menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
helenДата: Суббота, 18.09.2010, 15:12 | Сообщение # 6031
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (gossip-little-J)
ну и прекрасно) я как то об этом даже не подумала х) тупо смотрела и наслаждалась х)
Это у меня от того что я ждала Кэт,а еще когда Стеф обнимал Кэр,думала счас точно появится Мэтт увидит эту картину и совсем раскиснет что все кто ему нравятся выбирают Стефа,такая мысль была biggrin ,а то прям так момент растянули и было напряжение,думала что сейчас будет wink ,но пронесло !!!
Quote (gossip-little-J)
ага) я это как раз и написала) она все еще болеет((((
Я помнила,но было сомнение ты или не ты biggrin
Quote (gossip-little-J)
кстати я так и не поняла, почему они так долго сплетницу не снимают( никаких фоток..сколько можно отдыхать?? ну это я отхожу от темы biggrin
Может летом сняли достаточно эпизодов,даже не знаю,надо спросить у кого то, кто новостями занимается smile

gossip-little-JДата: Суббота, 18.09.2010, 15:14 | Сообщение # 6032
Elite
Награды: 9
Quote (helen)
Это у меня от того что я ждала Кэт,а еще когда Стеф обнимал Кэр,думала счас точно появится Мэтт увидит эту картину и совсем раскиснет что все кто ему нравятся выбирают Стефа,такая мысль была ,а то прям так момент растянули и было напряжение,думала что сейчас будет ,но пронесло !!!

вааау может им реально тебя в сценаристы забрать?)))) серия вышла бы в два раза интересней biggrin
Quote (helen)
Может летом сняли достаточно эпизодов,даже не знаю,надо спросить у кого то, кто новостями занимается

угу) не я точно знаю, что сняли 6 эпизодов. Кто то писал тут .....я уже боюсь, не из-за рейтингов ли они так замяли это? Оо

ava by mr-know-all

helenДата: Суббота, 18.09.2010, 15:16 | Сообщение # 6033
High Society
Quote (gossip-little-J)
вааау может им реально тебя в сценаристы забрать?)))) серия вышла бы в два раза интересней biggrin
видишь какой пропадает талант biggrin
Quote (gossip-little-J)
угу) не я точно знаю, что сняли 6 эпизодов. Кто то писал тут .....я уже боюсь, не из-за рейтингов ли они так замяли это? Оо
меня пугают рейтенги всех шоу которые я ждала,в этом году что-то все вяло sad

gossip-little-JДата: Суббота, 18.09.2010, 15:19 | Сообщение # 6034
Elite
Quote (helen)
видишь какой пропадает талант

не говори х) такое им и не снилось)
Quote (helen)
меня пугают рейтенги всех шоу которые я ждала,в этом году что-то все вяло

ну даа...когда есть интернет то зачем телик?? но меня это даже немного порадовало...хоть сплетница не одна будет...а то точно бы сразу прикрыли...

ava by mr-know-all

Milashka91Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:34 | Сообщение # 6035
Privileged
Награды: 6
наконец и я посмотрела серию

gossip-little-JДата: Суббота, 18.09.2010, 20:48 | Сообщение # 6036
Elite
Quote (Milashka91)
Джереми подстригли..такой симпотяшка стал :41:

да кстати я тоже заметила) так ему больше идет))

аааааааааааа девочкиииииии! я сегодня зашла в спец магазин у нас а там на полочке почти все книги дневников лежали! такие красивые) и новый выпуск с мордочками наших любимых сктеров х) меня удар так и хватил) не устояла и купила первую) если бы не эти постеры, то не думаю, что я бы решилась) но вот на первой как раз мой любимый) там где они все лежат еще с первого сезона и у Еленки на колене ворона сидит) щас вот уже читаю и прям проглатываю ее х) вроде там еще не все книги были но их довольно много.....ааа я радуюсь, как дура happy happy

ava by mr-know-all

BlerДата: Суббота, 18.09.2010, 21:15 | Сообщение # 6037
High Society
Награды: 1
подскажите пожалуйста где можно скачать саундтрек к сериалу?))
наконец то я добралась до просмотра)я новичок))только начало 1 сезона)) happy такой ажиотаж biggrin вокруг сериала)что мне стало интересно)

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3

AniSmaylikДата: Суббота, 18.09.2010, 21:33 | Сообщение # 6038
High Society
Награды: 5
Bler, смотри смотри и отписывайся)) тебе везет долго ждать не будешь)) а саунд ну на оф сайте дневников посмари вот ссыль
http://vampirediaries-tv.ru/?lAi3Bg
эх девченочки жалко меня не было при обсуждении((( соогласна почти со всеми gossip-little-J, Milashka91, helen, )))) вы меня понимаете)) и кстати Ленк было бы намного интересней еслиб кет за ними наблюдала.... оооооо))) а я кстати подумала когда кер залезла на того негра чтоб полакомится щас мет ее застукает)))

Team Delena ♥

Blair_WoldorfДата: Суббота, 18.09.2010, 21:40 | Сообщение # 6039
High Society
Награды: 19
Quote (gossip-little-J)
мой человек х)

хехе)) cool
Quote (helen)
Когда был момент в конце в парке,где Стеф с Еленкой на колесе обозрения,думала что сейчас объявится Кэт и будет наблюдать за этой милой картиной,злясь.но ее совсем не показали surprised

я прям тоже самое подумала! я думала вот они со Стефом поцелуются и камера так вниз а там Кэтрин сдалека наблюдает и бесится!..)))
Quote (helen)
пусть быстрей поправляется!!!

бедняжка Нинка, желаю ей скорейшего выздоровления))
Quote (helen)
Это у меня от того что я ждала Кэт,а еще когда Стеф обнимал Кэр,думала счас точно появится Мэтт увидит эту картину и совсем раскиснет что все кто ему нравятся выбирают Стефа,такая мысль была biggrin ,а то прям так момент растянули и было напряжение,думала что сейчас будет wink ,но пронесло !!!

уааау)) ну вот это уже точно фантазии хоть отбавляй)) а я вот почему-то когда Елена стояла у шкафчиков, сразу после сцены Бонни Дея и Еленеки, подумала что это Кэтрин, но птм уже когда она начала разговаривать со Стефом поняла свою ошибку))
Quote (Bler)
такой ажиотаж biggrin вокруг сериала)что мне стало интересно)

ну так держать)) того гляди скоро тебя так затянет что уже оторваться не сможешь))

Team Delena ♥

AniSmaylikДата: Суббота, 18.09.2010, 22:51 | Сообщение # 6040
High Society
Награды: 5
вот че мне ришло в голову.. не знаю может у меня навязчивая идея конечно... но вот ктото написал что рейтинги сериала упали в этой серии. рискну предположить что это напрямую зависит от тоого как они закончили первую серию!!! ну всмсле весь сезон ярые фанаты пары Делена ждал их воссоединения этого не произошло .. но они стали друзьями (Дей и Елена) что не могло не радовать... и вот 4 месяца спустя когда все тока и ждут (ну фанаты делены) что их покажут тем более много .. сценаристы все резко обрывают?? зачем? понятное дело чтоб опять пойти по кругу!!!! ну вот и фанаты не выдержали и рейтинг упал! сугубо мое мнение.. К я рым фанатам делены я не отношусь.. я хочу эту пару очень хочу и все вы прекрасно это знаете.. но я и Стефана признаю)) тем более вон сценаристы прислушались к мнению людей и сделали его более мужественным и улыбчивым )) что не может не радовать))) по поводу рейтингов.. если сценаристы не возьмутся за ум(думаю вы меня поняли) я не про то что сериал стал хуже... наоборот намного лучше)) причем с каждой серией все круче и круче.. но на некоторые нюансы надо бы обращать внимание) то рейтинги так и будут падать.. а ведь в сериале стока всего можно раскрыть)))))))) вот и еще раз уж они и ввели кет то думаю ее почаше надо показывать .. ну хотя бы моментами.. вот если бы как уже заметила Ленок ее показали в конце второй наблюдающей за Стефом и Еленой было бы ой как круто и неожиданно)) ( о да и не хочу чтоб она была в каждой серии) но чтоб была почаще ... а то получается 2 серии ее не видим(((

эмммм вот такое вот на меня на ночь пришло вдохновение.. о господи уже не знаю че и пишу .........

Team Delena ♥

helenДата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:57 | Сообщение # 6041
High Society
Quote (gossip-little-J)
аааааааааааа девочкиииииии! я сегодня зашла в спец магазин у нас а там на полочке почти все книги дневников лежали! такие красивые) и новый выпуск с мордочками наших любимых сктеров х) меня удар так и хватил) не устояла и купила первую) если бы не эти постеры, то не думаю, что я бы решилась) но вот на первой как раз мой любимый) там где они все лежат еще с первого сезона и у Еленки на колене ворона сидит) щас вот уже читаю и прям проглатываю ее х) вроде там еще не все книги были но их довольно много.....ааа я радуюсь, как дура happy happy
Боже мой сколько эмоций и счастья!!! Молодец что поделилась,я полностью такую радость разделяю,сама такая biggrin !!!! Книги эти очень легко читаются,потом отпишись biggrin
Quote (AniSmaylik)
кстати Ленк было бы намного интересней еслиб кет за ними наблюдала...
Вот я до последней минуты ее ожидала и так обломалась если честно,был такой напряженный момент,а они упустили шанс wacko
Quote (AniSmaylik)
оооооо))) а я кстати подумала когда кер залезла на того негра чтоб полакомится щас мет ее застукает)))
ну вот,я не одна такая,''куда приводят мысли '' biggrin это былобы слишком простой способ так сразу Мэтту все узнать,тут еще вроемя потянут .
Quote (Blair_Woldorf)
я прям тоже самое подумала! я думала вот они со Стефом поцелуются и камера так вниз а там Кэтрин сдалека наблюдает и бесится!..)))
biggrin мы явно тут все мыслим телепортически biggrin
Quote (Blair_Woldorf)
уааау)) ну вот это уже точно фантазии хоть отбавляй)) а я вот почему-то когда Елена стояла у шкафчиков, сразу после сцены Бонни Дея и Еленеки, подумала что это Кэтрин, но птм уже когда она начала разговаривать со Стефом поняла свою ошибку))
я ее тоже ждала в школе,потом даже немного разочаровалась,все ждала ее неожиданного появления,а она все не появлялась biggrin
Quote (AniSmaylik)
эмммм вот такое вот на меня на ночь пришло вдохновение.. о господи уже не знаю че и пишу .........
почему,разумно,только это мы такие,нам интересно,будем смотреть до упора,а там ...сразу что бросают просмотр,идиоты angry ,потом из-за них нас лишают любимых сериалов!!! cry

MALvineДата: Воскресенье, 19.09.2010, 04:08 | Сообщение # 6042
High Society
Награды: 4
Не произвела на меня должного впечатление серия, как-то после первой вообще вяленько, хотя это может потому, что я вчера в 4 утра смотрела и уже мало что соображала biggrin

Кэролайн в роли вампира понравилась. Отличный знак, что она уже на такой ранней стадии себя контролирует. Очень надеюсь на то, что с Мэттом у неё всё будет хорошо. И Стефан правильно поступил, что не дал Деймону её убить.. А Деймон тоже хорош, даже шанса ей не дал, сразу приговор подписал! angry Вспомнил бы себя, сам ведь тоже проходил процесс превращения, а что если бы его кто-то так же решил убить sad Хотя он, конечно, судя по флешбекам как раз таки был тогда паинькой, даже кровушки пить не хотел, ему Стефан чуть ли не в глотку заливал biggrin

Позабавило, когда Кэролайн к Деймону пришла и заявила, что всё помнит, и это Деймоновское: "Хай, блонди" biggrin А вот на пол швырнула она его неэффектно, можно было покруче, тем более, что он этого не ожидал biggrin

Про этого Картера, которого Кэр обескровила, не могу не написать - бедняга( Вот уж действительно оказался не в то время, не в том месте, при чём дважды biggrin Явно не его день biggrin

Меня нервирует эта история с оборотнями, точнее её медленное развитие... особенно все эти разговоры Тайлера с Мейсоном даже промотать вперёд хочется wacko

Бонька ух злюка!! biggrin Поджарила Деймона ни за что, ни про что biggrin А Елена хорошо хоть её вообще остановила, а то после того, что он сделал, мне казалось, что все мосты вообще безнадёжно сожжены sad

Тёрки Деймона с Джереми забавляют biggrin Как он его скрутил в два счёта и кольцо швырнул прям в глаз biggrin В конце их разговор хороший получился, у них вообще отлично получается по душам поговорить иногда, по-братски так biggrin

А концовка ну просто хеппи-энд biggrin Согласна, что было бы куда интересней, чтобы Кэтрин стояла где нибудь за кустом, наблюдала эту идиллию и исходила желчью biggrin А то постный какой-то конец вышел, даже следующая серия не с таким рвением ждётся как обычно biggrin Хотя может так и надо, хоть чуть-чуть позитива, а то последние серии - что финал первого сезона, что первая серия этого - обе заканчивались весьма напряженно..

helenДата: Воскресенье, 19.09.2010, 04:26 | Сообщение # 6043
High Society
Quote (MALvine)
Меня нервирует эта история с оборотнями, точнее её медленное развитие... особенно все эти разговоры Тайлера с Мейсоном даже промотать вперёд хочется wacko
и не говори,тягомотина,детский сад какой то...
Quote (MALvine)
Бонька ух злюка!! biggrin Поджарила Деймона ни за что, ни про что
Бонька чего то меня подводит,а ведь раньше она мне нравилась,а тут одно разочарование...
Quote (MALvine)
Елена хорошо хоть её вообще остановила, а то после того, что он сделал, мне казалось, что все мосты вообще безнадёжно сожжены sad
Еленка у нас добрая душа,она не Кэтрин biggrin
Quote (MALvine)
Тёрки Деймона с Джереми забавляют
Мне они тоже нравятся biggrin
Quote (MALvine)
В конце их разговор хороший получился, у них вообще отлично получается по душам поговорить иногда, по-братски так biggrin
Во,во по братски так и все ждешь какого -то такого момента, от Дея по отношению к Джеру,но чего то не хватает...хотя шею уже скрутил один раз,нужно еще что-то!!! biggrin что ли братские объятия biggrin
Quote (MALvine)
Согласна, что было бы куда интересней, чтобы Кэтрин стояла где нибудь за кустом, наблюдала эту идиллию и исходила желчью biggrin
Под кустом меня выбило,я под столом,как тут спать когда такие сообщения biggrin
Quote (MALvine)
А то постный какой-то конец вышел, даже следующая серия не с таким рвением ждётся как обычно
Это нам на разминочку,следующая серия будет сильнее biggrin

MALvineДата: Воскресенье, 19.09.2010, 04:44 | Сообщение # 6044
High Society
Quote (helen)
и не говори,тягомотина,детский сад какой то...

Я надеялась, что в этой серии хоть какое-то развитие будет. А в итоге опять ничего... Ещё и Деймон теперь ходит нудит про них всё время biggrin Достали ей богу biggrin
Quote (helen)
Бонька чего то меня подводит,а ведь раньше она мне нравилась,а тут одно разочарование...

Да, да, мне тоже нравилась, а тут такие коники выкидывает dry
Quote (helen)
Еленка у нас добрая душа,она не Кэтрин

Это радует biggrin
Quote (helen)
Во,во по братски так и все ждешь какого -то такого момента, от Дея по отношению к Джеру,но чего то не хватает...хотя шею уже скрутил один раз,нужно еще что-то!!! что ли братские объятия

хаа, точно, пора уже, сколько можно грызться и друг друга пытаться убить biggrin
Quote (helen)
Под кустом меня выбило,я под столом,как тут спать когда такие сообщения

Ну а где ещё? biggrin Там же в каком-то парке карусель была.. Или я путаю всё? Я просто засыпала на ходу вчера, когда смотрела biggrin
Quote (helen)
Это нам на разминочку,следующая серия будет сильнее

Хорошо бы. Я вот кстати промо ещё даже не глянула, подождать теперь что ли веб клипа.. biggrin А ты не на диете, Ленок? biggrin

MALvineДата: Воскресенье, 19.09.2010, 05:24 | Сообщение # 6045
High Society
Ох, какое интересное интервью с Плек и Вильямсоном. И большое, главное. Только туману они оба наводят, как обычно, ничего конкретного biggrin

Уберу-ка его под спойлер biggrin А то тут многие всё ещё на диете, как я поняла biggrin

Сообщение отредактировал MALvine - Воскресенье, 19.09.2010, 05:25

Поиск: