще болеет((((
кстати я так и не поняла, почему они так долго сплетницу не снимают( никаких фоток..сколько можно отдыхать?? ну это я отхожу от темы biggrin

ava by mr-know-all

Поиск: